X



cis6750 引き続き詐欺師 大城俊明を告発する男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:38:11.94ID:cYUIDAdh0
※個人投資家に注意喚起!!2※
「ネトウヨ達と共にcisスレを荒らし尽くした司馬懿(大城俊明)という知恵遅れ詐欺師の詐欺罪告発」

本名:大城俊明
住所:千葉県市原市(親と同居)
生年月日:1981年10月25日

顔:https://pbs.twimg.com/profile_images/783195644705898496/dDRIFV3W_400x400.jpg
コテ:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY(トリップは数パターン切り替えることアリ)
ツイッター:https://twitter.com/shibaichutatu88/
元ツイッター:https://twitter.com/shibaichutatu
インスタグラム(削除したっぽい):https://www.instagram.com/bnpparibaskiller/
フェイスブック:https://www.facebook.com/toshiaki.ohshiro.5


高崎経済大学への詐欺訴訟・脱税
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524723435/663-665

東京新聞やオンブズマンを巻き込んで大ウソ連打
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524723435/797

学歴詐称(修正予定)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524723435/

19歳の頃からの変わらぬ詐欺師体質
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527834928/77-78

高崎経済大学への詐欺訴訟の裁判記録
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527834928/483
0686新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:13.63ID:MOa8ir3E0
patron始めるべきか悩むわ
猿でも分かる日本語解説サイトないやろか
0687新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/13(金) 14:30:10.36ID:MOa8ir3E0
虚しい人生や
毎日ぐるぐるする繰り返し
セックスしたかった
くそ暑い
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:42.00ID:6u7daPQ10
新聞さんは、3Lとか着てるから
てっきり100キロ超えかと思ったわ。
80キロ台とかなら、大したデブじゃないじゃんか。
俺は191センチあるから、体重101キロあるわ。
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:06:36.23ID:tm7U7b+f0
-1400
2日で約3000やな
後場寄り付近で一気に踏んだわ
もう2度と金輪際売りは(月末の日銀会合まで)やりません

トレアイBNF形式にするわ さっそく半力買いでほぼ変わらず
0690新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/13(金) 15:08:35.47ID:MOa8ir3E0
>>688
いい体格やね
スキンヘッドにサングラスかけたら誰も戦い挑んでこないやろな

俺はデブいよ
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:24.72ID:tm7U7b+f0
なんとか年収支プラスで首の皮1枚つながっとる。。。
0692新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/13(金) 15:13:00.80ID:MOa8ir3E0
あと1ヶ月ぐらい髪伸ばして、激痩せして、どこか美容院いきたい
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:15:52.70ID:tm7U7b+f0
>>692
なんでそんなに美容院にドリームもってはんねん?
わし数10年床屋すら行ったことないで
子供のころっきりや 子供のころですら嫌いな場所やったけどのぅ
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:24:51.69ID:tm7U7b+f0
まず刃物もったキモイおっさんに触られたくないねん 話しかけられたくもないわ
そもそもわしのほうが上手いしのぅ
これは投資信託の勧誘断る理由と同じや
0695新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/13(金) 15:37:29.56ID:MOa8ir3E0
>>693
やっぱプロに切って貰ったほうが毛先1つ取っても質が違うし、客観的にかっこよくしてもらえるから
後ろ髪も綺麗にしてもらえるし
いや、自分も美容院は苦手。話題振られるのが嫌
0696新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/13(金) 17:03:10.19ID:MOa8ir3E0
何だったんだろうな自分って
何年もぐるぐる配って入金して溶かして
暑い。あと40件
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:34:21.80ID:e/fhV6kg0
>>696
書き込んでないで配れ
クビになるぞ
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:43.66ID:xy0j9jub0
さすがに資産8倍にした好敵手にはコメントすべきやと思うねん

司馬懿仲達‏@shibaichutatu88 · 3 時間3 時間前
全財産入金して16万4000円が131万になったでありがとさん。今回は8倍や
21500インしてればなぁ
トランプが余計なことしなけりゃ500万復帰あったのに
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:12:37.07ID:lnTZRJnw0
ベゾスの効率やべえな

