X



とっとこピカ太郎ただいま参上なのだぁ 43回転目♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:24:07.74ID:ec80o8hI0
とっとこピカ太郎ただいま参上なのだぁ 42回転目♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1519787879/

「とっとこ冒険隊」もよろしくなのだ。
ttp://tottoko7.com/

リアルタイム世界の株価指数と為替
http://www.w-index.com/

ひまわりマーケット情報
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/

過去ログ(外部からアップ不可)
http://www.kabudata.com:100/web/upload/upload.pl?id=tottoko
0346とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/23(月) 09:30:09.83ID:HC2L5kQa0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、もうここまでなのだ。残念でしたーなのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196.8−196.7でまるっとするっと0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \先物目、いいところで下向きになっちゃったのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0347とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/23(月) 09:45:47.42ID:HC2L5kQa0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /うひょー、馬鹿貝に突撃する気持ち良いのだ。コワイケドナノダ
     /∩ _ ∩:::ヽ <197.4−197.3でまるっと秒速0.1円抜き帰還なのだ。ヨシヨシナノダ
   (=  o   =)  \おとなの吸いこみ貝からのぱくりんちょ久しぶりに見たのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0348とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/23(月) 11:01:52.20ID:HC2L5kQa0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /おっきいみずほ目、さっさと上がって恋恋なのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <大回転の準備は出来てるのだ。マルットグルグルナノダ
      (= ω   =)  \出番がないならお昼にするのだ。パクパクナノダ
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0349とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/23(月) 11:16:11.84ID:HC2L5kQa0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、ジレジレしながらも全帰還なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <197−196.9でまるっとジレジレ0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \指数は駄々下げでも別世界なのだ。十八番が活況だと楽しいのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0350さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:34.01ID:T8obkre50
       _,.イ~i〜  ドモー。おっきいみずほ軽く特買いになっていましたね。
     ./  ;.}    まるっとグルグルグルの大回転帰還でオメオメです。流石です。
    / .(´∀`) <そうそうメガバンが上がると終わりの格言ありますね。ジロット
    |;..(ノ.、、..i)   低位株目。チョコットよりピョンとスズメ帰還のみでした。ウーム
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
 、_,ノ,_UシU    今日は明確に銀行ブンブンですね。今のところ値を保っている感じですが
            ヘッポコ市場はサテサテー
0351とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/23(月) 12:38:55.19ID:HC2L5kQa0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ほうほう、小技&スズメの涙帰還おめ☆なのだ。キチットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、いきなりの揃ってぶんぶん気配に何事かと思ったのだ。
    (=  o   =)  \おー、ぶんぶんボリンにメガバンと地銀がどんどこどんなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   うんうん、まだ貝が来てるけどちょと押され気味なのだ。サテサテナノダ
                 ボリン貼り乙ですなのだ。まるっと上空網張りで待ち構えるのだ。
0352とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/23(月) 14:35:38.64ID:HC2L5kQa0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /指数が駄々下げのせいか上空には掛からないのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <せっかく楽しい相場だったのに、一日天下の予感なのだ。
      (= ω   =)  \アイスでも食べよーなのだ。引けはさてさてなのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0353さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/23(月) 18:14:20.31ID:T8obkre50
       _,.イ~i〜  ドモー。なにやらログインエラーが出てオヤオヤ。
     ./  ;.}    うんうんメガバン目。一日天下の展開以前にもありましたね。
    / .(´∀`) <後場もジワジワと重たいし油断できないですね。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
   /、、 、;、/    銀行がごっそり上げの不動産、住宅は重たい感じです。
 、_,ノ,_UシU    太平洋セメント、アルコニックスが弱いですね。アイス良いですね。ムフー
            明日はサテサテ、今日も乙でしたー
0354とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/23(月) 20:53:05.63ID:N4dxG2dK0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ふむふむ、ログインエラーなのだ。こちらはRCカーの組み立て
    / ∩ _ ∩::::ヽ <してたらこんな時間になってたのだ。なんだかんだ3台目なのだ。
    (=  o   =)  \うんうん、メガバンは明日に注目ですなーなのだ。一発屋かもなのだ。
     | 3   ε ヽ    

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ふむふむ、銀子のオンパレードでめったに見ない景色なのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <太平洋セメントずんどこチャートなのだ。リートのナカーリも目立ってるのだ。
    (=  o   =)  \三井ホーム弱いのだ。ふむふむ、アルコニックス弱いのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   平和不動産もずんどこなのだ。とりあえず明日のメガバンにわくわくなのだ。
                ボリン貼り&今日も乙でしたのだ。明日はさてさてなのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0355とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/24(火) 07:52:38.45ID:TuIJdxDJ0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ* +*
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ + *  /仲良しキウイたん、網掛けなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ ★ <75.50でロング発射なのだぁ♪カカッタノダ
    (=  q   =)┃   \ドル円111円台に戻して来たのだ。
     | 3      つ┃     今日の展開はさてさてなのだ。
0356さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/24(火) 08:19:49.70ID:2dIyBsEG0
       _,.イ~i〜  ドモー。おー趣味どっぷり良いですね。ムフー
     ./  ;.}    ふむふむもう三台目ですか、ルンルンで止まらないですね。
    / .(´∀`) <うんうん今日早速メガバン崩れる展開も見てますがジロット。
    |;..(ノ.、、..i)   仲良しキウイタン発射乙でした。
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
 、_,ノ,_UシU    ADRは一応堅調です。ヘッポコ市場はサテサテー
0357とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/24(火) 08:24:23.14ID:TuIJdxDJ0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、趣味どっぷりの時間は良いのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <タミヤはフィアット500、ランチボックス、3台目はワーゲンビートルなのだ。
