X



XM (XEMarkets) Part 75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:35:36.54ID:l+oYsn4L0
◇XM.COM公式
http://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーエリア
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/
◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。
※前スレ
XM (XEMarkets) Part 74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521253411/
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 05:59:45.11ID:j80gRzKi0
ストップレベルの悪さがXMの最大の欠点だと思う
指値の調整がし難くてアラートに頼ることが多い
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:42:13.83ID:l5hYcZvF0
海外なんてストップ=ゼロカで使うもんだろがよ
文句ばかりの低脳はコンビニバイトでもしてろや
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:31:04.47ID:wGMimHwR0
4年前くらいに口座持ってたんだがどのアドレスで登録したか忘れたし引越ししたし新しく作り直しても問題ないかな?別のクレカで登録しようと思ってるけど同一人物で複数口座ってまずい?
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:17:11.60ID:OyxNNUyZ0
キャッシュバック?
タリタリ?
登録した方が良いのかな?
ボーナス付かなくなるみたいだけど
20%ボーナスより

10万通貨で800円?のキャッシュバック
25回以上取引でキャッシュバックの方がプラスになるよね

キャッシュバック使ってる方いますか?
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:07:22.36ID:OyxNNUyZ0
>>177
返信ありがとうございます

ちなみに10万通貨で800円
一回で50万通貨取引したら4000円になるのでしょうか?

宜しくお願いしますm(_ _)m
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:42.20ID:OnRkMqZk0
自分は3週間で9000円が130万になったけど
調子乗って全部溶かした・・・

今は先週4万で再スタートして16万
やっぱりギャンブル感覚でやるとダメだね
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 01:33:46.50ID:vr3RIreG0
>>191
9千円が130万円!?
すげえ…。
数万稼いで溶かしての繰り返しで5万円スッた俺って一体。
またやれるさ。頑張ろう!
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 06:57:54.89ID:XJvleAc50
口座を開設したいけど拒否されたらと思うと不安で踏み出せない。
人生お先真っ暗になる。
>145の例の通りに書くと間違いなく通るんでしょうか?
ぶっちゃけ少し盛ってウソ書いてもいいですよね?
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:16:51.52ID:Zp2H7YX10
XMからの非常に重要なメッセージ
って来た?
GDPR施行後は、EU圏内から5ちゃんにアクセスできないらしいw
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:47:14.54ID:YpMflGJv0
タリタリ使うとスプレッド広がるというのが迷信だと思ってると痛い目見るよねw
出金拒否の闇へようこそw
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:28:17.28ID:2jNYmOgo0
久しぶりにログインしたら重要なお知らせが出てきた
意味わからんけど承諾にクリックした
後悔してない
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:06:30.95ID:iJ3S+RkW0
>>191
>3週間で9000円が130万になった

どの通貨で?
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:06:42.98ID:p0LLYeWt0
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:18:53.74ID:+twfXpXG0
1. GDPRとは

EU一般データ保護規則(General Data Protection Regulation:GDPR)は欧州連合(EU)における新しい個人情報保護の枠組みであり、
個人データ(personal data)の処理と移転に関するルールを定めた規則です。1995年から適用されたEUデータ保護指令(Data Protection Directive 95)に代わり、
EU加盟諸国に対して直接効力が発生する法規制としてGDPRが2016年4月に制定されました。
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:49:19.81ID:Cwx3bYJz0
>>201
出金できないって騒いでいる奴等の大半はIB口座だもんね

ネット上じゃ利益の為に良いことしか書いてないから初心者殺しだよな
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:36:04.83ID:rm7L2NqG0
>>192
ありがとう


>>204
クロス円の主要通貨
ドル・ユーロ・ポンド・豪ドル・カナダドル
これしか触らない

一目均衡表しか使わないでただチャート見るだけ
経済ニュースもファンダメンタルも無視
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:35.08ID:5qm4vL8f0
ここで書くのもなんだけど、非ボーナス口座2つ目をTariTaliに登録したのにCB入らん
2つ目も有効だよね。それともCB着くまで1週間とかかかるんだっけか?
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:40:01.82ID:5qm4vL8f0
もう一つのスレでちょうど答えっぽいこと言ってた
XMPをクレジットにしてもCB着かないんか?だとしたらXMクソだな
他のほうがいいかも
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:06:24.99ID:m915NRJO0
残念ながらネガ流したところで海外業者ならXM1択なのにな
もっとサービス面で努力しろよ
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:33:10.47ID:PimKWVKe0
>>197
糞アフィのカラクリもわからないで口座開設しそうだが
そのリンク先読んだ後はしっかりクッキー消してXMのHPに直接アクセスして口座ひらけよ

