X



【BO】バイナリーオプション総合スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:43:48.68ID:8tRiGozG0
異論があるなら まずその前に 日本でキチンと認可を得ましょうよ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:48:34.98ID:8tRiGozG0
0・0何秒のタイミングで レートが瞬間的に上下することも珍しくないが
人間の取引による チャートの動きではない
業者のPCが株取引に介入して 値を激しく操作していると思う
電気的反応による瞬間的な変動が 多すぎる
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:51:44.06ID:pT89BALQ0
また変なのがあらわれたな
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:00:32.96ID:pT89BALQ0
日本の認可を受けたら短期取引ができなくなり高ペイアウトもなくなるから認可受けなくてよろしい
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:43:50.18ID:VO69oVVB0
あーもう勝てないよ
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:58:47.42ID:gux6ILra0
ど下手なギャンブル中毒がクレームつけたせいで国内のFXもBOも制限されたから海外の無認可が栄えてるのにそっちにまで文句言っててワロタ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:26:56.94ID:9Wa7K4930
>>124
イカサマかどうかは、MT4のチャートと比べたら分かるやん。
比べてMT4と違ってたのか?
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:31:46.60ID:9Wa7K4930
ド素人のBO依存症と無能クソ政治家のせいで、2時間に改悪されたおかげで、2H足でエントリーポイント1週間も待たされた。
2時間じゃ大金賭けないと儲からないじゃないか。1000円の30秒よりはるかに賭博度高すぎだろ。
無能クソ政治家頭悪いんかい
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:34:45.60ID:9Wa7K4930
>>119
どこもクソ。
出金最大限度額30日間100万円まで。
ペイアウト率の違いと営業時間の違いだけ。
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:01.82ID:9Wa7K4930
非通知粘着迷惑電話のthe optionはクソ中のクソ
ゆっくりとグルで賭博宣伝
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:11.39ID:9Wa7K4930
OptionBitか
the optionもあれだよ。たぶん1円も出金できないとみた
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:15.42ID:9Wa7K4930
ゆっくりとOptionBitがグルで賭博宣伝した証拠を金融省に通報すれば、OptionBitは営業停止確実
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:01.09ID:UFJ4R4jV0
Optionbit海外だから日本の金融庁にいっても無駄か
出金拒否の業者どうやったら効くかね
所在地の管轄省庁に言えば営業停止になるか
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:10:59.07ID:9Wa7K4930
無駄てことはないと思う。
少なくとも日本では営業停止になるはず
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:18:30.60ID:7zEvNioo0
バイナリオプションって運営側はどういう理屈で儲けてるの?ギャンブルと同じでみんなな外した分だけで利益を?
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:51:43.82ID:9Wa7K4930
こんなイージークソゲーはずさないよ。
運営は赤字
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:18:01.62ID:W0yKTKp30
バイナリの金全部運営が支払ってる?
fxはプレイヤー同士が奪い合ってるって感じか