    (=  o   =)  \うんうん、おっきいみずほ上が板ギッシリなのだ。メガバン目さてさてなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ    ふむふむ、ADR堅調なのだ。IHIがトップとは憎らしいのだ。悪徳も上位なのだ。
                  ADR一覧貼り乙ですなのだ。とりあえず上空待機なのだ。マルットジロットナノダ
0358とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/24(火) 09:13:40.78ID:TuIJdxDJ0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おっきいみずほ目、いきなり担がれちゃって焦ったのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <197&197.2&197.4−197.3&197.1&196.8でまるっとドタバタ
   (=  o   =)  \0.1円&0.1円&0.2円抜き帰還なのだ。もう垂れてきちゃったのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0359とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/24(火) 09:36:56.63ID:TuIJdxDJ0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /やれやれやっとこ救助されたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <197−196.9でまるっとどっかり0.1円抜き帰還したのだ。
   (=  o   =)  \目が離せない展開になって来たのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0360とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/24(火) 10:24:21.08ID:TuIJdxDJ0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ* +*
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ + *  /おっ、仲良しキウイたん網掛けなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ ★ <75.30でロング発射なのだぁ♪カカッタノダ
    (=  q   =)┃   \へっぽこ市場目、上げが足りないのだ。
     | 3      つ┃
0361とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/24(火) 11:04:47.45ID:TuIJdxDJ0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おっ、救助されたのだ。担がれちゃったのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <197.4−197.3でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \勢いがなくなってきたのだ。タレテキタノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0362とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/24(火) 11:11:37.51ID:TuIJdxDJ0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、先走り玉投入バッチリなのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <197.1−197でまるっとするっと0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \押し目に合わせて慌てて突撃なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0363さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/24(火) 12:37:40.46ID:2dIyBsEG0
       _,.イ~i〜  ドモー。まるっとグルグルグルのおっきいみずほで抜きまくりオメオメです。
     ./  ;.}    バッチリ爆撃からの帰還流石です。
    / .(´∀`) <ふむふむフィアット、ランチボックス、ワーゲン良いですねムフー
    |;..(ノ.、、..i)   低位株目。チョコット小技帰還&ザラバで少なめパラパラ帰還でした。
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
 、_,ノ,_UシU    今日も銀行がジワジワと強いですね。ちょっとヘリ探索してました。ヘッポコ市場はサテサテー
0364とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:55.45ID:TuIJdxDJ0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ほうほう、パラパラ帰還&小技帰還おめ☆なのだ。キマッタノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、今日も銀子がチラホラランクインなのだ。おっきいみずほ目、
    (=  o   =)  \上空網張りから離れちゃったのだ。おー、ヘリ探索いいですなーなのだ。
     | 3   ε ヽ    まるっとたっぷりヘリからの墨田川花火大会の見物とかよさげなのだ。
                 ボリン貼り乙ですなのだ。日経君堅調モードだけどメガバン押してきたのだ。
0365とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/24(火) 13:55:51.96ID:TuIJdxDJ0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /メガバン祭り終了のお知らせなのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <日経が駄々下げの時にぶんぶん上げても
      (= ω   =)  \指数上げの時に一緒に上げなければ意味なしなのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_アイスでも食べるのだ。暑くてやってられないのだ。
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0366さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/24(火) 17:13:54.55ID:2dIyBsEG0
       _,.イ~i〜  ドモー。みずほ目、久しぶりに9時過ぎですが197.8に
     ./  ;.}    売り網入れていたのにスカンでしたアララララ。ホントビックリです。
    / .(´∀`) <うんうんメガバン目。後場はオモオモだし上髭連発の誰も買わない感が凄いです。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
   /、、 、;、/    日立化成、円高銘柄重たいです。建機とKATOに地味に買いが入っていますね。
 、_,ノ,_UシU    京都きものリバっています。アイス良いですね。これからまた歯医者ですウームムム。今日も乙でしたー
0367とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/24(火) 18:07:17.61ID:1NX4a51/0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ふむふむ、今日の高値の網張りを空かされたのだ。アララナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、結局一過性の上げだったのだ。戻り爆撃が正解だったよーなのだ。
    (=  o   =)  \ふむふむ、日立化成は終わってみれば上髭ガカーリ引けなのだ。カトちゃん
     | つ旦⊂  ヽ    久しぶりにぶんぶん上位なのだ。建機窓開けぶんぶん飛びなのだ。

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /きもの屋、一瞬ランクインする場所を間違えてると思ったのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <びょーん上げなのだ。あらら、暑い中、歯医者通い乙ですなのだ。
    (=  o   =)  \ボリン貼り&今日も乙でしたのだ。明日はさてさてなのだ。
     | 3   ε ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0368とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/25(水) 08:00:52.67ID:SE3Rxvdb0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /へっぽこ気配出たのだ。ドレドレナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ダウのどかーん上げ来たのだ。
    (=  o   =)  \今日のへっぽこ振りはさてさてなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ
0369さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/25(水) 08:16:41.37ID:M2d1e6ca0
       _,.イ~i〜  オハイオです。関東は曇って猛暑一服らしいですが蒸し暑いですね。
     ./  ;.}    うんうんきものみたいなチャートはフェイク多いですが一瞬長期線に
    / .(´∀`) <触るかもですね。
    |;..(ノ.、、..i)   NY堅調でADRも上げています。
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
 、_,ノ,_UシU    メガバンの気配早速弱いですねアララ。ヘッポコ市場はサテサテー
0370とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/25(水) 08:49:23.91ID:SE3Rxvdb0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、日差しは控えめだけど蒸し暑いのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、ADR堅調なのだ。どんぷりIHIがまた1位で気持ち悪いのだ。
