X



【株板相場師列伝】ありえない男3758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:05:59.48ID:sTSk4uez0
親に自分の子供見せるのがなによりの親孝行や
いい大学行くとか金稼ぐとかそんなのよりよっぽど喜ぶ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:35.61ID:+N0kepCA0
>>518
これは間違いないわな
ご先祖様のおめこのバトン繋がってますよって示すネン
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:07.07ID:VsMNlPs30
かなしくなるからやめてくれ
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:29.28ID:+N0kepCA0
子供生むって始皇帝も成し遂げられへんかった永遠の命ゲットさけね
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:14:18.79ID:UgifVjxD0
iPSでクローンつくれる技術はもうできとるんやから、じぶんの髪の毛とか粘膜とか
小瓶にいれて金庫にいれとけばええねん。300年後くらいには人工子宮とか開発
されてあんたらも復元してもらえる可能性あるやろう。
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:35.99ID:+N0kepCA0
300年前の見たこともないハゲたおっさん復元しよう思うけ?
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:00.27ID:DkdYaY+t0
>>469
だからこそ白川スレに行ってほしいものなんだけどな 
なぜ白川のいないこっちを荒らすのか…
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:18:56.54ID:8pNIFxPz0
あんなに物もらっておいていい朝鮮人もいるってのが白川はんの評価さけ
そら愛想つかされてもしゃあないわ
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:19:45.79ID:+N0kepCA0
白木地ってまだあっちで活動しとるん?
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:19:45.98ID:mJH1p0cE0
カカオ95%食った方が頭回るで
これはほんま
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:21:31.32ID:CMJgSaxY0
>>475
お前嘘つきだから証拠アップしてから発言しろよ
オリンパスとか誰も興味持ってないよ
お前は糞鬱ニートだから俺たち投資家とは話が合わない
電車にでも突っ込んでこの世から消えろキチガイ嘘つき
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:12.76ID:8pNIFxPz0
わいの資産三十万の回転売買が捗りそうやわ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:25:40.33ID:ZsKuILzP0
社内レクリエーション親子潮干狩り大会途中海ほたるで休憩に参加したい人生やった
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:44.91ID:+N0kepCA0
親子丼してみたい人生やったのう
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:39.22ID:mJH1p0cE0
ディズニーのアトラクションで脱糞して隣のカップルにトラウマ与えたい
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:17.03ID:mJH1p0cE0
コーヒー飲むよりカカオ食った方がええねん
ソースはわし
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:24.38ID:mJH1p0cE0
番町とか何もないのに坪単価高いよな
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:42.07ID:sTSk4uez0
うこうこみたいに貰ったものを満面の笑みでツイッターであげるぐらいじゃないと乞食に施すほうも楽しくないさけ
乞食道は奥が深いねん
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:03.79ID:17Rk5Cs90
>>533
海ほたるの周りの海って深いぞ
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:08.29ID:eixHZert0
脳が大きく文化的な生活してたネアンデルタール人がチンパンなホモサピエンスに滅ぼされたんやで
ワイらチンパン人やー
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:41.04ID:ZS1FltfM0
>>541
おやすみなさい
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:54.62ID:FMJqtVoj0
>>538
さすが超高学歴や
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:52.23ID:MvlAAB7l0
最近の研究ではネアンデルタール人とホモサピエンスの間には交雑があったことがわかったさけ
つまりネアンデルタールとやってた人がいるさけ
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:00.29ID:ZsKuILzP0
>>539
木更津あたりで潮干狩りやったことあったような ないような気がするねん
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:43:24.01ID:X+ZOkG1V0
2chめちゃ使う→とんでもないモノが手に入る、コトが体験できる、人に会える→自分の成長の大きな糧になる→気づいたら成長してる→気づいたら今までより稼げるようになる→さらにめちゃ2ch使う→さらに成長する→さらに稼げる。これの無限ループ。お金減らない。
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:43:32.28ID:ZsKuILzP0
>>545
衣笠はネアンデルタール人と判明してるさけな
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:51.01ID:u6vCHHs10
衣笠はわしが育てた
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:24.13ID:MvlAAB7l0
衣笠がネアンデルタールかはわからないさけ
でも人への進化が一本道でなく様々な類人とのセックスで起きたということさけな
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:06.60ID:CMJgSaxY0
ゴリラーマンって漫画があったねん
主人公は衣笠がモデルらしいで
しらんけど
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:50.18ID:p7pjDGD10
gcnも語尾に「知らんけど」使うがここの住人か?
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:51.09ID:FMJqtVoj0
gcnって誰やねん
そんな下手くそ知らん
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:26.90ID:u6vCHHs10
BNFも居るよ
知らんけど
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:55.16ID:CMJgSaxY0
gcnにしろ猫組長にしろ資産や儲かった画像アップした事ないミジンコのカスが
上から目線なんがムカつくねん
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:56.91ID:+N0kepCA0
ムカつくやつの情報わざわざ集めてまうんはお病気やねん!
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:14.36ID:CMJgSaxY0
>>551
このスレの誰かがみたさけね
パチスロでハイエナしてたらしいけ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:48.00ID:VsMNlPs30
五味さんみてるならブログに反省文書いてよ
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:54.93ID:CMJgSaxY0
>>561
フォローしてないし病気やないねん
病気になったら疲れてても寝れないねん
まあアホじゃなければわかるねん
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:08.35ID:+N0kepCA0
腹立つ芸能人とか有名人のツイッターやらわざわざ見に行って怒ってるやつ完全にお病気や
アホやさけ
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:10.37ID:CMJgSaxY0
うり坊がストック機でハイエナする所みてみたかったな
キーホルダー華麗に投げ込むんやろか?
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:33.81ID:FMJqtVoj0
>>528
>>566
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:59.33ID:sTSk4uez0
一度でいいから宮殿でピコピコしてみたいわ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:00.45ID:mJH1p0cE0
頼んでもいないのに勝手にプレゼントされて感謝しろって要求されるのおかしいよね
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:10:25.17ID:CMJgSaxY0
ドルショートがシャイニング
利確するか20万円くらいだけど
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:11:00.96ID:u6vCHHs10
>>570
君は新参だね
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:12:28.78ID:CMJgSaxY0
それにしても鬱病とか精神病は救いようが無いねん治らへんねん
白みてたらわかるやろ新聞みてたらわかるやろ
ホイミ、たくろう、岐阜、新聞、白、司馬懿、うこうこ、みんなメンヘラのキティ害やねん
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:13:07.25ID:F+b0IbLd0
 
