X



【株板相場師列伝】行きつけの女子高がある男3798

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:56.81ID:Nc02FcJt0
408 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/06/17(日) 23:02:24.48 ID:61UfodEJ0
   今ってもうガキにAKB流行ってねーのかな?
   配信アプリが乱立した影響かな?
   昔あったストニューやエッグがアプリになった感じなのかな

417 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/06/17(日) 23:05:17.27 ID:/deWvEDT0
   >>408
   行きつけの女子高で聞いても、AKBなんて聞いたりカラオケで歌ったりしてる子ほぼいないよ
   マジで韓国のTwiceとか流行ってる、学園祭でも必ずTwiceの曲流れるしな

419 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/06/17(日) 23:06:29.18 ID:bRb0qmtD0
   行きつけの女子高ってなんやねん
   学校の先生やってるんかいな

420 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/06/17(日) 23:06:33.48 ID:beEUWX6r0
   行きつけの女子高ってどういうことだってばよ


【株板相場師列伝】いきなリッチな男3797
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1529224873/
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:34:59.93ID:P15sN69M0
司馬懿はんまだ時間あるさけ
ワンチャン残ってるで
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:36:04.61ID:P15sN69M0
曙またドスン
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:36:19.99ID:7JNE/o7O0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:37:19.42ID:sk+hFJRu0
大城俊明は相場では損するし
みんなには告発されるし
うつ病はどんどん酷くなるし最悪じゃね
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:38:15.10ID:YJnBhQMF0
大城俊明叩いている奴はみんな白川に見えるんだけど俺だけ?
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:38:37.95ID:PMP3LqKk0
アジアとかに海外移住した人ってやたら日本にいるよね
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:42:05.41ID:1FPG0j3e0
>>808
一緒やで
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:47:01.35ID:YJnBhQMF0
曙ブレーキは寄りから個人の売り方殺して置いて後場から個人の買い方殺しに来て乱高下させて個人鴨りだね
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:47:39.51ID:dZAOau/F0
司馬懿は破産して追い詰められて首吊って星になりそうやね
自業自得か?しらんけど
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:48:32.67ID:dZAOau/F0
アルベルト再度利確終了
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:48:53.41ID:YJnBhQMF0
大城俊明叩いている奴は白川だろ!
ルール守れや!
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:49:18.05ID:7JNE/o7O0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:49:42.39ID:nkOQ/rVp0
関西に連続殺人波動がくる可能性は、1lちょい。
むしろ岐阜あたりがあやしい、
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:52:11.66ID:yi68Eol50
一番最初に調整始めた東エレが反転しだしたし底入れか?
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:52:43.47ID:Oavn3kMD0
来てくれたんだね日銀さん!
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:53:02.84ID:VDoGtFDw0
>>815
作ったのが市長なんて話が出てきてるよソース付きで
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:55:57.23ID:1FPG0j3e0
>>827
右はローソンの店員?
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:34.17ID:YJnBhQMF0
剛力幸せそう
やっぱ金の力は偉大だよね。
前澤が金持って無かったら絶対に相手にされない
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:57:00.41ID:p9Aj9F8n0
女優としては大成しなかったかれども
金運というチャンスは掴んだみたいだね
このまま引退して幸せになってほしい
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:57:17.88ID:1FPG0j3e0
ノッポの女はチビと付き合うと
猫背になるね
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:57:52.12ID:1FPG0j3e0
>>834
どこ住み?
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:58:17.81ID:yi68Eol50
>>829
www
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:58:37.14ID:TVmugFj+0
兆を連れてデートしてるんやでー
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:58:54.40ID:nkOQ/rVp0
>>827
このローソン店員ださいんやけど、、、
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:59:10.95ID:UPIO0Fzj0
>>841
それは思った
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:59:50.40ID:Oavn3kMD0
>>829
今日一番笑った
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:59:57.20ID:YJnBhQMF0
>>841
テスタさんを見習って欲しいよね
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:00:40.78ID:VDoGtFDw0
えらい底の厚いサンダルだなww
サンダルは普通薄いもんだが
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:01:38.25ID:nkOQ/rVp0
兆であろうと上から目線で容赦なくディスる。
それがわいらのプライド。
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:03:39.32ID:0iy5oQSg0
テスタさんのファッション見習うよりはローソンの制服の方がマシや
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:04:46.07ID:PMP3LqKk0
不動テトラでかいかい入ったね
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:06:34.11ID:BKcFyBzb0
