X



gif15 岐阜暴威の専用スレ【ぶっかけはるなん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:45.46ID:l7Dmrt9U0
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
地道に入金しながら現在資産は144万(2016年7月31日現在)
2016年の収支は−11万(2016年7月31日現在)
2017年の収支は-400万(2017年10月7日現在)
友達なく、彼女なく、 才もなく、 金もない、そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道

前スレ
gif14 岐阜暴威の専用スレ【30代趣味老人いじめ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524732479/
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:16:18.06ID:W4vs3b8e0
次にまた70万やられたら、さすがにまた心折れるやろw
夏は数万で1枚トレード、それも溶かしては入金の繰り返しで、再び50万規模で先物できるのは来年になってからだろうなw
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:18:31.52ID:W4vs3b8e0
>>203
そういえば司馬懿はコール全力買いなんだっけ?
岐阜も損失10万程度の今のうちに撤収して、コール全力買いに「人生すべて」を今賭けるのもありなのではないか?w
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:35:55.40ID:5+lFvzIH0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
22 秒22 秒前

放送見た見に来た人サンキュー

ポジは死んでるが散歩いく🚶‍♂️
https://pbs.twimg.com/media/DfYylJKUEAAYFG5.jpg
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:36.79ID:L0ylP4Fk0
岐阜へ喋りがうまい
それは認める
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:56.96ID:mieVzBI90
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

イタリア国債の利回りが急上昇
■3.00%を突破
benchmark 10-year notes 3.131 percent

Bloomberg 2018年6月10日
■■■「米国市場にあふれる」自動車への関税を検討する ■■■
日本の産業界は深刻なダメージ
米国とそれ以外の6カ国の亀裂は一段と深まった


トランプ大統領、G7首脳宣言を承認せず
===================
■■■トランプ政権、同盟国の日本にも容赦なし ■■■
■■■追加関税で日本の自動車業界大打撃か ■■■
トランプ大統領が日米間の貿易不均衡に強い不満
昨年の対日貿易赤字が688億5000万ドル(約7兆5000億円)に達する

米、車関税25%上げ検討 大統領指示
===================

日本勢に打撃も (日経)
日本車は一巻の終わり!
米紙ウォール・ストリート・ジャーナル
現行2.5%の乗用車関税に最大25%の追加関税を課す案が出ている
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:47:30.69ID:oTAC8zcA0
三郎は落語家かタレントになるのが良い

相場は向いとらんよ、、
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:55:41.94ID:5+lFvzIH0
頭頂部にチン毛を載せて桂小枝になれば良い
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:06:37.34ID:dDIe7IDq0
正面からの、顔が気持ち悪いからすぐ消した。
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:27:58.79ID:AI/aAWZV0
いつも貼りつけてるやつは、岐阜本人だろ?
ありえないスピードなんだよな。
もし本人じゃないのなら、岐阜暴威以上に気色悪い。
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:32:14.52ID:kQ+KMkw60
通知いれてれば貼れる
トランプだけ通知いれてるから俺にはわかる
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:33:42.68ID:5+lFvzIH0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
4 分4 分前

追加した5枚…一度もプラスなかった…
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:47:25.19ID:YSadNCI+0
ネットラジオ的なものならあんなに喋れて上手くリスナーの声拾えるのに
リアルで友達おらんって信じられないわ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:14:41.76ID:5+lFvzIH0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
3分3分前

もう笑うわ、ひどすぎる
俺がポジれば高値更新かゃ
https://pbs.twimg.com/media/DfZIUsmUcAAlQlw.jpg
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:24:03.21ID:GHC1ULRS0
損切らない禿が悪い(´◉ ω ◉`)
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:32:53.36ID:StWGF9y70
損切りは悪である
この岐阜のポジは絶対助かる
あと数日で500円超の下げがくる
それまで無料のおぱいで耐えろ
500円以上の下げだ
場合によっては800円超の暴落がくる
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:35:15.97ID:dDIe7IDq0
設定の、今日の仕事行けるの?
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:41:05.41ID:qrWkVEvG0
60万でミニ8枚とか禿にしか張れんよw
禿しいねw
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:53:11.56ID:Lyyf+ouU0
>>226
3枚の含み損ポジだけだったらな そこに1.6倍のポジをさらに追加したんだそりゃ無理だろ