アマゾンの創業者ジェフ・ベゾス氏は、史上最も裕福な人間だ。
ベゾス氏は仕事熱心だ。だが、日々のルーティンを見ていると、仕事中毒ではないようだ。
ベゾス氏は家族との時間だけでなく、皿洗いの時間まで確保している。
ブルームバーグによると、ベゾス氏の総資産は1290億ドル(約13兆6800億円)。
睡眠は8時間。
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:16:45.45ID:pv5uh2r40
新聞さんは
リアルでは
友達おるんやろ?
田舎なら、幼稚園からの友達とかやろ。
うらやましわ。
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:10.16ID:uYyOqu1B0
白川さん告発まだなの?
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:34.12ID:pv5uh2r40
新聞さんも、あと数年で結婚するんだろうな。
新聞配達続けながら、家族を養っていくだろうと思う。
結構、恵まれた人生でうらやましいわ。
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:04:20.64ID:zFEqovxy0
>>702
列伝スレ、司馬懿がまた懲りずにアナル営業しまくっててイラだっとるみたいやな
アナルのお仕事やてバレとんのによぅ恥ずかしくもなくいえるもんやで
しかもネトウヨと1000万になったてデマで大騒ぎしといたその日に・・・676-678

詐欺師の過去ログチェックだいぶ進んだで
パリバの第1回期日まで来た あとは端折りまくりでええやろて
あとはなぜか3年後になる高経大への詐欺訴訟、あと受験シーズンのへんはチェックしていくつもりや


パリバの第1回期日のへんもな、あんだけ「傍聴きてきて」うるさく言うときながら数日すぎても報告なしやからな・・・
ほんでいきなり「ハロウィンで胸もみまくった」やで あの性犯罪者のチビ
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:05:32.37ID:zFEqovxy0
ID変わっとるけど移動したからや
気にすんなや
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:51.52ID:zFEqovxy0
いまちょうど詐欺師 大城俊明きててこんなこと↓いうとるが、2012年頃からまったく同じこと毎日のように書き込んどるで・・・

424 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2018/07/13(金) 21:17:11.80 ID:R7Lgpomg0 [19/20]
六本木パトロールしにいこうかな
六本木いる人いる?
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:20:45.72ID:zFEqovxy0
あーあ、列伝スレ、また長尾が調子こきだしたわ
ほんでたくろうたちが何回間違えても「こいつ白川!名無しの白川!」やからな・・・
それてめぇらネトウヨの同類の知恵遅れじじぃやっちゅうねん・・・

まあわしのほうはわしのほうでマイペースでやらしていただくさけな
今週末もいろいろイベントあんねん
今日の大損切りで投資活動も考えなあかんしな
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:21:37.33ID:uYyOqu1B0
>>704
ちゃんとやっとるんやなあ
偉いのう
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:24:16.81ID:zFEqovxy0
さっそくたくろうたちが単発名無しでアナルの尻ぬぐい必死になっとった・・・
アナルは毎度の余裕の即逃げで、たくろう・じょん・さけ暴威ばっかりが必死にアナル拭いさせられんねん
しかも相手はネトウヨ仲間の長尾や・・・

ネトウヨ勢ほんま恥を知らんでな>>676-678
0711新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 02:17:04.56ID:o4Fb9+bk0
左脳が力んでしまい、顔が歪む
左脳に違和感。血が詰まってるかのような感覚。脳梗塞ではなかった
左脳がこうなってからは、思考力が圧倒的に衰えた
思考力が左脳のこの感覚のせいで妨害されてしまう
悲しい。でも正常と診断結果出たから治しようがない
0712新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 02:38:20.62ID:o4Fb9+bk0
配達なんていくらでも自分の代わりはいる
だから配達なんかで自分の価値を決めるな
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:28:00.94ID:/rYnMTpb0
>>704
白川さんはコソコソ盗撮系の根暗な性犯罪者で
芝居さんはお外で乳揉み系のネアカな性犯罪者なんやねw
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:54:32.81ID:wrPMmHcY0
新聞配達先生は、配達歴何年ですか?
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 05:01:16.93ID:udxcJGGK0
新聞さんは医者に新聞配達しか出来ないのも太ってるのも株の才能ないのも
子供に中指立てられるのも全部病気のせいですと言ってほしかったんやろな
0717新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 05:35:16.61ID:o4Fb9+bk0
○時までに終わらせろって言われてるから、一件余ったから探したいのに探す時間ないから、先にタイムカード押してきた
アホ臭すぎる……この余った一部もどうせ店側のミスだろうけど……
というのも全チラシ入りの新聞が一部余ったわけだが、最近一件全チラシの家が留守止めになってるんですわ
だから新聞仕分ける係りの専業が、留守止めだということを忘れてて、全チラシ新聞をいつもと同じ枚数積んだんやろな
まぁ一応いれ忘れてないか見に行ってくるけど
0719新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 06:09:32.62ID:o4Fb9+bk0
8月いっぱいでバイト辞めることにしました