海ほたるを渡ると、木更津金田や
潮干狩り場もある

東京湾の自然海岸がすぐそこにあるんや
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:13:56.99ID:AJXPYThb0
広大出の学士様にはちいと難しいかのう
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:30.98ID:VsMNlPs30
ほたる〜 じゅん〜
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:52.50ID:CMJgSaxY0
鬱病じゃないだけで幸せやと思うで
ただ生きてるだけが苦し過ぎて自殺するからね鬱病は
鬱病じゃないだけで幸せやで牛丼食べて安くて美味しいって感動できるさけね
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:16:40.33ID:CMJgSaxY0
北海道は富良野よりも美瑛の方が綺麗やさけね
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:19:11.56ID:CMJgSaxY0
鬱病のキチガイやと思うねんけど今日ステーキ屋でお金渡す時にお釣りとか考えて
計算できずにパニックになって大人なのに涙だして泣いてたねん
ガリガリでキチガイ丸出しやったねん
ああなったら人間は終わりで絶対に不幸やろね
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:21:28.19ID:CMJgSaxY0
写真は昔の奴で嘘やなっていったら頼んでもないのに司馬懿さんは
別のメコ写真アップした
弟の車ぶつけるし鬱病で地獄なんやろな
なんで幸せやでってアピールするんやろ?チョンコってキモイな司馬懿は典型的なチョンコやろね
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:48.69ID:JFJJs65x0
麻生の暴言が止まらない!!www

北朝鮮専用機「落ちたら」 麻生財務相が言及
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3059533016052018PP8000/?n_cid=SNSTW001