    (=  o   =)  \うんうん、ヤパーリメガバンは駄目セクターなのだ。物色銘柄を探さないとなのだ。
     | 3   ε ヽ    ADR一覧貼り乙ですなのだ。まるっとサラッと見渡して時間は有効になのだ。
0371とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/25(水) 09:34:25.66ID:SE3Rxvdb0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おっきいみずほ目いつの間に上がって来たのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196−195.9でまるっとするっと0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \国際帝石でまるっとチョコチョコ数円抜き回転帰還中なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0372とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/25(水) 10:01:20.90ID:SE3Rxvdb0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /へ垂れメガバン目、担がれても余裕なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196−195.9でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \ドル円ぴょっこりで一過性の上げなのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0373とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/25(水) 11:08:29.14ID:SE3Rxvdb0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /国際帝石目、マイペースで居座りなのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <まるっとチョコチョコ数円抜き回転帰還終了なのだ。
   (=  o   =)  \おっきいみずほ目、渋といのだ。ジレジレナノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0374とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/25(水) 11:10:38.62ID:SE3Rxvdb0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /やれやれやっとこ抜けたのだ。196.1一旦同値撃ち後、
     /∩ _ ∩:::ヽ <もっかい196.1−196でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \おとなに横入りされちゃってぷりぷりなのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0375さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/25(水) 12:28:25.37ID:M2d1e6ca0
       _,.イ~i〜  ドモー。今日もまるっとおっきいみずほでグルグル帰還と帝石オメオメです。流石です。
     ./  ;.}    みずほ目。チョコットさわりに行きましたがザラバで内出来中にで一時反対方向に動いたり
    / .(´∀`) <プンスカ196.1-196.0でした。以前より流動性低下してような感じです。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi75_998407.html
   /、、 、;、/    建設機械が堅調のようです。
 、_,ノ,_UシU    円高銘柄ちょっと弱いですね。うんうんメガバンの駄目駄目セクター目。後場はサテサテー
0376とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/25(水) 12:36:40.22ID:SE3Rxvdb0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /やっとこ抜けたのだ。帰還玉投入が遅れちゃったのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196.1−196でまるっとジレジレ0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \寄りの仕掛けはスムーズに抜きたいのだ。ヤパーリナノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0377とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/25(水) 12:42:00.26ID:SE3Rxvdb0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ほうほう、おっきいみずほで帰還おめ☆なのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ =モ、んうん、あb驍るパターンbネのだ。そうそb、商い少ないのbセ。
  =@ (=  o =@ =)  \ふむふむ、日特建設堅調なのだ。松竹、東宝、コカコーラもナカーリなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   円高銘柄目立ってるのだ。ちゃんぽんもランクインなのだ。電通再び下げなのだ。
                 ボリン貼り乙ですなのだ。後場のへっぽこ振りはさてさてなのだ。
0378とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/25(水) 14:40:08.36ID:SE3Rxvdb0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /結局、後場は毎度のパターンなのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <ダルダル相場で垂れて行くのだ。
      (= ω   =)  \引けはどーでもいいのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0379さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/25(水) 17:24:11.60ID:M2d1e6ca0
       _,.イ~i〜  ドモー。まるっと後場もしっかり帰還でオメオメです。流石です。
     ./  ;.}    うんうん、まだ円高銘柄重たいですね。
    / .(´∀`) <建設機械とカタカナがモリモリしています。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
   /、、 、;、/    アルコニックス、昭和電線、保土ヶ谷化学あたりズルズル下げからの分足モリモリです。
 、_,ノ,_UシU    うんうん、どうでもいい市場になってます。明日はサテサテ、今日も乙でしたー
0380とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/25(水) 18:05:04.59ID:oFwXdOrv0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ふむふむ、カタカナ銘柄が目立ってるのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <タツタ電線ぶんぶん1位なのだ。昭和電線ぶんぶん上げなのだ。
    (=  o   =)  \アルコニックスもぶんぶん上げなのだ。保土谷化学反発の兆しなのだ。
     | 3   ε ヽ    まったく詰まらない相場なのだ。夏枯れ枯れ枯れのへっぽこ相場なのだ。
                 ボリン貼り&今日も乙でしたのだ。明日はさてさてなのだ。
0381とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:53.90ID:poaWk9nu0
     _,,..,,     ,,_,
    (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ       /おっ、仲良しキウイたんご帰還なのだ。
     ゞフ::::::::::::::::::Cノ     <75.30玉が75.80でまるっとキッチリ50ぴぴ抜き帰還なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ  ___ \雨ちゃん上がってもCMEしょぼすぎなのだ。アキレタノダ
  (( (= ω  =)>||   /⌒丶 期待してないから、てきとーモードなのだ。
  ≪l|~~| ̄ ̄ ̄∪ ̄★ ̄ ̄∈=- .〕  =
   ))`ー∋/ニニ>-――´ ̄ ̄ ̄ =
      ⊂⊃<ヨ
0382さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/26(木) 08:13:32.94ID:Kq2X0rfs0
       _,.イ~i〜  オハイオです。おーまるっと仲良しキウイタン帰還でオメオメです。流石です。
     ./  ;.}    うんうん円高もあってかCME上がっている感じがしないですね。
    / .(´∀`) <http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
    |;..(ノ.、、..i)   ADRは堅調のようです。
   /、、 、;、/    うんうん、まさにヘッポコ市場ここにありです。枯れ枯れの夏枯れ市場はサテサテー
 、_,ノ,_UシU    
0383とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/26(木) 08:19:16.12ID:poaWk9nu0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、為替がこれだと駄目な空気なのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、ADR堅調だったのだ。うんうん、枯れ枯れの夏枯れ相場なのだ。
    (=  o   =)  \寄り高ぶんぶんのほうが分かりやすくていいけど、おとなが余計な動きするのだ。