1枚→2枚追加→5枚追加 典型的なマーチンゲール法
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:56:42.34ID:3OQ/MPsN0
努力が報われる世界になってほしい
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:58:04.83ID:5+lFvzIH0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
4分4分前

新幹線の人も刺すなら俺を刺してほしいわ、つかれた
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:58:42.45ID:5eOpSIQ70
メンヘラハゲえええええええ

岐阜暴威@35788yhasdiihad 4 分前
新幹線の人も刺すなら俺を刺してほしいわ、つかれた
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:06:52.20ID:5+lFvzIH0
放送すると退場するアノマリーきてるね
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:11:58.89ID:5+lFvzIH0
ハゲちゃんTwitter消しちゃうじゃん(笑)
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:13:01.50ID:MnvzBcMU0
この人よく疲れるね
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:14:43.84ID:k981zuwS0
何年やっても
損するだけなのによくやるわ
40まではこの調子で
やり続けるんだろうね
その時点トータル2500万くらいの
確定損になってるだろうな
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:15:08.06ID:5eOpSIQ70
かーちゃんの財布から盗むのやめろおおおお

岐阜暴威@35788yhasdiihad 2分前
飯代貰えた
豪遊しよ、悲しみだし
https://pbs.twimg.com/media/DfZWdPDVMAAX9J3.jpg
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:22:57.79ID:5+lFvzIH0
一枚で我慢してたのに何故3枚5枚と張り出したんだか
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:26:01.40ID:fqzOx7fq0
頭ケイスケホンダなんちゃうかこいつ
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:30:22.24ID:k981zuwS0
明日GUして
ぷらす500円で引けてもらいたいわ

30すぎて親から金貰ってるのは
岐阜暴威、潜伏、うこうこくらいか
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:46.92ID:5+lFvzIH0
さぶちゃんが勝つには今からシンガポールに乗り込んで米朝会談をぶち壊すしかねえな
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:36:16.35ID:fqzOx7fq0
スロットですら多少は勝てるだろ
こいつのは屋台のくじで外れ続けてるのと一緒や
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:06:56.61ID:5eOpSIQ70
岐阜はツイッターで人気者になるための廃課金勢だったのか
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:39.92ID:0r1+nd2v0
沙羅の上から目線イラつく
女王様気取りか
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:09.31ID:eGF0hRGs0
岐阜家は赤旗を購買する共産一家だと言うこと
爺さんは政治活動をしていたしな
そして禿は30を超え正社員で働きながら
時折親から金を貰って飯を食べている
奴からすれば投資は遊びなんだよ
金を貯める必要はなく
貰える給料プラス爺さんの年金を自由に全部使えるからな
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:40:37.45ID:XlCiZD0a0
働いたフリなどして年金を使い込むようなゴミは勝てんわなw
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:55:38.87ID:Xe/B9kUD0
>>225
努力って何言ってんだこいつ?
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:56:59.60ID:5+lFvzIH0
ハゲちゃんの努力=含み損身悶えオナニー、追証入金、お祈り
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:03:03.74ID:C/aAkWar0
俺には相場しかない=ギャンブル中毒

気づけよ禿!!!
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:06:20.37ID:G5RlhaHU0
23000は堅いから耐えろ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:54.87ID:kGlb/m6p0
ポエム来た
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:30:04.37ID:qdW0gUAo0
勤務中に長文打てる職場なんかあるんですね
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:33:15.10ID:5+lFvzIH0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
2分2分前

有名な相場の格言に、儲かるトレードはつまらない、というのがある。
逆に今の俺のようにマイナスを抱えて蠢いてるときは恐ろしく興奮するんだよ…
こんなときにタイムアタックすると最高タイム更新したりする。

