X



【◯精】切込隊長@山本一郎140【小物界の小物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:59:19.14ID:NwzNXI4M0
自称100億の巨額投資家・切込隊長こと
山本一郎(やまもといちろう)の情報や主張を客観的に
検証・批評するスレッド。

煽りや感情的なレスは放置が基本。
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:47:11.88ID:YGX/IsmQ0
うぱぁ、アンチも朝から仲間割れかあ、とキデンくんがやって来るに100億ウッパルッパ。
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:15:17.50ID:6gaOSM3w0
ウッパルッパは2人いる。
元祖はアンチ山本ではあるが、とにかく発言がつまらない。
山さんに関する変なあだ名を流行らせそうとするが相手にされず。
もうひとりは山本本人。
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:52:38.73ID:B5PSJOuK0
もはや山本一郎ヲチではなくなってる件それだけ山本さんの影響力は小さくなってるんだよな わらい
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:27:27.38ID:YGX/IsmQ0
当の山さん自身がウッパルッパ嫁という表現を気に入ってるんじゃないかな?
0430420
垢版 |
2018/06/19(火) 11:17:33.68ID:cVYr3P0s0
金満とか作家の設定なんぞファンでも信じてなくて、彼等のネット珍獣として暴れてくれ!という期待だけを頼みにしているキデン
こうなるともう年中無休で暴れないといけないので、そのうちやらかすんじゃないかねえ
キデン関連ワードを検索カラムに設定してヲチってるが、珍獣ファンとアンチが並行して増えてる感じ
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:57:53.68ID:2PUPWcn+0
このスレそろそろネットウォッチ板に移した方がいいんじゃないの
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:02:51.51ID:YGX/IsmQ0
>>431
ワイもそれがええと思うで。
そもそもこのスレの最初自体が、
山本がミスリードを狙って立てたやつだからな。
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:56:36.21ID:jyvJD20B0
そうだなこのスレにあることで投資家と思っちゃう奴いるかもしれないしな
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:14:32.79ID:GXPsZgsW0
ふしゅ〜、BFの件は結局山さん大勝利だったかぁ〜わかっていたこととはいえアンチ辛いね〜
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:52:49.11ID:9g2ql1zE0
>>434
キデンくん、頭の中の石のせいで正しい判断ができない?
また精神病院に戻ったほうがいいんじゃないのwww
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:59:50.14ID:cVYr3P0s0
>>434
思わせぶりな逆張りを続けてればたまたま当たったときに目立つだけ
そういうトリックなのはお見通しだばーーーーーーーーか
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:22:27.21ID:9g2ql1zE0
キデンくんの人生そのものが逆張りで大失敗だからなw
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:45.00ID:AHG9e8Fg0
BFの件はKYCの不備だと山さん自信が言っておられる
ハックじゃないんだよなあ・・・
毎日の記事だとテックビューロも2回目のおかわり検討とあるが
触れないんだよなあ・・・
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:54:02.39ID:cVYr3P0s0
はいはい腹話術腹話術w
人形に突っ込ませることで炎上を回避しようという狙いがあからさまでわろたw

ttps://twitter.com/kirik/status/1008967401243750402
まあ、ビットフライヤー社にも同情するところはある(全体的にはない)

ttps://twitter.com/not_intelli/status/1008992557966098432
ちゃんとbitflyerも燃やしていけよ
0441詐称妙子
垢版 |
2018/06/20(水) 01:48:12.69ID:NU560WFf0
>>424
まあ、たしかにアンチ大敗北くんとウッパルッパくんの過去のコメントをコピペしても
スレの住民にはつまらないし、ウザイだけかもね。
アンチ大敗北くんとウッパルッパくんからなにか反応があるかと思ったけど、通常営業を
続けてるみたいだし。
とりあえずは、これを最後にして、しばらく書き込みはやめておくわ。

<本スレ136>
963名無しさん@お金いっぱい。2017/09/22(金) 18:41:35.18ID:bjenZemv0
やれやれ相変わらずアンチ大敗北の流れかぁ

966名無しさん@お金いっぱい。2017/09/22(金) 19:00:16.12ID:LSfa84ru0
暴言、汚言をこれだけ垂れ流す。 
ネットでヒーロー気取りかもしれないが、日常生活なら精神疾患のレベル。 

