X



【古事記】瀬戸際 Part7【ADD 注意欠陥障害】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:12:19.14ID:ZsuEIuSJ0
nico
瀬戸際の株式投資放送
community/co3158578

崖ぷちのコミュニティ
community/co3534612

whowatch
https://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun
https://whowatch.tv/profile/t:XAHMJrhUpPY77yS

twitter
https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS

blog
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
http://blog.livedoor.jp/setogiwakun/

ほしい物リスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/3SW0EZXBEKV4T/

※過去スレッド

瀬戸際くん32才がんがりますぅ!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1285756162/

帰ってきた瀬戸際くん!34才がんばりますぅ!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1342454561/

【古事記】瀬戸際 Part1【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495298416/

【古事記】瀬戸際 Part2【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502096962/

【古事記】瀬戸際 Part3【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508481134/

【古事記】瀬戸際 Part4【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512022842/

【古事記】瀬戸際 Part5【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516587749/

【古事記】瀬戸際 Part6【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521179152/
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:04:21.74ID:wml28CXS0
それにしても、今日のみずにゃんバーチャルヤバいなww
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:05:36.01ID:tiFpCUQ70
>>202
みずにゃんバーチャてなんでわかるん??
なんか証拠残したん? 
おせ〜て
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:12:17.75ID:INVbe8fZ0
かなり前に水にゃんの配信で、1000株何円で約定したって水にゃんが言って
丁度自分も約定したから見たら、歩値で自分の1600株だけだった
水にゃんの1000株は約定してない なのに配信で利確までしてた時に

あ〜〜〜あ そうなんだって思ったよ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:14:14.96ID:INVbe8fZ0
まっさんは ほらあれエンターテイナーだから許されるよね
瀬戸際も知ってて話にのってあげてるし
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:24.76ID:wGK50bzY0
みずにゃんはもしかしたらリアルかもしれないが
ちょっとあれと思うのが自分の放送だと資金が10分の1になるんだよね

瀬戸の放送の時には放送時の10倍位のポジ
そこがあやしい
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:23:32.94ID:wGK50bzY0
関係ないけどあいつ自分の本名がwikiに載ってる言ってたな
少しは活躍したのか?
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:05:13.73ID:FvbyPvnN0
>>211
これはネットで拡散してしまって
女もあとで困る事になるかもしれんから
無かった事にしよう口裏あわせたとか
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:52:38.23ID:RWt26tSE0
瀬戸際よりまっさんの方がおもしろいなw
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:56:06.53ID:jqKeiTVN0
瀬戸際 https://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun
株の全一、トーク力は河童
嫁の紐、株を使って金持ちから古事記をするkz

・2017年5月8日の時点で39歳
・親から毎月55万円の仕送りを貰ってる
・嫁も働かせてる(月20万円の給料)
・家賃は15万円のマンション
・子供は娘2人 (一人は6歳)
・自分が作ったネタをサンドイッチマンが使っている
・実家は愛知県
・株は少なくとも2004年5月8日からやってる(株歴13年)
・強烈な虚言壁アリ
・毎月80万円前後の収入があるのに、貧乏なフリをしてリスナーから金品をもらった過去アリ
・これまでにスロットで1億円以上稼いだと豪語
・アイテムが貰えるまで放送を切らない
・東京在住(江戸川区?)
・嫁のパンツをレンジで暖めてにおうのが好き
・実家が金持ち
・江戸川区に住んでいるらしい
・8月3日に10万円入金
・いまスロプロに戻っても月50万円は稼げる
・元お笑い芸人
・河童のアイテム横取り狙い クズを演じてリスナーを煽る
・YOMOの事を「ふかし・詐欺師」とディスる
・みかぼの事を「俺に花火を投げないきちがいおばさん」と言い切る
・みかぼの事を「一回しか花火を投げに来なかったショタコン貧乏ババア」と言い切る
・東北の米は俺は食わないし子供にも食わせたくない
・大学に入ってすぐ吉本のNSC養成所に入る
・嫁のボーナスを半分貰っている
・2017年10月から毎月貰っている親の仕送りをGMOに入れてFXを開始
・ゴールドラッシュにアマゾンで貰ったものをお金で返して裁判を許してもらう
・嫁がいるのに女リスナーとオフパコをする
・親の仕送りでオーストラリア旅行
・ゲットシステムをゴールドラッシュに公開される(別名スナイパーシステム)
・アフェリエイト欲しさにリスナーにコインチェックの口座を開設させて被害を与える ←NEW!

