X



GMOクリック証券@part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:41:43.12ID:aBeDYuF+0
>>730
ワイジェイFX、顧客情報19万件流出 元従業員が持ち出し :日本経済新聞

ヤフー傘下で店頭外国為替証拠金(FX)取引大手のワイジェイFXは2日、顧客情報約19万件が流出したと発表した。
元従業員が顧客情報を持ち出し、インターネット上で保存。
氏名のほか住所、銀行口座、電話番号などが閲覧可能だった。第三者が実際に見たのは741件。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASGC02H05_S6A200C1EAF000/
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:39:45.37ID:5g9S6TX+0
スプ詐欺業者
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 05:31:52.18ID:jvQXJ8te0
朝 DMM0.3

GMO2.4〜4.4
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:35.88ID:d/c2Imbw0
    __
   ´    ヽ
  i ィリハヽヾヾiッ,
  |从゚ヮ ゚リ)玖` 
  ´⊂卯(つ
    〈j_|ス
    i_ヽ_)
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:20:39.23ID:yNAaeeOk0
スプ詐欺攻撃
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:01:06.70ID:CwFQZCgl0
瞬間的なスプに拘るのは負け犬だからほっといていいよ
500枚ポジれて3000枚一括決済出来る業者はなかなかない
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:24:34.03ID:DseIGlxt0
一括決済は全ポジション同じ通貨でも滑らずにやれるの?
大量の板を食いつぶしてレートが動きそうだけど相対なら関係ないのかな
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:26:16.44ID:DseIGlxt0
あと一括決済の時だけEXモード解除したらお得?
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:53:48.95ID:sPIw9FwH0
システムでは200枚ずつ決済だからやたら多いとずれるよ、ただ即逃げ出来ないよりはだいぶマシ
あとEX解除決済だと表面上はお得になる、だから普通はパネルを複数枚用意する
ただEXは500枚ずつ決済で、200枚ずつに比べてズレが緩和される可能性があるので
実際にどっちがお得かは市況によるのかもしれない
レートがあまり動かないガチガチ状態は大体全部同じ値か対してずれないし
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:10:00.27ID:sPIw9FwH0
見た目では一瞬なんだけどな
ただまあ見た目で一部が付けてないレートで処理される事もたまにある(必ずではない)
その割には誰もスレに書かないのは、やってる人が少ない挙げ句、貧乏人と違ってしゃーないと
理解する頭と余裕があるからだと思われる
言うまでもなく万単位で利益が削られる事もあり、ギリギリ逃げだと赤字になる事もある

しゃーない
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:28:53.57ID:GlIRwR1g0
GMOコイン
取引所サービス提供開始について
https://news.coin.z.com/2018/09/1018/
当社では、これまで仮想通貨の現物取引とレバレッジ取引(仮想通貨FX)のサービスを提供して参りましたが、
2018年9月5日より、ビットコインの取引所サービスの提供を開始いたしました。

https://coin.z.com/jp/corp/product/info/exchange/
最大レバレッジ10倍
取引可能銘柄:ビットコイン(BTC)
現引/現渡し 可能
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:08:20.26ID:xPo7UU560
じっくり見てないけど大体毎日だよ、特に今時期はロールオーバーとされる朝6時台は頻発してるはず
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:13:23.45ID:XQzHeFV+0
ひっさびさに開いてヲチしてたら7.4くらい?までは過去に見慣れていたけど
8.0なんて出てたのでこんなのが常態化してたのか?とびっくりでした。
有難うございました。
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:24:47.44ID:Mf1WxdQ00
トルコ発表で飛び乗ろうと思ったら数分固まったね
こんなんドル円なら炎上だろ
卑劣
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:50:11.31ID:xfly0Mul0
トルコでJFXがまたスプレッド詐欺やるだろうと思ってGMOでドル円スタンバってたら、クソGMOが約定遅延で全く使い物にならなかった
慌ててJFXで注文しなおしたんで良かったけど、やっぱまともな業者ないな
GMOは通常時は不利スプレッドで約定ばっかだし、ヒロセJFXはちょっとしたことでもスプレッド広げて引っ掛けようとしてくるし、ソフトも使い物にならない会社ばっかだし本当使えるとこないわ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:09:58.03ID:xPo7UU560
君ら・・・トルコリラやスイスフランはユロドルやドル円とは流動性が全く違うから慎重に扱いなさいね
値が大幅ワープの可能性もあるし、動いてるようで注文受付不可とかザラだからね

