X



【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 8アフィ【XM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:38:35.58ID:idVCA37r0
  彡'""""ミ
 (;(。);蛮;(゚);)

知恵遅れ君、天空トレーダー、円高円安スレで「超エリート軍団様」と名乗る
GEMFOREXスレ、XMスレ、ドル円専用スレに常駐、アフィカス工場勤務、神戸住み、期間工で貯めた100万円をポン円で擦る
ツイッターでも活動中 @FXWarrior777

【ZAR】南アフリカランドPart467
20 : Trader@Live! (ワッチョイ 35ea-1Guu [133.236.2.14])[] 投稿日:2016/02/12(金) 20:36:57.09 ID:0RRHYiLu0.net [1/1回]
「本日最終日!」
新規登録するだけで5,000円ゲット!
5,000円でノーリスクのFX取引可能。
更に入金額の100%ボーナス進呈。
http://goo.gl/abv5N6

-------------------
アフィカスのIP

IPアドレス 133.236.2.14
ホスト名 14.2.236.133.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )
※前スレ
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67888】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1492582977/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67889】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495174871/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 3アフィ【XM67888】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499134547/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 4アフィ【XM67888】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1499676390/
※実質5
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 4アフィ【XM67889】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510368485/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 6アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515667216/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 7アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1520566936/
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:48:00.02ID:F2mp3P+k0
伝説の朴ちょんへの土下座命乞いから、もう少しで1年経つな
あれは腹抱えて笑ったよな
ネットで安全なところから石投げて安心しきってる奴をリアル世界に引きずり出したら
単なる臆病者のヘタレだったのは想定内の姿だったよなww

そういえば声震わせながら泣いてたよなww
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:50:45.04ID:CI930y8W0
553 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/15(火) 15:44:34.59 ID:+httWZEN
知恵遅れは泡吹き逃亡しよったなwwwwww

子供帰ってきたから子供の相手するでwwwwww

572 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/15(火) 15:50:02.27 ID:hTNgueOz
>>553
キチガイが親の子供って・・・(´;ω;`)
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:52:59.45ID:AXpIA2+L0
576 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/15(火) 15:52:12.67 ID:aIUN4JgO
>>553
子供の友達:お前トーチャンいつも家にいるよなw
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:58:48.01ID:RcAHpg3M0
590 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/15(火) 15:58:21.19 ID:5BIY7RRP
553 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/15(火) 15:44:34.59 ID:+httWZEN
知恵遅れは泡吹き逃亡しよったなwwwwww

子供帰ってきたから子供の相手するでwwwwww

父子家庭かこのカタワwwwwww

嫁に逃げられてダニ面でナマポ乞食しながら

ガキと惨めに暮らしてるのかwwwwww

カタワが親のガキも可愛そうだなwwwwww
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:00:55.52ID:pMuzCqbP0
132 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/15(火) 18:00:35.75 ID:aTxV2Wo6
553 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/15(火) 15:44:34.59 ID:+httWZEN
知恵遅れは泡吹き逃亡しよったなwwwwww

子供帰ってきたから子供の相手するでwwwwww

カタワがアホガキの世話してたら

カタワ擁護の自演回線も一斉に消えるなw

自演バレバレ中卒カタワwwwwww
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:15:19.30ID:zVWOn/aY0
天空と一緒だろw

48 Trader@Live! 2018/05/15(火) 22:05:58.18 ID:w0CNnBvL
新潟のロリコン中卒かよ。お前らと一緒だなw(´・ω・`)
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:34.51ID:AGDIrJqX0
89 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/15(火) 22:20:02.00 ID:XmHoxy5G
>>78
ここの無職引きこもりにはコンビニすら無理だろ(´・ω・`)

94 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/15(火) 22:21:16.00 ID:XmHoxy5G
>>88
なんで企業側がお前にそこまで配慮しなきゃいけないんだよw(´・ω・`)

105 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/15(火) 22:24:31.00 ID:XmHoxy5G
高卒で無職歴3年以上はまともな仕事なんて絶対にやらせて貰えないから、先ずは介護でジジイのウンコ拭きを無償で10年ぐらいやってから就活しろよかw
社会を舐め過ぎだろ低学歴無職がw(´・ω・`)
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:46:20.13ID:hYbiBER60
天空土下座マン
天空命乞いマン
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:57:08.60ID:7AsAzUWe0
あと約1週間でひまわり君が朴ちょんへ土下座してから1周年記念だね
あの時は命乞いまでした姿を見て腹よじれたよ
ひまわり君の真の姿はヘタレマンwwww
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:58:10.38ID:igTxrblQ0
福本フリーPG
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:06:44.46ID:NSs1tHR60
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:10:27.87ID:n6POygxL0
ウンコ舐め舐め♪天空バ河童
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:22:50.89ID:cXwGGT1V0
443 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/16(水) 11:22:34.24 ID:hy7qn0qr
>>15
>>430