欲しいものリスト https://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/ref=cm_wl_search_2?ie=UTF8&;cid=A2F15S3X4BR7GV
ツッター https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS
ブログhttp://blog.livedoor.jp/setogiwakun/
瀬戸際YouTube https://www.youtube.com/watch?v=nPDNNM9O0YM&;t=78s
ゲットシステム(別名スナイパーシステム) https://www.youtube.com/watch?v=8RyMs58VqkY
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:58:14.84ID:jqKeiTVN0
ん。
ID:cArJNahz0(2/4)
0068 名無しさん@お金いっぱい。 2018/05/14 19:03:29
738 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/01/05(金) 13:43:59.53 ID:Ux8a2lKv0
フルフリの昨日の動画見たけどマジでブサ嫁晒されてるなw
フリフリに「ひどいな・・・これに起つのか・・・瀬戸際サン尊敬するわ」
っていわれてるwww
散々自慢してた嫁w

フルフリ悪気は全くなさそうだけど結構瀬戸際のこと言いまくってたな
フルフリ「瀬戸際さんは古事記の中の古事記」
フルフリ「瀬戸際さんが結婚したのはヒモ生活のため、俺もヒモを目指してるけど若くて抱けない女のヒモにはならないよ」
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:00:12.63ID:jqKeiTVN0
江戸川区に住む佐野友規

ってだれ?

過去ログから探してきた
これが本名だっけ?
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:09:05.82ID:y1Z1i/f70
瀬戸際ネタは食い付きわりーなもう下火なんやな
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:46.74ID:LAXZ5YpP0
おっさんの放送つまらなくなったな。前は毎日見てたけど最近はここで利益チェックするくらいだわ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:52:50.58ID:RWt26tSE0
>>219
GLまじかww
何で負けたん?それにしても下手くそやなw
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:18.06ID:wml28CXS0
GL追い込まれてメンタルやられて負けたんかな?
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:38.39ID:zfJmRUri0
>>214
GL、今日瀬戸際にコピペ荒ししなくなったの突かれてやっとやってきたなwww
なんでココ数日サポってたんだ???www
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:29:17.22ID:mL1Hel1g0
>>219
やっぱり株はメンタル重要だなwww
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:17.51ID:az6zExg40
>>219
ゴールドラッシュが80万負けたって何で解ったの?
トレアイ、ブログ、ツイッター、ニコ生、なんも書いてない

トレアイGMOクリックだけだと今月は22万負けてる
他にも口座あるんかな?

ってか、ゴールドラッシュが瀬戸際に脅迫じみた嫌がらせしてたってマジなん?
証拠あるん?
岡山弁で赤ちゃんあやしてたし良い人って感じだったんだけどな


2018年
5月 16,577位
-5.6 % 3,819,084 円
-225,212 円 4,044,296 円
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:06:16.26ID:orqUM53m0
>>224
昨日のトレアイが確か60万くらいプラスだったはず。
それが今−22万だから80万くらい負けたことになるね。
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:06.63ID:QjMXqkcZ0
自分を大きく見せたくて仕方がない性格してるよな
トレアイの損失聞いた途端に配信ブツ切りしたらしいし
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:37:12.97ID:wml28CXS0
え?配信してたの?
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:38:49.14ID:ie2x8xrj0
GL配信しろよ、複数アカの荒らし行為でBANか?
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:46:25.64ID:ghdADKd+0
>「今月100万円稼いだ投資家の外配信」
> 「5月に株で100万円以上を利食いした投資家の配信」

もう題名に使えないねw
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:26:47.83ID:LSox0mue0
GLヘタすぎもう株引退しろよwww
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:56:06.03ID:LSox0mue0
80万負けたどヘタ配信しろよwww
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:09.06ID:VMilIKsj0
鬼嫁(@pushservice1)
いマラちお?

