X



【バーチャル】Manager2525監視スレ6【鉄人社】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:34:24.07ID:GXkT+Lgi0
■架空(バーチャル)の巨額投資をしていると騙り、
嘘の投資情報で自分の広告ブログに読者を誘導して金儲けをしている男、Manager2525@newjk225を監視するスレです。

詐欺ツイッター(Manager2525@newjk225)
http://twitter.com/newjk225

詐欺ブログ(2525の相場観)
http://2525soubakan.com/

<Manager2525のリアルプロフィール>
【年齢】40〜50代 【性別】男
【職業】無職(アフィリエイト専業)
【職歴】(株)鉄人社 元社員
【趣味】東南アジア風俗、パチンコ、株、先物、FX

<2525リアル年表>
2011年10月〜2013年7月 勤務先の鉄人社の企画ページ「珍解答.com」の運営を担当
この頃、初めてブログのアフィリエイト収入を知り、その後の「2525の相場観」の詐欺ブログ運営へとつながる
https://珍解答.com/category/珍解答/

2013年後半〜2014年前半頃 鉄人社を退職。ブログのアフィリエイト収入で不労所得を得て暮らす道を目指す

2014年前半 外資系ファンドマネージャー「2525ディーラー」を騙り、投資ブログ、ツイッターの運営を始める
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/market/1404877585/

2017年夏頃 松井証券が2525を「有名投資家」としてインタビュー(対面ではなくメールのみ)し
その記事を自社ホームページに掲載。インタビューでは「東南アジアでの事業家」を詐称。
http://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/?mnu=hd
その後、2525のツイッター、ブログへのアクセスが急増

2017年10月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が月間100万PVを突破、過去最高を記録
ブログの広告による2525の推定月収は100万円以上

2017年末 2525の相場予想が外れ続け、2525の日経先物の自称持高(詐称)の累損が30億円を突破
追証が全く発生していないことから、2525のバーチャル疑惑が高まり、2525への非難が集中、アクセス数も急落する

2018年1月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が、2017年10月の3分の1以下まで急落

2018年2月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者が「Manager2525被害者の会」を結成

2018年3月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者の一人が、投資損失1150万円の被害を訴え、
2525に対して裁判手続きを検討していることを表明

>>2以降に続きます
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:52:03.38ID:9Q3Yy9qr0
レモスコ@株板 @remosukosuko 5月2日
アルベルト
NVIDIAとガッツリ絡んでるのが大きいですね
NVIDIAといえばトヨタとも提携する、半導体のトップ
AIやディープラーニング、自動運転のトップです

レモスコ@株板 @remosukosuko 5月10日
3906 アルベルトも引き続き買いかと
想定外の好決算による黒転と、その背景にあるAI・ディープラーニングビジネスの成功
そして形になりつつあるNVIDIA自動運転関連
特にNVIDIAはトヨタ含めてインパクト大なので、一発でれば大相場です

レモスコ@株板 @remosukosuko 5月11日
市場規模と成長性考えたらこんなもんじゃないです。
黒字AI・ディープラーニング企業がNVIDIAとガッツリとコンビ組んでてこの時価総額ですからね
NVIDIAの先にはもちろんトヨタ等の自動運転に絡む企業が見えています
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:31:59.48ID:9Q3Yy9qr0
NVIDIA関連で過去に大相場となった銘柄
【3323】レカム 【6629】テクノホライゾン 【3655】ブレインパッド
次はアソコだよもうわかるよねw
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:42.04ID:VB4o4ADb0
みーんな2525が大好きやで
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:03:50.73ID:vk50E3EB0
あのさ、最近特に2525つまんないじゃん
DMなんて、もはや送る人大していないと思うのよ
2525を反応させるには、ここに書き込むのが1番やでww
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:12.09ID:vk50E3EB0
ちなみに、オレは今日買ってないよ
だってさ、利益出ていて平均取得単価を上げるほどの押しじゃないでしょw

