X



cis6749 詐欺師 大城俊明を告発する男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 07:38:24.54ID:246ej5KL0
>>778
株では成功できないのよ。みんな何度も失敗してはやり直し復帰して、それでも利益を残せない。
東大レベルの知能に、プロ野球選手並の強運と、博士号クラスの才能がたまたまある人が
根こそぎ金をもっていくのが相場だから、あなたの次の一手は最良は施設入り生活保護、あるいは新聞継続です。
0782新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/23(土) 10:51:35.60ID:5hJHBljz0
>>780
そうなん?
ちょっと俺も知識不足なんやけど
ネットで知識つけて親に伝えなあかんな

たしかに施設だけじゃ何のことかさっぱりやね。ごめん
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:50:10.35ID:6yITB2dl0
頑張れ新聞!負けるなよ。株だけはやめてくれ。お願いだ。俺のようになってはあかん。
株で生活しようと思えば間違いなく地獄がまってる。これは警告だ。お前や俺が成功できるような
そんなあまっちょろい時代でもない。もう終わってるんだ。そんな甘い期間は。BNFでも今からじゃ勝てない。
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:05:23.91ID:YFb58IlO0
みんな同じことを説得してるけど新聞さんは株で儲けることを諦めたほうがええ
株の世界は医者が負け組になるような特殊な世界で頭が良いから勝てるわけじゃない
かといって低学歴者や社会の下層の人間が勝ちやすいわけでもない
資質と努力と運が噛み合ってはじめて大金が儲けられる世界なんや

しかも一度大金が儲けられても数年以内に全部吐き出してしまう例が多い
一度億ってから貧乏人に逆戻りは生涯ずっと貧乏人よりもハードモードの人生になる
株で大金を儲けてキープして更に資産を伸ばしていける人は
40歳まで一軍で活躍するプロ野球選手みたいなもんだと思ったほうがええで
馬鹿にするわけではないんだけど新聞さんにそれが出来るようには思えないんだわ

株で楽して大金稼いでる人が沢山いるから自分もそうなりたいと思う気持ちはわかる
だけど実際には個人投資家で1億以上持ってるのは上位2%くらいに過ぎない
トレードアイランドは18231人参加してるけど資産1億以上はたったの58人や
ツイッターとか掲示板で「今日はプラス300万」とか書いていても大抵はバーチャだと思ったほうがええ
白川さんみたいに証明されたガチの億万長者は少数派なんや
ネットで自称億り人に資産を証明しろといったら大体は言い訳をして逃げよるで

人間には向き不向きがある
新聞さんには新聞さんが輝ける道がある筈だから
株で生活していくことに対する憧れは断ったほうがええわ
あとな、詐病で障害者年金とか生活保護を受けようとすることは絶対にオススメしない
倫理的に問題があるのは当然としてそれをやった本人がガチで不幸になるからな
よほど追い詰められない限り自分の食い扶持は自分で稼ぐ自立生活を送ることを基本にしたほうがええで
幸運を祈るで
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:15:23.61ID:XsZDIi8q0
>>785
起承転結の結の部分が
特に心に響いた
ええ意見やなぁ
0787新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:03.91ID:5hJHBljz0
>>784
株はテクニカルの繰り返しじゃないん?
勝つには東大とかのレベルの話になってしまうんか?
俺はそういう頭のいいプレイヤー達には到底敵わないと思ってるけど、要はそいつらと戦わなければいいわけで、結局はテクニカルの繰り返しやろ?
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:05:17.56ID:LeUDb6jp0
テクニカルの繰り返しってどういうこと言いたいか分からんねん
説明頼むで
0789新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/23(土) 13:45:46.70ID:5hJHBljz0
>>785
ありがとう
株を諦めたら、何を目標に生きていけばいいのか分からなくなる
白川さんに株教えてもらえたらいいんだけど
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:03:57.12ID:J73QAr//0
>>778
>>夢は、お金持ちになって、働かない生活を手に入れたい
>>そのためには、株の成功が要ると思う

【結論】
だったら自分で努力すれば?
誰もあなたに家は買ってあげない
誰もあなたに手取り足取り株は教えない
誰もあなたの事情に好奇心こそあれど、解決してあげようなんて全く思わない

よって、自分で試行錯誤しながら頑張るしかない
はい結論は出たw
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:12:05.89ID:JUPww7UD0
>>789
何年か前は白川さんスレで割と教えてくれたよ
手法というよりはその時その時の地合いとか
相場の環境とかな。その都度聞けば普通に
答えてくれるで
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:13:42.24ID:J73QAr//0
あとは株のみが人生が救われる最後の手段と思っているのは岐阜と同じやな
しかし、自分のみの努力で岐阜が失敗続きでもがき苦しんでいるの見て、
すでに成功している人に教えてもらわねば自分では無理と思っているのだなw

さて、株で百戦錬磨の諸先輩方、この新聞の願いやいかに?
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:16:29.08ID:J73QAr//0
>>792
新聞さんの言っている株教えての意味は、
掲示板上でのその都度解説ではなくて、
個別に連絡取りあって、家庭教師のように手取り足取り個別指導して、という意味にしか思えないわけだがw
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:21:57.97ID:zPvsh7ni0
>>778
特定なんてされないよ。
俺は2chのある板に名前とか書かれたことあるが
別になんの影響もないよ。
正社員になればどう?
株でなんて稼げないよ。
なんでギャンブルで稼ごうと思うの???
東大卒だろうが医師だろうが弁護士だろうが株で儲かってるのは
ごく一部だよ。
正社員になった方がいいってさ。
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:35:55.61ID:zPvsh7ni0
学がないのでまともな職には就けない
OR
学はあるけど人と上手くやっていくことができずに会社で浮いている

株で稼げれば、だれにも干渉されずに済む

株やろう!

最終的には種を減らして退場

今後のこと考える

まともな職がない

何とか頑張って株で食っていきたい

再開するも、性格が変わってないので、同じ失敗の繰り返し

また資金を減らして退場


こんな感じだろうね。
向かないからとすぐやめることができる人が勝者
要は、人生から逃げてのトレードは99%失敗するでしょう
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:45:20.95ID:tvvj2Eqi0
スーパー被説教師の新聞さんやっぱすげーな
スレを完全に説教したがりだらけにした
ふわっちとかでプロとして被説教師やってお金稼げばいいのに
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:45.01ID:BfO5yxIE0
>>796
いるよね人生から逃げる奴って
たち悪いのはそういう奴ほど他力本願
人生行き詰り株で打開と思った時、
夜勤でも期間工でも種銭貯めてやってやるぜ!
こういう岐阜みたいな気迫すら全くなく、
施設やら障害年金やらに逃げて誰か株教えて、
ってあたりがいかにも底辺らしいよw
要は自分では何もせずに口をあんぐり開けて待ってるだけw
こういう奴らの成功談なんて実際例あるのかね?(笑)
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:12:05.45ID:zPvsh7ni0
>>799
岐阜暴威は、仕事してないでしょw
全部、親からの金と祖父の年金でしょ
働いてるという設定だけ
新聞さんより岐阜暴威のほうが立ち悪いと思うよ
嘘で塗り固めた人生で、家庭内暴力の可能性あるしね
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:25:00.37ID:gWvqCwIy0
>>800
バーカ
0802新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/23(土) 18:15:52.92ID:ytf5xR5I0
>>785
俺も障害手帳なんて欲しくないよ
親が焦ってて、いう事聞かないともう知りません的なこと言ってくる
でも、障害手帳の話を断って、障害年金の話を断ったとしたら、俺の経済力・自立力で生きていけるのかな?
すごく悩んでる
どうすればいいんだろう。他に生き方あるのかな
俺には自分の生き方が分からない。どう生きていけばいいのか分からない
0803新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/23(土) 18:18:31.84ID:ytf5xR5I0
>>795
職探しも大きな壁
今やってるバイトが休みないから、身動き取りづらい
辞めたら給料入ってこなくなるし
そもそも俺に向いてる仕事なんてあるのかな
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:04:06.45ID:3+mrr0aY0
7年も続けてきた新聞配達が一番向いてるに決まってるだろ。天職。
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:35.52ID:jlosSDEN0
>>803
向いてる向いてないじゃなくて、みんな生活のために内心嫌だと思う仕事でも我慢してやってんだよ
あんさんが新聞配達辞めたいと思うのと同じかもしれん
だから次の仕事は自分に向いてて楽で休みがあって給料良くて・・・なんて都合のいい仕事はないと思え
新聞配達じゃないだけで、次の仕事もすぐにやめたいと思うかもしれないが、世間体とかはまだ新聞配達よりマシなだけで大して変わらんよ
生活するためには労働して給料もらわなアカン
それが嫌なら株で成功するしかないが、その元手すらないのなら、その資金くらいは労働で稼げよ
あとは死に物狂いで勉強して何回あるかわからないチャンスを生かすしかない
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:54:56.73ID:vbw0RR6N0
>>802
能書きはもういいw
要は白川さん助けて下さいってことにすぎないわけじゃんかw
白川はんに株教えて下さいと直談判して今返信待ちなわけや
一度は、会いに行こうか悩んでるとボール投げたけど、は?なんで会わなあかんねんの?と断られた
なのにまた新聞さんは白川はんにラブコールかけてるわけや

