X



cis6748 あんたらの髪のように細々と生き続けとる男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:40:39.78ID:NqZqz65R0
>>979 >>982
ひさびさに荒らしにきてもかまったらへんで
もうおまえら知恵遅れ詐欺師 大城俊明に身を任せるのみや>>732
アナル洗って待っとけや
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:00:28.28ID:Zke6RM6g0
それとてめえ!シバイさんの犯罪を一つも立証できなかったんだからごめんちゃいしとけよ!
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:05:37.32ID:NqZqz65R0
ほんで>>737 やけどな、
高経大への裁判で合格通知証拠として提出しとるから高経大うかったとこまでは確かっぽいわ
あと同じくらいの偏差値ってことで市千葉もまあほんまっぽいな

まあニセ成績表うpするわ県千葉受かった東大受かった京大受かったってウソこきまくりなんやから、
その合格通知も偽造かもしれんし替え玉受験かもしれんけどな、そこらへん言い出したらキリがないし、
とりあえずは市立千葉高校卒ってことで話すすめてよさそうやで
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:08:44.21ID:NqZqz65R0
高経大の裁判記録みたけどマジすげーで
この話でスレ埋めとこうか
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:16:52.70ID:Zke6RM6g0
市千葉卒→事実
高経大合格→事実
それだけが証明されたっちゅうことやな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:26:06.93ID:Nsp63spe0
ミノタブわいには合わんかったわ
頭痛と眠気がすごくてまともに生活出来へん
一緒に買ったフィナステリドだけ飲むわ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:26:47.74ID:Nsp63spe0
ミノキシジルはリアップで継続します
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:27:57.33ID:NqZqz65R0
まあ想像できると思うがクッソ長いねんけどな、昨日一晩で一気に読ませてもろうたわ
なにしろめちゃおもろいねん

高経大や裁判官にはほんま気の毒に思うが次から次へ爆笑ポイント目白押しやねん
スワップがどうとかGHQがどうとか村上ファンドやらでてくんねんで・・・
お、またなんかキターーーー!!ってかんじや え?ここまでのロングストーリー全部妄想の話?みたいな
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:39:30.13ID:NqZqz65R0
まさにパパ活会話法そのままや
一切反論に再反論とかあらへん ひたすら一方的に連打連打連打や・・・
会話のキャッチボールなしで会話の遠投大会やねん

ふつう相手の書面のここが違う、ここは実際にはこうだった、やのにまったくあらへんねん
「俺はこう思ってたんだからおまえが悪い!」「法律はこう解釈されるからおまえが悪い!」ひたすら一方的に連打連打や
実際大城俊明の準備書面には相手の何々について認める、争うといった記述がほぼ皆無や・・・


ほんでパリバのときのテンプレにも予想して書いてた↓が

※個人投資家に注意喚起!!※
「株やってないのに十年近くcisスレに巣くう司馬懿という男の言動」
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/637-638

> 当然裁判所は「それ本件とは関係ないよね」と諭したはずだが、「裁判官はサヨク!」などといって強行して、

案の定裁判官から「それ本件とは関係ないよね」て毎回訴訟指揮されとんねん・・・
けどいつものようにパリバがどうのGHQがどうのと一方的に連打連打連打や
「ノルウェイの森」の直子まんまやで 統合失調症やねん
ほんま高経大の受付メコのいうとおり「取り付く島もなく」ひたすら一方的に関係ないこと喋ってんねん
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:42:02.01ID:NqZqz65R0
>>992
公開するけど次の次まで待ってや 順番や
次のネタもたっぷり時間かかっとんねん そこそこおもろいから期待しててええで
次のネタが休日あけ、裁判記録の話は来週くらいかのぅ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:44:33.86ID:NqZqz65R0
高経大の裁判記録さえ見りゃパリバのほうはいらんで
パリバの話も暴力団に拉致された話も全部はいっとる 
「え?これ高経大への訴訟ちゃうかったっけ?」て感じやけど。
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:47:04.77ID:NqZqz65R0
なんか詐欺訴訟というよりは統合失調症が訴訟したらこうなりましたってかんじやな
ウソならべていちゃもんつけて金銭要求しとんやから詐欺訴訟ではあるんやけど、
たぶん初pやMAHAOがやっても同じように傍目からみれば「ウソならべていちゃもんつけて金銭要求しとる」かんじに自然となると思うわ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:52:36.40ID:NqZqz65R0
ま、そんなわけなんで来週のしっスレもお楽しみに!やで!
休日はちゃんとリアルで遊ばなあかんでぇ 人は告発のみにて生きるにあらずや

・・・いや、いうてもめちゃ楽しい! こんな探偵ごっこ久しぶりやわ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:58:39.72ID:NqZqz65R0
>>989
人によって相当合う合わんあるみたいやね
若ハゲ番長もあったかい季節やないと動悸がでてダメていうてはったし、次回ミノタブなしで人柱してくれるみたいやで

わしはいまんとこ特に問題なしや
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:03.60ID:NqZqz65R0
あとは琉大がどうかやな
それと高経大みたいに本人がアナル営業で言うてへんかったような詐欺いちゃもん訴訟も相当数あると思われるわ
上のほうで長尾だかがいうてたがほんま大城俊明で検索してどんな裁判やっとるかでてくるようにしてくれてへんとあかんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 1時間 47分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況