X



【JPX日経中小型】日本中小型株投信37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:39:14.77ID:P8Sig5HQ0
まぁ、これが既婚者と独身の違いだろう

既婚者はあくまで他者との繋がりを重視してるからどうしても
世間一般的な常識を大事にするし周囲にも押し付けがましくする

自分の親がうるさいのもこれが原因

独身は独身で自分さえ良ければいいという身勝手さ

結局はこの世は地獄か・・・
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:43:55.86ID:caiZe5Q00
☆ひふみ投信 51,551 +240 +0.47%
☆ひふみプラス 42,013 +196 +0.47%
☆ひふみ年金 15,417 +71 +0.46%
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:50:11.31ID:7MGm6cdh0
この地合いでこれかよ
ひふみ駄目すぎだろ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:06.85ID:7MGm6cdh0
虎やばいな
すげえわ
0864るーぷ
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:31.86ID:Oi197YMk0
中小型ファンドにちょうちん付ける需給絞りの独立仕手筋とかほんとにあんじゃねーの?マジ。

それが現在はトラ。
いよいよパワー減退でマイナー系ってとこだろ。

マジ、自分で厳選してマイナー銘柄ちょこっと底値返した方がいいんじゃねーの?
ファンドが投げたやつで割安なのやってもいいだろうし。

主力は無理だな。
まだ、海外中小型ETF系のがマシだと見る。
やるならむしろ捨ててある個別株。
ファンド内仕手銘柄循環なんて効く状況じゃ無い。
外なら最期、ちょこっと効かせてんかもしれないけど。
投げ循環に近いよ。
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:47.71ID:l8Uu88n90
クールもしょっぱいな
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:52.22ID:j7PZTUsy0
3月半ばに始めた俺の戦績
楽天ブル +4%
ひふみ +0.4%
クール - 5%
すももん 0%

すももんのみ4月半ばスタート
トータルはマイナス2.1%
たくさん持ってるクールがマイナスなのが痛い
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:59.03ID:caiZe5Q00
ジェイクール 17,378 +57円 +0.33%
ネクストジャパン 34,448 +135円 +0.39%
ジェイリバイブ 45,232 +344円 +0.77%
センバツ 21,951 +94円 +0.43%
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:44.63ID:7MGm6cdh0
スモモンこの程度かよ
クソだな
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:30.22ID:pEQvXtTT0
グロアップ
58,346円 ( +261 円 )0.45%
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:06:12.73ID:pEQvXtTT0
フィディリティ 小型
37,912円 (+442円、+1.18%)
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:16:52.92ID:pEQvXtTT0
日本夢
21,988円 前日比 +145円 (+0.66%)
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:31:53.54ID:nejl/9Ie0
この程度では焼け石に水。
含み損が大きくて。
これが1週間続いて爆上げしてくれないと、
ソープにも行けない。
市場に不安材料はないし、円安も安定だ。
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:42.06ID:8t9qMql40
プラス
虎 +1.74 (+0.49%)
フィディリ +1.18%(-0.07%)
----TOPIX +1.08%----
さわかみ +1.03%(-0.26%)
リ・J・バ +0.76%(-0.42%)
厳選J +0.69%(-0.14%)
日本夢+0.66%(-0.32%)
三井住友+0.66% (-0.44%)
(≧Д≦)+0.55% (-0.19%)
(^0_0^) +0.47%(-0.07%)
グロアップ+0.45% (-0.93%)
リーダー +0.45%(-0.43%)
センバツ+0.43%(-0.90%)
グロカバ +0.43% (-0.35%)
ネクスト+0.39%(-0.33%)
クール+0.33%(-0.80%)
Jフロ +0.29%(-0.52%)
結い2101 +0.29%
カレラ +0.17 (+0.54%)
楽天4.3倍 +391円(-133円)
椿 +109円(-57円)


