X



海外FX業者スレ Part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:42:50.05ID:IJT3Tew30
リアルタイムスプレッド比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

スワップ比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps

※前スレ
海外FX業者スレ Part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508396906/
海外FX業者スレ Part57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1514460985/
海外FX業者スレ Part58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518641278/
海外FX業者スレ Part59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1520427190/
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:07:52.57ID:scOXOfo30
fbsはメアドだけで簡単に口座自体はできる
さらに作った口座内からデモ口座が作れる 他のタイプの口座もすぐ作れる

リアルとは約定の感覚が一緒じゃないかもしれないが スプなどどういう感じかくらいは
わかるよ
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:08.85ID:omxdKx7I0
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:47:26.17ID:CqnFEKUy0
gemとis6の朝のドル円とかチャートがパタパタしておかしい。
他のブローカーとチャートが違う、別に何かあったわけでもないよね。
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:41:58.80ID:SY2hlp+b0
キチガイアフィカス乞食の足立のカタワが
アホ面で婚活してたのは笑ったよな(´・ω・`)

【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のカタワは固定IP(大爆笑)だからこのIPで
ググればダニ足立の恥ずかしい書き込みが
いっぱい出てきて腹筋千切れるからオヌヌメww
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:08.20ID:PP6NraWf0
IC Marketsはスプレッド、手数料の安さとCtraderで取引出来る銘柄の多さが海外業者の中でズバ抜けてるな
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:23:01.56ID:UoQKds7y0
>>482
そんなやり方じゃまず勝てないからFXなんかやめとけ
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:31:18.91ID:w6rl+/mD0
>>484
お前みたいなハイレバ馬鹿はとっととエックスイーマーケッツで養分になってこい
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:06.16ID:Nevhyc1G0
エックススィーマーケッツって昨日から連呼してるやつと同じ人?
今どきエックススィーマーケッツなんて言わんだろ恥ずかしい
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:32:28.88ID:9+u0BrNR0
LAND FXと8max推しの基地外が発狂してるな
エックスイーマーケッツに客を取られるのが都合が悪いらしい
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:31:46.32ID:XN5ueqiU0
>>477,>>493
ここって日本人サポートが常勤ではないみたいだな。 一週間に一回だけ雇用して一週間分の仕事を処理させるみたい。
おれも今晩ボーナスがきた。申請は先週の金曜日。 メールも回答がかなり遅い。週一勤務だから。
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:29:56.30ID:VwfUmfzP0
>>494
さっきボーナス入ってた
取引してみたけど予想に反して約定はやいなw
最低ストップ幅も無いみたいだね

スプとかサポートとか不満はあるけど良い面もあるんだな
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:41:15.54ID:d/nEjQbG0
最近gemforexにログインすると、
・只今、24時間365日監視中
・ボーナスアービトラージは違反行為です
っていうポップアップが出るようになったんだが。

誰にでも出るもんなのか。
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:51:16.59ID:d/nEjQbG0
498だけど
ボーナス抽選当たったことなし
抽選になる前にボーナス使って取引した回数3回くらい
入金より出金のほうが100万くらい多い

ポップアップにはリンクが貼ってある
ttps://gforex.asia/user/strict_treatment.php
(ユーザーページ内アドレス)
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:23:38.21ID:OuwuXcdz0
キチガイアフィカス乞食の足立のカタワが
アホ面で婚活してたのは笑ったよな(´・ω・`)

【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のカタワは固定IP(大爆笑)だからこのIPで
ググればダニ足立の恥ずかしい書き込みが
いっぱい出てきて腹筋千切れるからオヌヌメww
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:33:08.60ID:odB+PJIl0
ここで話題になったからだろうね
実際俺も入金取引したし、スプ狭見て人増えたんだろ
ボーナスの条件とか今回のスプとか、こういう姑息なとこ嫌いだよ
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:50.21ID:BpOFzytm0
>>510
LandFXに対して執拗に業務妨害する基地害の
IPアドレスと証拠のログファイル。
偽計業務妨害の犯罪者を以下のプロバイダと
被害にあったFX業者に通報して犯人の早期逮捕
にご協力ください。

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
IPアドレス 163.49.205.149
ホスト名 149.205.49.163.rev.vmobile.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:06.69ID:RfLSt+MB0
>>515

IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のカタワは固定IP(大爆笑)だからこのIPで
ググればダニ足立の恥ずかしい書き込みが
いっぱい出てきて腹筋千切れるからオヌヌメww
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:52:08.80ID:GZjypI150
なんでロクに知識無いのにナンピンなどという愚かなテクニックだけは知ってるって奴が多いんだろうな
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:10:40.19ID:2jE7R6RL0
政府と違ってド素人のナンピンはただの損切りからの逃げだけどな
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:11:43.72ID:kSDoYQVI0
975 Trader@Live! sage 2018/07/12(木) 08:03:40.24 ID:3F4oMajk
50や100でガタガタ言うなよ(´・ω・`)

GEMFOREXストップ刈り
ユーロ円の高値126円とかやりすぎっしょwww
http://i.imgur.com/HxXwIIa.png


977 Trader@Live! sage 2018/07/12(木) 08:06:48.04 ID:3L8NZ0SR
>>975
(´・ω・`;)何年もやってるけどこんなの食らった事一度も無いぞ…
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:47:01.85ID:U2WkmfxA0
From:ジャパンネット銀行
【重要】無登録で金融商品取引を行う業者にご注意ください


金融商品取引法に基づく登録を受けていない業者が、ホームページを通じて外国為替証拠金取引(FX取引)や為替のバイナリ―オプションの取引等を行い、
利用者とトラブルになるケースが発生しているようです。