俺はもう戻れないし、治せないかもしれないけど、みんなはこっちの世界にこないでくれよな
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:57:28.30ID:StWGF9y70
こりゃ、23000超えあり得るな
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:04:34.40ID:oTAC8zcA0
今晩は出勤設定忘れてるのか?
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:07:21.09ID:5+lFvzIH0
60万入れて
1日で18万もヤラレちゃったら設定も忘れるわな(笑)
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:10:04.85ID:oTAC8zcA0
サブちゃんは
虚言癖、ギャンブル中毒、シコ中毒
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:29:57.30ID:fqzOx7fq0
>みんなはこっちの世界にこないでくれよな
反面教師面してんじゃねえぞボンクラ
お前は理由なくただ負け続けるだけのゴミだ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:21.36ID:CXSpM9nE0
>>251
わかる。最近は岐阜より取り巻きの馬鹿にして人生観語る奴らがイラつくな。カービィしかり瀬輩しかり沙羅しかり。
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:51:33.51ID:ZsYoYmxN0
岐阜が損切りしたら下げ
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:53:28.86ID:m4jSQpCl0
いい気味だぜ 汚い世界w
もっと苦しめやHGが
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:02:12.74ID:StWGF9y70
放送でハゲが言ってたな
カービィのように真面目に説教する奴がむかつくからツイート消すって

ニートくんのように、面白おかしく茶化すのは大歓迎だと
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:15:04.78ID:fqzOx7fq0
説教野郎にむかついてんのか
マジレス釣りでもやってるのかと思ってたが
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:06.11ID:XtD7SB6A0
>>251
わかる
損切りできない岐阜さんがダメダメ投資家なのはわかるけど カービィのショートは悪論もうぜえ
億トレらしいけどアフィ始めやがったし、偉そうに岐阜さんいじめるし
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:38.18ID:5+lFvzIH0
ハゲちゃん放送の時点で既に3回シコり済みだって言ってたな(笑)
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:20:12.10ID:oTAC8zcA0
三郎には不快かも知れんが、多少説教食らった方がいいんじゃないか?

このまま、取り巻きだけに囲まれて思いつきトレード続けてたら、こいつの人生破滅だぜ、マジで
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:25:56.32ID:5+lFvzIH0
説教を聞くかどうかは別として手法や資金管理を考え直した方が良いのは確かだね
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:31.78ID:oTAC8zcA0
三郎は、まぐれで4600万円当ててしまったのが、そもそもの不幸だった

あれで、こいつは、まぐれ当たりを自分の実力と勘違いし、自分は億トレを目指せると勘違いしてしまった

だが、レバレッジなしの現物株長期ホールドと、先物のハイレバショートでは、リスクも難易度も全然違う

例えるなら、小学校の算数のテストでたまたま100点取っただけの奴が、そのまま何もしないで東大の入試に挑もうというもの

少なくとも、先物界でそれなりに生き残ってる奴は、誰一人として三郎みたいなトレードはしない
普通は永久退場だが、岐阜はたまたま実家が金持ちなので、退場しても簡単に復帰できるから、自分の過ちを反省しないまま、ここまで来てしまった
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:41:12.29ID:wRkg9Olm0
数億トレだけど岐阜暴威は今のやり方じゃ優位性ないからお金増えないよ
ファンダバリュー株を信用全力で入金投資法していくといいよ
株の勉強しなくても少しは優位性があるから増えるよ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:43:48.38ID:oTAC8zcA0
三郎がこのまま、資金管理もチャート分析も学ばないつもりなら、先物からは即刻足を洗った方がよい
全然向いていない

むしろ、テンバガー狙いでボロ株を握り続けた方が勝率が高い
現物株なら、少なくとも借金は負わずに済むし、損失の拡大スピードも先物より遅いからな

三郎の投資の本質は、つまるところ、”お祈り超能力トレード”だ
理性、理屈は全く通用しない
だから先物は無理
ボロ株握りしめて、必死に毎日お祈りしていた方が、まだ芽はある