  *長いので以下省略(引用者)


967名無しさん@お金いっぱい。2017/09/22(金) 19:05:07.20ID:bjenZemv0
うわっ、つまんね
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:57:50.28ID:YPU7H+4c0
のひょぉ、やめておくわ、なんて余裕ぶっこいたようなこと言ってどうせすぐコピペ荒らしを繰り返す精神疾患なくせにぃw
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:56:28.03ID:iBk5Do5N0
ここで腹話術腹話術指摘したら、人形:not_intelliの突っ込み芝居が変わってきたなw
明らかにここ読んでるんだなwww
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:07:33.50ID:Y18oZ/6I0
ぐひはぁ、ここに書いた事は相手に通じているはず妄想かぁ。アンチは相変わらずデンパ系だよぉ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:51:03.14ID:Ile/lVPe0
今日はキデンくん、反応早いな。
雨の日だと頭の石がうずくのかな?
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:32:29.33ID:rVLQajFv0
ていうか 昨日の午前中 貴殿 パターン化した自演工作やってるじゃん
で それがすんだら 単発IDにして
いつものキデンとウッパの漫才
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:36:22.21ID:FIAY/k/50
ここでの貴殿の自演工作なんて「プロレスが八百長」と同じくらい、みんなの共通認識じゃないの?
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:31:59.58ID:Y18oZ/6I0
ふゅにゅぅ、アンチは妄想と現実の区別がつかないままだよぉ
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:07:21.59ID:Vx1Iqvox0
ここまでネットゴロツキを突き詰めれるのももはや才能だな
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:08:09.81ID:lTQezsJB0
キデンくんは無職の分際でイキりすぎだよね
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:20:16.36ID:HFKtOcar0
>>450
それ自分では面白いのか?
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:25:04.36ID:I7IdKtRU0
【※注目※】月利40%の全自動システムが無料!

完全放置&リスクフリーでお金が増える
全自動システム“Willlll-AT”がヤバいです。
https://blast-asp.com/lp/al/17om

こういう無料体験版で貰えるツールって大抵稼げないモノ多いですよね?でもこれは本当にお金が増えます。しかも、完全放置状態で。無料で試せるのでこれはやってみる価値があります。

・完全放置で月利平均40%
・知識・経験・スキル一切必要なし
・少ない初期投資でもOK

何度も言うようにこのシステムの凄い所は、本当に完全放置でお金を稼げます。あなたがやることは1〜2分で終わる簡単な初期設定のみ。

その後は本当にワンクリックも必要とせずに、正真正銘の完全放置状態でお金を稼ぐことができます。

しかも、月利平均40%!
初月平均64万円の利益を叩き出してます。

気になる方は、ぜひ以下のページをご確認ください。https://blast-asp.com/lp/al/17om
※300人限定の募集らしいので、
早めに確認しておくことをおススメ致します。
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:27:14.55ID:HFKtOcar0
>>424
お前このスレの灯台守みたいだな。カッコいいぞ。
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:51:33.54ID:nkdxMhcG0
>>452
イキって虚勢張って情弱に訴求するのがキデンという実質無職チンピラ乞食の日常だからw
上手いことだまくらかしてる理系インテリ連中に本性知られて切り捨てられた日にはどうなるのかね
物凄く惨めなことになりそうだがw
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:59:14.65ID:nkdxMhcG0
キデンの家族持ちが本当として、やってることがパパラッチ以下の下衆・カスであることを
事ある毎に強調するのが良いと思うんだな
嫁はさておき、やが息子が自分の親父を心底軽蔑するようになるんだからなw
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:27.60ID:O5XLCLKl0
塾高のいじめられっ子がネトウヨになって意味不明なマウンティングをしてるだけだからな、貴殿は。
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:46.63ID:E8nhtKw/0
>>449
まあこの人に限らず、自身の垢で言いにくいことを複垢で言ってRT・・
みたいなことやってるひとは結構いるだろうし、まあ勝手なんだが
「感づかれたら恥ずかしい」みたいな感情は一切なさそうね・・
かなり恥ずかしい行為と思うんだけど。
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:19:41.94ID:nkdxMhcG0
キデンに釣られまくってる女性理系垢がキデンの恥ずかしい所業を知ったらどう反応するのか興味がある
みんな「アテクシは絶対に騙されない(`・ω・´)」キャラだからなー
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:07:12.16ID:Aou7yI4e0
のひょぉ、女性差別のどうしようもないマチズモってのが透けてみえちゃってるよアンチさんわぁ

いま気付いたけどマチズモ町山ってちょっと語呂が良いよねぇ
本人が実際そうだと言ってるわけじゃなく純粋に言葉としてぇ
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:34:22.50ID:gGRIPSR50
>>462
なんかそういうのも、面白いのとつまらんのがあるが、お前のはほんと面白くないな。 
前も書いたが、自分ではほんとに面白いと思ってんの? 
他の書き込み見てもうちょっと頭使え。 
無理に出来の悪い創作しなくてもいいぞ。 
お前には無理だわ。
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:55:07.93ID:cqLxYeq90
ホラッチョしないと死んじゃう難病に加えて、自演腹話術しないと死んじゃう難病なんだなキデンw
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:35:57.30ID:cqLxYeq90
腹話術腹話術言ってたら、ノットインテリ人形が池内恵センセにリプ飛ばしてて笑ったw
ここ読んで「工夫」してるんだなーキデンw
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:20:34.28ID:noOdNwco0
にょへぁ、BFの件ニュースになって正しかったことが証明されてもバカアンチは完全スルーかぁ〜
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:56:58.41ID:Aou7yI4e0
ふぐはぁ、また一つやまもとが世直ししてしまったのかぁ
どうしてアンチは生きているだけで社会に全く貢献していないゴミクズばかりなのだろうぉ
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:08:06.79ID:O9PijZ7x0
隊長のbitFlyerがどうのって発信は結構早かったね
あと、「いつかはふかし」と揶揄された方面の案件も
ジリジリと追い詰めてる感じ?どうなんだろ?
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:05:07.24ID:lTHdlREK0
キデン、腹話術人形使って「総会屋2.0」指摘のロンダにかかってる模様
この「説明」信憑性あるのかすいら?

ttps://twitter.com/kirik/status/1010370934883082241

川上量生さんが総会屋って言ってきた元ネタに津田大介が吹聴してた
DMMやサイバーエージェントの話があるけど、
あれは単に情報法制研究所で当局系勉強会の幹事を私がやっていて、
集金のためにDMMやCAにメールを送ったのを知って
「山本は叩いてる先にカネを要求した」とか馬鹿な思い込みしたのが原因だし

ttps://twitter.com/not_intelli/status/1010371336743424000

総会屋は社会通念上の蔑称なので名誉毀損で裁判所呼び出しして傍聴記を公開して楽しめるやん
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:27.55ID:5BR5JJ560
>>472
キデンくん、頭の中の石がまたウズいてるのかな?
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:17:45.27ID:5BR5JJ560
そういや神田ナントカってライターが、貴殿のメルマガ手伝ってたらしいね。
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:37:44.10ID:lTHdlREK0
>>475
kwsk

胡散臭くて中身スカスカとは言えキデンの発信量の多さは半端ないわけで、黒幕なりパートナーなりがいそうなんだよな
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:43:26.09ID:bYrpvSOk0
のひぃやぁ、やまもとの情報収集能力が理解できないアンチはすぐ「いそうだよな」とか根拠のない妄想を発動させてしまうのだなぁ
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:33:13.83ID:ki2sN5SJ0
個人情報に詳しい奴はキデンの自演だろ
書き込みしてる人は
そのことを承知で 貴殿一派のプロレスをたのしんでるんだろうけど
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:27:18.22ID:xWZaUbnT0
最初「2ちゃんねるの副管理人」とかいい加減な肩書き使ってたよな(笑)
山本一郎の初期の有名なホラッチョだが。
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 03:57:26.29ID:iuvkyW3R0
テレビコメンテータそして東大研究員を外されたのを「多忙になって仕事セーブして降りた」設定にしたのをすっかり忘れ、
起きてる間中悪口芸人としてめっさ多忙に暴れるキデン
まあ面白がってる連中ももはや設定なんぞどうでも良くて
「コイツは胡散臭いしいろいろとホラッチョなんだろうが悪口面白いから許すw」ってことなんだろう
こういう「人気」ってひとたび躓いたら反動が凄そう
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 04:16:46.91ID:m39aFjzg0
パパぁ
貴殿って何?

坊や難しい言葉知ってるねどこで覚えたんだい
パパの名前検索したら出てきた
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:05:35.35ID:iPCVg6hL0
>>485
>こういう「人気」ってひとたび躓いたら反動が凄そう

ぬへぇ、また「だといいなあ」というアンチの願望かぁ
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:34:30.72ID:aMLngZRR0
津田にも博之にも相手にされてない、二流ブロガーの山本一郎って人かわいそう。
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:07:55.15ID:LxZb0vjZ0
そうそうと、願望垂れ流す、アンチかな
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:30:50.20ID:aMLngZRR0
>>492
頭の中の石に、効いてる、効いてるw
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:57:33.56ID:lEbRcko40
貴殿
とくダネ切られてからメディア露出がめっきり減ったな
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:31:16.63ID:aMLngZRR0
貴殿はテレビ界で評判悪いよね。
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:53:57.28ID:H7ahcfhI0
刺されても自己責任よ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:36.12ID:QV44xddH0
悪口をエスカレートさせて受けを取る、というのを自転車操業してる状態だから、恨みを買うリスクは低くないよな
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:19.48ID:S00cX46/0
貴殿とか田端とか人に生き死にを自己責任で済まして冷笑してる連中がキンタマ縮み上がってる様が笑える
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:47:30.38ID:LX4dSF0w0
刺されてもアレな人。
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:26:15.37ID:r0QoTeDL0
山さんのことだから、ワタクシも過去に命を狙われまして〜って書くと思うぞ
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:59.32ID:LX4dSF0w0
キデンくんの頭の石は気温が30度を越えてもうずくのかな?
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:23:54.80ID:LXuQvkrz0
1人殺したくらいじゃ数年でシャバに出てくるだろ。
山本も気をつけたほうがいいぞ、自己責任だからな。
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:10.28ID:z9ewino60
hagexがダークウェブの専門家だったって話
あの世代、その手の話大好きだけど、聞くんだったら、クーロン青山とかのほうがいいんじゃね、というか
山本さんが統計の専門家だってのと同じレベルの専門家ジャネーノと直感的には思うが
お亡くなりになった方のことを今更感があるので調べるのやめた
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:02:05.56ID:+U07AYhq0
そもそもネットギークを批判してきたハゲックスを悼む資格がこいつにあるのか?
https://i.imgur.com/S35twhH.jpg
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:46:37.06ID:ICjzURl40
>>512
のひょぉ、根拠もなく捏造の疑惑を追求する奴なんてここのアンチぐらいだという真実にまだ気づかないのかぁ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:45:23.07ID:sSHl2vwU0
人のなくなった話すらフカシのネタにしてんのか?
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:13:14.43ID:VMmHO6Te0
2時間ほど間を開けてからこれだが、いつもの仄めかし芸?

ttps://twitter.com/kirik/status/1011280267955191808

帰宅してみて、さらにショックな連絡が来ていたことをいま知る。
関係先に連絡をした上で、公判、捜査等に影響がないかどうか
代理人と相談してから問題なければ公開します。
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:28:56.82ID:VMmHO6Te0
取材断ったというのは恐らくフカシでしょうな
前のもフカシかな

ttps://twitter.com/kirik/status/1011282025309802497

被害者をよく知りすぎているので取材には応じられる気分になれないと
断った仕事を津田大介が知った顔で語っていたと聞いて
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:50:29.80ID:+h31qKXM0
> いまからでも題名に「岡本顕一郎」の銘をその名文に掘ってやってほしい

相変わらず日本語もロクに書けないのかコイツw
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 03:00:55.29ID:VMmHO6Te0
hagex追悼で飲んでるという体でツイート
ちと信じられんな 自分も刺される恐怖で酒に手を出した気がしてならん
そもそも酒止めてるってのも怪しいし

ttps://twitter.com/kirik/status/1011307002159513602
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:26:08.67ID:cGfJdBQT0
故人をダシにして俺のほうが知ってるのに津田がしゃしゃり出ているとういう何時もの設定発動中。
故人を一番利用してるのは貴殿なのがバレバレなのに下手な芝居お疲れ様人間の屑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況