万一、トラブルが発生した場合でも、当社は責任を負いかねますのでご了承ください。
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:02.63ID:2AkRJLZd0
           /::::::::::::::\
          /─-,,,_:::::::::::::ヽ
          /    ''-,::::::::::::i
         i / \  /::::::::::::!
         ノ●) (●> |:,r=、:/ 自演したら負けかなと思ってる
        l , (_,、)、_   ι/
        ヽトtェェヨイ )  トr'
          ヽニノ _,ノ
        ,r''"´l ̄´ ::ト、
       / r  `ー'''"  ヽ
       L_,l    福 、_,!
        | |     本 | l
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:46:56.90ID:/K3vxk400
株価指数がCtraderで取引出来るのはIC Marketsだけだな
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:19.60ID:k8kEaAfm0
>>527
ワロタw
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:49.31ID:QvyzJDgS0
IC Marketsのスプレッドは低過ぎて心配になるわ。こんな安さでやっていけるのかと。
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:37:07.98ID:VXSMNDEE0
どこ住んでるの?
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:05:59.71ID:uhr1Jxya0
何だよGEMはボーナス詐欺なの?新規口座開設してから当たったことないんだけど。一度も入金もしてないけど。100%ボーナス当たった奴いる?
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:26:52.17ID:HyQKLhO50
IC Marketsはホームページがライブスプレッドのページに永遠に辿り着けない仕様になってるから信用出来ない
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:58.45ID:VXSMNDEE0
ICMarkets 日本人受け入れ再開って話だね 知らなかったよ
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:48.54ID:rJ9Ob+Nt0
素直にAxioryとかTitan勧めれば良いものを、
業者ステマやアフィカスしかこのスレはいないのか?
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:36:54.28ID:/uep2lJK0
>>541
全てにおいてIC Marketsのほうが上なのが事実じゃん。
AxioryもTitanも>>533のランキングに入ってすらいないし。
日本での知名度だけが評価基準のバカならエックスイーマーケッツでとっと養分になってこいや。
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:35.74ID:rJ9Ob+Nt0
>>542
ランキングなんて金次第、特にFX業者のランキングは信用できない
icmaketsの評判、良くない。
スベる、追証無しと言いながら実際は追証あり、日本語サポート良くない
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:36.59ID:rJ9Ob+Nt0
つ、マージンコール、ロスカットが他社より高い
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:54:53.55ID:VXSMNDEE0
どこの業者にもアンチはいるが システムは自分で使って確認してみるしかないなw
手法にもよるだろうし

icは 送金 出金がどうなんだって感 
ひっそり日本人受け入れ再開とか書いてたが新規口座作るのはダイジョウブかな
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:07:18.46ID:VXSMNDEE0
まぁ最近は それほど深刻な問題はどの業者もないみたいだな ここの様子だと
ボケ・カスってのはじゃれあいだろ?w
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:52:13.64ID:jeKaj6nS0
そなの?
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:04:52.66ID:XSulDTrl0
>>527
クッソワロタ
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:41:40.94ID:WaJc0NaK0
LandFXに対して執拗に業務妨害する基地害の
IPアドレスと証拠のログファイル。
偽計業務妨害の犯罪者を以下のプロバイダと
被害にあったFX業者に通報して犯人の早期逮捕
にご協力ください。

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
IPアドレス 163.49.205.149
ホスト名 149.205.49.163.rev.vmobile.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:43.36ID:jeKaj6nS0
本当だ気をつけよう
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:52.63ID:lX333tKq0
>>558
オススメ順に書くと
IC Markets、Tradeview、FxPro、Axiory
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:42:26.52ID:bMF3vK8m0
キチガイアフィカス乞食の足立のカタワが
アホ面で必死に婚活してたのは笑ったよな(´・ω・`)

【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のカタワは固定IP(大爆笑)だからこのIPで
ググればダニ足立の恥ずかしい書き込みが
いっぱい出てきて腹筋千切れるからオヌヌメww
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:06:18.87ID:/sWOvbsj0
追証※リスク管理がされていないと判断する場合、追証させて頂くこともございます。また複数口座をご利用の場合には別口座の残高から相殺させて頂くことがございます。リスク管理を十分に行って頂ますようよろしくお願いいたします。

申請しないとゼロカットしてくれない
申請してもゼロカットにならず追証になるかも
ってこわい。LANDの開設やめとくわ。
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:53:52.62ID:rtijvoLN0
>>542
Titanは実は>>533でトップにランクされている「Pepperstone」の
日本人対応部門だよ。

金融庁がうるさいから「Pepperstone」と切り離して運営している。
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:58:53.19ID:uIwuDwtu0
今どきMT4,MT5しか無いブローカーはショボい。
Ctraderが無いと。
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:10:09.72ID:935Air4m0
iCmarketsでぐぐったら今月から日本人口座開設できなくなったとでてきたぞ。ICmarketsうんぬん言うてる奴は相手せんでいいよ。

(参考)
ICMarketsは2018年7月4日より、日本でのサービス提供を停止しました。
これにより、日本国内在住者による口座の利用、及び口座開設はできなくなっています。
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:56:55.81ID:rtijvoLN0
iCmarketsは追証あり。ハイレバ向けじゃない。レバ25ならいいけど。

iCmarketsでハイレバしてる人は、怖い物知らずだね。
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:57:15.91ID:gpBgmC+n0
>>566
捏造かよ。営業妨害は犯罪だぞ。
本当ならその文が載ってるURL貼ってみろ。
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:01:44.92ID:XyxzaEpL0
捏造野郎はエックスイーマーケッツでとっとと養分になって二度とこのスレに現れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況