X



【株板相場師列伝】上野駅まで自転車男 3760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:16.49ID:UTZScg9B0
893 名無しさん@お金いっぱい。 2018/05/17(木) 21:20:52.02 ID:HiL6tvww0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999
まずは上野駅まで自転車できたが、疲れてフラフラで視線もおかしい。顔、この一時間でやせたわ
http://pbs.twimg.com/media/DdZX-ErU8AMpvk4.jpg
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:13:16.32ID:cGhKxI0j0
治験結果を先に知る方法ってある?
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:14:17.75ID:lrYWqH9c0
プロテインヨーグルト味飲んだ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:19:42.86ID:8A2nYJKU0
今思えばグリコ森永事件も犯人は韓国人だったんだろうと思いますね
あの似顔絵
糸目というか性格悪そうな気持ち悪い吊り目
うこうこさんと同じ
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:23:58.68ID:G8jA23W40
禿とるやないかい
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:28:22.96ID:K9zUPU/90
アルベルト持ってたらいつ売ればいいのですかね
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:34:22.61ID:7uazWKB20
秀樹追悼上げじゃあ
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:38:14.61ID:yV28ntnO0
明日もう一度来て下さい
本物のたまねぎを食べさせてごらんにいれますよ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:39:21.06ID:41U6kth50
福岡西署は17日午前、福岡市西区の男子大学生(20)をストーカー規制法違反で逮捕した。
逮捕容疑は、昨年9月末から12月初めまで、市内在住の女子高校生(17)の自転車のかごに
交際を求める手紙などを入れて読ませたり、アルバイト先に押しかけてプレゼントを
渡そうとするなどのつきまとい行為を繰り返し行った疑い。

=2018/05/17 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/416961/
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:40:02.17ID:n3uTl/Wm0
玉ねぎ焼き800円って物凄いボッタクリだね、釣られたー
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:42:28.45ID:DGmfSTlf0
petite_bebe
? @petite_bebe
2時間2時間前

モナコイン、攻撃を受け大暴落…大規模なrerog(巻き戻し)が発生
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:42:38.62ID:CyS7HxxK0
踊れ踊れもっと踊れ、玉ねぎ売りが待ってるぞ
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:25.01ID:n3uTl/Wm0
普通に昨日のだめぽ見れば、今日は下げるとおもいますよね
マネックス677の会ですけど
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:31.84ID:8A2nYJKU0
新潟県女児殺害事件の犯人は、プライドが高く、かんしゃく持ち
らしいですかんしゃく持ちって韓国人でしょうね
凶悪犯罪の大半は韓国人
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:46.70ID:YCljMR1k0
アキュセラは時価総額3000億からの治験失敗だったけど、ブライトパスは300億だからね
そこら辺気をつけて
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:45:45.14ID:CyS7HxxK0
ここんとこちょっと調子乗りすぎだグリー・・・
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:46:07.70ID:FN0uKUY+0
>>280
キーオープンするまで誰もわからない
知ろうと思えばCRO
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:48:09.17ID:52unN76e0
>>305
やつが通った後はぺんぺん草の法則!!
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:48:43.54ID:mbVvyVml0
イニエスタって日本じゃ完全に無名だよね
サカオタしか名前や顔を知らない

https://pbs.twimg.com/media/Dcr5s-ZU8Acumwp.jpg

日本に来て町歩いても誰も関心ないし
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:49:39.89ID:ik9H2+HC0
ベッカム、クリロナ、メッシくらいだろ
そういう意味じゃ

むしろ本田がきたほうが客は入るだろう
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:50:07.31ID:n0PcKL4k0
>>317
イニエスタってこんな禿げだったのか
フィーゴみたいな顔を想像してたわ
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:51:18.33ID:CyS7HxxK0
訳あり東レに、きっちり鼻毛いたんだな・・・チッ
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:53:06.26ID:nHH6attr0
マジで日本じゃ一般人はだーれもしらないと思うよ