おい鬼嫁・・・イラマチオだからなっww
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:33.49ID:VMilIKsj0
こいつまだ嫁のパンツ狙ってんの?
きったねー
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:29:16.07ID:wPTzDU1y0
前回は瀬戸際がへたれて欲しいものを返して裁判が無くなったが今度はあるんだよな?
GLが謝らないのに裁判なしとかやめてくれよw
行動力ゼロならクズ際からカス際に降格だよなw
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:06.06ID:LSox0mue0
>>239
まじかww
80万+45万で125万負けってこと??
もう株引退しろよww
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:49.63ID:LSox0mue0
100万勝ったの全部とかしてるやんww
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:23.92ID:LSox0mue0
そりゃど素人が株やったら負けるよww
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:24:00.43ID:aZCG8cnP0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

ダウは「Sell in May」の様相    
       
■■ 要警戒 ■■

ダウは月初は高く、月末にかけて下落する傾向が続いている
2月、3月、4月そして5月も下落する可能性が高い
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:26.56ID:hM/J/7p20
勝った時5回くらい配信してたよなw恥ずかしくないんかなあいつ
つーか瀬戸際は警察行ったのかな
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:43.89ID:VMilIKsj0
OKってどこの証券会社で空売りできるの?
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:15.86ID:VMilIKsj0
バーチャルコンビの連投で吹いたwww

まっさん(ふ:ape777)
OKとったあ
24:27 | ‎13‎:‎08‎:‎43

みずにゃん(@mizunyannyan)
150円値幅で買い戻した
24:03 | ‎13‎:‎08‎:‎19

みずにゃん(@mizunyannyan)
オウケイショートしたらガラッた
23:23 | ‎13‎:‎07‎:‎39
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:16:27.88ID:VMilIKsj0
>>249
奇跡が起きたwww
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:15:45.71ID:VMilIKsj0
中長期教えてもらっておいて勝てないしBNFみたいな人だったら信用して買うけどってディスるあたりさすがww
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:49:23.39ID:2ollxRLc0
やったーーーーーーw
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:52:26.78ID:ghdADKd+0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:55:25.90ID:VMilIKsj0
声が震えてるwww
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:58:38.90ID:2ollxRLc0
招き猫を貰うために13000円損切りw
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:24:55.96ID:3Rvwk3Vw0
にゃんぷるは仕事が早いな
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:47:44.78ID:2ollxRLc0
ユースケ(ふ:yousuke123)
完全な騙し上げチャートだったな
125:16 | 14:49:32

|д゚)(ふ:ajtwmd2468)
いつも見せ場をありがとうございます
126:13 | 14:50:29

損切りは大事だよ!(@Soon_Soo_Soon)
完全にデートレ疎かにしたバツだね、アイテム意識しすぎ
126:37 | 14:50:53

crazyking(@crazykingsora)
ね?言ったでしょ?上げる下げるの判断でやらずになんとなくの感覚でやってるから。資産増えないよ?てかいつもいつもこれ狙ってやってるの
126:53 | 14:51:06

タカクラ(ふ:pkpk1204)
もうアルゴのせいってことでいいじゃないですか
126:53 | 14:51:09

ジーナ・オランジーナ(ふ:gina)
にゃんぷるさんのようつべ増えちゃった
126:44 | 14:51:00

にゃんぷる(@mazdaaxela)
あとでアップします
127:17 | 14:51:33

ゴミぶくろ(ふ:kk12)
今のスローモーション動画ありますか?
127:19 | 14:51:35

元気丸(@DreamUmasuki)
2万勝ちが8千円w
127:37 | 14:51:53

損切りは大事だよ!(@Soon_Soo_Soon)
アイテム意識しすぎだよ、損切りおくれてた
128:19 | 14:52:35

STG(@tirohamchan)
人間の欲はあかんね。
128:38 | 14:52:54

どん・どなるど(@100emon)
その割に今日のアイテムはすごいじゃないかぃ
128:39 | 14:52:55

どらえもん(@zukiini12345)
アイテムより、アイノムチ!
129:02 | 14:53:18

損切りは大事だよ!(@Soon_Soo_Soon)
最後にコジキングでちゃったね
129:18 | 14:53:34

ひよこ🍙(@hiyoko103_sub)
今日花火めっちゃもらってるね、まだ欲張ったの?
129:40 | 14:53:56
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:48:04.31ID:2ollxRLc0
ファス(@mrt6644_)
儲けたらアイテムあげるって言われたの?
129:51 | 14:54:07