粘着カタワがまたまた自演バレしてんねwwwwww

カタワwwwwww

学習能力ないんかダニwwwwww

腹痛いwwwwww
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:26:48.78ID:fFN90vqx0
454 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/16(水) 11:26:35.37 ID:FcgyFWB0
>>15
千葉の自演キチガイがUQモバイルの自演回線で自演したのがまたまたバレたなwww
p1088053-ipngn6801funabasi.chiba.ocn.ne.jp
FLH1Acg043.chb.mesh.ad.jp
KD106139004113.au-net.ne.jp

被害届出したら即逮捕確定wwwwww
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:29:49.17ID:cD9+8fqo0
465 名前:Trader@Live! :2018/05/16(水) 11:29:28.72 ID:zCSZRJyg
>>15
>>430
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1498936644/
p1088053-ipngn6801funabasi.chiba.ocn.ne.jp
FLH1Acg043.chb.mesh.ad.jp
KD106139004113.au-net.ne.jp

千葉の自演基地害って、正体バレたのにまだキモいAAスレ更新してるなwww
脳みそ溶けてるだろこのキチガイwwwwww
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:31:58.22ID:jLqSqv2A0
473 名前:Trader@Live! :2018/05/16(水) 11:31:40.09 ID:LosokOx+
>>465
394 名前:名無しさん@├\├\廾□`/ (ワッチョイ b1c7-jBmr [114.178.148.99]) [sage] :2018/05/16(水) 03:29:15.41 ID:JqgIw5EW0
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・` ꧂
 ⎛ ´・ω・` ⎞
 ⎝ ´・ω・` ⎠

今日の未明にも更新してるなw
失う物が何もない無職のナマポは最強だなw(´・ω・`)
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:38.21ID:R0kaNm0f0
492 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/16(水) 11:37:16.46 ID:1wt2yWW0
>>473
IPアドレス 114.178.148.99
ホスト名 p1382099-ipngn7801funabasi.chiba.ocn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 273-0041
都道府県 Chiba
市区町村 Funabashi
緯度 35.7
経度 139.983

ゴリ千葉のOCNの回線から書き込みしてるなw
自宅はOCNかw _φ(・_・メモメモ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:42:32.14ID:mNQTKioy0
508 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/16(水) 11:42:17.34 ID:kLrEINWj
>>473
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180516/bWp0NlhlVks.html

ドル円スレでも深夜に書き込みしてるwwwwww

案の定、キモアニオタだったなwwwwww

早く通報して死刑にしてもらえよこんなゴミクズwwwwww
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:33.41ID:NXxg7Ne40
524 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/16(水) 11:48:18.77 ID:khKhCDg0
>>508
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28008【$\】
393 :Trader@Live![]:2018/05/16(水) 00:51:08.62 ID:mjt6XeVK
(´・ω・`)今どき大人向けのアニメが多数ある中でしかもゲームに至ってはプロライセンス化されて職業となってる時代に偏見の目で見るのはよくないよね

いやいやwwwwww

偏見の目で見てるのは

お前みたいな仕事も結婚も出来ないゴミ以下の引きこもりが一日中アホ面でキモアニメやゲームしてるのを非難してるんだよwwwwww

脳みそ溶けてるのかカタワwwwwwwwww

腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:32.93ID:8RcghltM0
570 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/16(水) 12:02:24.40 ID:+GvqPgsW
ゴリラってふわっちでカッパとかからブロックされて発狂してたけど、ドル円スレでも誰からも相手にされないのに毎日粘着してるよなw(´・ω・`)
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:09.40ID:Ki9AqFMt0
福本とゴリ千葉
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:05:28.61ID:2sjVbqCw0
763 Trader@Live! sage 2018/05/16(水) 18:43:31.02 ID:13HkDL9x
ドルトルコ30枚ショートした。これで俺も夢のスワップ生活者の仲間入りや(´・ω・`)
羨ましいですか?(´・ω・`)
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:58.48ID:ykafhbtO0
973 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/16(水) 20:14:53.00 ID:gi7fnRRE
まあまあ、キチガイ半コテなんて
一生結婚も出来ないダニ以下のカタワなんだから
放っておいても勝手に孤独死して
惨めに畳のシミになるのが確定してるんだから