たしかにハイロー会社の資産が尽きる可能性があるな。
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:49:46.06ID:ZKXwENau0
>>149
おっしゃる通りです。
今BOで稼いた金を貯金して、将来はFXに回した方がいいです。
FXは投資額が大きくないと儲かりませんから、今の内に貯金
しましょう。
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:59:03.68ID:ZKXwENau0
>>151
ラダーの方が難しいので、ラダーで勝ってるならBOで余裕で勝ってますよ。
ペイアウト率2.0以下なので、サンドはBOでは勝てません。
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:05:18.96ID:ZKXwENau0
BOではマーチン、サンドすると結果的に全損します。
ラダーと同じロジックでやるのですが、BO5分だと好きな時間からエントリーできるので、ラダーより勝つのは簡単です。
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:49:50.16ID:ZKXwENau0
>>148
BO業者は短期だけじゃない。
長期FX、ラダー、スプレッドの儲けで短期の穴埋めできる。
短期がちょっと赤字だとしても、ペイアウト率を看板にして、客を釣り、勝ったらすぐ賭け金に制限をかけ、短期では儲からないようにして、長期FX、ラダー、スプレッドに移行させる。
言っとくけど、短期で完璧に勝てるからと言って、容易にラダー、スプレッドも勝てると思わない方がいい。
確率が全然違うから。別物と思った方がいい。
短期なら短期で、一本に絞らないと泣きを見るよ。
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:58:59.09ID:ZKXwENau0
>>156
そりゃそうだよ。
エントリーも判定時刻も全部自分で好きなように決めてやれるから。
後はチャート読めればいい話。
ラダー、スプレッドは胴元が決めらた時刻と差額でやらなきゃいけないから、運頼み。
確率論で言えば、トータルで絶対負ける。
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:14:54.63ID:ZKXwENau0
30秒、60秒で負け組大勢いるから、30秒、60秒だけで見れば大黒字だな。
全体で見れば5分で勝ち続けてる人の方が圧倒的に多い気がする。
そのうち5分廃止になることは間違いないね。
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:24.51ID:ZKXwENau0
もし5分が廃止になったら、BOも用済み。
またサラリーマンに戻るしかないかなw
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:35.89ID:SKxJciJQ0
正直あんたら全員業者に見えて仕方ない
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:54:48.96ID:xgNUKbbk0
>>165
どんな所が詐欺?
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:56:26.14ID:xgNUKbbk0
>>161
マーチンで?
俺は5分でマーチン最大1回まででもトーラル黒字出せるけどw
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:58:04.06ID:xgNUKbbk0
最近はチャートもっと分かるようになってから、5分でもマーチンなしでもトータルで勝てる
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:52:15.79ID:G1zfaS0y0
皆さん順張りと逆張りどちらでやってます?
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:03:22.94ID:vK7fkz7h0
俺は基本逆張りだけど
相場の状況次第やろ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:49:32.79ID:xgNUKbbk0
100%確実な逆張りポイントあるけど、100%確実な順張りポイントてあるの?
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:08:18.24ID:vK7fkz7h0
>>172
これと言ったエントリータイミングが無いのがデメリットだけど
(個人的にはエントリーポイントの「様な」モノはあると思っているが

連勝出せるのもまた順張りやな
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:29.01ID:dl0LGnSL0
ツイッターでこんなに儲けたよー今日出金した!
みたいな書き込みと証拠のつもりなのかスクショ貼ってたが
出金受け付け日が5月(笑)
0178SSS
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:02.26ID:mlOen+VL0
バイナリーやってる人!これから始めたい人!
勝てるポイント教えてます☆
家にいて稼げるし私も毎月20万は固く稼いでいます!
詳しいことは直接教えるのでメールください!
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:26:34.45ID:MydGr0m10
「勝てるポイント」なら俺でも教えられるよ。

答え:5分足のトレンドが反転したら順張り。これを続ければ勝てるよ。

これだけで、買った人が満足してお金もらえるなら、俺も勝ち方売りたい。
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:42:20.84ID:pDZTcPMR0
>>180
5分足のトレンド判別方法を教えてくれ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:22:47.26ID:/tmq/7As0
1分足で天井ついたら5分や3分で逆張りで応用も出来るよね?
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:10.98ID:sOp/e1tU0
天井も底もこれ以上いかないというポイントが分からないよ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:20:26.96ID:y/iyXSjU0
結局は空論という事やね
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:08:18.15ID:sOp/e1tU0
3分以下なんて怖くてできないね
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:42.59ID:bJQ1PawD0
例えば5分でLOWでエントリーして、下がっていったと思ったら、3分過ぎてから
戻って上がりだして3分なら勝ったのにってのけっこうある
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:38:29.22ID:ENDrayia0
転売でもすれば良いんだろうが
凍結怖いっちゃ(じゃあ機能としてつけんなって話だが
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 05:33:35.74ID:Or0kFmRy0
転売してたら凍結されるの?
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:57:30.20ID:bE9ZQS4H0
>>192
ラダーの方が難しいだろ
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:42.96ID:Z5HCMjel0
>>9
出金もそうやね。

出金出来るのが当たり前なのに、さも優良業者みたいに言われてる。
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:50.45ID:Z5HCMjel0
http://the-option.net

判定は大手配信レート会社のFXCMを採用
バイナリーオプション業者によく見受けられるレート操作は一切ありません。
theoptionはFXCM(Forex Capital Markets)の配信レートをそのまま採用しており、判定レートに対して関与することは一切ありません。

ハイローは判定時間になるとレートの動きが激しく変動することがある。
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:39:43.18ID:Z5HCMjel0
http://the-option.net/

判定は大手配信レート会社のFXCMを採用
バイナリーオプション業者によく見受けられるレート操作は一切ありません。
theoptionはFXCM(Forex Capital Markets)の配信レートをそのまま採用しており、判定レートに対して関与することは一切ありません。