とりあえずまともじゃないのは間違いなく君らの方だからね
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:59.22ID:Mf1WxdQ00
>>756
ドル円が約定に時間かかるようになったのはもはや有名だろ
その代わりスプを2.4にしなくなった
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:13.83
ドル円の来週の見通し・予想 9/17(月)〜9/21(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9226928.html

来週は、日銀金融政策決定会合(18日〜19日)
ECBドラギ総裁講演(19日)
EU非公式首脳会議(19日〜20日)
日米通商協議(21日)が予定されている。
注目メインイベントは
日米通商協議・FFR
市場では、中国、EU、メキシコ、カナダとの厳しい協議から
日本だけが甘い結果になるわけがないとの声。
11月の中間選挙を控える中
時間切れを許さない米トランプ大統領から
円安牽制発言が飛び出す可能性も注意しておきたい。
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:36:59.18ID:GQJ1CsMQ0
IB通さない口座とIB通した口座とはEAの入り方が違うね。
同じEAを両方の口座で動かしていて分った。
色々なブローカーで同じEAを動かしているがIB通さない口座は
他のブローカーの口座と同じような動きするがIB通した口座の
EAは違う動きをする。
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:41:10.74ID:GQJ1CsMQ0
上間違い投稿すまん
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:49:45.80ID:PM+qfqOp0
iOS12 は発注くん使ってても大丈夫?
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:07:05.10ID:IGpB17+n0
247 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 20:29:10.16 ID:rBvK4kBD0
Firefoxを54xから55.0.2に更新たら、プラチナチャートプラスのボタン操作ができなくなった。ったく
頻繁にブラウザーを更新せておいて機能を壊すとはアホな話。

ナビゲーションツールバーを完全に消せて、チャートを一番広く表示できるFirefoxからフォークした
Palemoonに乗り換えるしかないな。
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:12:35.94ID:KK4igpGr0
ここのドル円初ポジ2秒位掛かる挙句
決済時にいきなりマイナスに滑ったりしやがるとか思ったら
決済だけ音が鳴った値じゃなく押した値で決済になってるな
ポジ取りは2秒間で最大限に滑るのに
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:18:14.06ID:XuXHRwP30
朝飯喰いながらココではポジれんな

スプが開きっぱなし
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:27:43.24ID:oFyUcnDD0
サクソバンクがスキャルピング歓迎と広告に書いてる
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:28:53.99ID:oFyUcnDD0
>>767
ファイヤーフォックスだとアレだよね
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:47:05.73ID:7smyuVik0
Pale Moonのいい点。アドレスバーを任意の窓で消せるのでプラチナチャートの表示がその分広
くなる。XPからVista以降に移行したときに失う表示領域を取り戻す感じ。古い28以前のFirefoxの
インターフェース。オープンソースでFirefoxのコードを今も取り入れつつ、独自のレンダリングエン
ジンで軽量志向。悪い点、バージョンアップのたびに日本語化が必要で、しかも少し面倒くさい。
日本語化しなくても日本語の表示とか変わらないがメニューが英語になる。オープンソースでない
翻訳ソフトを使ってメニュー項目を翻訳し、それがオープンソースライセンスに違反するので、
ダウンロードに含まないらしい。毎回https://github.com/JustOff/pale-moon-localization/releases
からプレリリースの日本語化パッケージを入れる必要がある。あと、初めて日本語化する時に
about:configでlocaleロケールを日本語にしないといけなかったかな?それと軽量志向である代わりに
マルチスレッド化されていないので、大量のタブや窓を開けると遅くなるかも。メモリー使用量も
少ないが、前述のように大量のタブや窓でも1G以上はあまり使わないので遅くなる原因の一つかも。
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:19:57.42ID:fJupwgM90
滑るって言うか利確タイミングで大体すんごい落ちるわ
でもこれってスキャラーの群集心理だよなあ、指値じゃないと無理くさい気がする
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:02:37.64ID:BQ+k8+h10
>利確タイミングで大体すんごい落ちるわ
言ってる意味が分からないんだけどどういう事?
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:29:45.07ID:qekPupcL0
>>776
たいした意味じゃない、ディーラーが嫌がらせしてない限り業者の落ち度でもない
一昔前はレート更新が秒2回位で2ぴぴとか跳ねてそこで0.5秒ぐらい止まったからリバ狙いの上ヒゲ決済は割と楽勝だった
でも今は4〜5回こまめに更新する事が多くて跳ねた所が分かりづらくて、もしくは跳ねたと思ってボタンを押すと
凄い勢いで逆光する、これはみんなが押してるからだよなあ、利確難しくなったなあって事
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:07:45.45ID:BlRjw6Q40
みんな感じてると思うけど、グレー酷すぎないか?
ドル円平気でボタン押して2秒かかるよ
スプパカに戻して欲しいわ
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:11.25ID:jGBL97Bh0
俺の場合なんだけど、エントリーはそんぐらい遅いから押した値から数秒つまりブレイクで順張りすると大体天井掴む
決済の時も止まってるけど何故かこっちだけ押した値か次の値でたいしてずれない、まさかこれで公平な仕様と言う
大義名分のつもりなんだろうか