損切りは大事だよ!(@Soon_Soo_Soon)
招き猫は利益を招かたかったね
130:15 | 14:54:31

どらえもん(@zukiini12345)
株の勝利はうれしいけど・・・アイテム勝利は、うれしくない・・・
130:31 | 14:54:47

ハーヴェスト(@Pickup100yen)
招かざる猫
131:08 | 14:55:24

哲也(゚∀゚)(@tetuya88)
勝負は熱くなった時点で負けです…。
131:14 | 14:55:30

どん・どなるど(@100emon)
いつものまけパターンじゃない
131:16 | 14:55:32

crazyking(@crazykingsora)
ね?買った理由がむかついたから。上げる下げるの判断はなんでしないの?
131:16 | 14:55:32

暗中模索(@otieohaisyaku)
ヌコが利益をネコババ
131:34 | 14:55:50

損切りは大事だよ!(@Soon_Soo_Soon)
火柱JCなおらないね
131:41 | 14:55:57

トーマス・ウェジソン💩(ふ:191945452525)
一撃で寄せる師匠さすがです。
132:06 | 14:56:22

ユースケ(ふ:yousuke123)
そもそもJMACSは火柱狙いで入ってのがなぁ退場するまで火柱狙い狙い続けそうやな
134:54 | 14:59:10

STG(@tirohamchan)
目先のエサにホイホイ飛びつくからだよ。
135:03 | 14:59:19

どらえもん(@zukiini12345)
とらぬたぬきの・・・は、だめですよ・・・ひきずらない
135:11 | 14:59:27

損切りは大事だよ!(@Soon_Soo_Soon)
招き猫いしきして指値ずらすとかあるの?
136:04 | 15:00:20

損切りは大事だよ!(@Soon_Soo_Soon)
100万超えるまでににゃんぷるさんの動画コレクションがどれくらい増えるかな?
137:08 | 15:01:24
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:05:35.98ID:lAh5ZZKf0
ただのつぶやきで訴えれるわけ?w
 dmとかリツイートで殺人予告的なのあんの?
嫁の名前使ってるだけで犯罪になるわけがない。
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:38:01.61ID:l2ufh40T0
GLがいいわけでもしてんのか??
負けすぎて頭おかしくなったかww
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:49:39.20ID:0Ayb7fsu0
根本は、どっちもド下手くそだよな
瀬戸際は10年以上やって
生涯収支マイナス
GLもトレアイ見る限り
アベノミクスでも増やせてない
株だけみると、同レベルの争いだわなw
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:16:12.94ID:GPc2MiLl0
瀬戸際がふわっちのデイリーランキングとマンスリーランキング両方でランクインしてんな

毎日毎日放送すれば花火が乱れ飛んでるしアイテム乞食は絶好調!
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:19:54.30ID:kpOErBhG0
デイリー   26位  37,236
マンスリー 146位 230,473

今月はアイテムうまうまだな
バカをおだててアイテム投げさせる瀬戸際天才だわ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:10:18.60ID:ANM1QnQq0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:49:49.69ID:aiTsUiDT0
ブッシーも食らってた
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:25.56ID:l2ufh40T0
GLは逮捕案件をやらかしたよ
前科ついちゃうなww
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:02:36.95ID:E7lFcm+z0
GLがアマゾンの金を返して収まるなら分かるがこのまま何もなかったら無能ヘタレカスで確定だよな?w
嫁もかw
まじ口だけになるぞこいつw
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:13:58.97ID:KAqMj/ip0
>>276
ゴールドラッシュさん?話に聞いた通り、子どもを含め家族揃っての殺害予告に対してアマゾンの金の返金とか論点がずれてる点そのままなんですね
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:32:38.08ID:qCq/RnuY0
GLが佐野桃子垢かしらんけど、
ふわっち放送では散々瀬戸際不倫の会話?の話してたからな
脅迫は刑事事件だろうけど、不倫の件で民事でやっても勝てるだろ。
ここ瀬戸際みてるなら少額訴訟で訴えたほうがいいぞ。

