X



FX初心者スレ Part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:23:35.20ID:wtIQmW3b0
多分このスレで今まで、複数人を演じて喧嘩焚き付けてたのがこの自演カスだろうな。
執拗なナマポ病人叩きも国内海外バトルも両建て論争もこいつの仕業。

…墓穴を掘ったな(笑)
だから今後は、みんなも煽り食らったからって乗っかんなよ。
このしょうもない自演荒らしの思う壺だからさ。
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:50.42ID:ZFeMySjd0
日銀敗北宣言したのか?何度目だよ
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:41.03ID:GGXdf2IB0
>>291
>>最初から達成する気ないからな

違うよ
達成する”気”は黒田は満々にあったのさ
でもいくらその気があっても黒田程度の能力ではできなかった、あいつなんかでは対応できなかった、てだけさ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:12:56.56ID:/2XEKTNf0
物価上昇率なんてどうでもいいんだよ
株価さえ吊り上げれば
だいたいETF買いまくって物価が上がるわけないんだから
ジャブジャブ金刷って株価上げるで!って言ったら批判されるからな
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:34:28.35ID:csWAFccQ0
ジャブジャブ政策は質素倹約を旨とし
足るを知る日本人気質に合わない
理解してもらうには長い時間が必要
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:34.90ID:GGXdf2IB0
じゃぶじゃぶにお札刷って100円の株が100万円になっても、そんときは100円のカップラーメンが100万円になっているから同じだろ
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:05:49.06ID:GGXdf2IB0
>>296
それは”じゃぶじゃぶお札刷った”から日経が2万円になったのか?
お札をじゃぶじゃぶ刷ることで株価を上げたら、て話をしてんだぞ、オレも書きたいて書き込みたい気持ちはわかるが餅ついてから書き込めよ青少年クン
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:38.61ID:wtIQmW3b0
>>297
対策って程でもないけどさ。
成行注文は1日3回以内、それ以上にポジション取るなら指値注文を当日限りで入れておく。
後はルールを守る黄金の精神を鍛えることだわね。
それが一番難しいが(笑)
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:15:34.50ID:xehRrTcl0
>>300
黄金の精神(キリッ
だっておwwwwww
バッカじゃねーのwwwwww
ポジポジ病は不治の病、負け組には克服など無理はい論破wwwwwwwww
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:23:04.69
ドル円の来週の見通し・予想 5/21(月)〜5/25(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9135717.html

来週は、英BOEカーニー総裁講演(22日17:15〜)
米FOMC議事録(23日深夜3:00発表)
ECB議事要旨(24日20:30発表)
米FRBパウエル議長講演(25日22:20〜)が予定されている。
訪米している中国劉鶴副首相が
米中が貿易戦争を回避することで一致したと発言したが
共同声明では焦点となっていたZTE制裁解除に踏み込まず
具体策は持ち越し。
市場では、ドル買い一辺倒の流れが続くかどうか。
投機筋の動きが変化しているだけに
注意しておきたいとの声も。
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:40:35.50ID:/i5isYXr0
>>300
レスありがとうございます。

勝ってくるとどうしてもトレードが楽しくなってしまい成り行きで入ることが増えてしまうんですよね。

ありがとうございます!とりあえずしばらく休んで対策真似させていただきます!
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:16:17.03ID:EC4x6fE10
「全力」ってどういうこと? (初心者なもので)
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:36:44.27ID:8ZUhr0Sw0
「全力」で売買する蛮勇は無いので試したことがないけど
両建てネット方式とMAX方式なら全力状態でも逆の建玉なら持てるよね?
余剰証拠金の判定が先に行われるのであれば無理だけど
ネット方式なら逆の建玉を全力の2倍まで持てることになる
試した人っていますか?
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:09:31.56ID:7w1TY6yr0
最近、
功を焦り過ぎて全力ポジ→
逆行→
戻ってくると信じて握り込み(まあ時間はかかるけど戻ってはくるのだが…)→
フルポジ中で何度もチャンスを逃がす(T_T)

ってパターンが多い…やはり全力は宜しくないね(´д`|||)
ずっと全力なんかしたことなかったのに、一度ハマった時のモリモリ感を経験してしまったのが悪い方向に出てしまった…

今週からは今までどおり半全力ポジでコツコツいきます。
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:52:42.56
5/21(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9135821.html

朝4時30分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 110.91-110.94 (週末クローズ110.76)
ユーロ円 130.60-130.63 (週末クローズ130.39)
ポンド円 149.28-149.46 (週末クローズ149.14)
豪ドル円 83.48-83.50 (週末クローズ83.20)
NZドル円 76.77-76.81  (週末クローズ76.60)
加ドル円  86.09-86.17 (週末クローズ85.94)
スイス円  111.00-111.00 (週末クローズ111.00)
トルコ円  24.61-24.71   (週末クローズ24.64)
ランド円  8.67-8.69   (週末クローズ8.66)
ユーロドル  1.1776-1.1778 (週末クローズ1.1771)
ポンドドル  1.3465-1.3472 (週末クローズ1.3463)
豪ドルドル  0.7526-0.7528 (週末クローズ0.7512)