「暗いやつを選ぶか、あまり頭の良くないやつを選ぶか。だったら、おなかの悪いやつを選ぶのが一番良い」と述べた。
立候補した石破茂元幹事長、石原伸晃前経済再生担当相が念頭にあるとみられる。首相は潰瘍性大腸炎が持病。
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:21.92ID:GIU6Zp6u0
シンガポールまで行く飛行機が無い北朝鮮は米朝会談どうするんだろ?
やはりこれが原因でシンガポール会談のキャンセル示唆したのかな?w
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:28:19.86ID:nC7m2ToA0
>>585
麻生って総理の時に自民党内で麻生下ろしが起こったんだよね。失言ばっかりして人望がないのによく人の悪口が言えたもんだ
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:12.55ID:lC6knfu20
カンカンカンカンカンカン
今夜のナイトはアメリカ上げそうな気がするよ
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:24.75ID:R3z0H8KH0
ボイン大好きしょう太くんのような人生を歩みたかった
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:35.02ID:bWUSX4zZ0
世間はほんま好景気やな
派遣のワイでも今月70行ったさけな
ある程度スキルあったらなんぼでも仕事あるわ
保護ろうみたいなノースキルのおっさんはコンビニでも不採用やけど
0591億トレ3号
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:38.63ID:/8RAZ3+M0
>>451

え?それでは>>298>>312は、あなたのなりすましだったのですね、愉快犯の完全駆除は難しいですからね、困ったもんです。
さて残念ながら結論から申し上げると、あなたに株を「無償のボランティア」で教えるという人は、これまでも、そしてこれからも決して現れないと断言せざるを得ません。
見返りとは、あなたも私から株を教えてもらうわけですから、あなたも何か私にしてくれよ、ということです。
お金がないなら、いい女を抱かせてくれるとかでも構わないんですよ。(私は男です)
お金がたくさんあって他にも楽しいことたくさんできる人が、無償であなたに膨大な時間をかけて奉仕するわけないでしょ?
あなたの成長に喜びを感じるだけとでもいうのでしょうか(苦笑)
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:56.13ID:uj49RkRN0
「あの見てくれの悪い(北朝鮮の)飛行機が無事シンガポールまで
飛んでいってくれることを期待するが、途中で落ちたら話にならん」
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:56.60ID:7urLA6430
真面目な質問なんだけど、民進党と希望の党ってまだあるの?
0594億トレ3号
垢版 |
2018/05/16(水) 22:31:12.27ID:/8RAZ3+M0
>>451

会うって、そりゃそうでしょ?
メールで何時間かけて作った文の内容も、会って10分で簡単に理解できるものです。
ましてやチャート見ながら、ここはこう、あそこはこうなんて、文章だけで理解できませんよ。
面会指導もそれなりのところ、帝国ホテルの喫茶とかになりますよ、そのお代はもちろん全額あなたに払ってもらうことになりますが。
私は東京在住ですが、会うのが難しいなら、株で儲かる指導は私でなくとも誰にもできないですよ(笑)
株で儲けれられるようになる指導を、すべてメールや電話でできるとでもお思いですか(笑)
株もなめられたものです。
あと失礼ですが、今の資産はどのくらいなのですか?
まさか今から貯めますとかじゃないでしょうが・・・
0595億トレ3号
垢版 |
2018/05/16(水) 22:31:40.43ID:/8RAZ3+M0
>>451