何かいい仕事ないかな?
まじで頼むわ

ヘルメットかぶらなくなるから、髪型大事になるから美容院行きたいんやけど、やっぱ悩むわ。店員に話しかけられるの苦痛だし、髪切ってもらってる途中に表情が歪んで気持ち悪がられそう
0720新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 06:20:59.22ID:jtWMkMk60
ファンティア、patronのどっちか始めるべきかな?
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:02.82ID:udxcJGGK0
ずっと新聞さんに株の才能ないから株で一攫千金目指すのはやめとけ
配達以外の仕事が続くとは思えないからバイトやめるなと言ってきた者だけど
今回のバイトをやめる決断自体は賞賛させてもらうで
新聞さんの人生なんだから新聞さんが自己責任で舵を切るしかない
詐病で障害年金受給とかナマポ受給とか犯罪に手を染めるとかしなければどう生きたってええのや
一切責任を取らない外野の声なんて無視してええのや
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:23:23.33ID:ZmiR+Xj30
あーあ
新聞配るしかできない人間にバイトやめさせるとか
今頃バイトやめさせた人間はこいつの人生終わったって笑ってるだろうねw
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:30:19.26ID:udxcJGGK0
俺は新聞さんをドツボに陥れたくないから株に夢を見るな
新聞さんのスペックでつける仕事は全部糞だからバイトをやめるなといってきた
新聞さんの人生を滅茶苦茶にしたい連中は新聞さんでも株で億れるとか
もっと他に良い仕事があるからバイトはやめろと誘惑した
でも新聞さんがお前は株の才能がない新聞配達以外の仕事は勤まらないという声よりも
新聞さんには無限の可能性があるという声を信用して行動に移したんだから仕方ないと思うわ
0727新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 13:45:55.04ID:/d9A9S1n0
前も言ったけど親が焦ってて
決断を色々迫られてて、それでバイト辞めることにした
施設入りか一人暮らしかの選択も迫られてる
まぁバイト辞めるのは、1か月以上先やけどな

小中学生の夏休みを乗り切らなあかん
どこでいつ中指立てられるか分からない状況下での配達を乗り切らないといけない
バイト辞めるのは、自分の意志というより、親の意思がかなり大きい
ほんま、自分でもどうしていいか、分からん
ずっと土日休みない不健康な生活続けるなら、仕事変えたほうがいいっていう判断

でも、自分に何ができるやろか
どんな仕事ができるんだろうか
人間関係まじで無理だし。なんかいい仕事ないかな
給料23〜5万、パソコン使う、土日休みある仕事
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:55:58.52ID:MMr1sE530
たとえ有名大卒でも30歳過ぎまでバイトしてましたなんて人には
そんな有利な仕事無いよ。まして田舎ではね。
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:11:01.54ID:MMr1sE530
>>727
そもそもなんで親が焦って、新聞さんがバイト辞めるように迫るんだよ。
まずはお前が親に 「サッサと金返せよ」 と迫れ。
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:05.13ID:udxcJGGK0
>>727
新聞さん、その条件マジで言ってるんか?
ハローワークとか無料求人誌で募集してる仕事は月給18万から20万がデフォルトやで
あとパソコン使う事務系の内勤はこのご時世でも人余りや
完全週休二日制も中小ではほとんどないのぉ
月200時間働いて月給20万ちょいで手取り17万くらいが世間の相場かな
0731新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 14:18:19.21ID:o4Fb9+bk0
ここ数週間で、もう大体の人生プランが決まってしまった
バイトやめる