嫁なし引きこもりカタワの唯一の楽しみの
カタワスレを生暖かい目で見てあげようやw

カタワをここに閉じ込めてたら犯罪抑止にも
なるしなwwwwww(´・ω・`)
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:41.43ID:ykafhbtO0
987 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/16(水) 20:18:39.00 ID:RhhKwp7/
カタワの劣悪列島遺伝子もあと30年もしたら
この地上から消滅するんやね(´;ω;`)
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:06.09ID:wRLZOAnY0
71 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/16(水) 20:35:35.23 ID:6o3+6MW9
ゴリラって、住民全員から嫌われてんのになんでドル円スレにいるんだろ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:15.29ID:ykafhbtO0
105 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/16(水) 20:42:47.00 ID:IsBYHmVd
ゴリラって逮捕状が出てるんだろ?

誰に聞いてんだ?この馬鹿
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:16.18ID:RmsvK+sd0
190 名前:Trader@Live! :2018/05/16(水) 21:00:39.76 ID:p2OhKSS5
くだらないAA貼ることでしか抵抗出来ない
ゴリラの知能の低さが笑えるw(´・ω・`)
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:04:02.13ID:xdRG6Pxm0
ひまわり君はネットでは勇ましいけど
リア凸された時は泣きべそかきながら震える声で土下座命乞いしたのはどうしてなの?
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:23.08ID:OqUmQQeh0
天空まだ起きてたw
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:10:40.67ID:eDtyc6YV0
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:45:07.99ID:hrU2ktxX0
福本ゴリ千葉
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:54:21.39ID:53odZADm0
11 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/05/17(木) 12:19:26.00 ID:S13oSCev
>>5
千葉で地震があったみたいだけど、この3回線で自演してるおっさん大丈夫かな?w

12 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/05/17(木) 12:24:33.00 ID:80u4meNw
「大事な日」 #ふわっち
https://r.whowatch.tv/lives/6223200/share

貧乏ゴリラって風船1個(1円)しか投げないのに

他の人が花火(1000円)を投げたら

自分の手柄のようにコメしてんなwwwwww

お前も花火ぐらい投げろや貧乏ゴリラwwwwww
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:24.31ID:wjaOEVUJ0
花火バーーーン(*´∀`*)

自分は風船1個(1円w)しか投げてないのに

他人の花火(1000円)に便乗しようとしてる

ウスラバカの乞食アンジェローバーさんwww
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:07.12ID:ugR+Rr/10
福本バ河童さん
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:12:25.39ID:53odZADm0
372 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/17(木) 14:47:59.00 ID:QkxJGdmk
>>344
超マジレスすると、大卒で一流企業就職して結婚して子供2人を国立大学と有名私大に入れて卒業させて就職したから今はセミリタイア的に会社経営して過ごしてる。家資産家だから不動産所得も結構あるのでこれだけでも十分食っていける。
これ全部マジ話。嘘だと思うならそう思ってたらいいよw(´・ω・`)
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:37.87ID:TGZdo6tq0
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 8アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524843515/

カタワが引っかかったwwwwwwwww

嫁で煽ったら必ずアホ面で食い付いてくるから笑えるでwwwwwwwww

どんだけ結婚にコンプレックスあるんじゃカタワwwwwww

カタワはどうあがいても一生結婚なんか出来んわダボよwwwwwwwww

ウケるwwwwwwwww🤣
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:11.49ID:53odZADm0
455 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/17(木) 15:20:59.00 ID:kCCh5bj/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 8アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524843515/

カタワが引っかかったwwwwwwwww

嫁で煽ったら必ずアホ面で食い付いてくるから笑えるでwwwwwwwww

どんだけ結婚にコンプレックスあるんじゃカタワwwwwww

カタワはどうあがいても一生結婚なんか出来んわダボよwwwwwwwww

ウケるwwwwwwwww🤣
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:40:31.00ID:53odZADm0
178 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/17(木) 19:11:54.00 ID:PUzSvsW8
>>133
お前って毎日パチ行ってるのに勝った日しか記録してないの?(´・ω・`)
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:42:14.57ID:LN/Wey+60
312 Trader@Live! sage 2018/05/17(木) 19:40:05.50 ID:Fvezp5by
ただいまー、NGするから今日のキチガイ教えて(´・ω・`)
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:32:00.14ID:4rerTnUf0
知恵遅れが朴ちょんにした命乞いシーンウケるwwwwwwwww
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:32:44.01ID:7ZdacuMz0
天空謝罪シーケンス
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:34:05.47ID:pjc8kR9U0
福本花火ばーん
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:34:30.07ID:aZCG8cnP0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:47.49ID:tfoWelKD0
250 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/18(金) 11:42:17.00 ID:b6Wi/Xmz
ID:/ra23XDf

