X



【株板相場師列伝】やめられない男3720

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:27:38.40ID:ZIF17p3d0
555 名無しさん@お金いっぱい。 2018/04/18(水) 13:26:03.75 ID:pcOxSkYP0
ビビさんニコ生でデリメコさんのこと話してたcisスレ住人さけ
今度は新聞さんパロってるで

びび@bibi_kabu1
去年東海自然歩道を1000km歩いた時点で登山は辞めるつもりだったのに、

夏の間しか北アルプスの登山はできないから、で辞めれなくて
厳冬期は冬山テント泊の魅力に気づいて、辞めれなくて
残雪期は残雪期にしかできない登山がある事に気づいて、辞めれなくて

一体いつになったら辞めれるんだろう
午後2:08 2018年2月27日
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:58.78ID:/SQbzCUM0
わしらは失うものがないからこそこういう美人局みたいなメコすり寄ってこないねん
つらいねん
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:06.76ID:1MthYXdL0
お前らだってカワイイ子にHなこと言って
「やめてくださいよ〜w」とか言われるの楽しいだろ?
内心クソキモ男って思われてるけどな
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:31.60ID:9XJUIlnJ0
1225
億り人 4月19日 12:49
CISがなんで毎回保有銘柄晒すのか少し考えれば分かるよね
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:31.90ID:iaIC5/Z/0
>>850
儲かったときはするけど
損したときはしないよ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:11.44ID:INhg1Oj/0
しすの野郎だんまりかよ!
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:21.60ID:lgF8gKK80
ホリエモンがライブドアショック直後に、女性記者が電話して録音してるの流されて
女性記者って怖いな思ったさけ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:52:40.16ID:lgF8gKK80
大将は売り抜けのためというより、俺の予想あたったやろ、ってチヤホヤされたいんだと思うけど
まぁでもあんまり当たらんよな
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:52:59.18ID:N83Uz5wB0
>>856
ダサすぎるやん
わしらの知ってるしっさんは豪快やけどお茶目なオチつけてくれるそんな魅力溢れる人やったのに
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:53:57.60ID:Bn7jHWXU0
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:54:07.50ID:T1xbEitT0
うこエボラブル・・・頃合いなのか知んねえけど、ちょっと飛びにくそうな雰囲気
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:54:28.26ID:0sNv0o290
東大法学部も岐阜さんも同じ人間ってことやね
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:56:28.01ID:N83Uz5wB0
ここやとかっこ悪いことしてもいじられて終わりやったけど
Twitterやとただただ見限られて終わりやから失敗のプレッシャーすごいんやろな
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:57:28.21ID:5m7zKu6j0
とりあえず上昇株を握ってるだけの相場になった

自分から記者を呼び出してさわっていい?とか言っておいて
ハニトラもクソもねえよな福田のおっさんはw
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:58:24.89ID:259z3wsj0
ろんぐてーるどうしょうもないね
売りそんぎって、その代わりマネックスは買い持ちしてるからと自慢ツイートした直後に暴落
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:58:51.41ID:T1xbEitT0
フマキラー、なんとかちょいプシューか・・・
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:59:14.72ID:zqpjtdo+0
福田もワイらの仲間になるんかいな
ザラバ中は屁こかんといて欲しい
もしこくなら向こうを向いてこいて欲しいねん
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:59:16.45ID:INhg1Oj/0
ますぷろ@maspro 12:51
山の天気か…
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:59:32.10ID:zqpjtdo+0
てけよしの楽天が銚子悪いみたいやね
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:59:54.24ID:INhg1Oj/0
中高年になると屁も臭くなるねん
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:00:50.00ID:4+LScwMW0
有名になると適当なツイートさえ許されないから悲惨だね
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:00:51.22ID:zqpjtdo+0
てけよしの株ドットコムも終わってる臭い
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:01:30.85ID:INhg1Oj/0
潜伏神コンビニの労働者たちを高みの見物