別にがっかりもしませんよ、正直、あなたのような「虫のいい人」ってたくさんいるんです。
(虫って、五月さんのことではありませんw)
ああまたか、って感じです。
ホントまじでなんなのこいつ、ですよ(笑)
中指を子どもにたてられるのですか?あなたはそんなにキモいんですか?
そのガキも教育がなってないと思いますが、そういうマイナス面を強調して書くのは、誰かに本当に株の指導をしてほしいと願っているなら、書かないほうがいいですよ(笑)
あなたは、どうしようもない自分を演じて、同情を誘って連絡もらおうとしているだけです、そんなのミエミエでしょ(笑)
むしろ気味悪がって誰もあなたと関わり合いあいたいなんて思わなくなります、しかもそれがなんの見返りもないボランティアなんて(笑)
だったらマスプロさんのように風俗でも行ってたほうが人生有意義です(笑
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:32:04.98ID:uj49RkRN0
「あの見てくれの悪い(北朝鮮の)飛行機が無事シンガポールまで
飛んでいってくれることを期待するが、途中で落ちたら話にならん」
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:34:19.70ID:CMJgSaxY0
ほいみんさんとかここ見てるんだろうね
ツイッターの発言も控えめ
でも我慢してる事によって病状はドンドン悪化していく
性悪のメンヘーラーやさけねざまぁ
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:34:35.11ID:CMJgSaxY0
鬱病のキチガイ逝ったああああああああああああああああああああああああ
0600億トレ3号
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:05.29ID:/8RAZ3+M0
>>451

ビビさんという方が断ったのも、本当はそういうのが理由なはずです。
あなたが本当に、人生を助けてくれる人をこんな掲示板(失礼)から探そうとするなら、
どんな見返りができるがちゃんと明らかにしておくこと、そして自分はまともな人間だとしておくことです。
誰もあなたに株を教えないなら、あなたは結局死ぬまで新聞配達なわけですから。
そしてこのままだと間違いなく、あなたの人生は新聞排達(笑)で終わるでしょう。
本当に、株を教えてくれと言って、見返り何もありませんとは驚きました(笑)
それに通常は、億トレには皆会いたがるものです、それも会いたくないとは(笑)
今までの中で、ある意味最もイッちゃってる人です(笑)
ま、きっとこの掲示板で「救世主」を探していることが、今のあなたの精神安定剤になっているのでしょうね(笑)
見返りなしで、子どもに中指立てられるほどのキモい人に、1日何時間もスカイプ、それをあなたが上達するまで何年も無償でしてくれる奇跡の救世主が現れればいいですねw
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:21.89ID:GIU6Zp6u0
てか北朝鮮の情けなさ捲れすぎてね?

・犬のように吠えるだけ、口だけw
・ロケットを打ち上げて海に落とすだけw
・日米にビビり、慌てて非核化宣言w
・平壌の建物はハリボテだらけw
・シンガポールまで行く飛行機が無いw
・今年の夏には外貨が枯渇するw

北朝鮮は一体何がしたいんだ?w
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:10.56ID:CMJgSaxY0
>>594
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:51.45ID:CMJgSaxY0
>>594
チョソコでシンザンで鬱病乙wwww
長くいたら新聞と関わろうとは思わない
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:02.33ID:sTSk4uez0
MRJ売ってやれ
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:15.31ID:VsMNlPs30
また流星街に新しい人が流れ着いたんだ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:25.70ID:ZsKuILzP0
>>606
わしら警報聞いてないけど
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:43:44.69ID:QQ6QjbeB0
新聞暴威の最善手ははやくトレード開始してこのスレに自分の考えとポジを公開することや
親切な人が間違いを指摘してくれるで
岐阜暴威みたいに株の勉強しなかったら公開しても意味ないけど
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:17.73ID:DV13PTqb0
新聞さんにマジアドバイスすると今から株に本気に取り組もうとしている時点で絶望的にセンスないさけ
新聞さんは2011年にはこのスレにいたんだからその時点で今と同じ気持ちで必死になっていたらアベノミクス相場
に間に合っていたのに数十年に一度の大相場が終わりかかってる今になって必死こいても遅きに失してるさけ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:47.95ID:uj49RkRN0
ホラレモンみたいなアホな事という人まだいるんだな
首相がいちいち判断してJ-AERT鳴らしてるわけねーwスゲーあほ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:49.46ID:nC7m2ToA0
>>608
Jアラートやらテレビ放送やらで警報出してたでな。おどろおどろしい警報音やったわ。警戒システムで発射された直後に日本に落ちるか落ちないか予測できるにもかかわらずや。扇動以外のなにものでもないでな
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:05.22ID:uj49RkRN0
誰が内閣じゃないといったんだろ?ほんまあほ以下やなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況