仕事探しながら施設入り

施設生活を終えてアパート暮らしか事故物件探し

多分もうほぼ確実にこのプランになると思う
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:23:59.46ID:MMr1sE530
>>731
マジレスすると今なら間に合うからそのプランは辞めとけ。
正常な人間は次の転職先が決まってから今の仕事を辞める。
その時点であなたは異常。
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:36:25.00ID:IPy5C/BC0
>>731
生活保護もらうんやな
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:37:08.71ID:IPy5C/BC0
いや、精神病院入院か
ださんみたいに立てない歩けないコースや
0735新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 14:39:42.34ID:o4Fb9+bk0
>>732
もう無理や
何回も言ったけど親の圧力がすごくて、いい加減腹をくくってください、もう腹は決まりましたか、覚悟決めてくださいと手紙で言ってくる
親の圧力はねのけたら、全部一人でやってくださいもう知りませんと言われる
もう流れは変えられない
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:41:49.72ID:udxcJGGK0
精神病院系の施設に入ったらまわりがガチの精神疾患持ちだから影響受けるし
お薬も貰って飲むようになるから元の世界に完全に戻れなくなるけどそれでええんか?
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:43:41.89ID:MMr1sE530
>>735
じゃあとりあえず親に貸してる数十万円のお金返してもらって
それで月2万円台ぐらいのボロ物件住んで、そのまま新聞配ってりゃ良いじゃん。
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:48:25.26ID:IPy5C/BC0
新聞さん国民年金やろ
障害年金貰えたとしても 大した額ちゃうわ
ださんは期間工で厚生年金かけてたから
月10万あるんやで
親はそれを理解してんのか?
入院費差し引いたら微々たるものやろ
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:49:47.75ID:o4Fb9+bk0
>>729
親が癌かもしれなくて、それで親は自分はもう長くないと思ってて
元気なうちにやれることを俺にしてやりたいらしい
まだ癌が確定かは知らんが、癌の症状が出たらしい
医者に行ったら即入院だろうから医者には診てもらってないらしい
ガン保険降りる?のが9月らしいから、そのときに診てもらうのかな?
で、父親が入院したら、俺と母親二人だけになるから、俺を早く自立させたいらしい
だからこんなに焦ってるらしい
金はそのうち返してくれると思う
>>730
18〜20万か
年収200万ぐらいが一番税金の支払いに苦しむ中途半端な年収だから、年収300ぐらい欲しかったけど無理かな
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:55:24.73ID:73hHhawd0
親は新聞が邪魔なんやろ
厄介払いしたいだけ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:03:50.67ID:udxcJGGK0
新聞さんがどこの施設に入るのかわからんけど施設の食費とか光熱費とか雑費とかは自己負担なんやで
0742新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 15:04:49.53ID:o4Fb9+bk0
左脳の麻痺のような感覚さえなければ、一人暮らしやったろって気になれたかもしれないけど
思考力が鈍いまま回復しないんや。顔が定期的に歪んでしまうんや
正常と診断結果出てまじで絶望した。明らかに日常に障害出まくってるのに治しようがない
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:08:37.86ID:qUwZJEDv0
追い出したがってるところをみると
親に金貸してるんじゃなく
逆にせびってるんやろ
左脳じゃなく太り過ぎ糖尿病による
痺れなだけ、痩せれば治る
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:10:24.97ID:QV4HAX5B0
新聞は嘘つきだからな
0745新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 15:20:35.71ID:o4Fb9+bk0
>>737
そのプランだと親は俺を見捨てるらしい
数十万の金は一気に返せない。時間がかかる。親には時間がない
親は俺に一人暮らしは絶対無理だと言ってる
職探しは、このまま新聞配ってて、もし父親が死んだら、アパート探しも職探しもぜーんぶ一人でやらないといけないんやで?大変やで?と言ってくる
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:25:26.46ID:udxcJGGK0
新聞さんの親が癌という新情報で一気に嘘臭くなったね
医者に診てもらわないのに癌だと何故わかるの?
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:26:08.71ID:MMr1sE530
見捨てるも何も30歳にもなれば一人でやっていけば良いだけ。
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:43:10.70ID:5GxsFUKF0
