X



【株板相場師列伝】キチガイ四天王男3769

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:30:54.25ID:dLhWlrN80
965 名無しさん@お金いっぱい。 2018/05/25(金) 02:56:48.49 ID:7b7jQ3T/0
初p、新聞、ニート、鬱病キチガイ
今の四天王やな
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:23:43.76ID:VmELPzr00
逮捕される時もチビだろうから
それ見たら笑ってしまいそうww
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:01.87ID:VmELPzr00
大城俊明はここで堂々と脱税する
税金は払わないと言ってたからな
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:14.88ID:6u1K59ty0
ヤクルトとLINEはまだいい・・・だがクルーズ、てめーはダメすぎる・・・
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:32:32.76ID:7oOu/mXi0
>>414
左下IKKOさんみたいだな
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:33:15.43ID:ZsFWmK+O0
>>415
ネットの中では大勝利やな
でもやってることは人物を特定して中傷してるだけで、明らかな名誉毀損行為や
脱税は本人も認めてるが他は事実無根と言うてる
名誉毀損で訴訟を起こせば100%勝てる案件や
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:33:31.36ID:7b7jQ3T/0
司馬懿さん琉球大学卒で霞が関勤務まじ?
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:34:05.24ID:L0bPv3Xr0
>>361
厚生労働省は安倍首相に忖度して
生活困窮者自立支援制度を行ってるから
どこぞの窓口で相談すればええねん
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:34:11.82ID:VmELPzr00
司馬懿のツイッター熊のぬいぐるみとベンツナンパのベンツの持ち主(スクロールして下の方)
スーパークレイジー君は逮捕歴11回の筋金入りのキティガイ犯罪者https://www.instagram.com/makoto.9999/
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:34:41.04ID:7oOu/mXi0
シラキチは覚悟決めてやってんねん
日大の宮川くんみたいなもんや
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:36:35.69ID:VmELPzr00
>>415
今回のは白川暴威大勝利やろね
糞チビはLOSEやね
キモイ顔アップしまくりの鬱病チビは逮捕されれば良い
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:38:24.37ID:ac5I8LJD0
司馬懿はんとOFF会とか報告してたやつも初めから仲間やろな
つられて参加でもしたらえらいことやで
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:38:28.82ID:ZfK6h4AD0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
この報道が重要
   ↓
■北朝鮮としては問題解決のため、いつ、いかなる形ででも
直接会談する意向があることを改めて米側に伝える

ショートカバーで意外高も!
米朝首脳会談は北が米国に譲歩する形で再開されると予想する
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:39:14.38ID:aAXItD520
しす派では刑務所の経験があって初めて一人前と扱われるさかい
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:43:02.42ID:rmrsG3NU0
>>361
あんたらきてんね
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:43:09.26ID:7oOu/mXi0
最近白川の子分いるよな
白川の犬の称号は絶対渡さへんで
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:43:13.72ID:ASf5dNnc0
司馬懿さんの本名知ってた人何人かいたはずだけど晒したりしなかったもんな
うこうこさんの名前だってかなりの人が知ってるけど一線を超えることは普通はしない
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:44:29.83ID:rmrsG3NU0
シラキチと子分は隔離スレ帰るか
嫌なら死んだらええねん
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:45:47.56ID:7oOu/mXi0
>>444
ごめん、間違えてたわ。。。
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:46:31.00ID:7b7jQ3T/0
>>446
いいってことよ!
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:46:49.99ID:6u1K59ty0
AACCEESS、タワーがらみのイナゴタワー・・・きれいに出来上がったな
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:46:50.50ID:VmELPzr00
チビ助は逮捕される時も捕らえられた宇宙人みたいになるんだろうね
身長153pのチビだから
みっともない鬱病の犯罪者チビ助ww
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:47:59.82ID:L0bPv3Xr0
わしのポジが lose control やねん
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:50:25.48ID:VmELPzr00
チビ助は完全に包囲した
チビ助!もう逃げられんぞ!
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:50:31.30ID:OeVHTb5y0
孤狼の血観てくるわ
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:52:38.76ID:VmELPzr00
普通フェイスブックとかで顔出しまくるって

モデル
ホスト
商売やってて宣伝
精神病のキチガイ

くらいなんだよね
市原のチビ助は一番下やろね
こいつ追い詰めてフルボッコやから覚悟しとけよ(笑笑
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:52:41.77ID:qTPlkinw0
11回逮捕されてもシャバに居られるもんなの?w
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:56:23.64ID:ZfK6h4AD0
売り豚ぁああああああああああああああああ


今日は22800円行くぞ!!