早朝4時からFX取引開始。
訪米している中国劉鶴副首相と
米ムニューシン財務長官、ロス商務長官などが行っていた
米中貿易協議は
共同声明で焦点となっていたZTE制裁解除に踏み込まず
具体策は持ち越したが
米ムニューシン財務長官が
中国に対する追加関税発動を保留すると日曜夜に発言。
これが好感される形で
週明けのドル円は上昇スタート。
東京タイムでは
NZ1-3月期小売売上高(7:45発表)
英5月ライトムーブ住宅価格(8:01発表)
日本4月貿易収支(8:50発表)が予定されている。
日経平均の動きに注意しておきたい。
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:35:18.30ID:Zn65U9HI0
窓、全閉めしてください
そしてそこから上がってくだちい
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:02.33ID:I2HJAtGe0
さぁどこまで上がるか?
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:58:03.81ID:2LbxgRyT0
>>346
そうなんです・・・
振り替えると一瞬の隙じゃないけど、下がるだろうと思い続けてたらアッという間に・・・
午後になったら切ります。
やっぱOCOでやらないとだけですね。
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:00:29.93ID:TzLQsl3t0
8週連続陽線を行き過ぎと見るか強力なトレンドだからまだ続くと見るか
行き過ぎだとは思うけど、この流れが変わる何かが数ヶ月中に起こる気がしない…トランプが中間選挙見越した圧力かけるころには115円いってるんじゃないのこれは…
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:07:53.30ID:txbd04aR0
調整きても108すら遠そうだもん窓すら閉めないもん
少なくとも週半ばのFOMCまでは買っていっていいのかこれは
74に指値買いしてるけど落ちないな
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:49:55.01ID:pKgB7UKt0
>>320
お前の汚ならしい暴言レスのほうが、目障りだよ、
今は改行もできないフリしてるがそれも自演なのかね。
いずれにしてもお前が消えればスレは平和になる。
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:56:08.50ID:7al5INBQ0
お!また上がってる 111.1超えれば抜けたと言えると聞いた
の前に111.05の跳ね返りが強い
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:57:56.81ID:4wdM0I3e0
>>361
ええんやで。ヽ(・∀・)ノ

110.910にLのリミット注文置いてある。
一度ここに触れるまで返ってきて、反発して111.400付近まで伸びるという読みw
今週もロンガーライフ満喫だぜ!
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:10:04.86ID:1iOob4nF0
>>320くん負けが込んでる上に憂さ晴らしだった自演もばれて大変だね
でも君のせいでスレ荒れるからぼくも君には消えて欲しいよ
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:11:13.08ID:I2HJAtGe0
スイング始めて1円50銭の上げまでは我慢と難平繰り返して、マイナス20万に損膨らみ、
ドテンしてやっとのマイナス15万まで戻したけど、
このまま行って欲しい。
専業でやるならスキャルの方がいい気がしてきた。
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:44.06ID:/DN/hvzH0
スイングはファンダメンタル分析出来るようになってから
スキャは上級者向け

専業ならデイトレに落ち着く
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:40:49.60ID:t66YJj8X0
>>320を見て面白いレス思い付きました!
見てください!

「自演しくじって ジ・エ〜ンド」

なんちってwwwwwwwwwwww
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:46:54.66ID:inVTghWo0
今起きた食中毒でフラフラ何が当たったのか生ものなえあスーパーで買ったサラダ(20円引きになってた)
くらいなんだが、てっことで今日は相場は休むお前らがんばって
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:49:47.71ID:I2HJAtGe0
>>367
レスありがとうございます。
デイトレの定義は100万円をレバ3から5倍で30銭上下狙いってイメージでしょうか?
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:00.26ID:VXNqS1gk0
>>366
キミが負けているのはスイングトレードのせいぇはない
難平というお馬鹿丸出しな事をしたせいだ
早く損切り覚えろよ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:38.68ID:/DN/hvzH0
>>374
種100万なら最大レバ12くらい行ってもいい
レバ3だと破産はしないが増えるのも遅い

レバ3にするのは種1000万超えてから
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:37.83ID:I2HJAtGe0
>>375
はい。一度で懲りまして、二度としません。
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:58:02.65ID:wyjRIh3Z0
やっと年明けにSするつもりが間違えてLしてしまった111.132が片付いた
これで年明けから悪戦苦闘させられたドル円は一旦ノーポジ
次のエントリーチャンスまで様子見するます
それまでの間は小ロットでEAに任せよう
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:34.05ID:I2HJAtGe0
>>378
そうですね。
50万追加入金して、今のポジはちょっと無理して17倍でやってます。
200%維持率切ってるので、250%
早く回復して欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況