X



【株板相場師列伝】遺産は全て愛犬へ男3777

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:05:37.15ID:Z+B+nXp60
「野崎氏にはイブちゃんというパピヨンの愛犬がいて、遺産はすべてイブちゃんに贈ろうと考えていたそうです。“女は裏切るけど、犬は裏切らない”が口癖で、イブちゃんを溺愛していましたから」(前出・野崎氏の知人)

689 名無しさん@お金いっぱい。 2018/05/31(木) 14:04:55.34 ID:6t3rqBCc0
犬の死に方も飼い主そっくりやね

覚醒剤死“紀州のドン・ファン”、愛犬ももがき苦しんで急死
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-035751/
だが、野崎氏は生前、自身の遺産の行方についてこんな考えを周囲に明かしていたという。
野崎氏にはイブちゃんというパピヨンの愛犬がいて、遺産はすべてイブちゃんに贈ろうと考えていたそうです。あまり耳にしないが、「ペット信託」という方法がある。
平たくいえば、飼い主が病気になったり亡くなったりしてペットの世話ができなくなったとき、事前に指定した次の飼い主に飼育費用が支払われる仕組みだ。
野崎氏が実際にペット信託の準備をしていたかは不明だが、5月6日、その愛犬も急死した。
「急に具合が悪くなって。大阪にいるかかりつけの獣医師に診せるために深夜に車を飛ばしたんですけど、その車内で野崎さんに抱かれたまま死んだそうです。
野崎さんの腕や胸にひどいひっかき傷が残るくらい、もがき苦しんだ最期だったそうです」(前出・会社関係者)
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:23:58.01ID:Tt6/CPkU0
くこ?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:24:45.79ID:prAXQLS80
おつゆのし〜みた ご飯が乙ざんすー
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:25:49.18ID:G3HhGY0T0
愛を知らず女を肉欲だけで見てた男が
愛を知らず男を金目だけで見てた女に財産を持っていかれる
悲劇ではなく喜劇だ
(シはョーペンハウアー)
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:26:01.70ID:HXaVTALF0
このニュースみて真似する女が出てくるだろう
金持ってる奴は急に近づいて来る女には注意した方がいい
おっさんと若い女の間に真実の愛なんて存在しないから
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:26:34.32ID:egzH9uTj0
>>6
生きているだけで岐阜さんの勝ちだよね
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:27:18.62ID:u2uBoifr0
>>8
昔からあるよ
細木数子もそれでのし上がってる
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:28:56.24ID:j+ub1L3Z0
腹上死ならばいいけどぷく上司
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:29:48.34ID:prAXQLS80
いすず・・・今月の車は、ジャイアンに怯えながら慣らし運転ってとこかい
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:29:56.14ID:pee6WH9n0
俺もドンファンのように生きてえなあ
最期はドラマチックに死にたい
安らかに死ぬことを求める人間が人並み以上のものを手に入れられるだろうか!
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:30:19.13ID:x2RRtFQK0
元メガバン行員やけど、今回の東洋経済面白かったわ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:31:18.71ID:j+ub1L3Z0
欧州貴族や鉄鋼王とか船王とかも後妻業の女にやられとるからね。
今回はかなり下手くそすぎて笑うしかないが。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:36:12.82ID:Kw8+zzFa0
>>26
それがチョンコやねん
金かかったら恐ろしい執念みせるさけな
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:42:53.02ID:Nsp63spe0
>>35
妥協しすぎちゃうか?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:42:56.19ID:gwEMj76z0
つうかドンファンは社員にボーナスでもやれば良かったのにな
セフレにばっかり使ったからか社員に恨まれてたんじゃね
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:47:43.78ID:1YmOkv3p0
>>29
赤の他人が死んで悲しむか?
芸能人でもないのに。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:50:04.76ID:HXaVTALF0
遺産の取り分
22歳の嫁 75%
ドンファンの兄弟姉妹 25%
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:50:25.13ID:1YmOkv3p0
>>35
柴崎の嫁やな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:50:33.57ID:N1DFw8ul0
ワイ金あるで、うらやましいやろ?

あと女もいっぱい抱いとるで、うらやましいやろ?

20代の若い嫁もろたで、うらやましいやろ?

こんな事言ってたジジイが死んで誰が悲しむねん
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:50:50.61ID:Nsp63spe0
>>43
たくろうさんラストチャンス!
司馬懿に負けるな!
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:51:39.17ID:Nsp63spe0
真野恵里菜なんか
こんなんやったっけ?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:53:13.06ID:HXaVTALF0
柴崎岳がスペインに馴染めず
ホテル引きこもり状態になった時に
わざわざスペインまで行って柴崎を励ましたのが真野恵里菜
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:53:37.86ID:qYrXzg4+0
プロテインが おいしくなれ おいしくなれ ありがとう
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:53:55.24ID:1YmOkv3p0
>>45
女、金なくても悲しまないやろ。
女、金を結びつけるのは金ない奴らの妬みや。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:54:18.76ID:nWJRI53k0
わいは羽田で爺さんに手を差し伸べた瞬間からの計画やったとしても驚かんで
3ヶ月でここまでやってのけるのは準備があったやろ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:57:02.77ID:N0tEVJGy0
結婚をすることは苦しむことだ。苦しみたくないなら、結婚をしてはいけない。
でもそうすると、結婚をしていないことでまた苦しむことになる。