だいたい、こいつはクソ株握りしめ以外では勝てていない
自分が勝てた手法に専念すべきだ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:48:31.63ID:wRkg9Olm0
ハゲは寂しくないやろ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:50:29.41ID:oTAC8zcA0
>>279
別にこの板で億トレなんて全然珍しくないだろ
俺も資金的にはほぼ億トレだよ
>>277の内容は至極真っ当だし、
いちいちそんな言葉に反応するのがおかしい
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:54:43.36ID:Lyyf+ouU0
てかcis派を自称しててcisとポジが被ったときがあって逆行したときにcisは速攻損切りしたのに
それ見て岐阜は「あいつ下手だなw」とか馬鹿にしてたからな もちろん岐阜は切らずにボロ負け

あれみてこいつは例えばバフェットとかソロスとかBNFにすら説得できないと思ったよ
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:56:05.15ID:5+lFvzIH0
根は悪い奴じゃないしハゲちゃんにはそれなりに幸せになって欲しいんだけどな
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:24.97ID:wRkg9Olm0
岐阜暴威はスレ読んだり値動き見てるだけで勉強したきになってるから、それでもチャンスをつかめるようにアレンジしたのが信用全力でファンダ系の株全力入金法だよ
入金し続けて祈るだけでいいんだから
今ならベネフィットジャパンとか買うといいよ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:40.62ID:0r1+nd2v0
岐阜に周りがどんなに説教しようが諭そうが全部無駄。

損するのは岐阜であって周りの連中ではない。岐阜が追証になろうが周りの連中は痛くも痒くもない。面白がってるだけ。

最後は自分自身やから、自分が変わらなければ一生負け組。

そんな事岐阜本人が一番わかってるはずやで
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:57.97ID:wRkg9Olm0
新聞さんも岐阜暴威も落ちぶれ株死さんの手法なら真似できると思うよ
7年入金してホールド繰り返してれば億くらいには行けると思うよ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:05:17.64ID:oTAC8zcA0
>>283
俺もそう思う
三郎はなんだかんだで育ちがいいし、人間的に魅力も多い

俺にはこいつが、みすみす転落していく光景を見続けるのが、見るに耐えない

助かる方法、億トレを目指す方法ならいくらでもあるのに、全く取ろうとしない
全く勉強しようとしない

こんなんじゃ、絶対相場では勝てない

なぜ、何も学ぼうせず、何も努力せず、ぐうたら生活を送ることに苦痛、危機感を感じないのか?

ひょっとすると、こいつは潜在意識で”どうせ俺には、億トレなんて無理。普通の方法では勝てないから、奇跡が来るのを待つ”なんて甘い考えを持ってるのかもな

それなら、最低限、現物株(と1倍信用)でやるべき
先物は絶対無理だ
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:07:08.30ID:oTAC8zcA0
>>287
1000円儲けるのに必死とか言ってる貧乏人がほざくな
最低限、テクニカル勉強して稼げるようになってから言え
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:07:17.04ID:39e2evx80
損してる暴威が好きな奴ばかり
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:58.38ID:oTAC8zcA0
>>292
手法なら確かにあるよ
場合によっては三郎に教えたいと本気で思ったこともある

だが、実際に稼げるように身に付けるには最低でも10年ぐらい勉強する必要があると思う
(少なくとも、俺はそれだけかかった)

まずは最低限、世間一般で知られてるテクニカル分析の基礎と、経済と市場の関係を一通り身に付ける必要があると思う

だが、三郎はそういう最低限のこともやろうとしていない
こんな状況の奴には、何を教えても無駄だろう
本人が意識を変えない限り

恐らくこいつは、自分が中卒で、正攻法の勉強では勝てないと勝手に信じている

だがそれは違う
ジョージソロスだって学校の勉強が特別にできたわけではない。むしろ並みだった
若い頃のトレード成績も振るわなかった
だが最後には大成した

三郎には覚悟がない
いつまでもツイッターとふわっちで吹き溜まっていては、こいつは”本気”を出さないまま人生終えるだろうな
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:54.04ID:wRkg9Olm0
ガンガン手法教えてるけど勉強不足で本人の見えている世界が5分前の世界だから、そこからは何も見えてないんだよね
勝負ってのは教わって勝てるようになるものでもないから結局は自分の知識から勝ちを積み重ねるしかない
彼は筋トレしてもがいてるんだよ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:54.43ID:MnvzBcMU0
なんで勝ってる奴って偉そうに上から目線で説教したがるのかね
俺も勝ってるけど ださいから偉そうに語る気にはなれない
しょせん株で運良く稼いだだけなのに
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:27.70ID:a02AGka/0
ちまちまツイート消してるのはなんなん?気持ち悪いな
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:43.51ID:oTAC8zcA0
>>295
別に株で運良く稼ぐなら、別に悪くないと思う

だが、三郎の今やってるのは、先物だぞ?
しかもハイレバの
ハイレバ先物は絶対に運だけでは勝てない
相当に高度な技術がないと生き残れない

運任せなら三郎は現物株をやるべき
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:30:45.82ID:StWGF9y70
なに一生懸命語ってんだろうなw
ハゲが「一番ウゼー」って言ってたタイプだな
あと、ここまで自称億トレ君たちの資産公表ゼロ
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:44:35.14ID:DmqTLRgY0
岐阜は欲深でとにかく全トレード勝ちたい、これが強すぎる
たから自分からの損切りは受け入れられない
自ずと追い証が損切りの条件になってしまう
これの繰り返しだからどうにもならん
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:18.07ID:AI/aAWZV0
>>293
ジョージソロスですかw?
これまた壮大な例を持ち出して・・・
ビルゲイツになれませんし、ジョージソロスにもなれませんよ。
CISにもなれないし、五月にもなれないし。
彼らは運を持ち合わせた努力もできる天才。
勝てる人は1年2年でコツつかめてるでしょ?
努力は必要だけど、向き不向きがあるんですよ。
その人の性格が変わらないとトレードも変わることできないしね。
10年やってダメな人は何やっても駄目だよ。

昔、キングアナルという幸福の科学信者の詐欺師が2chにいたけど
そいつに語り口調が似てるねw

そんなに心配なら、トレードをやめるようにアドバイスしてあげれば。
儲からない人は、株なんてやるべきじゃない。
時間とお金の無駄だからね。
それを早く判断できるかどうか。
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:30.44ID:oTAC8zcA0
悪いが気が収まらないので、まだ書かせてもらう

今日の三郎のミニ5枚売り増しとか、絶対にありえん
トレード戦略として下の下策

仮に暴落予想派だったとしても、あの吹き上がった状況では、最後の踏み上げのリスクを警戒して(Sなら)持ち高を減らすのを検討するのが普通

そこで三郎はあろうことか売り増しした
しかも信用余力がない状況でmaxまで売りやがった

これなら仮に暴落が来ても最後の踏み上げで狩られてしまう
売り増しするなら、クライマックストップが崩壊して、値崩れが始まってからでも全然遅くない

あのボラティリティで信用全力は絶対死ぬ
仮に生き残っても二度目で死ぬ

三郎が尊敬してるbnfの元ネタのvictor niederhofferは、暴落時に、プットオプションの大量売りという無謀な逆張りで破産、退場した

三郎はこれを日常的に繰り返している
絶対に勝てるわけがない
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:53:30.25ID:oTAC8zcA0
>>301
確かに三郎は相場向いてないと思う
でも最低限の勉強もしないで、実力(あるかどうかしらんがw)を発揮しきれていないのが残念
全力出して負けて辞めれば未練もないだろうがね
三郎の場合、運転免許の仮免許で、首都高を爆走してるようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況