>>738
国民年金は障害2級でないともらえないのでは?
よく知らないけど
0749新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 15:49:19.61ID:o4Fb9+bk0
流れを唯一変えれるとしたら、今月24日までに親と話し合って、提案してくれた案を全部蹴って一人暮らしするしか方法がない
今月24日に、施設に入りたいやら、8月に仕事やめるから仕事を探したいやら、相談所みたいなところに全ての旨を伝えるから
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:51:14.81ID:hWwY1TCB0
新聞さんがぐっすり眠っているある日の午前中
見知らぬ男が2人やってきていきなり羽交い締めにされ
必死で抵抗するも虚しく車に乗せられ
目隠しをされているのでどこへ向かっているのか
分からず言い知れぬ不安の中、知らない間に意識が遠のき、、ふと気付くと身動きが取れない
「あれ?ここはどこだろう?ああぁ施設へ連れて来られたんだ、誰か助けてだれかたすけ、、、」
拘束帯に縛られた新聞さんの頬には一筋の汗が
「しすすれ、しすすれのみんな、みんな、、、、、」
走馬燈のようにスレでの楽しいアドバイスが蘇り
脂汗が次から次へと溢れて止まらない
その頃スレでは新聞さんが居ないことも気づかず
変わらない日常が繰り返されるのであった
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:53:59.65ID:udxcJGGK0
多分無視されるだろうけど施設って何の施設なの?
精神障害者のグループホームみたいなところか?
0752新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 16:35:02.13ID:o4Fb9+bk0
ちょっと聞きたいんだけど
皆は顎ってしっかり力強く閉じてる?
目の周辺の筋肉は、顎の閉じた筋肉に引っ張られるように、顔の下に筋肉の重点行ってる?
ちょっと麻痺少しでも治すためのヒント得るための質問です
医者から見たら正常ってことは、もしかして本当に正常なのかな?
正しい筋肉の使い方があって、その感覚を忘れてしまってるのかな
まあ今までそれを何万回も試行錯誤してきたわけやが
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:10:57.76ID:IPy5C/BC0
>>751
無視されたね
もう放っておいた方がいいね
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:35:22.30ID:udxcJGGK0
新聞さんは精神科を受診したということは話してくれるが疾病・障害等については一切語らない
でも向精神薬的な薬を処方されたということなので恐らく軽度の気分障害とかの診断と推定される
ここにきて突然「施設」が出てきたがそれが障害者の福祉施設だとすれば市町村の障害者認定を受けておらず
手帳も交付されていない段階の新聞さんが入れる福祉施設なんて存在しないと思う
民間のメンタルが駄目になった人の施設とかもあるがそういう金のかかる所に金がない新聞さんが入れるわけがない
「施設」と「父親が医師の診断がないのに癌で余命幾ばくもない」という二つは嘘だと思うわ
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:58:26.12ID:GX7b9Z3H0
新聞スレやないか
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:19:16.21ID:Ey70SeuM0
>>748
3級からや
0758新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 18:21:30.70ID:IfPscKaA0
めっちゃ暑い
配達中、100円の水3本、ジュース2本飲んだわ・・・
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:24:55.99ID:VVSO96zo0
>>758
不潔5Lデブお化け乙
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:37.93ID:wrPMmHcY0
20歳から30歳まで新聞配達しかしてこなかった
新聞配達先生の天職は配達業だよ。
デスクワークなんかできるわけないw
どこに履歴書提出しようが、職歴は0とカウントされる。
学歴もないだろうし、面接でアピールもできないだろうから
正社員は無理だろうね。
10年前に寿司屋にでも就職してれば、今頃いっぱしの職人で
海外で仕事探せるくらいのスキルついたのにね。
10年無駄にしたと思うよ、新聞配達先生は。
0762新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/14(土) 21:57:26.19ID:o4Fb9+bk0
>>760
今日みたいな暑さがあと1ヶ月は続く

暑すぎて冷凍庫に頭突っ込んでた
気持ちいい。エアコンあったらこんな感じなんやろな……
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:42.48ID:UwMam5CB0
>>749
流れを変えるには、新聞さんを援助するパトロンが出現しないとならないのでは?
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:57:56.46ID:/cg+1N/U0
新聞は郵便配達人とかはできないの?
契約でも年収はそれなりにあるらしいけど
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:48.48ID:NNy2nufV0
新聞さんの入る施設って、精神病院とかなの?
それとも自立支援の施設?