このアホのレス見たら分かると思うが
いつも粘着してるパヨクのキチガイ

特徴は、くだらないニュース貼って小銭稼ぎ
顔文字ありと無しで統一性がない
突然の安倍叩き
煽られたら知恵遅れ認定
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:15.39ID:tfoWelKD0
328 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/18(金) 12:09:48.00 ID:AcGxuPtv
ID:/ra23XDf ←キチガイパヨクの安倍ガーが、
ナマポ不正受給者でヤフオク乞食なの笑ったよなw(´・ω・`)
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:44.40ID:tfoWelKD0
362 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/18(金) 12:19:58.00 ID:H5MBaxSQ
高卒の実家とか家の中が散らかってて臭そうなイメージあるわ。
親父が年中ラクダの上下着てたり(´・ω・`)

381 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/18(金) 12:30:07.00 ID:H5MBaxSQ
>>373
お前も苦労したんやなぁ(´;ω;`)
親がクズで貧乏だからみんなが楽しいキャンパスライフ送ってるのに底辺職でコキ使われて(´;ω;`)
今は小銭持ちになってよかったねぇ(´;ω;`)
今度同窓会行ったら大卒の連中に自慢してあげような(´;ω;`)

417 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/18(金) 12:40:01.00 ID:H5MBaxSQ
>>391
そうだよな、社畜ってバカにするやつがいるけど、海外転々としたり最先端技術に触れてたり出来るのは自営業とかじゃ無理だからね。
セコセコ小銭稼いで悦に入ってるバカには一生分からないだろうけどw(´・ω・`)
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:50:26.44ID:2lNAjmXA0
628 Trader@Live! sage 2018/05/18(金) 13:28:19.48 ID:hMmxPcTI
このスレもとうとうキチガイしか居なくなったな
もう俺はここから卒業するわ。
いままで楽しかったよありがとうまたな。

631 Trader@Live! 2018/05/18(金) 13:29:38.08 ID:xRFFfxOV
>>621
高卒のアホが学歴コンプ丸出しで自演しまくって荒らしてるからなw
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:57:20.69ID:P83r6bbz0
688 Trader@Live! sage 2018/05/18(金) 13:41:28.16 ID:cgmjy71c
知恵遅れ君に、鮒寿司って呼ばれたことがある
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:20.35ID:6SjDQAXL0
知恵遅れってデマサイトに触発されて弁護士に懲戒請求かまして涙目になってるの?
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:20.00ID:EoSbEIJP0
776 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/18(金) 14:03:44.29 ID:KzermIFS
p2095039-ipbf2408funabasi.chiba.ocn.ne.jp
p6e90a6.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
KD182250246006.au-net.ne.jp
softbank126031158014.bbtec.net
i114-188-242-11.s41.a013.ap.plala.or.jp
p265173-ipngn802yosida.nagano.ocn.ne.jp

千葉の3回線自演バカを筆頭にドル円スレの
学習の能力ゼロの大常連が引っかかってるやん。
お前らの学習能力はミジンコ以下やな(´・ω・`;)
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:10:05.27ID:tfoWelKD0
573 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/18(金) 13:16:08.00 ID:aKmgl4HY
>>560
こんな好景気でもアホの野党やマスゴミはアベノミクスが失敗したと喚いてるからなw
キチガイパヨクは本当にイカれてる(´・ω・`)
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:11:16.93ID:tfoWelKD0
628 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/18(金) 13:28:19.00 ID:hMmxPcTI
このスレもとうとうキチガイしか居なくなったな
もう俺はここから卒業するわ。
いままで楽しかったよありがとうまたな。
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:05:12.60ID:Fn+JLdzu0
知恵遅れの住んでるところって伊勢丹とかないんだろうな
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:33:50.66ID:vsnzfCR90
787 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/18(金) 19:33:30.35 ID:ITQsh9mq
>>773
(*´∀`*)風船999ぴゅーーん!