     | つ旦⊂  ヽ    せっかくさっきまで涼しかったのに、日差しが出て来て暑くなりそうなのだ。
                 ADR一覧貼り乙ですなのだ。時間はまるっと有効に使うのだ。
0384とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/26(木) 09:04:14.06ID:poaWk9nu0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /へ垂れ虫目、オモオモなのだ。オッキイミズホナノダ
     /∩ _ ∩:::ヽ <196.7−196.6でまるっとするっと0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \為替も指数もへっぽこで笑ったのだ。寄り天侍なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0385とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/26(木) 09:21:47.60ID:poaWk9nu0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /指数は駄々下げ中で大笑いなのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <渋ってるから突撃するほどでもないのだ。
      (= ω   =)  \上空待機でおさぼりモードなのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0386とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/26(木) 09:34:36.75ID:poaWk9nu0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、へ垂れ虫目担がれても怖くないのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196.5−196.4でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \指数目、さっさと上がって恋恋なのだ。モタモタスルナナノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0387とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/26(木) 09:49:56.39ID:poaWk9nu0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /余裕のよっちゃん帰還なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196.6&196.5−196.5&196.4で
   (=  o   =)  \まるっとどっかり0.1円抜き2発帰還なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 = 貝も売りもおとながどかんどかんなのだ。
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0388さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/26(木) 12:17:08.61ID:Kq2X0rfs0
       _,.イ~i〜  ドモー。まるっとグルグルグルの今日も回転掛かりまくりでオメオメです。流石です。
     ./  ;.}    同じく朝のバタバタに参加して196.7-196.6で音速帰還でした。帰還が早いとうれしいですね。
    / .(´∀`) <うんうんお天気目。蒸し暑いです
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi75_998407.html
   /、、 、;、/    エーザイ、SMKがボットン、三輪車も軟調です。
 、_,ノ,_UシU    パット見でシステム屋が堅調です。NY上げても想定どおりのヘッポコですね。後場はサテサテー
0389とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/26(木) 13:08:08.59ID:poaWk9nu0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆おー、おっきいみずほで音速帰還おめ☆なのだ。ヤリマスナーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、仕事は早いほどいいのだ。毎度の垂れモードなのだ。ダラダラナノダ
    (=  o   =)  \ふむふむ、三輪車下げがきついのだ。エーザイビクーリのぼっとん落ちなのだ。
     | 3   ε ヽ    ふむふむ、システム屋、SMKチェックなのだ。うんうん、結局へっぽこ相場なのだ。
                  ボリン貼り乙ですなのだ。後場のへっぽこ振りはさてさてなのだ。
0390とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/26(木) 13:09:04.03ID:poaWk9nu0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、馬鹿でかい売りが現れて助かったのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196.1−196でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \東電見てるだけでなかなか出動できないのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0391とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/26(木) 13:21:10.67ID:poaWk9nu0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おー、東電目やっとこ抜けたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <542−541でまるっとドキドキ1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \爆撃隊の意地で爆撃で抜いたのだ。ヨシヨシナノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0392とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/26(木) 14:51:33.66ID:poaWk9nu0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /今日も安定のへっぽ相場なのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <引けはどーでもいいのだ。サテサテナノダ
      (= ω   =)  \ドル円30分足が右肩下がりなのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0393さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:30.17ID:Kq2X0rfs0
       _,.イ~i〜  ドモー。まるっとおっきいみずほと東電でオメオメです。流石です。
     ./  ;.}    みずほ目、後場はなかなか出来高なくて帰還しずらそうでした。
    / .(´∀`) <低位株目。小技シパーイのすずめの涙のみでアララ。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
   /、、 、;、/    エーザイがボットンですが寄り底まつりでしたね。
 、_,ノ,_UシU    保土ヶ谷化学、昭和電線、アルコニックス、東洋エンジあたり日足ズルズルの分足モリモリでした。
            日足はベリサーブが堅調です。為替は何かビローン下げ着そうにも見えなくないですがジロット。
            明日はサテサテ、今日も乙でしたー
0394とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/26(木) 20:29:41.01ID:jJaL9Y750
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ほうほう、小技どんまい&スズメの涙帰還おめ☆なのだ。キチットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、後場はどーにも商いとろくて帰還が難しくなるのだ。マイドマイドナノダ
    (=  o   =)  \ふむふむ、エーザイぼっとん落ちから陽線びょーんだったのだ。
     | つ旦⊂  ヽ

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /保土谷化学、昭和電線反発モード継続なのだ。東洋エンジも
    / ∩ _ ∩::::ヽ <反発モードなのだ。アルコニックス75日線突いたのだ。
    (=  o   =)  \ベリサーブ右肩どんどこどんチャートなのだ。うんうん、もっかい
     | 3   ε ヽ    トランプがなんか言えば為替ずどーんもありそうなのだ。
                  ボリン貼り&今日も乙でしたのだ。明日はさてさてなのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0395とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/27(金) 08:00:18.99ID:rOMHzQGZ0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /へっぽこ気配出たのだ。ドレドレナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ドル円がジリジリ戻してきたのだ。
    (=  o   =)  \仲良しキウイたん、もっと下がっていいのだ。
     | つ旦⊂  ヽ    今日のへっぽこ振りはさてさてなのだ。
0396さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/27(金) 08:17:45.67ID:CCMxloQY0
       _,.イ~i〜  オハイオです。暑さ一服で助かります。
     ./  ;.}    うんうんヘッポコ市場目。
    / .(´∀`) <http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
    |;..(ノ.、、..i)   悪徳が弱いですね。パット見でトレーディング部門大幅減のようです。
   /、、 、;、/    まるっと仲良しキウイタン網張り乙です。うんうんトランプ砲ジロットですね。
 、_,ノ,_UシU    砂漠化してるヘッポコ市場はサテサテー
0397とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/27(金) 08:24:04.22ID:rOMHzQGZ0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、扇風機で快適な位がちょうどいいのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、気配も悪いのだ。トレーディング部門大幅減に大笑いなのだ。
    (=  o   =)  \所詮、GSも悪徳もインチキしなくちゃ儲けられないのだ。ビシットナノダ
     | 3   ε ヽ    ふむふむ、ADRそれなりなのだ。シャープがトップなのだ。
                 ADR一覧貼り乙ですなのだ。まさに砂漠化のへっぽこ市場はサテサテナノダ
0398とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/27(金) 09:08:56.31ID:rOMHzQGZ0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おっきいみずほ目、寄りの仕掛けで頂きなのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196.1−196.2でまるっとヒヤヒヤ0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこな癖にジリジリ生意気上げしてるのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0399とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/27(金) 09:39:10.61ID:rOMHzQGZ0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おっ、おっきいみずほ目やっとこ救助されたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196.4−196.3でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこな癖に生意気だったのだ。カツガレチャッタノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0400とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/27(金) 09:50:09.67ID:rOMHzQGZ0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、もういっちょ救助完了なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196.3−196.2でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \担がれても余裕のよっちゃんの安定感なのだ。ヘッポコナノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0401とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/27(金) 09:57:28.43ID:rOMHzQGZ0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /厚板バックにもっかい爆撃なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <196.4−196.3でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \来週の日銀までぶんぶん乱高下はなさそうなのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0402とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/27(金) 09:58:33.08ID:rOMHzQGZ0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ* +*
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ + *  /おっ、仲良しキウイたん掛かったのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ ★ <75.30でまるっとロング発射なのだぁ♪
    (=  q   =)┃   \へっぽこ市場目、もっと上がって恋恋なのだ。
     | 3      つ┃
0403とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/27(金) 10:59:19.03ID:rOMHzQGZ0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、日経君垂れモードなのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <296.5−196.4でまるっとぐるぐる0.1円抜き2回転帰還なのだ。
   (=  o   =)  \担がれても知らん振りのどっかり爆撃が決まり捲くりなのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0404さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/27(金) 12:39:03.17ID:CCMxloQY0
       _,.イ~i〜  ドモー。今日もまるっとグルグルグルグルのスーパー大回転のルンルン帰還でオメオメです。
     ./  ;.}    キウイタン発射乙でした。抜きまくりですねー
    / .(´∀`) <そうそう因果応報というか、まさに鴨が減って仕掛けても儲からない感じです。
    |;..(ノ.、、..i)   JRQ目なんとか3445-3435で帰還でした。
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
 、_,ノ,_UシU    三陽商会、日本瓦斯ボットン、日立金属堅調です。
            悪徳が弱いですね。ヘッポコ市場はサテサテー
0405とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/27(金) 12:56:16.23ID:rOMHzQGZ0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /うひょー、おっきいみずほ目掛かってたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <197−196.9でまるっとアタフタ0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \中華人目、また壊れた商品送ってきたのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =  あれこれ証拠の動画撮ってたら上がってたのだ。
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0406とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/27(金) 13:01:06.74ID:rOMHzQGZ0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆おー、JRQでまるっと10円抜き帰還おめ☆なのだ。マルットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、確実に鴨が減ってるのだ。残ってるのはプロ中のプロなのだ。ビシットナノダ
    (=  o   =)  \ふむふむ、三陽商会、日本瓦斯ぼっとん落ちなのだ。オトロチイノダ
     | 3   ε ヽ    日立金属ぶんぶん8%上げなのだ。うんうん、悪徳ずいぶん押してるのだ。
                 ボリン貼り乙ですなのだ。後場の展開はさてさてなのだ。
0407とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/27(金) 13:13:43.11ID:rOMHzQGZ0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /忙しいときに限って上がって来るのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <197.1−197でまるっとドタバタ0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこみずほの癖に生意気上げなのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0408とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/27(金) 14:51:20.08ID:rOMHzQGZ0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /やれやれ動画編集したりめんどいのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <またまた中華人とのバトルが始まるのだ。
      (= ω   =)  \引けはさてさてなのだ。堅調だったのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0409さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/27(金) 17:48:43.08ID:CCMxloQY0
       _,.イ~i〜  ドモー。うんうんボットンには巻き込まれたくないですねー
     ./  ;.}    まるっと後場もしっかりノ爆撃帰還オメオメです。流石です。
    / .(´∀`) <ここまで爆撃安心感のある市場と銘柄も珍しいですね。
    |;..(ノ.、、..i)   個人輸入乙です。交渉力流石です。
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
 、_,ノ,_UシU    悪徳、三陽商会、東北新社アララ。日立物流、ベリサーブが堅調です。
            来週はサテサテ、今週も乙でしたー
0410とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:14.14ID:e6cs2xp10
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ* +*
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ + *  /おっ、仲良しキウイたん75.20が網掛けなのだぁ♪
    / ∩ _ ∩::::ヽ ★ <ども☆うんうん、ぼっとんに巻き込まれたらストレスぶんぶんなのだ。
    (=  q   =)┃   \うんうん、おっきいみずほは爆撃天国だったのだ。
     | 3      つ┃

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ふむふむ、悪徳ぼっとん落ちから十字線なのだ。ゲラゲラナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <三陽商会、駄々押しのまま引けたのだ。東北新社下げトレンドなのだ。
    (=  o   =)  \日立物流ぶんぶん飛びなのだ。ベリサーブどんどこどんチャート継続なのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   相変わらず良い銘柄は良いのだ。ボリン貼り&今週も乙でしたのだ。来週はサテサテナノダ
0411とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/30(月) 08:01:12.01ID:LSsZurCG0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /猫歩き観終わってへっぽこ気配ドンッなのだ。ドレドレナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <またまた暑さが戻ってきたのだ。今週は日銀決定会合の
    (=  o   =)  \ぶんぶん乱高下に期待なのだ。ワクワクサテサテナノダ
     | 3   ε ヽ     今日のへっぽこ振りは、さてさてなのだ。
0412さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/30(月) 08:12:20.72ID:whbJFw7V0
       _,.イ~i〜  オハイオです。週末は下呂温泉に行ってたんですがうまく台風回避できましたムフー
     ./  ;.}    まるっと仲良しキウイタン発射乙です。
    / .(´∀`) <銘柄一方通行のドンドコ継続してますね。ジロット
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
   /、、 、;、/    ケサーンでモリモリ動く時期やってきてます。ヘッポコ市場はサテサテー
 、_,ノ,_UシU    
0413さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/30(月) 08:15:49.55ID:whbJFw7V0
       _,.イ~i〜  ちょっと入れ違いでした。うんうん日銀にジロットですね。
     ./  ;.}    ブンブン期待流石です。
    / .(´∀`) <無人閑散相場は本当に困ります。
    |;..(ノ.、、..i)   猫歩き良いですね。
   /、、 、;、/    ペット欲しいなぁと思いつつ家空けにくいので飼えないでいます。
 、_,ノ,_UシU    今のところサボテンぐらいです。
0414とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:58.32ID:LSsZurCG0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆おー、下呂温泉でリフレッシュよかったのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <まるっとするっと台風回避できてよかったのだ。そうそう、日銀と決算も
    (=  o   =)  \絡んでぶんぶん期待増大なのだ。うんうん、商い低下だけは困るのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   うんうん、泊りがけの旅行の時とかは困るのだ。サボテンも癒し効果で良いのだ。
                 ふむふむ、決算でADR反応ビンビンなのだ。ADR一覧貼り乙ですなのだ。
0415とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/30(月) 09:22:53.87ID:LSsZurCG0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、おっきいみずほ目よく見てから出動なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <198−197.9でまるっとするっと0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこ市場目駄々下げ模様なのだ。メガバンツヨイノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0416とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/30(月) 09:37:40.43ID:LSsZurCG0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /うひょー、どんどこどんで下げてきたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <寄りの担がれ玉が救助されたのだ。ヨシヨシナノダ
   (=  o   =)  \197.5−197.4でまるっとどっかり0.1円抜き伊帰還なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0417とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/30(月) 09:39:00.13ID:LSsZurCG0
       ___
    _,,..,/∧ ∧ヽ ,_,
   (::::| ・ ・  | :::ヽ
     ゞ| )●(  |:Cノ  /おっ、貝でも抜けてたのだ。ヨシヨシナノダ
      /\__ノ:ヽ <197.1−197.2でまるっとするっと0.1円抜き帰還なのだ。
    (= ω  =)   \ボンクラ侍にならなくてよかったのだ。
    〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
    | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0418とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/30(月) 10:16:00.16ID:LSsZurCG0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /うひょー、ちょっと焦っちゃったのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <198.6−198.5でまるっとドキドキ0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \一直線で向かってくると手に汗握っちゃうのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0419とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/30(月) 11:16:38.45ID:LSsZurCG0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /おっきいみずほ目、200円が見えてきたのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <貝方は、下り最速も頭に入れておかないとなのだ。
      (= ω   =)  \とりあえず網張りして早お昼なのだ。パクパクナノダ
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0420さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/30(月) 12:05:05.40ID:whbJFw7V0
       _,.イ~i〜  ドモー。たいした贅沢でもなくでしたがプチ旅行良いですよね。
     ./  ;.}    まるっとどっかりのおっきいみずほでオメオメです流石です。
    / .(´∀`) <寄り爆後に担がれてもしっかり再爆撃して帰還したあとに、更に寄り爆も帰還ですね。流石です。
    |;..(ノ.、、..i)   うんうん、みずほのボス戦が見えてきましたねジロット。この変な勢いだと一瞬ありそうな気もします。
   /、、 、;、/    低位株目、チョコット帰還でした。
 、_,ノ,_UシU    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
            カルビーがボットン、スルガ銀行日足ズルズルの分足モリモリです。後場はサテサテー
0421とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:21.22ID:LSsZurCG0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、プチ旅行のリフレッシュ度は高いのだ。マルットドーントナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、想定のレンジ内で助かったのだ。明日は想定以上の動きをしそうだから
    (=  o   =)  \気を付けるのだ。うんうん、200タッチはありそうなのだ。ワクワクサテサテナノダ
     | 3   ε ヽ

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ほうほう、今日もシカーリ低位でちょこっと帰還おめ☆なのだ。キチットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、カルビーぼっとん落ちなのだ。そうそう、スルガ銀四桁定着するかサテサテナノダ
    (=  o   =)  \ぶんぶん上位はカタカナが目立つのだ。指数はマイナスだけどメガバンに張り付いてるから
     | つ旦⊂  ヽ   別世界なのだ。ボリン貼り乙ですなのだ。後場の展開はさてさてなのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0422とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/30(月) 13:43:30.28ID:LSsZurCG0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、今度は網掛けしていたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <先走り玉早くて一旦199.6同値撃ちしてから、もっかい