基本ナンピン目線の2525とは逆視点で申し訳ないがw
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:23.22ID:HGJg/YxW0
みんな呆れとるでw
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:29:18.62ID:VB4o4ADb0
それでもみーんな2525が大好きい
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:07.95ID:NSs1tHR60
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:56.61ID:9Q3Yy9qr0
>>484
ん?平均取得単価を上げる?
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:37:04.10ID:x4CRSP/a0
リアルに人間に相手されないからって、
スレの返事をTwitterでするなwwww

あと、1回は当てよな
バーチャ500憶でも、お前溶かすでw
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:09.37ID:vk50E3EB0
>>488
含み益が出ているポジで買い増しするって意味だけど、日本語おかしい?
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:55.90ID:vk50E3EB0
例を出すと
(22130S+22120S+22100S+21850S)÷4=22050S
これのことねw
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:15.80ID:0K79g1h/0
2525さん、ドテンしたほうがいいんじゃないですか?
2525さんが言うとおり暴落するかもしれません
だけど、この後もし上げたらどうするんですか
もういい訳できませんよ
早くドテン買いして「まだ先物売りで消耗してるの?」って思いっきり煽ってやりましょうよ

それからプットロングwの種類と買った値段も書いてくださいね
お願いします
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:07.11ID:9Q3Yy9qr0
>>491
貴方はLなんじゃないの?
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:05:55.41ID:x4CRSP/a0
ブロックしすぎやろw
どんだけ効いとんねんww
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:15:26.18ID:x4CRSP/a0
10%2525が嫌いだ
49%2525が好きだ
41%好きでも嫌いでも

ま、好きでも嫌いでもないわな
どーーーーでもええ存在
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:08.74ID:r+xkEv5n0
おや?
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:30.92ID:r+xkEv5n0
おや?のとこまでもどっちゃった・・・・

上のおや?は取り消しでよろしく
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:01:51.76ID:x4CRSP/a0
アンケート回答率も、フォロワーの10%行かない。
数集めのフォロワーに、ミュートされまくってる2525www

我らアンチの目的はただ1つ。

アフェをBANし、唯一のブログ収入を停止させ、7年引きこもってる2525を、
一刻も早く、えびしゅうまいにエビずっと乗せる仕事に、社会復帰させる事である。
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:10.28ID:vk50E3EB0
>>493
細かいな!w
2525のコピペで例示しただけだから、敢えてLにまでせんかったわ
日本語通じてたからオケ
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:53:53.26ID:s297wrdf0
2525ってtwitterが凍結されたみくると変わらんやん
いつまでこの茶番続けるんだよ。
はよアカウント凍結してくれ。
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:38:56.72ID:QyqSStdb0
2525ってすごい人気あるんだな。
こんなに外しているのにこれだけ書き込まれているのは凄い。
普通は相手にされなくなっておかしくないんだが、
しっかりとアンチが毎日2525の相手してあげてるもんなw
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:34.27ID:NUZVcvFo0
40歳回って職歴なし期間ありとか
シュウマイ工場も雇わんわ
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:09:44.61ID:9Q3Yy9qr0
>>499
貴方のポジがLなら>>484の2行目は日本語として通じませんよ
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:18:48.42ID:di15GG860
刺激的なことを言い続けて狼少年度が増してきましたね。
そろそろ当ててください。
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:07.18ID:VB4o4ADb0
これ以上外さないで!
お腹痛いw
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:04.40ID:x4CRSP/a0
資金の用意が出来たら...って、
バーチャちゃいまっせー!!!乳寄せまっせー的な芸されても空しい。
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:35.37ID:hXgJc7Fl0
OPも為替も一度も枚数書いたことない
OPは価格も書いたことない
具体的に書けないのは、ばーちゃだからw
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:01:24.51ID:x4CRSP/a0
>>509
せやな、そろそろみんなスパム通報おみまいするか

