X



【EUR/AUD】ユーロ豪専用スレ part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:21.76ID:oeZxAMrP0
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等         ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ      ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー      ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT         ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し        ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV              ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV             ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
└The WHITE HOUSE Live       ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況       ttp://zeni3.com/  ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート      ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート       ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート  ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス             ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート             ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数          ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種          ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標        ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省)          ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省)           ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨)   ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計                ttp://www.toshin.com/nwc/  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:44:22.34ID:X1naJQKF0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:46:30.63ID:Zk+IoeUD0
1.65くらいまで上げそうな勢いある
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:55:50.66ID:0u1W/uwG0
豪ドルが今年の安猫
ユロルが1.22のとき豪ドルが昨年末の0.75まで落ちたらユロ豪1.63近くまで行くかも
ユロル1.23なら豪ドル0.75でユロ豪1.64
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:02:46.43ID:AsKzyWR90
上がってきてるね
ポンオジでもよかったけどリスクオフの様相になった場合に強いユロジのほうが今の雰囲気なら安心感ある
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:44.85ID:r9RnlbDY0
上昇の勢いは分かるけど乗っかる勇気は無いな
ただただ静観するだけ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:30:06.44ID:AsKzyWR90
全体落ち着いてしまったな〜
後場始まっても落ち着いてそう
不穏なときに荒れると強いんだけど
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:15:19.98ID:QbUGOn590
今日は利食い売りが出るかどうかだな
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:56:58.30ID:AsKzyWR90
更新してるけどカリカリカリカリ削ってるレベルで伸びる感じしないな
年初来高値近くなってきたけど最近ユーロと豪に関して特に動意がある感じはしないような
明日のトラッキーで更新か?ユーロロング溜まりまくってるのも多少気にはなるね。。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:34:37.50ID:sDnhwoxU0
19
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:24:56.87ID:9/ce4/Bg0
豪ドルがリバるのを待つしかないね
先にユロルがリバったら更に上がっちゃうけど
ユロルは夜のECBドラギで方向出るかもしれないから注視やね

豪ドル小リバ来てんね
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:10:18.92ID:87Pl/nXo0
23
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:44:52.16ID:bLRSZvG20
結局たいして上がらんな〜
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:19:13.94ID:gTKPDfuZ0
閑散スレになっちまったなあ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:26.25ID:s13B5P9C0
積みあがったユーロ売りきたね〜
とことん引っ張りましょうよ。
相当いきますよ〜これは・・・
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:30:14.24ID:GRFXx1Pe0
ドラギ発言でユーロの上はある程度抑えられそうなので次はユーロ下攻めしてくれないかな?
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:47:01.75ID:Ae/4OomK0
豪ドルが弱すぎて戻ってきやがった
いったん確実に利食い
しっかりしろ豪ドル情けない
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:29:28.50ID:9IXOn12o0
下に行ったほうが幅出そうだけどどうか
流れ的に豪も強くはないからユーロの1段の弱りがないと
ユーロロング解き放たれないかな
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:38:19.63ID:cetVSlnw0
ユロルやっと逝ったか
あとは豪ドルが噴くのを待つだけだな
まだユロルが1.2割り込むまでは油断できないけど
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:32.95ID:7x/P07B50
米中貿易がこじれなければ良いが、こじれたら豪ドルおしまいじゃね
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:24.52ID:HrkkI2810
40
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:43.26ID:HrkkI2810
41
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:56.02ID:HrkkI2810
42
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:26:11.79ID:HrkkI2810
