X



【株板相場師列伝】1株差男3724

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:20:28.21ID:uf3XWM2G0
越えちゃいけないライン誤るなよ
匿名だと声が大きくなる恥ずかしい人間にならないようにな
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:21:06.50ID:TpEXk6sO0
名無しの蟷螂きてんね
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:22:19.78ID:5jAvtiT40
>>98
竹内力はアラフォーの時に かおるちゃん伝説と云うドラマで高校生役だった
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:22:27.90ID:TveljByD0
中国解体いつ?
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:23:18.92ID:eeLBajiP0
>>106
単発サポーター
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:23:51.36ID:pPzEuZDZ0
>>108
あー、あったな
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:24:02.69ID:H9/2zLz70
まさか他人の嫁を侮辱しておいて200万円払いたくないなどという貧乏人は
このスレにはいないよな?
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:25:27.03ID:CXQJQ8Hf0
五月に対して敵意むき出しにしてる人って何なんだろうな
最大にして最高の成功者を叩く理由なんて一つも無いのに
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:25:53.29ID:g+4eI8fI0
>>108
あれくらいからもうええわってなったね
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:25:57.98ID:5jAvtiT40
五月さんの嫁は化粧っけが無いから化粧したら普通だと思うよ。
ようつべにブスが化粧で綺麗に化ける動画大量に出ているし
勿体無いのは今の資金力だったら余裕で女優とかと結婚出来たことだね
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:26:09.76ID:1RD9hViY0
昔の青春ドラマって生徒役に先生より年上とかおったサケな
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:26:18.34ID:TpEXk6sO0
名無し螳螂が多数羽化してるねん
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:26:23.50ID:eeLBajiP0
単発湧き過ぎだろ顔真っ赤にしすぎ
ID:PMjI3viZ0
ID:+3gkDEOZ0
ID:B7txaqsr0
ID:vWT6/n5D0
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:26:26.12ID:KkZl3cF10
月曜下げだね、ダブルインバース持ち越しだよw
ファミマ10250で買えって言った奴出て来いよ、投げてよかったw
https://www.youtube.com/watch?v=eWnLRboP6LI
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:26:31.24ID:y3x7R1sm0
しっさん出て行ったのも嫁や家族の中傷のせいなのにいまだにそういうこと平然と書きこむやついるんだな
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:27:41.37ID:1RD9hViY0
絶対見てへんやろw
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:27:56.44ID:fxya8cHI0
>>106
嫁がブスで200万なら糞尿でも名誉棄損で200万もらえそうやな
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:28:57.00ID:ASXVgEBP0
>>101
相手が金持ちだし200万じゃすまないかもな
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:29:22.31ID:y3x7R1sm0
説教をするとドーパミンが分泌されます。
怒りや自責ではなく一方的に怒る説教やクレームで出ます。
ゲスい脳内麻薬の出しかたですね。

クレーマーは天然のジャンキーです。
快楽が忘れられず、快楽を求めてクレームを探します。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:30:02.75ID:eeLBajiP0
単発というか信者が本当に気持ち悪い
一体いくつID使って書き込んでるんだろう
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:30:27.19ID:ASXVgEBP0
もりたこなめとったらあかんどー
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:30:37.68ID:g+4eI8fI0
>>132
ワシら最後は騙されて糞尿扱いされたさけえな
あれは衝撃的やったさけえ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:31:41.38ID:TpEXk6sO0
もしかして蟷螂はん自演ばれてないって信じてるんやろか
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:32:49.62ID:pPzEuZDZ0
●漏れした時に名無しのしっさんが五月さんディスってたから、、、
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:32:56.70ID:H9/2zLz70
単発ガーじゃなくて、自分の口から吐いたもん正当化してみりゃええのに
みっともないオッサンやなあ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:32:58.79ID:1RD9hViY0
IPO神社つくろかな
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:33:46.67ID:eeLBajiP0
>>144
単発でしかもの言えない人間が何言ってんだ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:33:57.91ID://liIHTL0
くこけ?
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:34:00.62ID:1RD9hViY0
にとるねw
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:34:17.53ID:g+4eI8fI0
片山はんの事を応援してる人も沢山おるさけえ
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:34:37.13ID://liIHTL0
>>126
ほんまや
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:34:56.64ID:5mwuG4WR0
昆虫レベルオフェイスで嫁までブスだと子供に遺伝するから
女に生まれたらアウトや