Manager2525
‏
@newjk225
50分50分前
円高のターンでピンポイントでショートを撃ち込む男2525

まーたぬか喜びになるのか?w
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:02:59.23ID:x4CRSP/a0
五輪まで為替主導の↑相場やって何回も言ってるのに...
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:14:43.46ID:x4CRSP/a0
ヴァーチャで客集め、アフェ観覧型の広告ブログ誘導
Sばっかり

...こいつやっぱ在日チョンやろ(;^ω^)
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:09:41.87ID:eDtyc6YV0
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:26:13.75ID:D9Rv+cE10
2525が再びドル円ショートに参戦でFX界隈に衝撃が走る

↑一般人なら恥ずかしくてこんなん書けないわ・・
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:31:39.44ID:995UTuUE0
投資ネタ垢なのに含み損が増えるとアンチ相手に家族ネタや人情派になるのはなぜ笑?
これもネタか。でもパターン決まって面白く無くなってきた。
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:23:01.67ID:PfOAtsfV0
2525さん、今日もお祈りですか
ウダウダしている間にどんどん損失が膨らんでいませんか?
お金なくなちゃいますよ
早くドテンして今までの損を取り返しましょう!
最後切り札プットロングも含み損じゃないですか?
全部捨ててここは一発コールロングで逆転しましょう!
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:56:14.29ID:/gzNIfo40
昨日買った人、おめでとさん
ニコが踏まれてるのはいつものこと過ぎて、つまんねーわ
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:01:13.14ID:C1Ie7x170
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:04:08.86ID:ZAL3p0kP0
ここで売るならなぜ損切りしたの?
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:15:41.65ID:hARSfPIy0
ギャンブラーなら確実に負ける人だわ 
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:17:47.33ID:G8KzHRN00
自分の下手っぷりに苛立って、バーチャの分際で関係ない他人にあたるなwww
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:20:48.49ID:G8KzHRN00
累計損計算してた人も、あきたんか呆れたんかブロックされたんかで、いなくなったなw
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:26:47.63ID:4LFJeyhm0
>>525
昨日もツイートしてたで
ツイッターの仕様でスパム認定されると
表示されにくくなるみたいだが
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:34:05.31ID:G8KzHRN00
>>526
居ましたかw
とりあえず2525をスパム押しましたw
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:38:27.94ID:G8KzHRN00
バーチャ無限ナンピン再開や、毎度の芸や
《ドル円》
110.26S (多め)
これもあるでwww

ま、1回くらい当たればええなw相場観でwww
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:51:59.62ID:xBzGfrFd0
ロスカットした値段よりも安い所であらためて売り捲りか
バカだなwww

自分の買値や売値にこだわる必要は無いけど
月曜と今日で何の状況の変化もないのに
無駄に損失を増やしてるだけwww
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:04:37.47ID:8JrDDYvw0
>>529
ww 初心者でもこんなバカなことやらんだろう。

昨日は材料出尽くしの為、暴落→ ほぼ平行線
本日は 北朝鮮情勢悪化の為暴落

毎日毎日しょうもない言い訳で外し続けている
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:05:46.90ID:8JrDDYvw0
>>517
膨大なフォロワーに嫌われ捲っても五人に好かれればいい、とかほざいてるが
好かれたいんだよw

いい人アピールが痛々しい
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:25:07.43ID:PfOAtsfV0
あの、2525さん?
お金はどこから出てくるのですか?
追証を心配しないといけない事態だと思っていたら売り増ししてるとは!
まるで2525さんの頭の中からお金が湧いて出てくるように感じます

あと多めとかじゃなくて何万通貨をいくらでと書いてくれると助かります
それとプットロングの件、こちらも種類と数量と買値もお願いしますね
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:45:01.37ID:UgXtAFov0
バイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:44:14.97ID:0dG24x5y0
明確にアッパーカット食らったなw
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:54:22.89ID:G8KzHRN00
3月期末で配当取って、なにもかもLでそのまま寝かしとけば、
簡単に儲かる五輪バブル開幕!なのに、
なんでSして大損こいてるん?
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:44:56.82ID:SPOcoTN90
ドテンしようかな、のタイミングでしていたら今頃どれだけドヤっていたことか
不思議と惨敗でもドヤる仕様なので、手におえないほどドヤっていただろう
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:06.84ID:C1Ie7x170
注意しろ!!