俺も東南アジアから来た留学生のローソン店員コスプレでめごっちとチョメチョメしたかったわ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:06:56.95ID:yi68Eol50
地震に乗じた売り崩しヘッジファンドの買い戻しか?
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:07:18.33ID:Oavn3kMD0
もりもりきてんね
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:08:02.22ID:LmAbWHMr0
たいして円高にならない株安は、実質が円安株安冨安みたいでポイズン・・・
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:08:22.66ID:UV90//Qn0
スポーツクラブの水泳教室って学生のバイトが先生だったりするんだけど乳首透けてんのな
それでおっさんたちみんな集まるんだな
この前参加して知ったわ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:08:59.59ID:Oavn3kMD0
地震が起きた日本よりKOSPIが下げてる
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:09:49.74ID:7JNE/o7O0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:10:06.48ID:Oavn3kMD0
>>860
おっさんきてんね
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:10:18.52ID:6pMKi1tc0
>>827
サンダルの底厚いな
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:11:17.18ID:yi68Eol50
>>851
           ξミミミミミミミミミミミミミ
          ξξミミミミミミミミミミミミミミ 
          ミミξミミミミミミミミミミミミミミ
          ミミ -=・=- -=・=- ミミ 
          ミミlミ    __     l;;;|ミ テトラポットのぼおって〜
           ミlミ::: ー===-' ../彡 
            ヽ::   ̄  ./
              :\   ./ 
                /\.┌――┐
               | ニ⊃  |
               | ||   |
               (.  ニ⊃  |
                 ̄ |    |
                   |    |
                 /     \
                /        \
              /    /\    \
             /    /   \    \
           /    /      \    \
          /    /         \    \
          \   /            \  /
           \/              \/
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:12:22.32ID:Oavn3kMD0
土建がせんといかん
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:13:10.50ID:TVmugFj+0
熊本の時みたいにしばらくしてもう1発ぐらい大きい地震起きるの怖いし〜
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:13:26.48ID:LmAbWHMr0
てけよしのだんまりやろうがよー
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:14:32.20ID:Oavn3kMD0
>>869
テトラ上がってるのくっせえね
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:01.63ID:YJnBhQMF0
サエコはピル飲んでいただろうけど剛力は飲んで無さそうだから前澤の子供身篭りそうだよね。
結婚しないで認知して次の芸能人と付き合いそう。
金さえ有れば芸能人と自分の子供を量産出来るね
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:30.74ID:Hq3P2rPB0
ストロングゼロにウィスキー入れて高濃度にして飲むと不安が吹き飛ぶさけ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:38.94ID:PMP3LqKk0
アイゴきてんね
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:16:26.31ID:1FPG0j3e0
>>866
そやけど体中にキスマーク付けられるんやろ
よぼよぼジジイのよだれ臭いで
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:17:05.62ID:nkOQ/rVp0
紗栄子は単なるガリ出っ歯ネズミ。やはりバリーボンズ並みのセクシーさが欲しい。
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:17:32.27ID:dZAOau/F0
大城俊明はあんな悪行してたらダメだよね
みんなが敵になっていく
極悪犯罪人は裁かれるべきだから
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:17:35.30ID:yi68Eol50
大林組つええね
2010年まで本社が大阪にあっただけあるわ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:18:17.79ID:LmAbWHMr0
テトラのお隣のバ鹿島には関係ないね!・・・だが大林、てめーはなんなんだ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:19:22.41ID:dZAOau/F0
もうストロングゼロ飲むしかないさけ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:19:54.18ID:Oavn3kMD0
素子きてんね
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:22:35.80ID:cCcj9lAG0
素子いると楽だったわ
適当に上げてるだけで文句も言わずに打ってくれて決めてくれてたから
それに比べて他の奴らはもっとネット寄りにあと10センチ低くとか
注文がうるさかったわ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:23:10.18ID:yi68Eol50
>>891
誰だてめぇ!
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:23:28.87ID:PMP3LqKk0
川合俊一きてんね
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:25:54.28ID:yi68Eol50
地震でデマ情報拡散 “冷静に行動を”
2018年6月18日 13時51分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180618/k10011483421000.html

ツイッター上では大阪・西区にある「京セラドーム大阪の屋根に亀裂が入っている」とするデマの情報が投稿され、拡散しています。
また、「京阪電車が脱線している」というデマも拡散しています。
このほか、ツイッター上では大阪府の北部で「シマウマが脱走」しているという情報も広まっています。
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:27:22.51ID:0iy5oQSg0
シマウマヒヒーン
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:28:26.03ID:TVmugFj+0
シマウマって漫画 そこそこ面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況