>>779
ちょうど飛び乗りでズレた値がそんぐらいかそれよりちょっと酷い位だから
決済時にまで踏んだら困るスプパカも考えものかもしれない
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:02:31.69ID:/WnmnN0S0
朝に取引してみたかったが
DMMは0.3ピプで
クリックは2.4と8倍だったぞ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:50.22ID:uVbGcq/20
ドル円で言えばオセアニアはそんなもん、4.4とかもある
東京〜ニューヨークまでなら開いても0.9位で2.4は指標時以外滅多に見なくなった
ただしストリーミングだと押してから2秒後のレートが採用されたりする
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:41:18.72ID:0P0S2jn20
そんなことよりフラッシュ、いい加減にやめてほしいわ
でもって、もっとまともな画面の新しいやつに入れ替えてほしい
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 02:10:13.16
ドル円の来週の見通し・予想 10/1(月)〜10/5(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9243137.html

来週は、日銀短観(1日8:50発表)
豪中銀政策金利(2日13:30発表)
米FRBクォールズ副議長・議会証言(2日23:00〜)
米FRBパウエル議長講演(2日25:45〜)
米ISM製造業景気指数(1日23:00発表)
米ADP雇用報告(3日21:15発表)
米ISM非製造業景気指数(3日23:00発表)
米雇用統計(5日21:30発表)が予定されている。
市場では、日替わりのテーマが材料視される中
逃げ足の速い短期筋が
ショート(円売り)ポジションを膨らませており
ドル円を支えているとの声。

<ドル円テクニカルチャート>
ユーロ3日続落によるドル買いに支えられ
ドル円113円69銭で週末クローズ。
ここから115円に向けて幾度も頭を抑えられた
上ヒゲの山が続いており、超えていけるか注目。
直近レジスタンスとして
A:113円74銭(12月12日高値)
B:113円90銭(11月14日高値)
C:114円05銭(11月9日高値)
直近サポートとして
A:113円31銭(9月28日安値)
B:112円86銭(一目均衡表・転換線)が意識されている。
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:16.25ID:8lCOjmTV0
指標でドル円上がったところ.97でS押したら.922だった
さてどうやってさばこうか。。。
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:10:01.18ID:0ksgK3DX0
>>790
標準設定ではマウスのクリックボタンを離した時に発注
だからスキャの場合はマウスを押したままにする
設定で変更可能、既に知ってたらスマン
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:59:52.24ID:JgHGvS4/0
FXで負けている方やわからない方でも簡単に稼げる方法があります。
なんとプロのトレードをあなたの口座に反映するというもので
勝率95%以上の成績を記録中!
簡単に設定でき、使用するブローカーも大手なので安心。
今なら"参加費無料"でご案内できます。
詳細はラインでご説明しておりますのでお気軽にご連絡ください。

@qyi8550w
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:07:41.06ID:i6wQ5lBX0
GMOコイン
取引所サービス提供開始について
https://news.coin.z.com/2018/09/1018/
当社では、これまで仮想通貨の現物取引とレバレッジ取引(仮想通貨FX)のサービスを提供して参りましたが、
2018年9月5日より、ビットコインの取引所サービスの提供を開始いたしました。

https://coin.z.com/jp/corp/product/info/exchange/
最大レバレッジ10倍
取引可能銘柄:ビットコイン(BTC)
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:06:38.67
ドル円の来週の見通し・予想 10/8(月)〜10/12(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9245989.html

来週は、ECB理事会・議事要旨(11日20:30発表)
米9月消費者物価指数(11日21:30発表)
トルコ・米国人牧師裁判(12日)
G20財務相・中央銀行総裁会議(11日〜12日)が予定されている。
米FRBパウエル議長が
中立金利を超える利上げを行う可能性に言及した後
米10年債利回りが急上昇⇒NYダウ、ナスダック、S%Pが連日急落。
市場では、投機筋のポジションの偏りを示すデータが
先週比で3万枚も円売り急増。
急激な円ショート(円安)となっており
ポジション調整の円高に注意しておきたいとの話。
また、米国人牧師裁判の結果次第では
トルコリラに再び激震が走る可能性も。