   (=  o   =)  \199.6−199.5でまるっとするっと0.1円抜き帰還なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0423とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/30(月) 14:52:19.37ID:LSsZurCG0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /結局、200円には届かなかったのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <へっぽこメガバンがここまで上がってると
      (= ω   =)  \指数体感300円高なのだ。引けはサテサテナノダ
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0424さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/30(月) 17:20:56.63ID:whbJFw7V0
       _,.イ~i〜  ドモー。後場もキッチリおっきいみずほで帰還流石です。
     ./  ;.}    あのジワジワ上がっていく一方通行だと厄介ですね。
    / .(´∀`) <念のため一度同値してからの帰還流石です。
    |;..(ノ.、、..i)   うんうん普段ダメダメすぎで相場の空気を良い方に錯覚します。
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
 、_,ノ,_UシU    ヤホーが2段目ロケットで前回高値越えてました。フェイクではないかもしれませんね。
            山洋電気アララです。ケサーンでブンブンし始めましたが明日はサテサテ、今日も乙でしたー
0425とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/30(月) 17:58:02.70ID:8gR9edDd0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、ジワジワの一方通行は帰還投入のタイミングが難しいのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、ヤフー窓開けぶんぶん飛びなのだ。うんうん、キッチリ上げて来たから
    (=  o   =)  \まるっと注目なのだ。山洋電気あららのぼっとん落ちなのだ。うんうん、明日は
     | 3   ε ヽ    日銀も絡んで、どっちに振れるかまるっとわくわくさてさてなのだ。商い頼むのだ。
                  ボリン貼り&今日も乙でしたのだ。明日はさてさてなのだ。
0426とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 07:37:18.58ID:l1AnvOLl0
     _,,..,,     ,,_,
    (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ       /仲良しキウイたん、右肩上がりなのだ。ヨシヨシナノダ
     ゞフ::::::::::::::::::Cノ     <75.20玉が75.70&75.30玉が75.80でまるっとキッチリ
     /∩ _ ∩:::ヽ  ___ \50ぴぴ抜き帰還なのだ。今日のぶんぶん振りはサテサテナノダ
  (( (= ω  =)>||   /⌒丶 公園にRCカーの試運転に行ってくるのだ。ワクワクナノダ
  ≪l|~~| ̄ ̄ ̄∪ ̄★ ̄ ̄∈=- .〕  =
   ))`ー∋/ニニ>-――´ ̄ ̄ ̄ =
      ⊂⊃<ヨ
0427さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/31(火) 08:19:42.43ID:0JmPCfHT0
       _,.イ~i〜  オハイオです。うんうん日銀ネタやらみずほケサーンネタやら色々ありそうですね。
     ./  ;.}    まるっと仲良しキウイタン続々帰還でオメオメです流石です。
    / .(´∀`) <おぉRCカーの試運転良いですね。ムフー
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
   /、、 、;、/    ADRは軟調です。
 、_,ノ,_UシU    みずほ目。200がビミョーになってきました。ヘッポコ市場はサテサテー
0428とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 08:39:56.28ID:l1AnvOLl0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、ぶんぶんする材料がイパーイなのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <とりあえず昨日のSMの決算でどー動くのかチェックなのだ。マルットジロットナノダ
    (=  o   =)  \ふむふむ、ADR全体的に軟調なのだ。SMがぶんぶんなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   ADR一覧貼り乙ですなのだ。ぶんぶん劇場に上手く乗りたいところなのだ。
  
0429とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 09:23:05.85ID:l1AnvOLl0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おっ、おっきいみずほ目抜けたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <198.6−198.5でまるっとドキドキ0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \200円目網掛けしなかったのだ。板厚なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0430とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:24.01ID:l1AnvOLl0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /あら、簡単に抜けたのだ。ヨシヨシナノダ
     /∩ _ ∩:::ヽ <198.7−198.6でまるっとするっと0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \指数駄々下がりだと200円はむずい感じなのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0431とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 10:35:12.30ID:l1AnvOLl0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ジリ上げムードなのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <なんだか詰まらない相場なのだ。
      (= ω   =)  \さっさとぶんぶんするのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0432さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/31(火) 12:19:23.35ID:0JmPCfHT0
       _,.イ~i〜  ドモー。メガバン目、店板ブンブンの寄り高でしたね。
     ./  ;.}    まるっとグルグルグルのおっきいみずほで帰還オメオメです。流石です。
    / .(´∀`) <うんうん200厚いのと、出来高少なかったので、お並び壊してすぐに指値199.9に変更しましたが
   |;..(ノ.、、..i)   刺さらずでアララララらでしたウーム。その後なんとか197.7-197.6で3回転のグルグル帰還でした。
   /、、 、;、/    今のところ材料無しで200回復は無理そうですね。
 、_,ノ,_UシU    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
            ズルズル下げのぐるなびが一転S高のようです。非鉄が堅調ですね。後場はサテサテー
0433とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 12:38:28.31ID:l1AnvOLl0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /うひょー、ぶんぶんしてきたのだ。ヨシヨシナノダ
     /∩ _ ∩:::ヽ <198.4&198.7−198.5&198.3&198.4−198.3で
   (=  o   =)  \まるっとぶんぶん0.2円&0.1円&0.1円抜き帰還なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0434とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 12:47:29.31ID:l1AnvOLl0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、店板ぶんぶんの寄り高スタートだったのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <おー、3回転帰還おめ☆なのだ。199変更も掛からなくても判断早かったのだ。
    (=  o   =)  \こちらは、判断遅れちゃって仕方ないから下のレンジを捕まえたのだ。
     | 3   ε ヽ   


   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /うんうん、突発的な日銀材料ないと200円は難しそうなのだ。滞空時間も
    / ∩ _ ∩::::ヽ <短そうだから200円超えたら連発撃ちしちゃうのだ。マルットバキュンバキュンナノダ
    (=  o   =)  \ふむふむ、ぐるなび張り付いてたのだ。日銀目まだ発表ないとこみるとアレナノダ
     | つ旦⊂  ヽ    ボリン貼り乙ですなのだ。後場のぶんぶん振りはさてさてなのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0435とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 13:10:40.74ID:l1AnvOLl0