暗にレート操作してる?
ハイローは判定時間になるとレート操作してる気がする。

稼げるようになると約定拒否が多くなる。

スマホアプリが重くチャンスにログイン出来ない。

実はデモとリアルのチャートの動きが恐ろしいほど違う時があるんです。
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:40:19.41ID:Z5HCMjel0
http://the-option.net/

判定は大手配信レート会社のFXCMを採用
バイナリーオプション業者によく見受けられるレート操作は一切ありません。
theoptionはFXCM(Forex Capital Markets)の配信レートをそのまま採用しており、判定レートに対して関与することは一切ありません。

暗にレート操作してる?
ハイローは判定時間になるとレート操作してる気がする。

稼げるようになると約定拒否が多くなる。

スマホアプリが重くチャンスにログイン出来ない。

実はデモとリアルのチャートの動きが恐ろしいほど違う時があるんです。
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:17:28.02ID:LxiQIZVR0
マイビットウォレット使えば銀行振込も出来るし
上のやつはアフィリエイトリンク貼っつけたLPサイトだし
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:34:42.02ID:vIq1u5PZ0
HighLowだけど、DEMOでやってる時はおとなしい動きしてるのに
LIVEでやると、今まで跳ね返ってたサポ、レジラインを越えて急にバンドウォークしたり

ここまでくれば戻ってこないだろうと思うほどの状況だったので、間違いなく勝ったと思ったら、
最後の1、2秒でピョーンと飛び跳ねて負けになる。

インチキ臭い!
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:54:01.61ID:7w5kbBIw0
素人意見で悪いんだが、つべのゆっくり解説はお前ら的にどうなの?
あんな雑な逆張りエントリーだけで勝てるなんて思ってないが、あれって偽造かなんかなの?
ゆっくり解説の手法を試してみたってブログもアフィばっかだしリアルな意見聞いてみたい
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:45.29ID:QuPArEnY0
>>202
編集動画だからいくらでも偽造できるね
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:31.21ID:PD/qjch/0
>>26
間違いなくチャート改ざん、レート操作はしてると思う。

詐欺じゃないと書いてあるページに必ず勧誘のバナーがある
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:17.12ID:PD/qjch/0
>>48
ザ・オプションに書いてある。

the-option.net

判定は大手配信レート会社のFXCMを採用
バイナリーオプション業者によく見受けられるレート操作は一切ありません。
theoptionはFXCM(Forex Capital Markets)の配信レートをそのまま採用しており、判定レートに対して関与することは一切ありません。

レート、チャートがインチキっぽい。

どこから引っ張ってきたわからないレートならいくらでも改ざんできる。
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:22:50.62ID:HzPyxywd0
1日1回は必ず勝つ方法ないですか?
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:44.66ID:eYgBYqg90
>>207
1日に何回かやれば感でも勝てるやろ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:07:26.19ID:j2L00I8w0
確かに勝ち越ししたいって話じゃないもんな
方法としては20回は取引できるレートで適当にって感じか
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:38.27ID:LZp2bwPw0
順張りならターボ
逆張りなら普通の

乱高下があろうがなかろうが
30秒はギャンブル以外のなにものでも無いのでやらない
拾う、掬い取るって意味なら60秒からは有り
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:38:33.09ID:TieokWWW0
他の業者がレート操作云々言ってる時点で
THE OPTIONすら信用できねえな
全うな業者なら他社がどうとかHPに書かない
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:16:47.20ID:bl/Aarjv0
はたけって人の動画見た
BO勝率6割あれば十分みたいなこと言ってて、ツールの説明に入ると一回だけマーチンするってそれ6割じゃ赤だよね?
ツール使えば8割超えるってんならわかるけど、そんなに簡単じゃないよね
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:44:14.62ID:bl/Aarjv0
ツールだとマーチン込みの2回分で1勝ってカウントしてた
そうするとマーチン込みの2セットでも1回のトレードで計算しそうで怖いわ
普通に詐欺だよね