いまは白川はんの返事待ちや、住人も新聞さんも落ち着けやw
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:04:22.25ID:l0IdSYPP0
>>802
>親が焦ってて、いう事聞かないともう知りません的なこと言ってくる
cisスレの住人もさんざんアドバイスというか、極めて常識的なこと言ってんのにあんさんがいうこと聞かないから叩き始めるんやで、もう知りませんって
あんさんの親も身近であんさんのこと見てる訳やから、きっとまともなこと言ってるんやろ
どう生きていけばいいのかわからないなら死ぬしかないで
それが嫌なら親やみんなの意見を率直に聞いて行動に移すことから始めろよ
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:16:27.51ID:Aba75Har0
>>785 >>805 の人に禿同やな
みんなそうやねん 誰も働きとぅないしみんな株で成功したい思うとるわ
せやからみんな必死こいて働いとんねん

障害手当目的についても>>785 の人のいうとおりやで
それでも親のいうこと聞いてやるいうなら司馬懿ネトウヨスレで だ やたくろうに聞いてや
わしらの敵や
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:20:35.79ID:Aba75Har0
>>797
ええアイデア! 殴られ屋みたいに説教され屋とか需要ありそうやな
まあ風俗メコが全部もっていきよるか

>>806
もうはっきり断っとるで>>349
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:27:14.01ID:Aba75Har0
仮に司馬懿ネトウヨスレで だ やたくろうに詐病についてアドバイス受けるにしても、特定されんよう気ぃつけなはれや
あいつら叩き対象ほしいだけやからのぅ>>772
卑怯で幼稚で粘着質で暗い人間のクズやねん、ネトウヨっちゅうやつは。

>>664 >>785 の人らが言うとるけど、たとえ働かんでもよくなるにしてもほんまに だ やたくろうみたいになりたいと思えるか?
ちょっとだけ楽ちんにはなるやろけど一生ド底辺を確定させるっちゅうことやで
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:53:40.00ID:E2hT/Z8O0
佐久保淳というたくろうの子分みたいな男も
詐病して障害年金得てるんだよね。
精神病の薬も飲んでないのに、精神病だと詐病してね。
たくろう同様に無職で毎日ネットウヨク活動に従事して
就労、納税という国民の義務も果たしてないのに、権利だけ主張してね。
詐病して年金受給なんかしないほうがいいよ。
まさに最底辺の人間になるわけだ。
薄給の人は就労の義務果たしてるから最底辺ではないからね。
嘘ついて金をだまし取るなんてやめたほうがいい。
新聞さんは、株なんかあきらめて働く続けることだよ。
新聞配達7年やる気力体力根性あるのならすごいわ。
1年間130万の貯金でも7年間で900万だよ。
1600万のマンションの頭金に十分なる額だ。
150万貯金できるなら1000万以上だからね。
詐病してる連中なんか侮蔑の対象でしかないよ。
たくろうも芝居も佐久保淳もね。
3人とも安倍大好きの連中だ。
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:58:14.36ID:WOE83OwL0
自分も配達から成り上がった数億トレだけど
新聞配達の給料って手取りでいくらもらってるの?
10万くらい?新聞さんが億目指せるとしたらどうすれば確率高いか方法書くよ
家賃2万で光熱費2万食費1万他1万
国保とかは半額減免いけるんじゃない?
毎月4万入金でファンダ銘柄を買い増していくといいよ、変化に対応できなさそうだからテクニカルで売買はしない方がいいよ
がっちり長期ホールドすれば株の税金払わないですむからそれを優位性にするといいよ
そしてできれば働き口増やしたり入金額増やすといいよ20年きっちりやれば億見えてくると思うよ
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:38:01.85ID:JKpKFlbi0
>>789
【新聞さんの人生に大悲報】
白川さん
新聞さんからの再度の株指南要請を明確に断る
>>809

人生オワタ
オワタよ\(^o^)/
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 03:00:33.01ID:+hop37rZ0
新聞さん。教えてもらおうという時点でほぼ100パーセント株では勝てないよ。ギャンブル全部そうだ。
攻略は日々変わっていく。テクニカルは日々変わる。教えるどころか世界中の誰も正解知らない世界。
自分で自分の正解をなんとか見つけよう。ダメなら諦めよう。それが最低限必要なこと。
新聞さんは起業して成功できるかい?株で食うのはそれよりずっと難しいけどほんとに出来るのかい?
0817新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/24(日) 03:12:47.00ID:96jiW+y30
>>812
なんで詐病ってことになってるんや?
実際に病気で苦しんでるよ
ただ、自分からすると時間かけたら病気をちゃんと治せるかもしれないのに、親が焦ってて障害手帳を申請しようとしてる
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 04:02:10.54ID:9LyEE/1A0
>>817
いやいや、確実に詐病やがな
障害手当もらうような人は働けへんしこないなとこで書き込みでけへんで

ほんでも詐病やないて言い張るなら司馬懿ネトウヨスレいって だ やたくろうに相談せえやって
わしらの敵やから
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 04:06:16.42ID:9LyEE/1A0
あと病気やいいはって人を騙す方法なら詐欺師 大城俊明に聞いてな
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 04:10:26.99ID:9LyEE/1A0
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180623/VkwzUVc4eU0w.html
詐欺師 大城俊明、この週末は久々に必死こいてアナル営業やな
市況まで行っとるわ
スーパークレイジーくんさんと六本木いったんやなかったんかいな
0821新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/24(日) 04:43:23.62ID:gLuroYkC0
>>813
国民年金と、健康保険引いたら13万ぐらいかな
県民税とか引いたら11万ぐらいかな
半額減免って何やろか
資産いくらで始めたの?
朝何部配って何時間かかってた?昼何部配って何時間かかってた?
給料はどれくらいでしたか?
20年は気が遠くなる。その頃には自殺してるかも
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:16:52.47ID:b7ftRMAR0
>>821
自殺してなさい
ザコのくだらない死、誰も悲しみませんw
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:25:28.24ID:5HZYtU2x0
障害年金は親がすすめてもらえる物じゃない
主治医の先生が診断書書くかどうかで決まる
親がすすめてると言う時点で詐病とわかるねん
それから新聞さんは精神病と言うより
社会生活ギリギリ送れる軽度の
知的障害じゃない?IQ低いよね
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:06:06.02ID:7iAUm2HC0
>>821
20年で気が遠くなるって、あなた今いくつくらいなの?
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:31:31.54ID:lFv5ieXl0
新聞さんは白川さんにアドバイス求めたんやろ
そして白川さんは新聞さんに以下の明確なアドバイスをした

・株専業は無理だから諦めろ
・働いて自立生活しろ
・詐病で障害年金受給はやめとけ

しかし新聞さんはこのアドバイスが気に入らない
新聞さんの希望は以下の通りだからだ

・株で楽して稼ぎたい(第一希望)
・楽で自分に向いてて体裁が良くて稼げる仕事なら働いても良い(第二希望)
・精神的にしんどいのは事実だから福祉の世話になりたい(第三希望)

両者は永遠に平行線になるだけやろな
現実的に新聞さんの第一希望と第二希望の実現は無理だから
必然的に新聞さんは第三希望の方向に向かっていくと思うわ
白川さんはやめとけとアドバイスしてるけど
新聞さんは自分が聞きたいことしか耳に入らないから仕方ないねん
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:52:18.76ID:AjVkMVAu0
>>823
会った事も無い赤の他人に本気で家買ってもらえると思ったり
「やせたいやせたい」言いながら、弁当2つ食べたりする人だからな
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:15:14.80ID:wlPQGKKa0
新聞が株専業でやって行けるかどうかは正直やってみないと分からんが、現時点で言える事は相場で成功したいなら、まず200万300万なりの資金を労働で貯めなアカン
それには、現実的に期間工2年くらいやって辛いの我慢しながら資金作って行くしかないし、向いてる向いてないの話じゃなくてそれ位しか方法ないのでみんな我慢してやってるのに、頑なに拒否する時点で新聞の専業での成功はないと思うわ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:17:15.87ID:7iAUm2HC0
まあ、白川はんに完全に断られた以上、新聞さんに残った次の希望はファンダ20年億暴威や
しかし新聞さんには元手30万くらいしかないし、
ファンダ投資いうても買う銘柄もタイミングも全く分からへんやろ
結局は他人のレポート丸写しみたいな指示が必要になるで
あと年齢やが、例えば40歳までに億トレになりたいいうなら、投資手法も年数を勘案せんとあかんから、今の年齢は言わなあかんで
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:58:38.83ID:WOE83OwL0
>>821
25歳くらいの時最初10万ではじめて3年くらいはデイトレで入金しては負けまくったから勝ちだしたのは実質ー300万負けてからのスタートやで
配達は朝4時から8時、新聞やないでわいは八百屋の配達や
あまり負けまくるから引けてからも簡単なバイトしとったで月10万は入金し続けて800万くらいたまったら専業になったで
減免は国保や専業になって収入ゼロ
空いてる時間はずっと株の勉強してたで
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:06:03.60ID:WOE83OwL0
専業になって収入ゼロになってからは国保は全額減免でゼロ円や16万くらい稼いでるなら減免は無理かもね
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:08:49.50ID:WOE83OwL0
給料は早朝時給1500円だけど交通費ももらってたで
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:18:45.26ID:WOE83OwL0
今思えば結果論だけど誰か分析したファンダメンタル株をパクってはロングホールドで入金していったほうが株に費やす時間少なくて済んだなーと思う
新聞はん自殺してるかもってこっちが脅されてる気分になるわ
もういらんこと言えんね同じ関西出身だし絵も好きだったから応援してるけど、頑張ってね
人生は年とるとどんどん悪い方に行くからね
どんな状況でももがくしかないで
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:43.41ID:l43vT+Cy0
新聞の目的は白川に株教えてもらい少し勝てばそれを理由に金返すからと家を買わせ
負ければ責任取れと家を買わせること
貧乏人はこういう考え方する
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:55.82ID:FpnDswNp0
>>834
脅されてる気がして
何も言えなくなるね
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:19:34.42ID:E2hT/Z8O0
20代の貴重な時間を新聞配達とか時間を無駄にしてる。
職業に貴賤はないとは言うが、20代なら営業職選んだほうがいい。
歩合の付くようなね。
できればリテール営業ではなく、法人営業ね。
リテール営業なら不動産か車か訪販系だろうから、不動産をお勧めするが。
口下手な人でも誠実さを売りにすればできるからね。
昔は佐川急便で頑張れば月100万200万稼げた時代があって、ワタミ創業者の
彼も大学出てからそれで金貯めたけどね。
今はそんな仕事なくなった。
昔は夢があったけど、今はないよね。
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:27:35.40ID:Rpx8A+2G0
>>825
惜しいけど違うわ

しかし新聞さんはこのアドバイスが気に入らない
新聞さんの希望は以下の通りだからだ

・株で楽して稼ぎたい(第一希望) ? → 白川さんにパトロンになってほしい 
・楽で自分に向いてて体裁が良くて稼げる仕事なら働いても良い(第二希望) ? → 誰でもいいからパトロンになってほしい
・精神的にしんどいのは事実だから福祉の世話になりたい(第三希望) ? → 誰でもいいから現金を振り込んでほしい
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:57:36.01ID:Rd8xayFI0
資産800万で勉強しただけで簡単に億いくと錯覚する書き込みやめーや
実際は日経8000円マザーズ銘柄のPERが5倍とか恵まれた環境がないと無理や
今の地合いなら月単位で勝てる人は2割もおらんで
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:04:32.99ID:lFv5ieXl0
色んな人が新聞さんは才能ないから株やめときとアドバイスしているけど
日経が6年連続上昇して成長性ゼロの流通業の株がPER20倍で売られている
今この時期から急にやる気出してるところに絶望的な才能のなさを感じるねん
もし新聞さんに株の才能があったら2012年頃にもっとやる気出して
他人にアドバイス求めてたんとちゃうかな
新聞さんは株が安い時代からトレードやってたけどその頃の新聞さんは
他人の意見なんて聞く耳なくて急騰した株のイナゴトレードをやっては資産溶かしてたわ
とにかく何もかもタイミング悪いねん
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:56:03.93ID:WOE83OwL0
スタートは早い方がいいねん
暴落は必ずくるし上がってる時期もある
未来の動きは誰にもわからないことや
だから新聞はんみたいな人はどんな時も入金して株を買い続けるねん
それを20年やればええねん
一番重要なことは継続やねん
これが誰でもできそうでできない一番難しいことや
ミルフィーユのように積み上げるねん
それだけ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:06:46.46ID:WOE83OwL0
才能なんてみんなもってるねん
ほとんどの人はやらないかすぐやめてまうかやねん
長く続ける執着心や自分は成功すという根拠のない自信が大事やねん
そこまでできればあとは確率の問題やで
新聞はん頑張ってや
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:08:56.83ID:WOE83OwL0
>>842
俺はお前みたいなやつが一番嫌いや
もう書き込むのやめるわさよならー
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:32:52.17ID:5HZYtU2x0
>>844
そういうのが新聞さんだったりする
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:39:43.37ID:t4D78qpM0
何年か前は楽しく料理の話やらしてたのに
最近の白川はんは司馬懿芝居しばいシバイ!!!!
もうプンプンやでー
と思ったら今度は新聞スレになっとるし
わしの居場所はどこ?ここはどこ?
わしは誰?ダレ?だれ?
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:39:50.45ID:E2hT/Z8O0
10年後株価が低迷してたら、底値を這ってる時に買えば
儲かる可能性は高いが、銘柄選択によるな。
その時、ガンホーやMIXIやそーせいやUNITEDみたいな銘柄があるかどうか。
ガンホー15万で買ってて、1000万以上まで持ってた人なんて皆無だと思うが。
10倍はあり得るとしても、1000万ないと1億なんか無理でしょ。
どの銘柄が来るかはわからないから、分散するとして、最低2000万ないと
アホールドで1億無理だな。
2000万あれば中古住宅や中古マンション買ったほうがいいだろうし。
要はお金を貯めるのは大変だということと、株でお金を増やすのはもっと大変だということだ。
うり坊も三空もうこうこもみんな儲けた分は吐き出したしね。
白川さんみたいになるなんて、プロ野球でレギュラーとって3割打つくらいの確率だろ。
CISやBNFや五月は、松井、イチロー、金本になれるくらいの確率。
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:45:35.90ID:t4D78qpM0
新聞も自分の話ばっかりせんと
たまには楽しい話しようぜ!
コンビニでこんな新しいお菓子や飲み物あったでー
とかさ
わしは今日クリアコーラ飲んでみた
味は同じな感じやけど、見た目が透明と言うのは
なんか涼しげやでな
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:06:55.16ID:lFv5ieXl0
ネットの億トレなんてほとんどバーチャやで
下手したら株をやったことがないの自称億トレが上から目線でトレード手法を教えたりしてるねん
白川さんみたいに億持ってる証拠を提出したりトレアイや四季報で証明されている億トレはほとんどおらん
ネットの自己申告のみで証拠なしの億トレの話を鵜呑みにしたら
新聞さんが自分も億トレになって簡単に株で生活していけるかもと思っても仕方ないわ
新聞さんはその辺のリテラシーも学ぶべきかもしれんな
何度でも繰り返すけど株で何十年も食っていくなんてごく一部の才能がある人しか不可能なウルトラCなんや
相場師列伝とか読んでみればわかるけど今は相場生活が成立していても大体はいつか死ぬのが相場というものや
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:09:04.03ID:1tBFI/OG0
いま30歳で20年後の50歳で億持ちだと結果が出るのが遅くて嫌だそうですw
はい次の人どうぞ
元手30万円から5年後くらいに数億に導いてくれるテクニカル手法お持ちの誰か立候補よろしく
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:49:21.28ID:nwPB7m/I0
誰か

誰か マッチを

マッチを 買ってください

買って く だ さい


マッ チ を
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:03.84ID:9LyEE/1A0
列伝スレ、知恵遅れ詐欺師が我慢できずにまた調子こきだしとんな
手間が省けるわ

ウソがバレてもなんとも思わへんし、今まで言うてたことと辻褄あわんなるとか一瞬も考えもせず次から次へと息を吐くようにウソこきやがるさけな
生まれついての詐欺師やねん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1529728395/553
早速やが群馬大学医学部に受かった>>766 はウソやったわけやな
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:30:55.57ID:9LyEE/1A0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1529728395/520
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1529728395/532-533
県千葉いうてたのがウソやとバレて市千葉と開き直っとるし、大数のとき>>77-78 も市千葉て書いとるし、
市千葉で確定したと思うとる人多いやろが、まだ全然わからんからなー 安易に信じ込んだらあかんでぇ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524723435/898
でいうたように、模試の答案偽装する必要があらへん・市千葉でも十分やのに県千葉て偽る必要あらへん、からな

しかもなんで市千葉に姉ヶ崎高校の制服で通ったとかありえるわけないやろに。
しかも親が貧乏設定やのになんで他所の高校の制服買えるねん


ほんで姉ヶ崎でピンと来たんやが、姉ヶ崎高校(出とるかは不明)やないんかのぅ
というのもな、よくでてくる東大出京大院卒の弟やけど、こいつ↓やないんけ
https://ja-jp.facebook.com/satoshi.ooshiro
似てね? この人の昔の写真が大城俊明の昔の写真とそっくりやわ まあその程度の根拠しかないけどのぅ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:39:29.97ID:9LyEE/1A0
ほんで昔のログなんやけどな、昔前略プロフィールってあったやん?
今じゃ完全に消去されて見えんなっとるから何が書かれてたかわからんのやけど、こんな書き込みがあってん


396 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/11/07(日) 19:13:51 ID:/Q6mVfhFIhttp://pr.cgiboy.com/14483191/?guid=ON
実際は166cm、30才のおっさんwww
司馬懿"中卒"ってか?m9^^

397 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/11/07(日) 19:29:00 ID:/Q6mVfhFIhttp://pr.cgiboy.com/14483191/?guid=ON
実際は166cm、30才のおっさんwww
おまけにろくに高校も行けなかった司馬懿"中卒"!m9^^


詐欺師 大城俊明の前略プロフィールに「姉ヶ崎高校(やんちゃしてほとんど休学してた((´∀`*)))」みたいに書いてあったんやなかろうか
ほんで>>855 の「県千葉の副校長にクレーム」とあることから、市千葉にはヤンキーとしてちょっかい出しに行ってただけ、ちゃうかな
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:48:19.51ID:9LyEE/1A0
ま、知恵遅れ詐欺師がどこ高校やったかはいまさらどうでもええわ 振り回されてまうわ>>766
単に知性のないヤンキーやったという当たり前のことがわかっただけやな

「やはり高経大のようにいくつもの大学に詐欺訴訟しまくっていたのであろう」

これが今日の最大の収穫やな
ネトウヨ勢も順調に罪状積み上げとるわ
なんもせんでも自ら次々提供してくれるんやからのぅ

知恵遅れ詐欺師は一個ウソ見破れば後は楽やわい
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:12.01ID:cYUIDAdh0
全然話変わるけど、わし来週末あたりぼっちディズニーやったるんじゃけぇの!
楽しみにしててや
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:24:09.08ID:cYUIDAdh0
そういや来週末て月末のうえにバックアップの日やったわ
前言撤回や
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:59:40.05ID:tJqg7+4O0
大城敏明は中卒か
だから学歴に異様に固執してるんだな
それにしても40近くの大城は
あほだわ。
50歳まで無職でいるつもりか?
0863新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:06.45ID:sBMfEb7o0
皆レスありがとう
やっぱり俺障害手帳欲しくないわ……
病気のこれから治っていくかもしれないのに
もしかして休みがないのが原因で病んでて、休みある仕事に変えたらマシになるかもしれないのに
これが親の言うプライドを捨てなさいの部分なんやろな
けど、どうやったら親を説得・納得してもらえるのか分からん
障害手帳のメリットデメリット自分でしっかり把握せなあかんな
ただ、障害手帳なしで生きていけるんかな。知能がめっちゃ低い
0864新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/25(月) 02:44:18.17ID:sBMfEb7o0
>>830
300万も損してよく諦めなかったね
並の根気じゃない。株に人生懸けてたんやな
今週中に株復帰したいわ
0865新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/25(月) 03:00:50.67ID:sBMfEb7o0
どうすればいいんやろ俺
なんかコピペあったよな。大学の教授が、一番最初に最も尊い石を入れなさい。それは家族や友人、恋人であったり思い出であったり
その大切な石をいれ損なうと、君は一生脱け殻状態で路頭をさまようこととなるみたいなやつ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 04:01:31.92ID:cYUIDAdh0
>>863
そのとおり言えばええがな
それか司馬懿・だ・たくろうとか見せてこんなふうになりたないと言うとか
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 05:41:26.60ID:Mat4dmQk0
>>864
株はすでに復帰済みでは?
4万円くらいの何か銘柄買ったって言ってたよね?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:32:26.33ID:eQKJV5SO0
325 名無しさん@お金いっぱい。 2018/06/25(月) 07:14:03.27 ID:vWOuHixD0
【ネット殺人】福岡男性刺殺事件でネット犯行声明か / 有名ブロガーHagex氏を殺害した犯人「低能先生と馬鹿にされ殺意か」
http://buzz-plus.com/article/2018/06/25/hagex-fukuoka-net-news/

ネットで煽るのハイリスク!


331 名無しさん@お金いっぱい。 2018/06/25(月) 07:26:44.66 ID:IOXbfX810
>>325
白川vs司馬懿みたいなもんか
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:49:27.83ID:cYUIDAdh0
>>868
誰がハゲックスやねん!


っちゅうかこれ余裕でありえるさけな もうすでに本人とネトウヨで犯行予告しとるし・・・
過去にも大城俊明の逆恨みと粘着はんぱないさけな

ネトウヨやるような知恵遅れや発達障害は反省や更生なんか絶対せえへんねん 100%逆恨みに回るさけな
そのメカニズムを以前に書いたが探すのめんどいわ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:55:42.30ID:cYUIDAdh0
人につれてってもらっただけのもんやてはっきりバレとんのにひたすら自慢して、
しかも超絶ド貧乏のド底辺の低学歴やのもはっきりしとんのに、しかもはっきり億トレやと示したわしに勝負いどんでくんねん・・・
しかも自分は30万しかないからうpせんとか言うてやで・・・

ほんで示したってもまだ「おまえは俺より下!」やで・・・ マジで言うたからな・・・
しかも愛国戦士のネトウヨさんたちは「白川が司馬懿に嫉妬してる(何に?)!」やで・・・

今回できっちり牢屋なり病院なり入ってもらわんとな
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:11:32.63ID:cYUIDAdh0
今日もヨコヨコかジリ上げの展開なんやろなー
ここを一気に下抜けてくれたら大暴落感出るやろにのぅ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:12:05.55ID:rqwenWXY0
■■■■■ブラックマンデー■■■■■6

【緊急速報 RED ALERT】
Bloomberg
EUが対米関税発動、米国の鉄鋼・アルミ関税に報復

トランプ米大統領
■■■欧州車の全てに「20%関税賦課を示唆■■■
貿易摩擦を世界的な貿易戦争にエスカレートさせる動き

EUの報告書
EU、米国の自動車関税賦課で「深刻な混乱」を予想
■■■3000億ドル(約33兆円)の貿易に影響■■■
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:23:48.57ID:fApEymO40
>>865
わいらには新聞さんがどう生きたらええのかなんて皆目わからんねん
たとえば誰かに「どのAVでしこったらええんかな?」と質問されたとしたら答えようがないやろ
女優の好みの問題もあるやろし性癖も人それぞれやからな
最大公約数的な売れている女優の人気作品をオススメしても抜けない可能性がある
それと一緒で人生も自分の好みとかツボを自分で発見するしかないんや
無理に人気がある最大公約数的な人生に群がる必要はないんやで
個人的にいつも思ってるのは新聞さんが一生新聞配達のバイトで暮らしても全然悪くないと思うけどな
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:33:08.60ID:H6x3M6vA0
>>870
pts対決の時にリアルタイムでスレに居た者だが
司馬懿さんは資産5万やと言うてたよ
わしその時質問してそう答えたから間違いないで
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:37:47.27ID:cYUIDAdh0
>>874
せやったっけ
まあいずれにせよ超絶ド貧乏のド底辺がわしに戦い挑んできて「おまえは俺より下!」「白川が司馬懿に嫉妬してストーカーしてる!」やで・・・
恐怖を感じるほどの異常性や
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:40:50.00ID:cYUIDAdh0
高経大はもろちんやが裁判官やら弁護士やらパリバ絡みの元都議だかなんだかやら警察官やら金融庁職員、ありとあらゆる人たちに逆恨みして粘着しとるからな・・・
まだ株の介への粘着のとこまではいってないけど、魔油やLIzやたくろうにも絡んどるでな
こんなんがそこらへん歩いてるなんて叶わんで
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:32:15.78ID:cYUIDAdh0
なんやなんや? 意外とええ形になってきとるやないけ
日経はどうでもええがダウ先が。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:36:29.22ID:cYUIDAdh0
ダウ先、木曜の安値の24450くらいで終わったら本番時間でフリーフォールやろ
ガチのブラマン来るで知らんけど
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:43:48.36ID:cYUIDAdh0
今日はもう日本ええで
今晩のダウに期待しよ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:46.71ID:cYUIDAdh0
このへんで店じまいしてくれたら日銀も来ぃへんし、健全な大暴落になるやろやん
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:20:57.08ID:cYUIDAdh0
お、来た来た
今日の日経はそこまでがんばらんでええんやけどのぅ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:21:41.10ID:cYUIDAdh0
うーむ、これ以上下げるとまーーた日銀が来て市場ゆがめてまうで
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:41.08ID:cYUIDAdh0
ここまであかんことになっとるさけ黒田かて(売り方はええかげん日銀が来ないように売るように学習せえや!)て悲願してそうやわ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:43.69ID:X1B8ak780
841 名無しさん@1周年 2018/06/25(月) 10:09:18.00 ID:2ZfAEDpc0
キチガイがブログを荒らす
→通報される
→アク禁
→通報された一連のことをブログで書かれる
→アク禁されたことを恨み刺し殺す
https://i.imgur.com/LFH7JbL.jpg
https://i.imgur.com/2oIzx41.jpg
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:26:54.19ID:cYUIDAdh0
おお、戻してきた
ええ塩梅や
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:49.53ID:cYUIDAdh0
>>885
今ちょうど詐欺師 大城俊明の2011年頃のログ読んどんやが、このへんの↓大城俊明の書き込み、犯人のとよぅ似てるわ
とにかく一方的やねん


676 :司馬懿仲達 ◆Su7Q.BEKxU :2011/03/18(金) 17:37:57.09 ID:1lf/pvX7O
国家公務員はなんで常識的に考えておかしなことをさらっと言うわけ?
朕が無知だと思ってるのかね?
法的根拠求めたらすぐ話しが破綻するくせによ!糞野郎がよ!
畜生!畜生!腹立つゎぁ


678 :司馬懿仲達 ◆Su7Q.BEKxU :2011/03/18(金) 17:59:14.80 ID:1lf/pvX7O
東京地検にて・・・要約

朕 裁判記録保管記録閲覧請求書下さい。

職員 記録を見せる理由がないのであげません

朕 なら、不開示通知を頂いてから処分取消の訴訟しますので申請書だけでも申請させて欲しいので申請書下さい。

職員 断る!

朕 ??不開示通知がほしいので申請だけはさせてください。

職員 やっても無駄なのであげません。

朕 申請するのは国民に認められた権利でしょ!不開示理由があるなら不開示通知をくれればいいじゃないですか!申請書下さい!

職員 だが、断る!

朕 名刺だせ!

職員 ねーよ!

朕 は?なめてんの?名刺持ってる上司出せや!

職員 消える・・・

職員が二人になり

朕 申請を受け付けない法的根拠だせや!

職員が六法全書をもってくる。

職員 ここに・・・

朕 これは知ってるゎ!不開示理由じゃねーか。申請を受けない場合の法的根拠出せや!

職員 ありません。申請を受け付けます。

朕 をいをい言ってる事がおかしいぞ!おまえバイトか?給いくらだ!

職員 バイトじゃないです。すみません申請書差し上げます。

東京地検で大声で騒ぎまくって申請書GETして来たゎ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:00.59ID:cYUIDAdh0
あとここらへん↓とか。
パリバが巨大企業だからどうとかじゃなくて、ふつうにキチガイ訴訟やからやめなはれと当たり障りないよう注意されたんやと思うけどのぅ(しかも改行・・・)


758 :司馬懿仲達 ◆Su7Q.BEKxU :2011/04/05(火) 08:32:36.53 ID:cV0UKrnKO>>754

名前は出さない約束だから誰とは言わないが、朕がとある政府高官に接触を試みたが、もちろん接触できなくて、秘書に頼んで手紙書いて朕の調査した事を指摘したらその政府高官から電話来たぞ。

遠回しにパリバを相手するのは差し控えた方がいいと言われたけど。

パリバを相手にするとやべぇんだな
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:38:15.77ID:cYUIDAdh0
あとここらへん↓とか、高経大への詐欺訴訟のGHQどころかパリバの件では江戸幕府まで遡っとるらしいで・・・
ほんま裁判所の職員には気の毒やが笑ってまうわ


756 :司馬懿仲達 ◆Su7Q.BEKxU :2011/04/05(火) 08:24:26.33 ID:cV0UKrnKOいやいや、広瀬さんの本は読みましたが、陰謀うんぬんに興味が持ったのではなく・・・

さて、裁判所が小冊子を発行してます。
そこで最高裁長官が、裁判官は歴史をよく学ぶべきである・・・と言ってる。

不作為を歴史的観点から補助的に立証するつもり。

それにはパリバの前身が江戸幕府の時からの歴史的関与の事実から三菱重工CB事件までの不作為までを準備書面で述べる

今から国会図書館で二メートルの厚さで全て英語で書かれた本から見つけるのは時間的に無理なので、広瀬さんにお伺いしたい。
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:52:56.11ID:cYUIDAdh0
>>760 の裁判が訂正求められて三年も遅れまくった不可解やがな、
もしかしてとは思うてたがガチで手書きで訴状や書面送ってたくさい・・・
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:09:55.14ID:PJbweOp+0
563 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/06/25(月) 10:46:36.83 ID:aZKTC1wE0
もうオフ会はできへん
シラキチシラキチ言うて、バカにしすぎた

573 名無しさん@お金いっぱい。 2018/06/25(月) 10:51:51.15 ID:gqvRAeQI0
わしらも白川禁で恨まれてるさけ
もうカジクエいけへん
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:18:24.67ID:cYUIDAdh0
>>891
ネトウヨ勢いつものことやな >>870 のとおり「白川が司馬懿に嫉妬してストーカーしとる!白川が荒らし!」やからな・・・
もう話できる余地ないねん
牢屋に入っていただかんとな

っちゅうか己が犯行予告しとんのに「白川に殺される!」やからな・・・
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:34:15.47ID:cYUIDAdh0
わしなんべんも司馬懿ネトウヨ勢の言い分聞く機会設けてやったが、
返事は「白川は朝鮮人!」「明日沖縄いくけどだれかいる?」やったからな・・・

詐欺師 大城俊明もネトウヨ勢もとっくに言い訳する時間なんか過ぎてんねん
裁判とかあらへんで 牢屋に直行していただくさけ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:36:25.68ID:lJxkvQOj0
なんもしてへんのに白川はんがいろいろ調べてくれるからおもろいのう
週刊白川始めたら金取れるかもしれへん
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:43:28.99ID:cYUIDAdh0
ハゲエックスの人にはほんまご愁傷様やけど司馬懿ネトウヨ勢の危険性が浮き彫りになったと思うわ
この前の弁護士懲戒請求粘着もなー

いまみたら早速ブログに騙されたやの洗脳されてたやの言うて被害者ヅラしとるわ
和解請求も応じずにのぅ
https://www.asahi.com/articles/ASL5X6609L5XUTIL04P.html

ネトウヨやるやつが反省したり更生したりあらへんねん 100%逆恨みすんねん>>869
裁判で結果ででも「裁判官は反日サヨク!」やし警察に尋問されても「警察は朝鮮人のストーカー!」やで・・・
牢屋に入ってもらうしかないねん
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:12.40ID:cYUIDAdh0
>>894
ほんまたいへんなんやからわかっといてくれやー>>695
しかも大城俊明どころかなぜかネトウヨ勢にも逆恨みされるんやで
ハゲテンの人みたいに殺されかねんわ

せやけど進行遅くて焦れてはるかと思うたがそうでもなさそうやけえかったわ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:33.38ID:lJxkvQOj0
>>785
ガチ意見や!
本スレやったらもうちょっとレスつきそうな兆文やったわ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:19.99ID:cYUIDAdh0
そういや新聞暴威ネタで出来高上がってたのに朝から詐欺師 大城俊明ネタばかりですまんのぅ
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:30:01.02ID:lJxkvQOj0
わしたまにしかこのスレこないさけゆっくりでええやろ
ほとんどの人はたまにしか見てへんできっと
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:34:17.43ID:cYUIDAdh0
今日はもうみんな今晩のダウ次第と思うてはんのやろな
市場参加者がおらんふいんきやわ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:39:17.36ID:rqwenWXY0
速報

関税発動前の米中協議再開図る

Bloomberg  
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:17:39.71ID:cYUIDAdh0
日経ジリジリながら個別はしっかりした下げやな
わし思いのほかええ利益になってきとるわ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:19:28.78ID:cYUIDAdh0
黒田もこうゆう下げ方求めとんねん>>884
外人さんが日銀のことまったくわかってないんちゃうか
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:41.17ID:cYUIDAdh0
+1100
今回こそは!今回こそは払い戻し>>688 せんでええガチブラマンなはず!知らんけど
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:08:39.39ID:8rpb/UYQ0
白川さんに相談です
300万円ください
理由はリボ払いがつらいからです
年率が高いです
お願いします
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:09:33.57ID:cYUIDAdh0
>>905
断る!
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:11:16.97ID:8rpb/UYQ0
けち!
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:11:52.56ID:8rpb/UYQ0
あたし14歳JKのEカップだょ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:30.52ID:cYUIDAdh0
>>908
すまんがわし微乳派やねん
0910新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:55.27ID:KsrOZE160
>>873
俺は配達がお似合いだよ
コミュ障すぎるからね。休みさえあれば、ずっと配達でよかったと思う
配達は休みがないのが最大の欠点かな
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:14:19.76ID:e4EZfCv80
>>887
これは芝居はんが正しくて東京地検の雑魚職員が悪いんじゃねえの?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:16:29.56ID:cYUIDAdh0
>>911
これまでの本人の言うことが一方的やったことやウソだらけやってこと勘案せなあかんで
そこなしでも「お前バイトか?時給いくらや?」とかありえへんやろこのキチガイ
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:18:23.66ID:figAy+uM0
>>910
新聞配達よりも、郵便局の配達のほうがいいのでは?
有休休暇もあるよ。
車運転できるのならヤマトの配送も考えれば?
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:21:47.76ID:cYUIDAdh0
>>912 続き
これまでの高経大への詐欺訴訟やらの知恵遅れ詐欺師の中だけの一方的な出来上がりからして想像するに、
たぶん職員は「裁判記録保管記録閲覧請求書」とやらをひたすら断っただけやと思うで
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:04.25ID:cYUIDAdh0
請求できませんとか延納できませんとか普通に断っただけで、「国民の権利を奪った!バカが証拠残した!」とか一方的にいうては裁判起こすねんで?>>626
しかもその裁判もいちいち膨大や>>889
知恵遅れ詐欺師一人で国の司法インフラどころか行政インフラまで喰いつぶしとるわ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:39:20.22ID:cYUIDAdh0
>>913
コミュ障やから対面で渡すようなのは無理やそうやねん
郵便も最近は手渡しの多くなっとるしのぅ

ただ、人手不足で不愛想でもなんでも雇われとるし、それを理由にあんま気にせんでええような気がするけどのぅ
ピザなんか最近じゃ中卒のヤンキーみたいなのが持って来やがるで
二度と頼まんけどな
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:08.89ID:cYUIDAdh0
金髪で耳ピアスしたようなクソヤンキーのガキが持ってくるさけな
別にポコに愛想笑いしろとは言わんし見とうもないが、「ちょ、おまえわしんこと憎んでへん?」みたいな憎悪の眼差しで渡してくんねん・・・
途中でトッピングつまんだうえにタン吐きかけてそうでとてもやないが食えへんで

見た目で差別するわけやないが、高校時代の大城俊明>>855-856 がピザ配達しとるようなもんや 食えるわけないやろ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:09:03.07ID:figAy+uM0
人と接するのが苦手な人は、あえて人と接する仕事を選ぶべきだと思うな。
いつまでも苦手だからとかいやだからといっても始まらない。
自分を変えないとね。
生まれてきた意味ない。
電話営業から始めればいいのに。
1日200件程度かけるだけだから楽だよ。
ただし売るのは大変だから、1年後のは100人中95人以上は脱落するけどね。
成績残せば1000万とか稼げるよ。
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:09:07.60ID:H2v71TOP0
新しいamazonの宅配会社ええんちゃう
オートロックの入り口で「アマゾンです」言うだけ
ドア開けても一言も喋らず荷物だけ渡して去っていくでw
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:12:33.57ID:cYUIDAdh0
>>917 続き
前にも言うたが、でも考えてみたらわしも高校中退してコンピニバイトしてた頃、こんなやったな
はっきり客んこと憎んでたわ・・・
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:23:41.54ID:lJxkvQOj0
そんなに配達好きならポスティングスタッフやったらええんちゃうの?
あんまり変わらへんでたぶん
給料減るやろけども休みはできるやろ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:55.45ID:figAy+uM0
新聞さんは、ツイッターでもやれば?
親切な人が何かヒント教えてくれるよ。
あの嘘ばかりついてる岐阜暴威にだって
親切に教える人もいるくらいだからね。
新聞さんのほうが人間的には、あの母親の暴力振るって
金盗ってる禿よりましだろうしね。
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:02:03.92ID:ByPyfq0E0
シラキチがいくらオナニーレスしても人が集まらんかったが新聞が来て急に人が増えたやん
新聞暴威の人徳や
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:22:05.83ID:cYUIDAdh0
>>923
恥をしろうな>>674
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:23:36.03ID:cYUIDAdh0
まだ二日くらいはもちそうやが、新聞暴威の説教され業が繁盛して出来高増えとるさけ、早めに次スレ立てとくわ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:51:07.86ID:cYUIDAdh0
次スレ立てたでぇ

cis6750 引き続き詐欺師 大城俊明を告発する男
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1529923091/

例の粘着荒らし殺人の話にしようかとも思うたが、散漫になるさけ引き続き詐欺師 大城俊明ネタで許してくれぇ
次スレ終わるまでにはまとめあげるさけな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:51:09.09ID:6uYBgSoO0
cisの名を騙るのは恥じゃないのかな?何故だろう??
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:52:04.69ID:a/45LjJi0
白川はん、司馬懿の話ばっかりせんと
構ってや。わしはプンプンしとるんやで!
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:55:05.78ID:cYUIDAdh0
>>928
ほんま匂うわ ちゃんと歯みがいてや
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:59:40.59ID:a/45LjJi0
臭ったか、、すまんのぅ
歯磨きして風呂入るわ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:17:59.75ID:cYUIDAdh0
列伝スレのやけどこれワロタ

647 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 12:13:21.67 ID:k0Ex1GQE0 [10/10]
思ってたのと違うんだがww
被害者が低能って罵ってたわけじゃないのかよw

279 公共放送名無しさん New! 2018/06/25(月) 12:10:46.31 ID:T1RbgSUX
>>208
違うのよ
加害者が誰にでも「低脳」ってコメント飛ばしてくる人で
みんなに低能先生って呼ばれてた


661 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/06/25(月) 12:23:31.97 ID:lwmlVFGC0
>>647
ニートって連呼してニート暴威って呼ばれてる人がどっかにおったのう


993 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/06/25(月) 16:06:35.76 ID:b/tnHjo/0
>>987
「低能、低能」→低能先生
「ニート、ニート」→ニート暴威
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:19:09.84ID:fApEymO40
>>932
まったく同じ現象やな
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:21:15.28ID:cYUIDAdh0
言われてみるとたくろうや司馬懿よりニート暴威のが似とるけど、あいつたくろうや司馬懿と違ってあんまり逆恨みするタイプやあらへんやろ
二十年近く淡々と毎日50レスくらい誰彼構わず罵っては満足してかえっていくだけの人や
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:24:13.26ID:cYUIDAdh0
あとこれもワロタ


7 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 16:28:10.03 ID:2v6wTT2y0 [2/7]
たくろうさんもあいつは警戒してるのか

たくろう @takurou7 13分13分前
粘着荒らしはほどほどにしてブロックしかないねえ。殺されかねない


118 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 19:42:00.15 ID:+Zs5t2140 [5/6]
>>7
たくろうさん、自分か刺す側の人間て気付いてないみたいやね。


たくろう、ブロックしただけで逆恨みされて殺されたって話やってことすら気づいてへんわ
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:46:19.80ID:a/45LjJi0
>>932
ワロタwww
ミイラ取りがミイラになるって奴やwww
ニート暴威もまあ毎日ブツブツ独り言言うて
16時半に居なくなるから害がないといえばない
たまにイラッとする時あるけどな
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:49:32.53ID:a/45LjJi0
実はわしは割と新参なんや
田部井はんの末期?くらいからスレに来たけど
はじめニート暴威はニートやから
そう呼ばれてると思ってたさけなw
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:55:23.92ID:cYUIDAdh0
>>936
わしもう半年くらいニート暴威の書き込み読んでへん気がするわ
NGせんからそらスレ読むのの邪魔になってイラっとすんやろ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:57:02.17ID:cYUIDAdh0
でもニート暴威が「白川は朝鮮人!」いうてたのと詐欺師 大城俊明に加担してたとこはしっかり押さえてあるさけな
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:02:11.59ID:OjtZE4c70
>>910
そんなにコミュ障害なら、郵便局もアマゾンも無理だろ
昼間に人と顔合わすから
長距離トラックの運ちゃんなら、新聞配達よりはるかにましじゃね?
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:06:34.23ID:cYUIDAdh0
>>940
刑事案件としてはせいぜい書類送検どまりやないかのぅ
ほんま害がないといえばないわ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:42.49ID:a/45LjJi0
>>938
半年見てへんかっても
だいたい何書いてるか分かるやろ
毎日同じことばっかり改行で
ぶつくさ言うてるだけやさけな
わしNGはめんどくさくてしてないねん
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:47:25.92ID:ZmSVKXiA0
永遠のライバル芝居さんが破産しかかってるで
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:59:58.06ID:9xKCtDsV0
わいが白川はん終生のライバルになったるさかい
あまり期待せず待っててやさけ!
0947新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/26(火) 04:24:40.44ID:bg5ozU540
仕事はほんま何がいいのか分からへん
薬飲み続けたら意欲回復するかな?
そんで、何年も苦しんでた神経麻痺のような感覚。これに関してはようやく来月上旬、神経科に行きます
これのせいで脳の回転めっちゃ悪くなったし、左右の感覚違うからめっちゃストレスだし
これが原因で頭のお病気が引き起こってる可能性あるんじゃないかと自分は見ている
今まで行ってたのは精神系の病院だから、神経麻痺なんて診てもらえへんやろなって思ったり、親にも神経麻痺のこと言えずにいたが、ようやく言えた
ツイッターはやってるけど、殆ど活動してない。あまりにも暗いしつまらん呟きしかしないから、誰も声かけないよ
株死さんと他の人が、俺が暗すぎるからフォロー外したみたいな会話がなぜか俺の方に流れてきたことがあってショックだった。仕方ないけど
スマホ音声通話SIMに替えたんやけど、なぜか電話するとき画面が暗くなって何も出来なくなってしまう。多分センサーが誤作動起こしてバグってるから13000円ぐらいのスマホ注文した
思わぬ出費だわ
仕事は、ほんと探さないとやばいんやけど、どういうのがいいか分からへん
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 05:50:54.57ID:G4L5pmnf0
新聞さんは漢方とか飲んだ?
保険適用の漢方飲めば?
頭のもやもやとか改善するかもよ
まだ若いからやる気があれば
職は見つかるだろうね
若さが一番の財産だよ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:05:27.26ID:yrCqKuHD0
株しない。株辞めたら毎日めっちゃ良く眠れるし。
朝も昼も株価やニュースが気にならないし、あっても冷静、右往左往しない。
とにかく重要な事だけに集中できる。健康的だし、ほんま相場やめてよかたわ。
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:06:39.15ID:vlu49lgK0
ダウ結構な下ヒゲつけやがったなー
こりゃまたなんともいえんかんじになってきたで
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:50:04.02ID:vlu49lgK0
https://www.instagram.com/p/BkYXBexnNyE/?taken-by=makoto.9999
詐欺師 大城俊明がまともやと言い張ったスーパークレイジーくんさん、完全にクソDQNやん・・・
米がだまになっとるとかクレーム入れた言うてたのも大城俊明自身こんなやったんやろな
>>887 かて実際にはこんなやろて
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:19:38.09ID:vlu49lgK0
何割か利確したでぇ
日銀が来てから売り直そうとゆう考えや
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:43:38.87ID:vlu49lgK0
くそー焦って売り直してもうたわ 10時前まで待つべきやったか
下手すりゃ損切りやな
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:44:36.90ID:vlu49lgK0
気が付いたらあっちゅうまに前日比マイ転してもうてた・・・
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:45:21.29ID:0Yz7muGR0
全力





■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:46:33.65ID:vlu49lgK0
だいたい一旦利確して高くなったとこ売り直すとか細かく撮ろうとしたら、取り逃し & 安値売り直しのダブルパンチを喰らってまう・・・
けど持ちっぱやと場中張り付いて見とる意味ないしのぅ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:16:51.58ID:rb6Q8W9k0
>>947
何度話を聞いても堂々巡りだし新聞さんも決断できないので、
・転職
・精神病
・両親との関係
これについての議論は今後一切不要と思うで。
新聞さん自身も>>910で「俺は配達がお似合いだよ」と結論出したしな。
それよりここは株スレや。
>>864で「今週中に株復帰したいわ」ってその話こそ前に進めようや。
>>867にまず答えてや、今は何かの銘柄を持っているのけ?
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:23:53.30ID:vlu49lgK0
やべぇ大惨事や。。。
大いに間違った投資行動をしてしまったわ。。。
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:26:01.03ID:vlu49lgK0
以前から何度かいうてた人おったけど、売りは狙い撃ちされるさけ分散で防衛せなあかんのに、焦って集中させてもうた。。。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:27:58.62ID:vlu49lgK0
こりゃ今日中に立て直し図らなあかんな。。。
相当なコスト払うことになりそうや
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:48:17.76ID:rb6Q8W9k0
>>959
それ自分です
そういう時、試しに少数の新規買いを囮で入れたら、それに反応して下がったりしませんかね?
それによって売りのほうは助かるという構図です(笑)
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:50:53.13ID:vlu49lgK0
>>961
うーん、どうやろのぅ
売りを狙い撃ちするのにメリットがあるわけで、買いには反応せんのとちゃうか? ましてや少額の買い板なんか。
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:57:26.82ID:vlu49lgK0
助かるくさい!
それどころかリスクとって爆儲けの展開くるくさい!!
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:17:07.68ID:vlu49lgK0
やっぱそんな甘くないか。。。
わしの売り直しポイントできっちりリバりやがるわ
今日中に結構損切りせなあかんな
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:20:52.19ID:XJfYZ+UU0
>>947
新聞さんの天職は新聞配達しかないで
他の配達だと客とコミュニケーションがあるから給料が多くても精神的にきつい
今は売り手市場だから転職もできると思うけど新聞さんの経歴で採用されるところは前任者がきつくて辞めたところしかないわ
今の仕事よりも美味しい仕事につける可能性はほぼゼロだと思ったほうがいい

