X



【欧州事変】SNSな人々【きゃりーぱふぱふ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:35:10.37ID:bA68HM4n0
SNSにいるFXトレーダーについて語りましょう
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:33:22.10ID:N7DviCtn0
ひろぴーは偽者
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:31:03.94ID:K+lLbK8M0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 04:08:12.93ID:YfsvLo6j0
下手糞だなって思うのはぶせなかな。
まぁ向いてないし論外なレベルだね(笑)
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:52:31.97ID:6Z++2y730
きゃりーは東大卒なん?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:51:10.94ID:cbhNiss10
きゃりぱふは自分を凄いと言ってもらいたくてしょーがない性格だから盛ってるのは認めるけどTwitter民の中では上手いと思ふ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:16.95ID:tVw6y3gM0
1がセンスなさすぎ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:20.72ID:gWboN1tW0
>>9
後出し矢印芸は圧巻!!
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:30:35.00ID:YTLihtOw0
この人は自己顕示欲がすごいよね
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 04:31:30.31ID:T0ROCZLc0
きゃりぱふが売りの相場観語り始めた所が底
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 04:51:37.47ID:iMLJcRTB0
きゃりー様は底でLに持ち替えてるよ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:54:10.24ID:xvVloK/A0
3桁億持ってるのに医者に憧れてるのかな?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:53:32.99ID:0mAs6kZq0
A きゃりぱふ(後出し時) 黒猫 郷右近 M.hasegawa ふろうじ BRP モモタ

B jfx小林 だいまん 本石町日記 RING 大橋ひろこ マサ吉

C ノム まんぼう 為替猫 猫組長 テムズ川 cis ryuz マット今井

D 羊飼い ロンドンfx ユーロセラー たばてぃん K 猫バス ひろぴー 越後屋 淳一 2525 タカシサン 投機家@T 武者修業中 きゃりぱふ(先出し時)

E 陳 yasu スキャル将軍 polorin 我々クラス 北浜先生 fx大越
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:27:28.08ID:SmR5bFLF0
ノム @Orca_trade
個別株を選ぶ時の基準は?

↑この動画見たけどこれ素人でしょ、こんな無価値な動画よくあげようと思ったな
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:24:01.80ID:1UvFSMHC0
>>19
何がおかしいのかわからん
基本的なことだと思うけど?
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:05.91ID:JBFwXZvW0
読んだ事もない書籍を動画のサムネに使って
しかも反社会的勢力との交際を堂々と公言するノムさんすげーー
高評価しかないの納得だわー
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:56:48.05ID:zehjCH7b0
ノムの先出しはきゃりーより酷いからなぁ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:28.85ID:LiE5zEM10
きゃりぱふ先生がまた売り示唆してるからリスクオンくるで

クロス円買っとけばええな
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:50:47.24ID:G97vU+b50
SS spring

(´・ω・`)他は基本的に自称ばかりの雑魚やろSNSで自己顕示欲強いだけの奴は
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:44:50.72ID:X2ePz+Pj0
たばてぃん久々の先出しからの反発
もうチャート見てるのかも疑わしいな彼も
今後ドル買いもあるだろうが今買うべき時ではないっしょ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:32:10.68ID:w/XqAygj0
fomcもecbの事もツイートなしのノムさんは本当にトレードしてるのか?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:08.32ID:7GxAbrNx0
ふろうじ?
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 04:02:27.67ID:kYnnwVIJ0
Eランクだけはガチやな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 04:45:36.82ID:7yLvgSJ40
【あなたの資産を1000倍以上にする、絶好のチャンスです】

★参加者全員の資産を1024倍にする
驚異のスキームとは?!

★数学的に計算された完璧な仕組みで
価値を上げ続ける○○とは?!

10年連続年収3億円以上ネットビジネス界の女王
緊急帰国!!

「コインは買ったら忘れなさい」
資産が1024倍になる
大富豪の非常識な仮想通貨投資

緊急生放送決定!!
6月21日 (木) 20:00〜

【放送ページ】
https://im-s.pw/26

主婦、サラリーマンが隙間時間に簡単に月収300万円稼いでる方法とは?https://im-s.pw/23
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:05:20.61ID:qlfJFdva0
>>16
Aランクの郷右近みてたけど下手くそやんけ!
騙されたわ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:20:59.88ID:KYwq3NU+0
>>16
証拠出してないようなゴミども乗っけんなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況