@@@@@@@@@

米国債10年利回り
米国債利回り

↑3.1019% +0.18% 5月17日

@@@@@@@@@
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:04.54ID:xBzGfrFd0
個人は7週連続の売り越しですから
まあ2525さんが売りっぱでも仕方ないかと
外人さんは6週連続の買い越し

外人買いに大底から全力で売り向かって盛大に担がれる2525www
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:14.19ID:R75tRyPA0
なんなんだこの馬鹿は?
全ポジション赤ばっかやないか!
整いました?AI?ダウ?ドル円?op?
言う事成す事馬鹿丸出しやんゖwww
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:35.31ID:0dG24x5y0
事情通に聞きたいけど
中の人リアルに何代目よ?
オリジナルはこんな下手くそちゃうやろ
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:32.50ID:hARSfPIy0
普通は大負けしたらなぜ負けたのかを凹んで反省するか自分の投資法のどこが間違っていたかを考えます
この方はそれはほとんどなく追加ショートばかり 相当お金持ちかバーチャルが疑われてもしかたない
中の人が変わったという方もいて残念 バーチャルでももっと上手い人にして
それか煽りキャラじゃなくてダメぽキャラなら許してあげる
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:23.66ID:D9Rv+cE10
ブログ見たら
”初動だけは当たると評判” と絶賛してたわ・・
統失かもしれんね。


またドル円ですが、ツイッターでも言いましたように、
かねてよりドル円は110円ちょっと乗せで目標達成となり、
そこから円高方向への悪材料が《何故か》次々に飛び出してきて、
時間をかけて105円に再び到達するイメージでおりましたので、
本日クールビューティーにショートを入れております。

※2525のドル円ショート、初動だけは当たると評判なのでご注意を
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:58:54.46ID:kXvjH8ya0
3代目か4代目
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:08.78ID:JbWAwnCv0
2525がバーチャなのは分かっていて、かつ、相場観がないのも皆知っている。
それが許されている優しい世界なんだけど、本当につまらなくなった。
つまらない2525は存在価値ないぞ。次の4代目だか5代目だかに代わろう。
You're fired.
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:29.91ID:qHmmL+oZ0
これなw


Fyjl
@Fyjl5
返信先: @newjk225さん
先日の2525の中二病投票の回答者総数が2500人。

同時期の2525ブログの一日訪問者数も2500人。

投票者とブログ閲覧者がほぼ一致してたわけだけど、投票者の半数以上が2525に疑念を持ち始めてる

最盛期に比べて8割以上減少したアクセス数=ブログ収入が更に半減する日も近いな
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:19.74ID:qHmmL+oZ0
てか2525が5分で即ブロック始めたらしいな
大量ブロックの開始の可能性あるな

Fyjl
@Fyjl5
いよいよブロックしやがったな
写真左のツイートから僅か5分で即ブロック


Fyjl
@Fyjl5
返信先: @big_loss_punterさん、@newjk225さん
以下のツイートをした瞬間に2525から即座にブロックされました
これがアフィリエイト業者2525の正体です
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:11.75ID:qHmmL+oZ0
ひでえなw

Manager2525
@newjk225
今から取り締まりをします!