相変わらずこの乞食は人が投げたアイテムに乗っかって自分の手柄にしようとしてんなw
知的障害レベルのウザい乞食だなこの蛆虫www
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:22.25ID:zFxwEeD70
832 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/18(金) 19:43:03.46 ID:UUnHnHNx
>>787
発達障害ゴリラは自称フリーPG(笑)の無職だから貧乏なんや(´・ω・`)
前はクイズに答えてただで貰える風船があったから、
ええ年こいたゴリラがアホ面で必死にクイズに答えて風船(1円w)ゲットして不細工なか囲いに投げてたけどもう無くなったから、最近はただで貰えるメガホンしか投げてないなw(´・ω・`)
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:12:55.25ID:ANM1QnQq0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:08:35.97ID:XMj3PhHb0
土日は書き込まないと自分で言ってたのに草
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:12:35.70ID:SkTRnPQp0
福本ゴリラ
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:22:40.30ID:fAHgY81c0
ひまわり君は毎日のようにご両親に「働け」って説教されてるの?
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:14:22.68ID:qjdtAgfV0
    |┃ ガラッ
    |┃//ノヽヽ
    |┃ `・ω・) SHIN5!働きなさい!
______.| ミ)   つ
    |┃__)_)
                          ____
               カタカタ        || ___ |
                  彡''""'ミ   || └ヾ::::| |
                ┌(;(。);蛮;(゚)  ||__/._/_|
                | (   っっ ┌━┷┷━┐ 
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:46:44.41ID:HtwBCk3g0
福本と知恵遅れは同一人物なの?
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:20:03.69ID:9L8wsiMU0
ひまわり学級のエリート様の語彙力www

853 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/03/06(火) 13:16:19.10 ID:pDxTKnq40

「〜なの?」

何でこのダニ、カトコトなんだよwwwwwww

人と会話することもない一生引きこもりの

嫁無し中卒ダニだから

言葉すら忘れてんじゃねーのか?wwww

ウケるwwwwwww 腹痛wwww カタワwwwwww
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:34:07.93ID:ME39ejV60
こんな顔だよきっと(´・ω・`)

    |┃ ガラッ
    |┃///ノヽヽ
    |┃从`д´从
______.| ミ)   つ
    |┃__)_)
                      
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:43:37.57ID:ghqsXyR10
SHIンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 01:12:48.52ID:IZnRw5Od0
何歳になった?
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 04:18:18.55ID:r9oc4ykK0
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:10:40.12ID:+CIIrmqI0
まだ起きてないのか
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:59:21.40ID:8S+pbsNn0
天空のゴリラ
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:15:40.62ID:Ahp2kE2g0
>>586
ひまわり君まさかのなんJ民…?
今後はやらかす度にSHIンゴwwwwとか言われるのかな
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:18:03.33ID:Ahp2kE2g0
ところでひまわり君って運転免許証の更新ってどうしてるんだろ?
お金ないのにね
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:50:38.76ID:NXULFXkk0
今日天空住職見かけなくね?
いい加減働かない息子にキレた父親が家から追い出したとか?
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:00:44.68ID:9/vHa5bg0
お誕生日会かなw
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:25:58.38ID:hw6KxPQW0
誕生日直後にリア凸されたってこと?
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:13:32.84ID:U+0sDfq70
天空さんどうしたの?
元気ないの?
体力温存してるの?
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:45:01.77ID:ozY6Rr930
ついに訴状届いたんちゃう?wwwwww
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:53:47.87ID:OtA0qHg70
16 名前:Trader@Live! :2018/05/21(月) 10:22:21.72 ID:XGvNFLy6
(´・ω・`)これは >>1乙じゃなくて書き順の練習なんだから勘違いしないでよね
http://126.235.39.28/content/storage/otnu.gif

ひまわり来てたwwwwwwww
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:58:44.91ID:U+0sDfq70
なんだ天空さんいたのか
ついに訴状が届いて大人しくなったのかと思ってたのに
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:24.86ID:ozY6Rr930
IP抜きは悔しい時やでwwwwww

誰かいじめたん?wwwwww
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:31:17.19ID:oyiRLCl70
954 Trader@Live! sage 2018/05/21(月) 12:23:24.12 ID:Kbu7LFEI
社会人がお昼休みに覗きに来たけど何か質問ある?(´・ω・`)

968 Trader@Live! sage 2018/05/21(月) 12:27:07.25 ID:Kbu7LFEI
社会に出てないお前らって何人って呼ばれてるの?(´・ω・`)
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:24.20ID:oqufoIIR0
37 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/21(月) 12:37:51.18 ID:8otLHwfh
=== ID ===
36 ID:4m+/jzbx
35 ID:Tci1D73q
30 ID:ODzppLcy
27 ID:+vKVXpKn
27 ID:j0Eb7Bys
26 ID:Q2tujOjn
22 ID:WytHgkW6
22 ID:t5lCqc2O
21 ID:d6QRfplg
21 ID:As0I2Z4X
19 ID:4ezjvnnh
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:23.37ID:Y2Gh4T/R0
知恵遅れ師匠大人しいけど脳以外も病気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況