ドンファン
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:58:10.93ID:Nsp63spe0
これは難しいわ
野村萬斎に犯人見つけてもらおう
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:59:47.59ID:A6XcVXmQ0
DETROIT BECOME HUMANってゲームが一部で話題になってるけどなかなか面白い
全然売れてないみたいだから勿体無い
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:05:19.32ID:Nsp63spe0
>>57
上から目線で語ってる人しかいないけど、この中で儲かってるのいいとこ3割やろな
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:07:19.24ID:APeh7Hjd0
yoshiki@yoshiki523

@ryoooootu 資産があるから女が寄って来るだけなのにモテ男だと思ってる悲しいトレーダーていますよねー。
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:08:13.28ID:R+4/VLTS0
>>48
わしらなら落ち込んでるときにお金せびられるだけやがな
しの
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:12:10.94ID:Kw8+zzFa0
>>31
司馬懿さん本名バレして家もバレそうで
もうすぐ脱税や詐欺を告発されるし無理やねん
そもそも鬱病でコミュ障で嘘ばっかりついてた人間だから
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:12:54.45ID:A6XcVXmQ0
>>65
同じくニッチゲームの大鷲喰いのトリコが初週7万本なのでDetroitは爆死と言って良い
トリコも面白いんだけどね
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:13:20.35ID:Nsp63spe0
Pさん「雑魚www」
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:14:11.99ID:N1DFw8ul0
2ちゃんだとスーパーマンになれる病名って何て言うの?

引き篭りがネット辞めれない訳はこれなんだろうな
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:14:31.62ID:prAXQLS80
ドン・テケヨシきて。。。
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:14:42.55ID:Kw8+zzFa0
77年も生きてきたわりにアホすぎるさけな
50億も持ってながら幸せになれないどころか殺されてるアホ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:15:32.43ID:Nsp63spe0
>>75
昨日これみたけど吉川友っておっぱいこんなもんなの?
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:16:26.43ID:8WqH2xBg0
2038年、デトロイト。人工知能やロボット工学が高度に発展を遂げた、アンドロイド産業の都。
人間と同等の外見、知性を兼ね備え、様々な労働や作業を人間に代わって担うようになったアンドロイドは
社会にとって不可欠な存在となり、人類はかつてない豊かさを手にいれた。 しかし、その一方で
職を奪われた人々による反アンドロイド感情が高まるなど、社会には新たな軋轢と緊張が生まれはじめる。
そんな中、奇妙な個体が発見される。「変異体」と名付けられたそのアンドロイドたちは、あたかも自らの意志を持つかのように行動しはじめたのだった。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:16:45.41ID:MaUQF/X70
億トレの嫁らも優秀やろうしね
ワイ期待してんねん
彼女らならバレずにヤってくれると
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:17:00.70ID:EP2HGBB20
>>24
こんなジジイに惚れる女おるわけ無いやろ そんなもん常識やで
若い女は金やステータス関係なく基本若い男に惚れるもんや
若い時若い女にありつけんかった奴はその時点で詰んどることを自覚しなはれ
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:19:03.09ID:qYrXzg4+0
>>59
儲かったとかだけ書いてたら本当かもしれないけど
誰でも儲かるとか書かれるとそれはテスタさんとか与沢さんさけね
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:20:32.18ID:N1DFw8ul0
このスレに居るだけで

cisと同じ資産になった気でいる人って何て言う病名?

完全に現実見てないでしょ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:20:32.59ID:G3HhGY0T0
>>77
あんた色んな服きた女と会ったことないやろ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:21:39.52ID:W/e0Dtwx0
武者修行中 ?@murasy1222
顔出ししながらうん億稼ぎました〜!ってイキることはつまりこういうリスクを常に伴っているということ。

テスタさんに警告してやれよ!
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:23:00.52ID:qYrXzg4+0
本当に儲かったなら全体ではサラリーマンの方が儲かるくらい
当たり前に分るねん
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:23:04.05ID:BNm9nEd30
>>1
おつ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:26:27.83ID:Kw8+zzFa0
>>80
ほんそれ
自分に惚れるわけなくて金だけが目当てで
はよ死なんかなあ?と思われながら一つ屋根の下で暮らして幸せになれるかなれへんか?
アホでもわかる話やねん
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:29:25.15ID:CAKJ7BPF0
>>87
ピケティが給料の総額<資本家の配当総額って言ってた
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:29:57.06ID:prAXQLS80
ほんの〜小さな〜 出来心〜
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:33:56.74ID:yQNuNWqV0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
■日本企業も直撃■
日本企業へ打撃も 車はほぼ全滅状態!

米国が象品目にウイスキー、オレンジジュース、鉄鋼、アルミなどが含まれるとし、
税率は25%、もしくは10%になるとした

米が鉄鋼・アルミ製品への追加関税発動、EUが報復関税発表へ
2018年6月1日
■■■ 米国保護主義鮮明 貿易摩擦戦争突入■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況