サッカーに詳しいオタクくらいだろ

メッシやクロリナだったら一般人も知ってるから宣伝や集客力になるだろうけど
このハゲはそういうのまったくないわ

客寄せパンダとしてのはまったく使えない
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:54:03.94ID:8A2nYJKU0
リミックス今日売ってしまうかな
1500株しか持ってないけど
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:55:12.64ID:n0PcKL4k0
クロリナっての知らんわ
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:55:21.04ID:q0kfob+r0
東芝メモリー売却決定でたけー
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:55:42.89ID:MB1Uxkx80
ID:nbzNo00J0
この新聞ガイジうぜえなー
一生奴隷労働だけしてろよ
まあ、株で損→バイト→損のルーピー見てるのも楽しいが
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:55:51.78ID:52unN76e0
>>329
今日の大喜利のテーマ頂きました
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:56:42.81ID:CyS7HxxK0
うこ山とか訳ありマテリアルが今日も、となると・・・DOWAなにやってんだ、となる
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:57:46.87ID:DQS0cdzC0
サッカーチームを持つことはステータスなだけやろ
集客とかチンケやろ
ソフトバンクのハゲもサッカーチームを持ってなくて中東でバカにされた言うてたで
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:58:19.53ID:QeMDyK4F0
しっさんの相場観!!!

東芝250から買い始めて260でファイナル200万株一発注文買い増ししてみた。
cis@株 DQMSL 星ドラ (@cissan_9984) 2016年12月29日
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:59:16.85ID:1t2TM+sp0
ますぷろ@maspro 8:50
あ、BTC90万割れてる
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:04:11.33ID:CyS7HxxK0
数日前をもってセリングクライ マクセル
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:05:18.99ID:Siy8r0Nv0
いつからうこうこは顔出ししてるんや?
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:05:39.37ID:52unN76e0
アプライドマテリアルズの決算見て東京エレク売った暴威ROSE!!
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:06:13.31ID:LRF067gU0
大将素人買ってるの?
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:07:34.12ID:CyS7HxxK0
ボヤゲのくせに小ネタあるのかよ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:09:01.07ID:1t2TM+sp0
しっさんの相場観を信じるのみ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:09:35.92ID:n3uTl/Wm0
なんか寄り天だろw 
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:09:41.61ID:2YyhGgl/0
>>353
わろたw
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:12:20.81ID:aZCG8cnP0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■■アプライドマテリアルズ時間外取引で急落■■

一時は終値を6%近く下回る
米アプライド・マテリアルズ

第3四半期(5−7月)売上高見通し
■■市場予想を下回る■■
43億3000万〜45億3000万ドル
市場予想(45億3260万ドル程度)
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:12:21.90ID:CyS7HxxK0
しまじろうベネッセ、ワープか・・・ザラ場にタイガーすりゃいいものを
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:13:17.82ID:q0kfob+r0
チタンバブル!!
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:13:26.26ID:n0PcKL4k0
カマカマ先輩って意外とBNFなんじゃないかと思ってる
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:13:51.92ID:n3uTl/Wm0
マネックス677の会にはいりませんかw
会則はナンピン禁止ですけどw
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:14:09.61ID:CyS7HxxK0
オープンドア、朝っぱらからいいボラ示してんな・・・
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:14:09.69ID:8A2nYJKU0
司馬懿さんも頭のお病気なんですね
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:16:14.50ID:8A2nYJKU0
メタップスがドラゴンで儲かる
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:16:15.35ID:q0kfob+r0
米中貿易戦争解決でバブル!!
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:17:39.64ID:8A2nYJKU0
レノバもいい
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:17:47.58ID:aZCG8cnP0
中国など、貿易で「わがまま」に 


通商協議は期待できず

ワシントン ロイター
トランプ大統領
●中国は貿易について非常にわがままになった。欧州連合(EU)も同様だ
●米中通商協議が自分の満足のいく結果を生むことに否定的
●諸外国はこれまで米国に対する要求が100%通ってきたことから、すっかりわがままになった
●米国はこれ以上こうした状況を容認することはできない
●米国が長年にわたり貿易面で中国に「食い物にされてきた」
●米国から搾取した巨額の資金が自国の再建に投じられている
●このような状況は今後継続しない
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:18:08.27ID:CyS7HxxK0
ボラなしファナック・・・
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:20:17.66ID:8A2nYJKU0
ロコンド利確した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況