海外はどんだけ盛ろうがなにしようが米国カナダビルマや北朝鮮等の国籍じゃないかぎり誰でも通る
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:02.52ID:sd312nMq0
10万でスタンダード10LOTだと少しの逆行でゼロカしますか?
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:47:53.76ID:2jNYmOgo0
はい
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:58:40.99ID:l8QxYEUY0
ジャパンネット銀行のvisaデビッドカードで初出金を果たせた、、、ドキドキだったけど3営業日目の午前には振り込まれてた。
これなら国内使わなくてもいいや
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:02:08.90ID:l8QxYEUY0
あれっxmpボーナスって交換しなければ出金しても消えないの?
おれ残ってる
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:58:16.46ID:wkPYl9y10
XMから5月25日から〜なんとかってメールきてたけど皆どうしてるんだ?
入出金メール、休み、レバ変更のメールがきてくれればなんでもいいんだが
意思表明とやらをしないと通知メールが来なくなるんかな
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 03:23:11.32ID:FX3WSBOh0
>>226
昨日三井住友visaで入金したよ
銀行系で入金できないのは三菱UFJ系
この系列は4年か3年前メールで銀行から海外云々カンヌンには入金できませんって通達きた
ニコス系もアウト

>>228
入出金は届くと思うけど
レバ変更や休み、特別ボーナスの案内は来なくなると思う(心配ならサポートへメールで)
私が昔口座開いた時にセールス等のメールうけとるかって問いを拒否にしたら
入出金や口座間資金移動のメール以外こなかった
選挙等レバ変更通知こないと不便だからサポートに言ってセールスメール受ける設定にしてもらったら
レバ変更通知や休日日程等がセールスメールと一緒にくるようになった
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 03:55:55.04ID:VV34sdiZ0
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:58:43.97ID:D65OsgpB0
意思表明しないほうが良い?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:13.38ID:ma4azD0j0
1.XMからの重要なメッセージ
2.XMからの非常に重要なメッセージ
1.は普通にログインできて手続き出来たけど、2はアフィリエイトIDが無いとログイン出来ない。
どうなってんねん
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:16:10.59ID:D4CqVh/r0
ゼロカされてすぐ銀行から融資の案内の電話がかかってきたけどXMから情報がいくのかな?タイミング的に気持ち悪すぎた
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:01:29.16ID:loyIutLG0
>>220
10万スタンダード口座ならなら0.01~0.05lotくらいが適当だと思います。
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:38:02.86ID:loyIutLG0
>>241
あのレベルの質問する人がいきなりハイレバしたらどうなるか想像してください。
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:42:09.23ID:loyIutLG0
ドル円、ユロドルやる人がtaritari経由で口座作るなら総合的に考えてxm standardが正解だと思う。
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:20:36.46ID:0cKBoZpT0
>>220
> 10万でスタンダード10LOTだと少しの逆行でゼロカしますか?

スタンダード口座は 1ロット = 10万通貨 なので
10LOTに必要な証拠金は (1ドル110円換算)
   10ロット × 10万通貨 × 110円 ÷ レバ888 = 約 12万3874円

資金10万円だと10LOTは購入できません
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:57:24.40ID:hguY2QZm0
>>244
でも小額から億り人になる人はこういう思考なんだろうなぁとは思う
100人いて99人は破産するが残りの一人は億り人みたいな
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:16:35.00ID:uqy/k0VP0
しばらく使ってなかったら口座凍結されてた。
またXMやりたいんだけどIBってのに興味が
あって今回はそれ経由で口座作ろうと
思ってるんだけど、どうかな?
Googleで xm ib って入力したら一番上に
出て来るXM公式サイト風なのは大丈夫?
詐欺とかない?

それと自分がよくXMをやっていた頃(2016〜2017年)、入金は毎回ゆうちょ銀行から送金してた。
当時よくここでクレカやデビカは実際に使えないものが多いと読んでいて、自分もデビカを試したら使えなかった(XM公式サイトには使えると
載っていたのに)。

その後、どんな感じなの?
銀行振込み面倒臭いからクレカやデビカが
サイトに書いてある通りに普通に使えると
助かるんだが。
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:24:40.63ID:K+lLbK8M0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:06:07.34ID:DPwjQaFj0
>>258
今時こんなリンク踏むやつおるん?
あと猛虎弁は他板ではやめとけ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:37:33.81ID:NnOOxIZv0
たくさん踏ませると何%かはIDパス入れちゃう
人間ってのは俺みたいな聡明なのからお前らみたいなガイジ寸前のまで幅広いからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況