         _,,..,,     ,,_,
        (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
         ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /うひょー、ぶんぶん来たのだぁ♪
             /∩ _ ∩:::ヽ <200&200.2&200.5−198.5でまるっとぶんぶん
         (= ω  =)_____\1.5円&1.7円&2円抜き帰還なのだぁ♪
  ____________/====∪=ーー―ヽ楽しすぎるのだぁ♪ワイワイナノダ
 ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、★ピカ号★ー--\
 _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ       /⌒ ヽ |
Yニニニニニt_||、◎ ||_|_____________||、◎ |_| =3=3=3=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー--′       `---′
0436とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 13:22:15.26ID:l1AnvOLl0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /結局、日銀変わりなかったのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <なんだかお口が足りないのだ。
      (= ω   =)  \黒ちゃんの会見見ないと分からないのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_楽しいぶんぶんだったのだ。マンプクマンプクナノダ
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0437とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 13:52:58.64ID:l1AnvOLl0
       ___
    _,,..,/∧ ∧ヽ ,_,
   (::::| ・ ・  | :::ヽ
     ゞ| )●(  |:Cノ  /よしよし、レンジは読み切ったのだ。貝突撃なのだ。
      /\__ノ:ヽ <199.8−199.9でまるっとぐるぐる0.1円抜き2回転帰還なのだ。
    (= ω  =)   \あらら、下に抜けちゃったのだ。サテサテナノダ
    〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
    | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0438とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 14:12:55.40ID:l1AnvOLl0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /メガバンもう200円はないのだ。アララナノダ
      / ∩ _ ∩::::ヽ <ヤパーリマイナス金利は止めますは口が裂けても言わないのだ。
      (= ω   =)  \お安いけど貝出動はしないのだ。危なすぎるのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0439とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 14:33:57.20ID:l1AnvOLl0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /おっと、上の売買間違ってるのだ。テイセイナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <196.8−196.9でまるっとぐるぐる0.1円抜き2回転帰還なのだ。
    (=  o   =)  \メガバン祭り終了なのだ。おっきいみずほはへっぽこ決算で
     | 3   ε ヽ    もうこの先200円を見ることないかもなのだ。ズゥートナノダ
0440さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/31(火) 18:14:23.65ID:0JmPCfHT0
       _,.イ~i〜  ドモー。ウヒョーのまるっとどっかんどっかんの大回転帰還でオメオメです。流石です。
     ./  ;.}    みずほ目。198.4爆撃、長期餅199.9で帰還後、198.4同値でしたムフー。
    / .(´∀`) <うんうん日銀目。インパクト無しのサプライズ無しでした。ジロット
    |;..(ノ.、、..i)   そうそう、みずほは配当だけで持っているような銘柄なのでホントなくなってもいいネタ資金ぐらいで
   /、、 、;、/    ないと買えないです。低位株目。資金吸い取られたのか内出来の残帰還でした。ウーム
 、_,ノ,_UシU    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
            ゴム、非鉄が堅調です。メガバンは日足も分足も持ち上げて逃げるパターンじゃなければいいですが気になります。
            明日はサテサテ、今月も乙でしたー
0441とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 18:16:02.99ID:LPJNCFLH0
     _,,..,,     ,,_,
    (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ       /おっ、仲良しキウイたんご帰還なのだ。
     ゞフ::::::::::::::::::Cノ     <75.50玉が76.00でまるっとキッチリ50ピピ抜き帰還なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ  ___ \今回の貝下がり玉も全帰還なのだ。仲良しキウイたんはお友達なのだ。
  (( (= ω  =)>||   /⌒丶 またまたお並びして置くのだ。いつでも恋恋なのだ。マッテルノダ
  ≪l|~~| ̄ ̄ ̄∪ ̄★ ̄ ̄∈=- .〕  =
   ))`ー∋/ニニ>-――´ ̄ ̄ ̄ =
      ⊂⊃<ヨ


.
0442とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/07/31(火) 18:24:28.14ID:LPJNCFLH0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ほうほう、爆撃同値乙&長期玉帰還おめ☆なのだ。マルットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <へっぽこなだけに、長期玉が捌けると嬉しいですなーなのだ。ニッコリナノダ
    (=  o   =)  \うんうん、とてもじゃないけどストレス溜まってスイングとかでも持ちたくないのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ほうほう、内出来の残り帰還おめ☆なのだ。キチットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、洋ゴム、浜ゴム、住友ゴムぶんぶんランクインなのだ。
    (=  o   =)  \うんうん、メガバンおとなのカチアゲ&逃げだったら見事な嵌め込みなのだ。
     | 3   ε ヽ    ボリン貼り&今月も乙でしたのだ。明日はどーなることやらなのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0443とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/08/01(水) 08:00:56.21ID:K1euX58o0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /へっぽこ気配出たのだ。ドレドレナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <おっきいみずほの決算けっこう良いのだ。
    (=  o   =)  \今日のへっぽこ振りはさてさてなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ
0444さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/08/01(水) 08:18:02.86ID:hy9eES3Y0
       _,.イ~i〜  オハイオです。まるっと仲良しキウイタンで帰還オメオメでした。流石です。
     ./  ;.}    うんうんヤパーリ、キウイタンも同じかもしれませんが気にならない長期砲が
    / .(´∀`) <構築できれば最高ですね。
    |;..(ノ.、、..i)   うんうん、みずほ増益ですが油断ならないヘッポコ株なので適当に見てます。
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
 、_,ノ,_UシU    ADRはケサーンでブンブンする時期ですが堅調です。ンニー、ヲタ車、悪徳あたりがしっかりすると
            相場の空気もしっかりな感じします。ヘッポコ市場はサテサテー
0445とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/08/01(水) 08:27:05.03ID:K1euX58o0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、まるっと放置の長期砲で帰還が最高なのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <短期ではこーはいかないのがなんともかんともなのだ。うんうん、おっきいみずほは
    (=  o   =)  \期待しないでてきとーに見てるのがいいのだ。うっかり捕まると大変なのだ。
     | 3   ε ヽ    

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ふむふむ、ADR堅調なのだ。ニンニンも上位に来てるのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、各主要なセクタのソニー、悪徳、与太車は鍵になるのだ。
    (=  o   =)  \ADR一覧貼り乙ですなのだ。とりあえず上空待機なのだ。
     | つ旦⊂  ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況