親はまともだよね。
潜伏員なんて40で無職だよ。
兄弟も無職。
親は何に文句も言わないみたいだから、異常な家庭だろうね。
毎日家に閉じこもって、ゲーム三昧とか信じられない。

岐阜暴威の所も30過ぎて無職なのに小遣い上げてる親だから
異常だわ。

新聞さんの所はまともだし、働いてる新聞さんもまとも。
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:28.72ID:rLXTQZAA0
岐阜のところはただのセレブなだけだろw
地味な田舎の小金持ちってけっこう多いぞ
地元ではそこそこ良い家で40前くらいになったら、見合い結婚でもするんじゃね
0770新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/15(日) 01:28:03.70ID:K1AnyexP0
みんなはエアコン持ってんの?
暑すぎる
寝れたのが奇跡的だ

>>766
もう配るのは嫌やなぁ

>>767
自立支援
親は俺が一人暮らしする力ないと決めつけてて、俺を施設に入れたがってる

パトロンって言われても
パトロンって。パトロンしてくれる人っているの?
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:58:17.03ID:NNy2nufV0
>>770
車の免許は取った方がいいよ。
原付乗れるんだから、車の免許は簡単に取れるでしょ。

合宿免許で取れば?
親元から離れるけど、2週間自立の訓練だと思ってね。
迷ったら嫌なことを選んだほうがいい。
その方が将来プラスになるだろうから。

色々大変だろうけど、頑張ってください。

新聞さんは、たくろうや潜伏員みたいな屑とは違って、勤労青年だからね。
みんな応援してると思うよ。

ただし、株はやめた方がいい。新聞さんは、トータルで損しかしないだろうし。
0772新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/15(日) 02:37:03.78ID:K1AnyexP0
>>771
正直もう何も期待せんといて
もう堕ちる方向に向かってるから
車の免許は取る金がない
0773新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/15(日) 03:06:39.28ID:K1AnyexP0
防音完備の家持って、歌収録したり自分でギターやドラム演奏してオリジナル曲作ったりしたかったなあ
0774新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/07/15(日) 04:08:13.84ID:K1AnyexP0
日本って道路狭いし、判断力求められるから、判断力ない俺は簡単に事故りそうで怖いんだよね
バイクだと小回り効くから多少操作ミスっても仕切り直せるけど、車はたった1つの操作ミスですべてのドライバーに迷惑かかるじゃん
その辺が怖いし、あとは維持費と免許代と車本体の値段が高い
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:17:43.32ID:br4JvUGj0
公的な自立支援施設で調べると少年院出た未成年者とか暴力振るわれた女性対象の施設しか出てこないよ
新聞さんの地方には30近くのバイト生活者を公的資金で自立させる施設があるんかな
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:20:28.09ID:br4JvUGj0
あとひきこもりの自立支援施設もあるな
だけど新聞さんは別にひきこもりちゃうしな
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:46:07.12ID:OL6fCBax0
このスレきもいね
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:47:33.42ID:OL6fCBax0
新聞さんが主役のスレ
みんなに注目されて良かったね
みんな君に夢中だよ
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:48:38.34ID:o74/mXzZ0
だから 配達と 明日サヨナラ
ちょっと勇気がいるよ
バツの悪い言葉で 店主に お別れを言うよ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:49:37.90ID:o74/mXzZ0
だから 配達と ずっとサヨナラ
手をふったりしないよ
ねぇ いつの日か ぼくにも
うまくサヨナラを伝えてね
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:58.35ID:vpKuX5vP0
新聞さんは、普段はギターとか弾いてるのかい?
美容院で散髪したり、楽器弾いたりと、かなりリア充やんけ
高校時代は、彼女とかおったんやろうな
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:03:11.00ID:7T94zhpt0
バンドやろうぜ
ドラムとギターならできるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています