X



【株板相場師列伝】あいつを超える男3783

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:08.84ID:TzlT19ic0
414 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/06/06(水) 03:06:59.44 ID:sFPjdVqZ0
ついったのプロモーション広告にテスタさん出てきたんやが
https://twitter.com/froggysmbcnikko/status/1002190487799914497


501 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/06/06(水) 08:31:21.71 ID:AFGCnbcT0
テスタさん「今の実力ならライバルのあいつを越えられるかもしれない…あいつとはそう、2013年の俺だ」

>>414
「今の実力やったら『あいつ』を超えられるんかなと。今年はやってみようと思って、今の時点で利益8億円。
あいつを超えていますが、1週間で1億、2億負けるのは簡単。大納会の日に超えていなければまったく意味がないので気は抜けないですけど、もしかしたら超えられるかもしれません、『2013年の自分』を」

デイトレーダーのテスタさんが2017年、強く意識するライバルとしていたのは、年間収支では最高となる5億500万円を稼いだ「2013年の自分」だ。



421 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/06/06(水) 03:13:44.01 ID:OvWXY23n0
>>414
名言きた
「僕が将棋をやってもプロになれないので羽生さんがデイトレやっても億れない」


>羽生永世七冠や世界的ゲーマーはデイトレの達人になれるのか

梅原さんや羽生さんがデイトレの世界に参入すれば、驚異的なパフォーマンスを叩き出すのでは――そんな想像も頭に浮かぶ。

「そこはちょっと疑問を持っていて……。なぜならボクが将棋をやってもプロにはなれないし、格闘ゲームでも世界レベルには到底到達できない。
逆もまた然りで、ゲームや将棋とデイトレに通ずるものはあっても、また違った能力も必要な気がします。ボクが将棋やゲームでトップになれないということは、向こうも――」
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:07:11.36ID:lzFl+iXZ0
だれかマネックス666とかで買ってアホールドしてる奴いるだろ
寄り天系のチャートになってるから、もうだめぽと一緒だから、投げたら
ドラゴンなんか来ないよ
https://www.youtube.com/watch?v=JkvgCaWvgmQ
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:07:21.56ID:W2f7k0020
>>484
完全にあんたらの未来や
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:08:22.67ID:VsrR6hKW0
>>492
詰まって大変そうやったな
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:09:45.34ID:EArtsB0f0
スレの出来高偽装が重要やねんや
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:11:30.12ID:W2f7k0020
>>443
それ戦後の1955年くらいまでやろ
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:12:54.04ID:FalLuWBV0
      i         / / /l l | Ll,,ィl-ト/| /ノ/,//- 、 ii l i }
      |         | ! { l { |lイ V Vレ | /ノ ノ    ゙ |l lノ .l
       |         l l 人、ヽ{V_   _-レ    ー_  _ .}l ll l
      ,|j、        ゙l l { トヾk -=・=-    -=・=-  `ル'彳
      iーi        ヽヾ{ ヾミヽ`    _L      iiイノ i.l
      | |           ト 、 入             ィ|'   ハ
      | |ク        .ノト, \ \   ー===-'  /l|  /i  \
     ,ィ| |'/フ       //ノ  ヽ  }ヽ、      イ lレ'ハノ ト 、_ ヽ
    / j./ ,ィ'   r'⌒`''" _   ノ } l | ` ー ''"  |/ /ヽ ヽ、 ヽ )
    {  { 〈 /´フ ヽ(  /  ノ ノ ノ ^|       / /{  ヽ   ) ノ

              あなた…これはただのビタミン剤だから……。
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:13:18.28ID:8C5u4ony0
人との繋がりチェックシート、ちゃんとダウンロードするんやで
ガッテンのHPからや
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:22:02.40ID:Y3ML1IGo0
片山はなにやらかしたんや

片山の所属先
イーグルポイントGC
http://www.jgto.org/pc/PlayerProfile.do?playerCd=2162

イーグルポイントGCのオーナー
森ビル・インベストメントマネジメント株式会社
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/523

森ビル・インベストメントマネジメント株式会社
株主 森ビル株式会社 100%
http://www.morifund.co.jp/profile.html

今回のトーナメント
日本ゴルフツアー選手権 森ビルカップ
スポンサー森ビル株式会社
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:25:48.31ID:qTAxw8q20
スマホでツイッター見ながら他の事してると最新の書き込みに飛ばされて
古い書き込みは見れなくなってくるんだが
Janeで5Ch見るように数時間経過した後でもゆっくり時系列ごとに
見れるようなアプリってありますかね?
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:26:22.73ID:I0/6gAzy0
>>508
片山懲戒マジだった
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:29:11.52ID:TTjjMglp0
ルノアールのケーキまずい
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:29:33.58ID:AvJLMiS60
>>515
あるあるやなあ
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:30:40.79ID:/LVHo+6g0
白が山さんやるんやったら
ジーパンはしっさんにやって欲しい
背が高いから松田優作役がよう似合うと思うねん
大城俊明を思いっきり蹴っ飛ばしてから手錠かけるねん
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:43.75ID:i/syMCuG0
あっちでやれ
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:17.33ID:OiSfOUVT0
上の方にあった、ケイト・スペード自殺て、若い女の子が持ってるブランドちゃうの
デザイナーが死んだて縁起悪いな
昔ジルサンダーとかいう高級ブランドも有名やったけど、あれも名前取られて
ジルいうひと、いっときユニクロのデザインしてたやろ
はかないもんやな
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:52.25ID:OiSfOUVT0
つか前スレであった、ミッシングワーカーいうの、今日深夜再放送するらしいで
オカメインコ死んだシーン、ワシも見て涙したい
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:39:19.44ID:iu9rtWSz0
ケイトスペードネタって朝もう出てたで
いうてあそこはコーチが去年買い取ってるし色々あったやろな
コーチもNYSE上場やねんな買えるで
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:42:39.18ID:2OUoIOHw0
ワンオクToruとテレ朝・弘中綾香アナのデート撮

 テレビ朝日の弘中綾香アナ(27)が、ロックバンド「ONE OK ROCK」のリーダー兼ギタリスト、Toru(29)の自宅マンションを訪れ、
デートをしていることが「週刊文春」の取材でわかった。

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/e/-/img_0e94a7080f9d63a8995f4ec2f4c33918373818.jpg
ワンオクのメンバー。右から2人目がToru c共同通信社

 6月2日、東京・港区にあるToruの自宅マンションから2人が出てきたのは夜の9時過ぎ。
薄暗くひと気が少ない通りでは弘中アナの方からToruに腕を絡めていた。ごく自然に手を繋ぐ2人はこぢんまりとしたビストロへ入っていった。

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/7/-/img_47a7b399f3aba01cc8549ad01c4bd913129004.jpg
東京・港区の高級マンションから出てきた2人 c文藝春秋

「2人はワインを飲み、弘中さんはステーキを頬張っていました。弘中さんが甘えるような表情で語りかけ、Toruさんは主に聞き役。
優しい顔で彼女の目を見つめながら相槌を打っていました」(居合わせた客)

 1時間半ほどして店から出てきた2人に声をかけると、Toruは笑みを浮かべ何も答えず、弘中アナはひと言も発さなかった。
2人は記者の前をゆっくりと通り過ぎ、自宅へと入っていった。

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/4/-/img_d46ec66191fc0bc3ea0823c7d40edb3c97097.jpg
弘中綾香アナ

 本誌がワンオクの熱愛をスクープするのは2度目。今年4月に報じたボーカルのTaka(30)と浅田舞(29)の記事には大きな反響があった。
それから約2カ月、今度はToruと弘中アナのデートに遭遇したのだった。

 詳しくは6月7日(木)発売の「週刊文春」で報じる。また「週刊文春デジタル」では、デート現場を撮影したカラー写真や直撃の模様を収録した関連動画を、
同日朝5時より公開する。

http://bunshun.jp/articles/-/7682
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:48:33.07ID:OkAOaYNR0
ミッシングワーカーってなんにゃぁ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:48:52.85ID:/bYU5SZD0
ドル円まだいく
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:57:33.58ID:OkAOaYNR0
もう配ろうかなぁ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:02:45.32ID:AwamnkuT0
>>524
もう絶対的処女感の最終防衛ラインであるひらがなけやきしか信じられないわ
わしらなら芽依ちゃんとか丹生ちゃんくらいで妥協してもええよ
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:06:04.49ID:lzFl+iXZ0
あしたは上げとか下げそんな単純な指標ならだしてもいいけど
アノマリーがあるから、その辺の判断をどうするとか出来ないと、株の予想屋です

https://www.youtube.com/watch?v=fj6iDHciEmA
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:07:49.27ID:8C5u4ony0
今日のガッテンとNスペのミッシングワーカーの人みて確信したわ
孤独は悪や
炎症物質を生んで老化を促進させるんやな
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:16:57.02ID:2ICV2Pz20
教訓は、処女以外の女と結婚しちゃだめってこと

しすも、ドンファンも全然幸せじゃなかった
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:25:49.65ID:2ICV2Pz20
ニコ生の王 七原浩平 

アオダイショウを骨ごと食べる放送でリイアルタイムの閲覧2万をたたき出す
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:25:49.90ID:TAH39wmN0
大阪市西成区の歓楽街「飛田新地」にある料亭に放火したとして、大阪府警捜査1課は6日、現住建造物等放火などの容疑で、大阪府守口市馬場町、刺繍(ししゅう)加工所作業員、北野充茂(みつしげ)被告(53)を再逮捕した
0543司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/06/06(水) 21:27:29.07ID:Huzgsfg40
動かないな上に動いてくれ!
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:28:28.08ID:1RYy9eFK0
うこうこは、
2chのマッサージオフでかぶおと名乗り
5000万円を恐喝しようとした男。
オフ会に参加したのは無料で女性の体触れるから。
あっち痛いこっち痛いと因縁つけて、主催者を脅し
5000万脅し取ろうとした。
主催者が警察に相談して逃げたようだが。
東工大卒で、駅のトイレ掃除とか介護で老人のおむつ交換とか
やってた変わり者だよ。
塾の講師は子供相手にでもうまくコミュニケーション取れないから苦痛に
感じて辞めるクズ。
エラの張ったあの細い眼は朝鮮系に見えるな。
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:29:18.74ID:iu9rtWSz0
NHKにドンファン
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:55.27ID:W2f7k0020
  ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、        ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:33.35ID:t86LgmNM0
梅雨入りして湿気がキツなってきたわ
先輩らは除湿機とか使ってますのん?
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:56.26ID:VsrR6hKW0
>>547
ドライかけてる
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:13.70ID:AwamnkuT0
>>547
エアコンの清掃を業者にしてもらわないといけないんだけど絶対に他人を家に入れたくないから
ホコリだらけなの我慢しながら27℃設定で24時間フル回転させてるわ。ドライは情弱がやりたがるやつだからな
違いのわかる男なら冷房一択
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:17.31ID:VsrR6hKW0
うちのエアコン掃除が行き届いて
ピッカピカやで
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:05.11ID:W2f7k0020
>>549
今どきのエアコン掃除は専用スプレー吹きかけてお終いや
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:26.01ID:xm5NiQOf0
ガチンコトレードクラブ

山口メンバー「今日は講師としてCISさんに来て貰ってます。」

CIS「どうも CISです!」

網野「本当に230億持ってんのかよ!税率20%に成った時に50億円分くらいしか見て無いんだけどよー 何で10%の時に売らなかった?」

CSI「何じゃ おまえの恰好 ホストか?おおホストか! まあ恰好なんてどうでも良いけどな!」

網野「スライムの被り物した お前が! どの口が言うんだ!!!」

山口メンバー「ペロペロしちゃうぞ♪」
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:51.30ID:xm5NiQOf0
Vガチンコトレードクラブ

山口メンバー 「はい 今日からスタートするガチンコトレードクラブです。まずは講師のテスタさんから一言!」

テスタ 「どうも 講師のテスタです」

網野 「本当に20億トレーダーなのかよ! なんか嘘くせえんだけど」

テスタ「なんじゃ お前のその恰好は! ホスト?おお ホストか? まあ恰好なんてどうでも良いけどよぉー」

網野「テスタがファッションの事を語る? はぁ?おまえのファッションはダサいw どの口が言うんだ?」

藤野「先出し当ててみんしゃい。後出しは全勝でも先出全敗だろーもー 一個も当たらんたい」

山口メンバー「あのさ テスタさんは講師なんだから その口の訊き方は無いんじゃない? そんな態度だったら顔ペロペロするよ」

一同「・・・」
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:20.86ID:QFqRmiM+0
あードスケベしたい
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:24.83ID:t86LgmNM0
除湿専用機を買うかな思ってたけどエアコンの除湿機能で十分なんやな
先輩らありがとさん
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:01.59ID:enIFqVHR0
エアコンなんか自分一人で簡単に取りかえできるから
最新の省エネ白くまくんに交換しなよ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:24.33ID:AwamnkuT0
>>555
で、出た〜っwお徳用とかで3本セットで売ってる全く効果の無い
エアコン洗浄スプレーをかけてエアコンを掃除した気になってる香具師www
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:30.55ID:O0Iljk5H0
アナル売りの中年はスルガ銀行で損しなかったのか
稼ぎ損なったな
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:01:24.23ID:VsrR6hKW0
わし神経質で綺麗好きやから
ホコリとか無理や
家中ピカピカでないとあかんねん
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:01:40.11ID:IuHh5FTL0
>>564
効果無いどころか機種によっては故障の原因になるって言うてたで
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:02:01.25ID:QFqRmiM+0
あんたら潔癖が極まってクリーンルームで生活してそうやもんね
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:02:10.69ID:AwamnkuT0
昔から情強の霧ヶ峰、情弱の白くまくんと言ってだな
最高品質な家電を揃えるなら三菱一択。無難に外したくないならパナ一択
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:02:17.12ID:nWKaN/uh0
昔誰にでもできると言われている、パソコンの自作に失敗した俺には信じられない話屋でホンマ!笑
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:05:24.90ID:VsrR6hKW0
>>573
私、主婦です
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:05:28.28ID:QFqRmiM+0
誰がやりすぎて全身脱毛しちゃった人やねん!!!
禿頭に入れ墨書こうとしてへんわ!!!
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:06:44.53ID:EArtsB0f0
>>576
どどど、どうも。。。
こ、こ、こ、こんばんは
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:07:19.68ID:AwamnkuT0
こないだいくちゃん似の若メコと自分でたこ焼きが焼ける銀だこの店に行ったけど
ああいう共同作業的な飲食店に行くと相手の素の性格が垣間見えるでな。ああいうのええね
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:08:31.77ID:KOX1Wsku0
おじちゃんたち今夜はどんな妄想ぶっこいてるの?
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:09:31.33ID:/LVHo+6g0
>>558
好きに荒らせばいいよ
ただ面白いと思って書いてるなら絶対に面白くない
君は精神病で感覚ズレてるんだろうねw
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:13:03.57ID:AwamnkuT0
とある上場会社の子会社?が運営してるとあるソシャゲで
確定ガチャと書いておきながら確定じゃなかったわゴメンてへぺろwみたいなつんでもねえ不祥事きてんね
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:13:53.65ID:xm5NiQOf0
Vガチンコトレードクラブ

山口メンバー 「はい 今日からスタートするガチンコトレードクラブです。まずは講師のテスタさんから一言!」

テスタ 「どうも 講師のテスタです」

網野 「本当に20億トレーダーなのかよ! なんか嘘くせえんだけど」

テスタ「なんじゃ お前のその恰好は! ホスト?おお ホストか? まあ恰好なんてどうでも良いけどよぉー」

網野「テスタがファッションの事を語る? はぁ?おまえのファッションはダサいw どの口が言うんだ?」

藤野「先出し当ててみんしゃい。後出しは全勝でも先出全敗だろーもー 一個も当たらんたい」

山口メンバー「あのさ テスタさんは講師なんだから その口の訊き方は無いんじゃない? そんな態度だったら顔ペロペロするよ」

一同「・・・」
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:12.00ID:AwamnkuT0
このスレって昔から主婦がやたら多いよな。本来主婦なんて隣町のスーパーまで10円でも安い卵を
自転車で買いに行くような人種なのにcisスレにいったい何を見出してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況