ブログにも

2017-11-30 21:49:12
テーマ:ブログ
公開許可を貰っていましたが、怖い人から怒られたらしくやっぱり中止にして欲しいという事になりました。
不倫動画メイン枠になるかもしれません

と書いてる。パン粉が他の配信者に「◯◯は旦那いるのに不倫してるんでしょ」と言って
訴えられて120万請求されて50万払ってる。
ほんと口は災いの元。
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:55:41.30ID:SOEeoAgN0
殺害予告は瀬戸際の枠ではしてないのか?他枠での発言でも人格がおかしすぎるだろ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:59.33ID:Zr/vTMOd0
GLのせいでアイテム乱舞に拍車かかったじゃねーか
バレバレ事件以降応援のつもりなのかアイテム倍増してる
ほんまGLがやること全部裏目に出るな
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:27:34.29ID:wuDW5a7F0
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!

日々のデイトレードの日記 手法の考察

2018年05月16日
5/15 負けすぎてブログ更新出来なかった
10日-55000円
11日+5000円
14日+5000円
15日-47000円
本日+21000円


負けすぎです・・
もしブログを更新していたら今頃ストレスで癌で死んでいたと思います。

ほぼたった2回のヒーローズの取引でやられました・・
ヒーローズだけで-83000円もやられたのですから・・・。

まぁそれが無かったとしても専業としては勝ちが少なすぎます


今月5勝5敗
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 04:16:00.23ID:r9oc4ykK0
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:14:09.09ID:oWwSF7Ip0
視線はほんと自慢ばっかり 寂しい奴だな


生暖かい視線(ふ:airforce7te)
視線さんはアステラスと松下だけコネあるからいつでも入社できます 知り合い2名コネ使ってあげた
13:38 | 12:13:11
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:26:42.85ID:WjGaldaW0
ここまで「アイテムくれ」しか言わない配信も珍しいww
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:37:47.82ID:bNnwl/s90
NHKで妻からのDV特集やってる
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:48:41.89ID:bNnwl/s90
NHKに出て体験談を語ってるの瀬戸際か?!ww
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:53:26.22ID:UNwml+ae0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:57:56.60ID:bNnwl/s90
瀬戸際 VS サイバーエージェント勤務

あとはわかるな
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:44:25.20ID:XqdmzPav0
嫁もある意味かわいそうだよな・・・うちの嫁にこの放送ちょっと聞かせたらなんでこんな人と結婚したんだろうねってガチレスしてたw
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:53:12.14ID:XqdmzPav0
6月にエグスプロージョンのまちゃあきと会う予定があるからこの人の事聞いてみる。
お楽しみに〜
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:27:09.04ID:UNwml+ae0
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

マーケット暴落のトリガーとなる可能性

ハーバード大学のカルメン・ラインハート教授
■■■米国債利回りの急騰が新興国を破綻に突き落とす■■■

●この混乱がリセッションにつながらないと想定するのには無理がある。
リセッションは「非常に差し迫っており、深刻なものとなるだろう」

米の金融引き締めで金利上昇ドル高ならダブルパンチに
新興市場の状況、08年の金融危機当時よりも悪い

アルゼンチンではリセッションが差し迫り、深刻
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:36:34.64ID:o6zs32kq0
>>292
そ言えばなんか知り合いって言ってたね前に。
でも、聞いたら誰だっけそれ?何か聞いた事ある気がする程度の知り合いだろどうせ。(笑)
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:56:42.81ID:+sE3ppVD0
GLの負け報告まだー??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況