ドンファンの妻、誰かと入れ替わってた

57 名無しさん@1周年 2018/06/04(月) 19:26:47.32 ID:c1m8107S0
 週刊ポストの記者が22歳の妻・Sさんの北海道の実家を訪ねると、母がインターホン越しに取材に応じた。以下、一問一答だ。
──娘さんが野崎さんと結婚されてたことはご存じでしたか?
「いえ、知らなかったです」
──知ったのはいつですか?
「先日、週刊ポストの方が来て、おばあちゃん(Sさんの祖母)に結婚されたことを知ってますかと、聞きましたよね。それで。結婚したっていうことも、まだ本人からは聞いてないんです」
──テレビなどで報道されていることはご存じだと思いますが。
「(涙声で)娘だったらどうしようかって……でも身長が違うみたいで 娘は156センチです
母は、娘と連絡も取れていないという


小川氏は家政婦が住む東京・六本木のマンション住人から3日に新事実を聞いたという。
階下に住む男性は「5月に、エレベーター内で167〜8センチほどの長身で、髪の長い、22〜23歳くらいのモデルと思うような美人と会った」と明かし、
2世帯しかない家政婦の住む階で降りたと証言した