X



【株板相場師列伝】フレンチレストラン男3775

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:38.07ID:JWF4iM400
203 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/12/23(土) 17:58:35.50 ID:VxywVlvV0 [1/5]
家の近所のフレンチレストラン、開店1年足らずで潰れたわ。
たしかに駅から少し離れた住宅街で、単価も1品1500円〜3000円くらいで、
近所の人らがフレンチなんか食うかと思ってたけど案の定や。
開店時には阪神の金本とかヤクルトの山田とか野球関係者から花届いてたのに。


243 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/12/23(土) 18:30:33.86 ID:VxywVlvV0 [5/5]
わしがいつも3万円払って抱いてるデリメコも
今頃はわしから受け取ったカネで高級ホテルの部屋とってシャンパン開けて
サンタの仮装したホスト崩れの若ポコにバックからガンガン突かれてるんやろか。


270 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/12/24(日) 16:04:26.77 ID:QU23Eg5/0 [17/17]
サンタの仮装してクリスマスケーキ売ってるような世間知らずの女子大生に
手っ取り早くバイト代稼げるよと言葉巧みに近づいて全裸にし、
30分クンニしてからバックから突きまくって女の悦びを開花させたいのう。
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:59:30.28ID:HlEni3kE0
反対にぶっ飛ぶのが最近のトレンドやで
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:04:33.54ID:1tEBf7ei0
司馬懿は鬱病だろうね
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:08:09.78ID:d7c70lX70
毎日同じ事言う人って
ボケてんの?
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:12:46.70ID:FP53tfhB0
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:13:45.70ID:2WuUaFHo0
<和歌山>「紀州のドン・ファン」遺体から多量の覚醒剤成分
5/31(木) 7:30配信

毎日新聞

 ◇自宅で死亡の77歳の資産家から検出される 第三者関与か

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000004-mai-soci


これよくこのスレに出てきたオメコOK?の人じゃないか?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:14:07.79ID:FP53tfhB0
立てない
歩けない
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:14:46.59ID:UUMl95JY0
やっぱりドンファン殺された!?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:15:02.62ID:HlEni3kE0
ドンファンやっぱりな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:15:18.19ID:1tEBf7ei0
司馬懿は鬱病でアスペルガー
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:15:21.07ID:ROKXaVzZ0
桑子マジだった・・・
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:16:24.78ID:HlEni3kE0
77が自分で覚醒剤やるとか考えられないし半グレ付き合いのある嫁だったんやろな
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:16:52.85ID:ydqZy6TR0
おはようございます。
新聞さんは、楽な工場勤務とか目指したら良いのでは?
ドモホルンリンクルが一滴一滴落ちてくるのを見る仕事とか。
休みもちゃんと週休二日の所を選んで。
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:19:25.43ID:xinV15Ho0
大谷の登板きたよ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:20:22.87ID:d7c70lX70
若い子がジジイと結婚とか
金目当て以外ないやろ
金もないジジイと結婚なら
愛かもしれんけどね
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:22:05.83ID:d7c70lX70
>>923
一体何の病気なん?
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:22:41.71ID:ROKXaVzZ0
大谷乱調
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:27:23.60ID:VBXVbqj80
スカーフェイス女学院
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:28:47.51ID:VBXVbqj80
>>923
ベノベートスペシャル売ってあげましょうか?まぢでめちゃくちゃ効きますら、
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:30:29.53ID:VBXVbqj80
フルコートも悪くないけどね。
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:33:04.30ID:ROKXaVzZ0
東京マーケットワイドに堀古暴威こねえ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:33:11.21ID:VBXVbqj80
ベトノベートGMには到底かなわない。内容量も効果も有効成分も。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:33:25.08ID:xinV15Ho0
大谷炎上
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:34:11.76ID:mTpzdEiM0
結局殺される末路やったか
女の打算を利用して受け入れてたらそうなるわな
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:34:19.22ID:VBXVbqj80
大谷翔平三振ショー
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:35:27.56ID:otVaMsMe0
大谷8号w
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:35:37.48ID:nGLlKqm+0
おはようございます
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:35:50.05ID:n0UM3VMz0
6月1日に要警戒