マイナス
無いよ〜(*´ω`*)リバイブさんがリバった




>>859
>>869
>>871
>>872
>>875
>>876
>>877
%ありがとう
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:48.23ID:XyJTWnj80
ベトナムインカムファンドがマイ転しそうやったから手じまって
ついでに国内中小ファンドも整理したったわ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:34:02.98ID:P8Sig5HQ0
ドル円109目前だぞ
逆に今買い増さないならいつ買い増すんだ?
もしかして本気で9月まで様子見するつもりなのか
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:34:49.24ID:N3otakbM0
国内の中小型市場が思ったほど大きくなくて既に投資対象としては限界を迎えつつあるんでは?っつー記事が出てたな
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:49:27.42ID:P8Sig5HQ0
>>894
目標となる含み益をあらかじめ設定してあるわ
自分は10%まで増えるまでガチホする予定だよ
それだけ右肩上がりになっても涙をのんで10%に到達したら解約する掟だからね
しかし現実はまだ4%弱だしセルインメイだしたぶん今月末で手仕舞いだな
含み益でデリ行くか生活費の足しにするかどうしような・・・
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:03:28.63ID:cw9coXcF0
みんなプラスで良い日でした。

ダウ先上がってるし、明日も期待出来そう。
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:26.46ID:G4g/za9S0
>>888
ベトナムなんてこれからなのにもったいない
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:49.02ID:lBD6/1su0
養分www
本当に金融用語に最適だと思う。
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:39.09ID:eGCj5l+w0
>>858の記事が全てだろう
4月9日以降、ほぼ毎日「マネックス1社の売買代金>マザーズ上場約250銘柄の売買代金合計」となっている。個人投資家の資金が流れてこないんだよな
こればっかりはどうしようもないし
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:25.13ID:o9HDZfnz0
まあ日本の中小ファンドよりかはベトナムの方が遥かに夢も希望もあるわなw
0911幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2018/04/24(火) 21:05:58.64ID:rDN1+eiM0
調整が終わる!?(`・ω・´;)
ここからがファンドマネージャの腕の見せ所!
浮かび上がれ!ジェイクール!
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:18:05.98ID:NcaoA0Bf0
ベトナムは落ち目っていうより利確こなし中なんじゃね、落ち着いたらまた上がりそう。
日本もまだまだこれからっしょ(マネ並感
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:58.52ID:FxZFNp1B0
円急騰の時は、日本株が爆下げしたのに、
今度の円急落では、株爆上げとはならなかった。

後はもう言わなくても分かるな?
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:59:02.45ID:dbedniJP0
>>913
イギリスが王子で浮かれてるからね
日本もあれくらいポンポン生んでほしかったわ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:11.97ID:VrLTjKDR0
ダウ垂れてきた
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:23.40ID:VrLTjKDR0
遂に3%超えきたか
そのせいでダウ垂れたか
逆にいえばこれでダウが上がればもう怖いもん無し
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:45.46ID:qgCifq6v0
>>924
ある程度はこないだからの下げで織り込んでるとは思うがどこまで耐えられるか
更に上がるようなら早めに逃げとかないとな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:22.01ID:VrLTjKDR0
松川氏も3.5%までは大丈夫と言ってるね
ただ3.5%超えると資金が債券に流れるから株は下落すると
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:34.68ID:8bx373Kz0
おかえり109円
ちなみにセルインメイ来ると思う?
俺は無いと読んでる
マザーズはおいといて日経平均株価はV字回復がやっと始まったとみえる
何かと2016のチャイナショックに似ている気がする
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:37.33ID:VrLTjKDR0
よしダウ騰がってきた
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:58.78ID:VrLTjKDR0
セルインメイって言っても5月初めに売れって意味じゃないからな
あくまで5月中に売れってことだから
5月中途までは上がるってことだ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:20:12.61ID:VrLTjKDR0
と思ったらまたダウ下がってるw
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:38:57.93ID:eGCj5l+w0
金利どうこうで4日続落してるから今日下げるとしてもそこまで下げないでしょう。下げないで欲しい。下げないでください。
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:27:44.93ID:j3KuzcAR0
ブルやベアは、初心者向けだな。
いろいろと学ぶといいよ。
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:30:45.53ID:nb5r7Xmi0
ハイテク株がボロボロだな。
明日は日本もハイテク株が引きづられそうだわ。

FANGが軒並み約2〜4%のマイナス。
FANG+指数がマイナス約2%。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:44:26.71ID:04My882x0
ダウのチャート見てたら必死でプラ転阻止してるように思えてくる
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:46.26ID:04My882x0
ちょっとダウが洒落にならんくらい下げてきた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況