X



FX初心者スレ Part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:18:21.67ID:vmgarzSd0
年明けに111台でSするつもりが間違ってLしちまったのをやっと先月片付けられたのに
気付けばまた111付近にLがある・・・
なぜなのか
Sもしてたんだけど さっきの下げで全部利確してしまった
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:30:44.97ID:Eot9lS9i0
朝家出てくるとき、昨夜Lしてあった玉の損切を利確側に上げといて良かった。クロス円全部円高じゃん。
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:57:58.70
>>93
ドル円予想・ドル円チャート(6月19日・火曜日)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9147941.html

東京タイムでは
米トランプ大統領が
2000億ドル規模の中国製品に
10%の追加関税を
USTR(米通商代表部)に指示。
ドル円は売られやすいチャートのポイントで
貿易戦争のネガティブな材料が伝わり
110円割れ寸前まで急落!
ユーロ円、ポンド円も50銭以上の急落!
リスク回避が強まる流れ。
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:04:21.33ID:AhXsa/VT0
当面ドル円は下がったら買うだけで儲かるよ。
今日の下げもすぐ反転して114目指すから。
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:23:05.05ID:nStR+con0
何を根拠に上値の目途を114って言ってるのか俺にはわからん
上昇トレだから塩漬け覚悟のナンピンはありだろうけど
オレニカルじゃドル円の天井とか112が精いっぱいのところって予想よ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:51:27.18ID:HR4Fxp3L0
アメリカの利上げペースも頭打ちだし日銀は出口戦略に入りつつあるし中長期的に緩やかな円高だと思うけどね
111がやっとでしょ
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:55:52.08ID:vmgarzSd0
>>106
やっと下抜けました^^;
継続して様子見
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:21:54.95ID:h+Iz6tuQ0
昨日に引き続き今日もノートレの可能性ありありだわ
しかし5月の会談中止示唆といい日足200日線超えるたびにすぐトランプ砲炸裂するなw
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:24:19.98ID:nStR+con0
やられたらやりかえす
これがまともな国だよなあ
どっかの国とは大違いだわそりゃ財布扱いされるわけだよ
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:01:50.90ID:y958CnLB0
まあトランプは最初にどでかく吹っかけて相手が反発してくれば徐々に譲歩して
落としどころを探るってやり方だから最初から白旗上げる日本がアホすぎるだけ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:53.29ID:a2+eNEAZ0
>>128
気持ちは分かるけどさ、じゃあ自分は普段やり返してるかって話なんよね
相手が強そうだったら、上司だったら、後のこと考えたら、世間の目考えたら、とかしょうもないこと考えてくすぶる日本人が殆どだからなあ
国が弱いのは我々国民も弱いからだよ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:42:36.00ID:AhXsa/VT0
下がったら買うだけだわ。そろそろ底だから乗り遅れるなよ。日柄見たら明らかな上げトレンド。
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:54:22.06
>>122
ドル円予想・ドル円チャート(6月19日・火曜日)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9147941.html

東京タイムでは
米トランプ大統領が
2000億ドル規模の中国製品に
10%の追加関税を
USTR(米通商代表部)に指示。
ドル円は売られやすいチャートのポイントで
貿易戦争のネガティブな材料が伝わり
110円割れへ急落!
ユーロ円、ポンド円も50銭以上の急落!
米トランプ大統領の発表を受けて
中国政府は断固対抗、質・量で措置を講じると反発。
日経平均だけでなく、中国株など全面安。
リスク回避が強まる流れ。
ドル円は109円80銭、50銭付近の
買いオーダーでサポートされるか注目。
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:56:06.04ID:y7d1o8VK0
こういうときにキチンとロジカルにポジションもてる人になりたい。
トレンドじゃないと怖くてポジれん。
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:25.26ID:JtHeT9SE0
109.9
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:40:00.48ID:54nIDHyo0
ksk
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:42:26.04ID:aFZ0PJ2B0
5時からドラギタイムだからみんな利確上げしてんじゃないの?
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:55:46.30ID:GfKFuk6e0
もうトラウマレベルだろドラギは
そりゃ手仕舞いするわ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:10:07.05ID:vmgarzSd0
2015年10月ごろ夕方のドラギ発言大ガラで退場寸前まで追いやられたからなあ
いい勉強になったわ
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:15:51.48ID:GfKFuk6e0
もう1円近く下げてるから売りたくないし1時間足で買いサイン出るまで買いたくない手出せないわ
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:09.95ID:9mw9X+CK0
自分で納得したところだけでやれば負けても後悔ないから見送ればいいんではないかい。
ポンド円大きく下げてる一日だけどどうせ最初からやる気なんてなかったろ?
それと同じよ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:35.33ID:jj1Q3BJn0
今日のドル円相場で勝てなかったら勝てる相場ないよ
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:07.59ID:f5rwOko10
>>170
ちゃんと張り付いてれば対応できるかもだけど、仕事の合間にチャートみてオーダー入れるパターンだと辛いわ。
さっきの欧州開始円高でドテン売りかけてちょっと取り戻したけど。
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:41.56ID:9mw9X+CK0
仕事は仕事でちゃんとやったほうがいい、値動き気になってスマホいじって仕事してると全部中途半端になる
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:10:10.11ID:ML6vhg4+0
>>170
トランプ砲が8:30頃に出た訳だが、始業時間ですので無事このビックウェーブには乗れなかったよ・・・・・・
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:40:19.52ID:zcyxb+Al0
ドル円で証拠金いくら入れて何枚くらいでトレードしてますか?証拠金維持率は何パーくらい意識してますか?
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:19.61ID:er+euHI+0
ユーロ…ユーロはいつ上がりますか…
このままじゃ今月の儲けが吹っ飛びます…
ナンピンもそろそろ限界…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況