潜伏員A@senpukuinA 12:52
普段外出しない正午にファミマ行ってみました(((*´・ω・`)お弁当買う働くおじさんでいっぱい・・・すみっこから応援えないに
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:02:13.65ID:9XJUIlnJ0
ろんぐてーるさん岐阜さんと同じ負け方やないか
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:04:32.42ID:9XJUIlnJ0
ヤフ板でも自演するのかよ

1255fvs***** 4月19日 13:02
CISはそんなレベルじゃないやろ笑
呟かないと勝てない奴らと違って想像を絶する天才やぞ?
昨日買って売るなら含み損でもないし俺らが掲示板に書くのりと一緒だと思うけどね
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:05:48.68ID:INhg1Oj/0
しっさん元々はヤフーにコメント書き込んでたからな
その道のプロだよ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:06:59.69ID:pzA+BDMm0
部下に対するエロ話はセクハラ、ということはわかってたんだろうな
部下でもなんでもない女に対するエロ話はセクハラではないと思ってた
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:08:31.41ID:zqpjtdo+0
口くさ曲がりやなんか?
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:09:21.40ID:4xGTq4wK0
弱いなあ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:11:22.12ID:X36wGUmv0
しっさんはデータ流出で自演やったのがバレた黒歴史あるから、自演やってないわけがないよ。新人さんは知らんのか?
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:11:46.21ID:gyra/a+H0
我々の仕事を甘くみてもらっては困る
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:12:24.33ID:YLCHf8rG0
しっさん天井酷すぎ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:12:24.74ID:zqpjtdo+0
マネックスううううううううううううううううううう
ロングテール示してくれえええええええええええええ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:12:58.47ID:zqpjtdo+0
>>905
ホビットもう切ってるんじゃなかった
632円だったかな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:13:50.56ID:INhg1Oj/0
財務省の超エリートコース主計局で順調に出世コース歩んでたら
他省庁の局長クラスの幹部が予算認めてもらおうと財務省の若い主計官に頭下げるんだから
兆の予算を決める自分の偉さに感覚マヒするやつが出ても不思議やないで
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:14:06.36ID:X36wGUmv0
ろんてのおじいちゃんみたいな高齢者にはなるなよ。みんなに嫌われて一生終えることになる。
あの人が最低なのは暴落した時にホルダーとかを大喜びしながらめちゃくちゃ叩きまくるところ。自分が儲かってなくてもな
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:15:42.63ID:YLCHf8rG0
しっさんwww
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:15:46.67ID:INhg1Oj/0
下半身露出して相手が嫌がるのが快感という変態性癖やと苦労するやろな
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:16:53.33ID:1MthYXdL0
イケメンだから多少は構ってくれるJKがいるかもと期待したんやろ
兄ちゃんそれは甘いで!
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:18:13.50ID:Tfb4J2fO0
司馬懿かっこいいか。司馬懿身長低いの知ってる?
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:18:24.47ID:T1xbEitT0
値ぇ飛んだけど・・・ちょっと、よわっちいよトピぃ・・・
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:19:35.52ID:zqpjtdo+0
これで司馬懿が損切してたっていうパティーンあると思うよ
名無しで630で切ったみたいな書き込みあったけどね
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:20:03.86ID:zqpjtdo+0
司馬懿はホビットって映画でたらいいねん
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:20:42.90ID:9XJUIlnJ0
ここで誰かが褒められてたら自演を疑え
そう教育された
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:21:06.05ID:zqpjtdo+0
楽天はオワタ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:21:29.64ID:INhg1Oj/0
>>928
ひ、ひでーーー
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:22:46.07ID:5Bn3CDit0
しっさん楽天全力買いで売り崩しメリルに天誅与えてよ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:22:54.52ID:zqpjtdo+0
司馬懿はホテルでも籠ってるんだろうな
そこでデリヘルを呼んでるんだろう
屁をこいていいか?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:24:14.49ID:zqpjtdo+0
司馬懿の売り値が508円やったやろ
まだまだやで
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:24:28.79ID:/Ssprjwg0
先輩ら見つかったら逮捕されるようなことしたことある?
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:25:05.64ID:INhg1Oj/0
先物バブルの押し目確認したか
結局しっさんの勝利臭い
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:25:55.02ID:YLCHf8rG0
>>945
禿
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況