マーチン勧める時点で信用できないけど
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:48:46.94ID:bl/Aarjv0
1000円負け2000円負けで1敗ってカウントしそうってことね
これで6割じゃ絶対無理だし
マーチン無しで6割なら全然勝てるのはさすがに理解してる
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:43:17.83ID:xQL4cNRm0
そんなツールよりも自分の裁量で勝負した方が勝てる
ボリンジャーとRSI程度で充分
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:48:11.43ID:H46K8wAN0
ゆっくりの動画みたいに極端に動いたら逆張りをデモでやると勝てるんだけどな
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:17:42.47ID:DhMUmv4x0
同通貨ペアでデモとリアル、同じタイミングでエントリーして結果が違ったらイカサマ
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:08:26.80ID:fBXYmjnX0
FXブロガーのページで申し訳ないんだが
https://fxmt.co/archives/11092
このページに載ってるようなインジって他にあるかな?
他にはハスキーとかいうユーチューバーが最初期に似たようなの使ってた
前者はメルマガ特典、後者はオリジナルで配布してない
よくある高値安値にラインつける系のインジはどうも見にくてて使いにくい
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:46:15.78ID:c+71Ujzu0
>>218
初めて一週間のゴミなんだが良かったらどういう手法でやってるか参考程度に教えてくれないか
今俺はボリバン±2σ超えるか±3σにロウソク足が触れているのと、RSIが70以上、30以下なのを確認して、ロウソク足が落ち着いて転換した瞬間に逆張りでエントリーしてる
デモのターボ1分で今のところ勝率67.2%
うまい人は自分の経験則とかも交えてもっと高度なエントリーをしてると思うが、徹底してる手法とかあれば教えてほしい
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:51:09.14ID:fyCpZwrx0
>>222
基本的にそれでええと思うで
ただデモじゃないリアル口座やとどうしても滑りが発生するのはしょうがないから
多少勝率は下がってしまうな
まぁその勝率がどこから弾き出されたものかはわからんが

俺のやり方だとそもそもターボではあまり取引しないな
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:08:26.52ID:c+71Ujzu0
>>223
ターボは現実的じゃないとは分かってるんだが、為替のかの字も知らぬ初心者だから長期の読みとかまだまだだし、とにかく今は1つの手法を機械的に徹底し続けてみようと思ってターボでやってるんだ
ターボ関係なく、何分トレードでどういう手法を徹底してるのかとか教えてもらえると嬉しい
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:15:00.61ID:fyCpZwrx0
>>224
1つの手法を機械的に徹底し続けてみようと思うのはエエことやと思うで
俺も基本今は逆張りやけど
トレンド相場のときは逆にターボ1分を選ぶことはあるな

15分取引(5分、10分)のメリットは全通貨ペアが選択できることかな
逆に言うとデメリットもそこだが(目移りしまくる)

あとターボ3分とかちょうどええのもあるけど
ターボの5分はあまりオススメできないな
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:15:28.88ID:6ccGCpf30
【※要注目※仮想通貨TOP10レベル確実な、信頼度No.1の新しい仮想通貨】

あなたは今、少し騙されているかもと思いながら仮想通貨に投資をしてはいませんか?最近の仮想通貨界隈は後ろ盾のない仮想通貨が乱立、詐欺による被害が横行し、相場は下がり続けています。

これも全てドルや円のような政府が発行する法定通貨と比べて、後ろ盾のない仮想通貨に対する不信感によるものです。悪い流れを断ち切れない仮想通貨

2017年、2018年は仮想通貨の乱立期で、素性のよくわからない仮想通貨にもお金が集まり、大規模な詐欺被害と仮想通貨の相場全体への悪影響が起きています。日本においては、オリンピックまでの規制強化の波が確実にあります。

この結果、あと2年のうちにほとんど全ての後ろ盾のない仮想通貨は淘汰されているでしょう。このような厳しい環境の中で堅実で、信頼度の高い仮想通貨が始まります。http://y0w.xq.sl.pt

直近の調査で信頼度No.1となったこの通貨は石油業界との連携を元に、各国政府からバックアップで生まれました。この仮想通貨は、南アフリカ沖の油田の利益が毎日、毎月、半永久的に自動であなたの元へジャンジャン届くシステムになっています。

この仮想通貨の詳細は、こちらのURLから。堅実で安定的な、あなたのための仮想通貨です。
http://y0w.xq.sl.pt

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://y0w.xz.sl.pt
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:28:29.71ID:q6wjFQ0/0
上で長々と書いたけどナンピン込みの勝率を出すツールなんてクソだと思うわ
中身は億トレ(ヤフオクで2000円)と同じロジックらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況