43
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:26:27.54ID:HrkkI2810
44
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:10:36.97ID:B3AzW0G+0
46
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:05:33.19ID:ozt3Xpis0
48
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:11:33.15ID:dMnecSoG0
もう一回上抜けするふりしてから下げそう
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:35:26.17ID:CAW/6+i10
全く豪はあがらないからな〜
ユロジ今日全く動いてないな
ポンジは1617あたりが数週間で何回か底になってるけどどうか
豪のアシストが全くないから昨日も跳ね返されたな
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:18.89ID:bSzFYP2Y0
今の1.6は3月の1.6とは中身が全く様変わりしたな
ユロルも豪ドルも爆下げしてる中での1.6
どっちが先にリバるかのチキンレース
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:15.97ID:KdneEY8J0
ドル高ドル安に振り回されてるだけだしな
ドラギと習近平とトランプの発言や
欧州と豪の出口戦略の動きとかじゃないと
ドル安ドル高で一緒に動くだけやな
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:06:59.76ID:kulx87KH0
54
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:39.30ID:jk5olTCf0
FOMC後はオセアニア強くなること多い
気がする
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:22:15.67ID:+0ZnGIzm0
58
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:43:04.59ID:ZA2aXgUV0
ちょっとユーロロングが苦しくなってきてるからな〜
本来ならユーロジは上がる展開なんやけども上がらない
地合いは緩めの斜め下くらいか
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:20:54.81ID:4mudBsx50
65
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:33:33.47ID:rTp8tknX0
四半期レポート弾も不発か
内容も微妙か
昼過ぎまでは00回復も厳しく感じたがいやはや分からんもんや
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:34:47.73ID:rTp8tknX0
豪ドル朝昼とは別人のようにカスみたいに弱くなってて笑えるな
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:47:33.61ID:PIvoovW50
欧州が豪ドル売り大好きだからな
中国危機の時も欧州ヘッジファンドが株のヘッジで豪ドル売りしたし
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:48:28.71ID:hOA9IYkK0
71
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:42:18.72ID:BQUPyZmo0
72
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:13:24.38ID:VYssKVH+0
ユロポンがジリジリジリジリ下げ続けてる
その関係かユーロジも結局もとにもどってきた
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:18:05.65ID:VYssKVH+0
ずっと強気だったユーロのロングが最近気持ち悪くなってきてるのは間違いないな
愛エムエムもまだまだ10万以上残ってるけど最近は少しづつ減ってきてる
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:18:39.87ID:4xEk5MlV0
株の信用買や信用売みたいなもんで積み上がる量が多いほどポジション解消時に動くからな〜
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:22:18.32ID:cI+T6jeM0
豪も弱いけどユーロがここ最近強くないからあまり上値も望めないかな。。
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:26:22.25ID:cI+T6jeM0
最近の上値がこの辺でユロル00陥落で落ちるとちょうど高値面合わせになってしまうな。。
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:28:27.42ID:7287zDKb0
せっかくユロルがガラってるのに豪ドルもガラってちゃ世話ねぇな
ドルが先月の水準を保ってれば
ユロ豪1.52位まで落ちてたのに
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:45:35.22ID:cI+T6jeM0
ユーロも強くない中で豪ドルが更に弱くなって一段高か
クソみたいな弱さだ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:10:19.18ID:7287zDKb0
想定していた1.5915を超えて1.59256まで噴いてるな
ユロル1.9以下でユロ豪1.59台にとどまってるってエラいこっちゃな
ユロルと豪ドルのどっちかがリバったらとんでもないことになるな
出来れば豪ドルにリバってもらいたいところだけど
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:12:39.51ID:ad0KVsbj0
ドラギ前なのにガラってるな
2月の高値と4月の安値ラインを割りそうだな
ドラギでたまに上がることもあるから売り増しの機会を待つか
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:16.28ID:QPoeCFsa0
指標サイトだと今日のドラギ発言あんま重要度高くないけど
今日のはそんな大事なこと喋らんの?
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:04.73ID:ad0KVsbj0
こればかりは何がトリガーになるかわからないので
1015年10月のドラギ大ガラの時もあまり重要視されてませんでしたし
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:15:48.86ID:1hH4cCDd0
ユロルが1.2超えてきたら可能性出てくると思います
豪ドルも一緒に上がるようだと難しいけど
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:02:37.15ID:15KuzBkn0
91
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:06:24.42ID:8PLFGNNq0
三尊ネックライン割れ、
TL割れからの下落期待してるんだけど
同じ考えの人おる?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:12:24.75ID:gD9VDu/j0
二年越しの高値つかみを解消したのでそろそろ落ちてもらいたいですねぇ
去年の1.4割れを警戒したショートを片付けたいです
本当はスワポで日が経てつごとに上で手仕舞できる予定だったんだけど
業者にスワポ決済ルールをポジ決済時清算から毎日清算方式に変更されてしまってスワポで救済する方法が取れなくなってしまったので
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:29:33.44ID:djxFu0qc0
股裂き始まったな
4月の下髭安値割ったら止まらんかも
ドラギで跳ね返されるかも知れんしトドメ刺されるかも知れん
粛々とショートを片付けて上がったらショート追加するのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況