薬はこんなところで素人に聞いてもしゃあないで
医者か薬剤師に相談するしかない
今の医者が信用できなかったらセカンドオピニオンを求めたらどうや

新聞さんのツイッターに投稿されてた絵は評判良かったで
孤独とか生き辛さがよく表現されてると思うわ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:50:51.21ID:EvxEIIBY0
白さん、最近めちゃんこ儲かってるやろ
腹立つわー
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:45:23.80ID:vlu49lgK0
>>966
増えたり減ったりでたいしたことあらへんで
っちゅうか大惨事やわ。。。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:47:17.51ID:vlu49lgK0
寄りから-2500とかなんやけど。。。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:48:55.73ID:vlu49lgK0
マジクソぴょんで狙い撃ちされとる感はんぱねーな
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:58:14.53ID:vlu49lgK0
知恵遅れ詐欺師 大城俊明出てきとんね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1529909890/263
↑これとかよぅ抜け抜けと言えるのぅって感じやがな
てめぇがネトウヨ勢といっしょに荒らし尽くしたんや 胸糞なクソDQNやな>>951

「しっスレ荒らしまとめ」「しっスレ荒らし常連リスト」
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239
これでいまだに「司馬懿はまとも!白川が荒らし!」と喚いてるじょん
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:05:01.60ID:vlu49lgK0
十分シミュレートして寄りである程度利確して明日までかけてじっくり売り直す計画やったのに、
寄り後わずか30分で売り直してもうたさけな。。。
今日はしっかり反省せなあかんわ。。。
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:18:32.16ID:vlu49lgK0
しばらくは破産せん程度まで損切りしといた
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:32:04.70ID:vlu49lgK0
もうポジ落ち着いたし詐欺師 大城俊明ネタ進めるわ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:44:55.97ID:ZmSVKXiA0
シラキチは裁判記録閲覧者開示請求されてオッチュンポウさけ
0976新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/26(火) 13:54:48.29ID:XSGAA+l90
バイトはやめたいねん
またもうバイトの時間だ。永久にまとまった時間が取れない
休みがない、まとまった時間が取れないのが配達やめたい理由
株は資産4万のときに復活したけど、買いたい株ほとんど買えないからまた休止した
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:12:10.15ID:vlu49lgK0
>>975
おまえがな

っちゅうかええかげん恥をしれや>>924
あんたらネトウヨ勢のリーダー司馬懿さんのアナル舐めて直接言うてもらいなはれ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:29:07.93ID:G4L5pmnf0
新聞さんって、本当に新聞配達してたんだw
ネタかと思ったわ。
ツイッター見たけど、絵は雰囲気あっていいね。
画才があるんだと思うよ。
食生活は改善すべきだろうな。
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:34:30.88ID:vlu49lgK0
>>978
そんなこと言うとんのたくろうと新参だけやろ
昔はよく配達途中の画像うpしてたねんで
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:37:45.29ID:C+6AGNFt0
??
大城原告の当該裁判記録はとっくにNPO法人によってネット上に公開されてるやろ
いまさら何とんちんかんなこと言っとるねん
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:03:49.44ID:vlu49lgK0
-600
また>>688 やわ
この値動き、トレアイBNF+3000とかやろなー 一瞬で追いつかれるわ。。。
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:25:17.84ID:XJfYZ+UU0
新聞さんは新聞配達をやめるかやめないかは自分次第と思ってるかもしれんけど
今のご時世いきなり店が潰れることもあるでな
基本配達を続けたほうがいいに決まってるけどヘッジしとかないとあかんやろな
蓄えがない状態でいきなり販売店がなくなったら詰んでしまうわ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:39:48.74ID:vlu49lgK0
宇多田ヒカルの新譜届いたでー あんたらも買いやー
あとアマゾンのタイムセールもやっとるでー わしは完全に損切りしたけどのぅ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:10:36.22ID:yC+JRZ5R0
>>947
新聞のその症状はアカシジアって副作用じゃね?
薬飲むと出てくるだろ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:42:47.92ID:C+6AGNFt0
>>980は >>975に対してな
おっちゅんぽうとかないだろw
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:23:30.11ID:gP9sDzYk0
>>980
あんた意味分かってないアホや
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:26:12.27ID:++9ak04D0
>>987
ハローワークで相談してみれば?
30年勤務できるような仕事がいいだろうね。
工場とか配送とか。
新聞さんは根性あるから雇いたい会社あると思うよ。
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:45:43.55ID:O6/Nk0eq0
>>980
それ当然だな
すでに開示されて誰でもネットで見れるものを
わざわざ自分の名前まで使って開示請求する必要ない
0990新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/27(水) 04:17:35.62ID:08/Ex9bA0
>>988
ありがとう
肉体労働はもうやりたくない。どうせならパソコン使ったデスク作業やりたいな……
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 04:29:18.49ID:++9ak04D0
>>990
頑張ってね。
陰ながら応援してるよ。
地味な仕事を我慢してやってる新聞さんを
応援してる人多いと思うよ。
株に夢見るのは諦めたほうがいいけど
雪の中でも配達とかして立派だよ。
その根性があれば、他の仕事でも通用するよ。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 04:35:54.07ID:49BJ0T6T0
詐欺師 大城俊明の書き込み、今2011年くらいまで読み進めとるけど半端ないわ

パリバ前にまあわけわからん国へのキチガイ訴訟してて、いつもどおりいくつものスレに「傍聴きてね」て宣伝しとんやが、
誰一人きてへん!しかも当日「どうだった?」とすら誰にも聞かれてもへん・・・ 


以前書いてたテンプレ↓

※個人投資家に注意喚起!!※
「株やってないのに十年近くcisスレに巣くう司馬懿という男の言動」
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/637-638
> スレ民にはそんなことして意味あるのかという疑問はあるもののおおむね好評で応援の声多数

全然記憶違いやったわ・・・ しっスレ、もうしょっぱなからべぇはんの末期態勢やったわ・・・


しかももっと恐ろしいのはな、
株やってもへんしだーーーれも興味もたれへんのに、しっスレでナンパ自慢とパリバ訴訟自慢をその後10年間続けてはる・・・
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 04:36:18.55ID:HwTnTl7P0
何やスレ主の低脳先生おらんのかいな
寝るわ
0994新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/27(水) 04:43:41.27ID:08/Ex9bA0
>>982
店が潰れたり合併されたりっての、多いみたいやね
スマホで新聞読める時代やし
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 04:43:51.18ID:49BJ0T6T0
前にもいうたけど詐欺師の都合上、「どこどこに来てます、どこどこの人いませんか?」自ら逐一パパ活会話法しとるさけ、
静岡大学薬学部や琉大やらいつ受験したかとか手に取るようにわかるわ・・・

こっから高経大みたいな詐欺訴訟がみつかりゃええけどそこまでは公権力ないとさすがに無理やろな
っちゅうか裁判してないにしろいずれにせよ金銭詐欺目的の受験やねん 高経大のときからな。
次回ここらへんもはっきりするさけ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 04:45:05.60ID:49BJ0T6T0
>>993
ニート暴威のことなら列伝スレのほうやで>>932
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 04:50:22.45ID:49BJ0T6T0
次スレ、えれぇsageとんな思うたら、超久々にたくろうみたいなage流し荒らしが来とった↓
http://hissi.org/read.php/market/20180626/bmJVeVhBWDcw.html
と、思うたらわずか5レスしか荒らせてへんかった

さすがに運営が対策してくれとるみたいやな
0999新聞 ◆iHWnSRrnjKU3
垢版 |
2018/06/27(水) 04:50:56.33ID:08/Ex9bA0
株は再来週給料日だから、そのときに金を使う予定がなければ復帰しようかなと思ってる
家とか施設の話題なかなか出せなくてすまん。皆こっちの話をしたくてウズウズしてるのかもしれない
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 04:56:55.22ID:49BJ0T6T0
ここらへんの掲示板荒らすようなキチガイ勢、今回のハゲックスはん殺害事件で危機感募らせんとあかんでな
このたくろうっぽいage流し荒らしといい、ニート暴威といい、害はなさそうと思いつつもキチガイの理屈まったくわからんからな

まともな人はネットで粘着とか荒らすとかせえへんねん する必要がないねん
魔女狩りみたいになったらあかんけど、司馬懿ネトウヨ勢は犯罪者予備軍としてマークしとかなあかんわ
っちゅうかすでに犯罪者で牢屋入ってもらうけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 13時間 21分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況