【時事通信社】

■■■スペイン最大野党、ラホイ首相不信任決議案への支持確保に近づく■■■
■■■スペイン政治の流動化が世界の市場を一段と揺さぶる恐れがある ■■■
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:36:15.97ID:uXitaNVH0
>>939
ベトネベートやろ
我が家の常備薬だわ
抗生物質とステロイド入ってて虫刺され湿疹化膿とびひあらゆるものに効く
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:36:47.10ID:nGLlKqm+0
ダウ引けてから時間外で100円下げてるな
MSCIハイリスク!!
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:39:01.96ID:gXdyluKm0
>>923
程度浅い切れ痔や
医者いっとき
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:40:45.06ID:gXdyluKm0
ドンファン他殺にしてもえらい急ぎすぎちゃうの、、
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:40:57.14ID:mTpzdEiM0
>>937
関係ないけどベンツだせえなw
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:42:29.82ID:d7c70lX70
肛門の皮膚って粘膜やろ
そんな所にステロイド塗ったら
良くなさそうや
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:43:16.13ID:u4NxTKv20
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        はぁい皆さんおはようござい・・・マッスルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      起きろーwwwww労働の時間の時間だぞーwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     つらいですか?苦しいですか?wwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     全てを投げ出して逃げ出したいですか?wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     どんなに逃げたって、時間からは逃れられませんwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     この世に生まれるという事は、奴隷契約を結ぶのと同じなのですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     生まれてくる方が、悪いので〜すwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
    \\        6  ´´     .://          
     \\_________/:/           
      \_________/
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:43:26.81ID:nGLlKqm+0
MSCIで価格はいくらでもいいから売りたいってパッシブ注文が出るんだから、高値で支える必要ないわな
大引けで売ってくれる人がいるんだから場中に高値で買う必要ないからな
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:45:00.24ID:9qlLAFVq0
ジーコ時代は変則5バックだったな
オーストラリア戦だけ昨日のガーナ戦みたいな2バックになってしまって終わった
あの時も中澤が槙野みたいな守備してやられた
これからの日本人は吉田の対人守備を見習っていかないと駄目だろ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:45:43.30ID:gXdyluKm0
切れ痔で肛門科でステロイド出るで
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:45:53.01ID:xinV15Ho0
IPOすぐ寄りそう
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:46:36.30ID:ekPqZGIJ0
スーパーヒーローズ スーパーウォーズ 陰線なら悔し涙
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:34.15ID:gXdyluKm0
>>937
羽田空港でナンパした的なこと書いとるね
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:53:27.01ID:nGLlKqm+0
今日は寄りで売って大引けのMSCIリバランスで買って明日の月初アノマリーノーリスクで売る
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:53:29.10ID:ekPqZGIJ0
いろいろあるだろうけど、今日も大台割れすんのは弱すぎだろうさすがにってとこか・・・
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:55:14.26ID:iAgZ5AgO0
なんか先物ラージ見ててももうかつての勢いがないねん
なんか50過ぎの加齢臭みたいな感じや
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:55:22.53ID:UUMl95JY0
常習なら致死量はやらないだろ
これは他殺だよ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:56:17.81ID:nkrWP36s0
キメセクじゃ無くて盛られたと思うよ。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:56:30.62ID:d7c70lX70
>>964
じゃあ大丈夫なんや
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:57:58.23ID:nGLlKqm+0
ぱりてきIPO当たってるのか?
必死だなw
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:59:30.97ID:ekPqZGIJ0
朝寄り値キープはカタい、ダイブはよわい・・・うん、シンプル
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:59:47.05ID:cmLNpzmE0
ドンファンまじかよ・・・
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:01:16.20ID:n0UM3VMz0
6月1日に要警戒

【時事通信社】

■■■スペイン最大野党、ラホイ首相不信任決議案への支持確保に近づく■■■
■■■スペイン政治の流動化が世界の市場を一段と揺さぶる恐れがある ■■■
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:01:24.61ID:UUMl95JY0
持ち株よ
上がれ上がれと祈るのみ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:01:32.16ID:89A5x8lD0
今日は月末ドレッシングの日か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況