美少女(元)と結婚したタカヨシさんの勝ちや
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:35:01.84ID:l2iZHK0I0
なんという後場のくそせまレンジ
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:35:10.45ID://liIHTL0
>>1えっなにこれは
今日オソトーノしてて乗り遅れたわ これいかんでしょ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:36:28.15ID:fxya8cHI0
尊敬できない書れて裁判して敗訴したのは最大の汚点や
これは一生消えないさかい
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:36:38.49ID:5jAvtiT40
>>155
五月さんの子供 メコだよw
マジで訴えられるぞw
金ばら撒けば余裕で特定されて裁判漬け
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:36:51.91ID:TpEXk6sO0
>>146
くりそつやんけw
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:38:33.39ID:1RD9hViY0
単品の調理器具買っていったらきりないさけぇ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:38:44.56ID:y3x7R1sm0
嫁に対する名誉棄損はさすがに開示されたらすんなり通るやろな
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:38:53.60ID:q4eyIZyZ0
大谷三振大ブーイング
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:39:19.85ID:fxya8cHI0
3三振かよ
完全にバブル崩壊や
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:41:04.35ID:eeLBajiP0
まぁこういう事するから嫌われるんだろうな
本人は一切何もしてないのに周りの馬鹿のせいで評価を下げてる
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:41:21.35ID:fxya8cHI0
777 五月 ◆MAY/UkiKPg sage 2009/07/28(火) 15:45:01 ID:9RcNeey00
あらゆる糞尿をねじ伏せるまで俺は戦う
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:41:25.10ID:1RD9hViY0
友達んちでまったく使わんようなったノンフライヤーもらってきたら
お母ちゃん2日に一回は使っとる。ありがとさん
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:42:57.05ID:ASXVgEBP0
ボーダーライン大集合やな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:42:58.24ID:5jAvtiT40
>>174
圧力鍋で簡単に爆弾作れるよ
アメリカで検索ワード 圧力鍋 を奥さんがして同じPCで息子がテロとか検索したら
武装特殊部隊が家に来たのがニュースに成ったよ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:43:25.65ID:agYHU0uw0
棋神配布きた

将棋ウォーズ公式
@warsminamin
【お知らせ】
本日、将棋ウォーズを運営しているHEROZ株式会社は東京証券取引所マザーズに上場いたしました。

これまでのご利用の皆さまのご愛顧に感謝し、
4月20日(金)〜4月27日(金)にマイページを開いた全ての皆様に棋神1個と棋神解析券4枚をプレゼント!
この機会にぜひ遊んでみてください(^^)
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:43:48.05ID:u6fmWD7H0
大谷バブルおわった
DAZN解約するわ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:44:24.02ID:iVe7mf+w0
五月さんは数億すら持ってない人を糞尿と呼んでたからね
検察官や裁判官や調教師や金融リーマンのことはうんこやおしっこと同じゴミだと蔑んでるよ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:45:40.48ID:g+4eI8fI0
喧嘩か??
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:45:46.71ID:u6fmWD7H0
ヒーローズ一万株くれるならブサイク嫁でも我慢する
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:46:04.32ID:pPzEuZDZ0
前場のSBIランキング売り30位(55億円)までに楽天ないけど
前場後場のランキングに楽天出たら後場寄りに投げたのしっさんだね
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:46:48.73ID:ASXVgEBP0
清宮くん初ホームランや!
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:47:10.46ID:IelTM0750
街を歩いていたら偶然に片山さんと遭遇
あなたが取る行動は?

@「五月さんですよね?ファンなんです!握手とか大丈夫ですか?」
A「五月さんですか?あーやっぱり、応援してます頑張ってください」
B肩をガーーンとぶつけて睨む
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:47:29.43ID:1RD9hViY0
アナルの涙程度しか今日儲かってないんですけど、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況