Manager2525
@newjk225
次回の取り締まり対象

オッサンなのに動物アイコンにして、あわよくばと考えてる輩
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:51:13.02ID:7jUWH/0P0
今まで2525さんを応援してたけど
最近妙に器が小さいってゆーか…失望しました
もうブログみるのやめます
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:36.22ID:JbWAwnCv0
てかさ、アンチいなくなったら2525終わりじゃん。。。?
まさにブーメランのように自分の首を切りにいってるな。
アンチを利用できなきゃ、また主婦の愚痴とか書くことになるぞww
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:25.47ID:jE9UkmKc0
どんどん円安www
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:55.30ID:R75tRyPA0
その通り。
アンチがかまっているから尋常じゃない外しまくりの2525のツイッターもなんとか盛り上がってる
シンパは2525と共に沈没して藁にもすがる思いで2525の糞ツイッターを見ている状態でとてもコメは出来ないだろう。
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:00.85ID:4uCRzIVB0
フォロワーが既に誰も見てないのでスパム報告する奴もほぼいないので垢凍結は永久にないなw
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:08.13ID:mVi+jWNs0
高値更新してますけど

だから買い場だって言ったのに
なんでこのバカは安値で売ってんだよw
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:14.40ID:Yzw6hsOz0
先物22950wwww
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:28:48.40ID:yS2kBqai0
為替110.80円か…

えっと…なんだったっけ…
最高のタイミングでショートを入れたとか…
再びドル円ショートで…FX界隈に衝撃が走るとか…

どこかで聞いた気がするんだけど…
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:34:18.16ID:PBO7NkJD0
何回も、為替主導!為替主導相場!言ってるのに
50年に1回の五輪特需、五輪バブル舐めたらいかんで

で、なんでSなん?w
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:34:55.28ID:mLnyXjM40
ドル円ショートが盛大に焼かれてる・・
初動だけは当たると評判って誰が評判にしてんの?
初動からハズシまくりなんだが
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:37:38.01ID:F6D88tD10
こいつバカだろ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:44:07.11ID:PBO7NkJD0
@newjk225
14分14分前
その他
さて、ド○○

多分ドキンちゃんやろな
お前は損切もドテンもできん

お前が出来るのは、バーチャ無限ナンピン だけ
期限ぎりぎりまで、その繰り返し

5月オプ、そっと消して6月にしてるなw
バーチャ500億あっても溶かすわw
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:49:01.74ID:PBO7NkJD0
>>15
>>20
>>172
GW前から伝えてきたのに...
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:52:37.78ID:PBO7NkJD0
>>303
8日前にも伝えてたのに...
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:31:55.51ID:PzXFcpWk0
毎日毎日数百文字の文章を書き
外れ続けててもあたかも想定の範囲内であるかのように装い
大きなニュースがなくても飽きずに文を埋め
たとえ100億持ってても矛盾しないように辻褄を合わせ

毎日毎日牛やらクマやら国旗やら矢印やら
手を変え品を変え色を替え角度を替えイラストも描き続ける!

これがどれだけ大変な重労働かわかってんのか!?
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 05:32:26.46ID:tSaRHnYf0
年末まで上げるのに
大丈夫か
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:52:38.05ID:pvsyAJEb0
>>565
はあ?五輪バブル?なにそれw
>>570 >>571
よう名人!
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:01:46.65ID:SROv3OJ00
プライド高い2525は1,000円くらい下げないと利確できないだろ
1,000円下げても救済されないポジがある時点で、最低でも1,500円下げくらいか。。チラッ
みんな利食いしてるなぁ。。
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:08:37.71ID:SROv3OJ00
2535最終解脱ライン23200円を巡る個人を舐め腐ったヘッジファンドとの孤独な戦い
→買い方勢ホクホクと利食いしていく中、数十億の損を出す孤高のナンピン王ニコカス!
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:09:45.21ID:SROv3OJ00
2535?
名前変えたんか。。。ニコミコ
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:11:31.69ID:aZCG8cnP0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■■アプライドマテリアルズ時間外取引で急落■■

一時は終値を6%近く下回る
米アプライド・マテリアルズ

第3四半期(5−7月)売上高見通し
■■市場予想を下回る■■
43億3000万〜45億3000万ドル
市場予想(45億3260万ドル程度)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況