<ドル円テクニカルチャート>
高値から2日連続陰線。
ドル円113円67銭で週末クローズ。
市場では、現状113円50銭の買いオーダーで
サポートされているが
割り込んだ場合、ストップロスを巻き込み
113円付近までの一段安にも警戒が必要との声。
直近レジスタンスとして
A:114円00銭(10/4高値-10/5安値フィボナッチ38.2%戻し)
B:114円05銭(10/4高値-10/5安値フィボナッチ50.0%戻し)
C:114円10銭(10月5日高値)
直近サポートとして
A:113円55銭(一目均衡表・転換線)(10月5日安値)
B:113円52銭(10月2日安値)
C:113円31銭(9月28日安値)が意識されている。
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:25:04.56ID:qzPj02hh0
スプ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:57.25ID:Bm207Wd/0
ふさふさ@23_fusafusaがGMOのバイナリーオプションで稼いでる
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:50:36.52ID:i46sSClY0
ドル円100枚の場合
最近はエントリー、決済共に2秒位かかる
ただし決済だけは押した値、エントリーは2秒後のレートなので大体滑りまくる

上にも書いたが

EXは多分速い、最近使ってないから分からないけど
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:51.73ID:39936SjP0
iPhone XS Max買ってみたものの
iOS12にトレードツール対応してなくてカクカクで使い物にならん
はよ対応せーや
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:43:39.53ID:Wor//3ol0
CFDでVIX指数を10前半で買って暴落待って売る
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:44:48.12ID:Wor//3ol0
GMOが円連動の仮想通貨「GMO Japanese YEN(ティッカーシンボル:GJY)」やる
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 02:55:34.84ID:Rjjn9HgX0
グレーで滑る。たまに有利に滑るけど。なんで。文句言っても仕方ないから黙々とやってるが。
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:13:29.21ID:KAXa/iEu0
決済時だけ固まっても不利滑りがないのは助かってる
でもエントリーはダメだな、2秒後の値だからたまにとんでもない値を掴まされるw

モバイルでも試したが、そもそもこっちはどっちも2秒後ぐらいだね
エントリー&決済してから2秒後ぐらいにポーンって聞こえるw
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:37.46ID:Rjjn9HgX0
>>806
人は一般的に精神が緊張状態にあるとき、時間の流れを早く感じる。実際の一秒はいーちと
ゆっくり言うぐらい。だから二秒と感じるのは実際の一秒前後だと思う。
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:28:53.49ID:l2HNTOVm0
>>807
自分でやってみ
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:47.56ID:qagkj2G50
チャット形式で意見の受け付けやってるから直接言えば
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:42:39.53ID:/W4ZqtWj0
Flash 31になってからだと思うがプラチナチャートを三十分ぐらい表示させていると心持重くなる。
セキュリティのためと称してアップデートするとこれかよ。お気に入りから再読み込みするとよくなる
が、余計な手間。
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:44.27ID:XZH3rrsS0
スプパカで間隙突かれて抜かれるより約定を遅らせる方がメリットなんだろうな
とにかく1分足で伸びた所の頂点での逆張りが一切できない
瞬間戻って2-3pips不利に約定するわ
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:51.15ID:XZH3rrsS0
ナンピン連射しようにも最初のポジが約定しておらずそれすらもできない
暴落してるところ逆張りしていくと見事に一瞬リバった所で約定していく
こりゃスプ2.7止めたのも納得だよ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:43:50.43ID:xxnpfYNE0
Twitter見りゃ分かるけど普通に今のGMOでも抜きまくってる奴いるからなw
でもそんな事出来るのが少数派じゃなきゃ日本人の就労率下がるわw
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:00.91ID:DvOPYC9c0
相変わらずポジ取りも決済も2秒ほど固まって決済だけ押した値に近い
ポジ取り時もそうしろよボケー
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:08:09.48ID:eylOD/0/0
javaアップデートしたらはっちゅう君FXのサウンドが出なくなったんだが。
誰か直し方教えて
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:10:10.00ID:NitazxRU0
>>324
最近はブラウザーのプラグインでjavaが使わななくなってるからアップデートはしないほうが良いかも。
javaコンパネで再構成みたいなボタンはないか?それがダメなら再インスコ?
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:19:43.63ID:DvOPYC9c0
気のせいかポジ鳥2秒も押した値に近くなった気がする
+7000円前後のスタートを何度も見た
って事は押してから2秒以内に決済する秒スキャを排除したかったのか?
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:52:04.22ID:RDXJl3ce0
新規は2秒後約定した瞬間の値
決済は押した値で変わらず
新規で逆張りして有利な方行ったら有利に約定する
ただし不利な時が圧倒的に多い
なぜなら2秒後の動きを想定してポジってないから

これが今のGMO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況