早く買い戻せぁあああああああああああああ
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:57:54.84ID:7b7jQ3T/0
ハゲや新聞配達は前世でなにか悪いことしたんやろ
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:58:26.30ID:6u1K59ty0
動かざることコーエーのごとし
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:58:52.60ID:VmELPzr00
>>459
超凶悪な事件では捕まってないんじゃない
あと学習してるんだろ
恐喝は罪重かったから窃盗とか詐欺の方がいいとか
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:59:45.06ID:yzQx/4240
夜は医学的領域で病名がつくホンモノの中年女性の長文
昼は昼で、ザラ場やのに殆どの人がどうでもええと思てる人の実名公表大会
コノスレどうなってしまうのや
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:01:50.61ID:qTPlkinw0
>>467
初犯で執行猶予、二回目で6カ月としても
三回以降は倍々で増えてくんじゃ?
って思うんだけど・・
詳しくないから判らんなぁ
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:04:58.79ID:VmELPzr00
>>459
ちなみにあの全身和彫りのキチガイ犯罪者は17歳の時に母親に縁を切られてるとか言ってるからね
筋金入りのキチガイなんだろうな
性欲のオバケだしメコさらって集団レ●プとかして逮捕されたりしてるんだろうな
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:06:00.38ID:6u1K59ty0
ガンホー、ガンガンピコらんな〜
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:07:14.38ID:VmELPzr00
>>473
未成年の時のがあるでしょ
少年院に入ってるからね
万引き程度では少年院には絶対に入らない
窃盗、恐喝、レ〇プ、人刺したり、って感じだと思う
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:09:37.51ID:qTPlkinw0
長尾って誰?
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:10:59.59ID:5DFm4BT40
大城俊明 逮捕
で毎日検索する作業がルーティーンに加わった
朝の歯磨き後にするかな
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:11:11.32ID:6u1K59ty0
ゾンビバイオがところどころで騒がしいが、ゴミのように腐るやつもいてスリラーとか無理か・・・
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:11:12.60ID:yzQx/4240
Iz0ZjGTC0 はんはコノスレのマジョリティの考えやろ
しらんけど
少なくともワシはトータリー・アグリーや
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:11:46.17ID:68xwhH580
有吉って全然麻布とか六本木とかで見かけないよな?他の売れてる奴ら夜に豪遊してるのに
資産ためこんでて金使ってないの?
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:13:38.48ID:L0bPv3Xr0
岡野裕城選手の試合の引率で韓国に来ています英語で喋らNight【マッハチャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=nJMGRhr7e0M&;t=25s
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:18:34.62ID:6u1K59ty0
トレイダーズ、いいボラしてやがる・・・
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:20:06.13ID:VmELPzr00
29歳の時から計画的に詐欺しようとしてたとしたら極道すぎる
高崎大学相手に300万円の損害賠償訴訟を起こしてた大城俊明(司馬懿)

http://univlog.jugem.jp/?eid=1721
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:21:24.54ID:ZttJ2L4G0
メガバンクは今後15年間で職員の99%以上が必要なくなるのだが
しかしまだあたふたしているだけなのが現状ですな。
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:24:52.45ID:VmELPzr00
BNPパリバの裁判とか沖縄の不動産で訴訟しようと思うとか
こいつ損害賠償訴訟で金をうまく奪い取れた事があるんだろうね
それで味をしめて暇さえあったら訴訟してるんだろうね

司馬懿よチンカスすぎるぞ!インチキ詐欺師か?
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:26:02.05ID:ZttJ2L4G0
しろちゃんはまともに働けばすぐに億稼げる。起業しないと無理だけどね。
あと清濁あわせ持ちトラブルや理不尽や問題を利用して逆にのしあがる事。
訴訟するとか労多くして利少なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況