X



【株板相場師列伝】蓮の葉の下に潜る男3716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:46:00.20ID:cdciuad40
712 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/04/15(日) 21:14:19.77 ID:Z89KGWY20
蓮の葉の下に潜ることで初めて舌妙の技を受けられるんや
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:13:06.65ID:PRxRs0Ij0
自衛隊の戦闘地域派遣は憲法違反の大問題
当時の防衛大臣の石破、首相の小泉を参考人招致だな


発見されたイラク日報 複数箇所に「戦闘」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180414-00000012-nnn-pol

「批判より、自浄作用失うほうが怖い」 自民・石破氏
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/ASL4D4JX6L4DUTFK007.html
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:19:13.23ID:c1UHIseX0
パンてカロリー糖質高い割にスグハラヘルのう
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:25:00.16ID:6Aro5I5B0
五味さんの手法は真似ようとする奴おらんねん
ツラすぎるからやねん
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:25:02.32ID:5qnTOx/D0
もう冷やし中華の季節か
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:25:35.25ID:6Aro5I5B0
610エン以下はマネックス安心して入れるから@10万円ほどいただく予定やねん
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:25:56.44ID:DfUpM7e10
義務
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:26:04.85ID:6Aro5I5B0
そばやうどんはザルが一番やで
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:27:47.31ID:6Aro5I5B0
ここから復活するぞっ!盛り返してやるっ!って思った時に

ココカラファインを最低単元買ってから、トレードしてる奴おる?おったら挙手して欲しいねん!
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:28:19.72ID:wy/uXiVV0
さすがにまだマネックス買い持ちしてる
チンパンジーはcisスレに行くべきやねん
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:28:19.82ID:fokg/tVH0
俺は年収1000万以上、ITベンチャーの社長で
中田氏、孕ませで結婚の段取りまでしたのに
実際はニートで小遣い稼ぎでバイトしてるだけだと
バレたら捨てられたんだけど
マンコは俺の中身じゃなくて
金とステータスしか見てない事を悟ったわ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:28:51.07ID:v4MHlWIT0
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \     ノ  /´
   ゝ、 `(,,^ω^)/  ピーナツ! ピーナツ! 
     >     ,ノ
    ∠_,,,/´”
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:29:18.80ID:6Aro5I5B0
マネックス買うぞ!!
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:30:10.21ID:6Aro5I5B0
マネックスだよ全員集合!!
この水準なら負けなしでしょ
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:30:29.80ID:PY2AzRUo0
>>384
全力空売りダメ絶対!
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:30:43.15ID:c1UHIseX0
しんだ
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:31:22.07ID:6Aro5I5B0
599でマネックスIN!!
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:31:58.06ID:Uv9Wp4C40
潜伏員A@senpukuinA 11:46
ひさびさお掃除しようとタンスの上に放置してあった箒を手に取ったら埃まみれ(((;´・ω・`)))思い立ったがバックファイアつらい
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:32:15.13ID:c1UHIseX0
クソデブが挟まって死んだ責任まで取らされたらかなわんなw
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:37:48.23ID:VfzFaZt40
母ちゃん脳梗塞の後遺症で杖ついてんのか
仕事見つけて安心させてやらな
母ちゃん息子の将来案じてるやろて
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:38:01.35ID:PY2AzRUo0
>>545
強制決済やないか!
最後の親孝行みたいな感じけ?
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:39:02.77ID:c1UHIseX0
定食と嫁見つけて、孫の顔みせたるんが一番親孝行やで
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:39:26.51ID:YxLg3tI/0
強制決済ってどういう意味や?
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:40:50.75ID:c1UHIseX0
なにがや?
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:43:23.66ID:5qnTOx/D0
マネックスw
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:45:19.54ID:wy/uXiVV0
中国のガッキーの方がかわいいわ
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:45:39.99ID:6Aro5I5B0
ワイらの仕事はピコピコなんやー
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:46:50.55ID:xuoHGoDY0
つええんだかよええんだかなんだかなあ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:47:03.55ID:6Aro5I5B0
マネックス603でいったんOUT
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:47:09.73ID:9tm4Zczt0
俺の家系も孫がいない
もうこの先生まれることもないだろう
親は口に出して言わないが相当悲しんでいるようだ
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:48:48.34ID:ReWnUdQS0
テスタさんマネックス往復で爆益かよ

テスタ @tesuta001 2 時間2 時間前
マネックスちょっと分かれ目の予感。。
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:53:33.84ID:c1UHIseX0
つんでもないようなことが〜
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:53:52.02ID:vUpqXhQD0
昨日テスタさん美人YouTuberの寝顔うpしてたで
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:54:19.82ID:xuoHGoDY0
ルネサスのピコピコ情熱、他にも分けてやってくれよお・・・
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:54:27.09ID:E/WUCE0w0
しっかし株スレもほんまつまらなくなったね

相場で楽しくやってたワイらが

引き篭りに書き込みでマウント取られるもんなwwwwwwwwwwwwwww

こいつらホンマ何したいんやろ?
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:55:13.02ID:G0pNflMP0
浜辺美波が一番
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:55:24.06ID:E/WUCE0w0
株の話する人相場の話する人は減って

どうでもいい話いい話してるニートだけは増えたって感じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日楽しいンゴねぇ
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:23.15ID:vUpqXhQD0
>>573
スレ主が引退したからや

4141 名無しさん@ポーカー大好き sage 2013/02/04(月) 10:56:24 ID:pK1tDyIo0
なんで投資一般板を引退したんですか?
別にここと行き交えばいいじゃないですか。

4149 cis ◆YLErRQrAOE 2013/02/04(月) 11:14:56 ID:jG6EFQac0
>>4145-4146
そっとしておいてよ
俺はここでポーカーやったり雑談してるだけ

ただ俺がきっかけでポーカーに興味持つ人が出るのはいいことかな

名無しで書き込みなんてするわけない
もうやめてほしい
勝手にやってていただきたい
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:47.56ID:vUpqXhQD0
>>572やった
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:57:21.38ID:cdciuad40
トピは前引けまで戻したな
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:27.93ID:9AILOai00
自己紹介するキチガイ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:51.82ID:6Aro5I5B0
鬱病のキチガイが居続けるスレは人が減るね

新聞、ほいみん、シラキチ

精神病の基地害は本当に気持ち悪いからね
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:40.08ID:6Aro5I5B0
>>584
たぶん君の方がキチガイだよ
儲からなくてイライラしてるのかい?
ざまぁ
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:56.76ID:6pRHue3q0
浜辺美波は剛力と同じゴリ押しでTVに出捲ると思う
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:00:26.38ID:6Aro5I5B0
>>584
キミは引きこもりキチガイかい?
ざまぁwwww
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:00:59.45ID:VfzFaZt40
>名無しで書き込みなんてするわけない
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:02.43ID:6Aro5I5B0
大将の事を最後には無視してる奴らが数人おったさけえな
大将も嫌がってたわ
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:37.20ID:wkALGj9L0
賽銭箱に100円玉投げたらつり銭出てくる人生がいいと
両手を合わせ願えば願うほどバチにけっつまづき膝をすりむいた。。。
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:45.36ID:P1eTJUYz0
anitubeが遮断されたとインターネットで話題

ますぷろ派の俺らは人生の楽しみ8割奪われたようなもんだがどうすればいい マジで至急頼みます
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:04:18.73ID:wy/uXiVV0
ワイらの楽しみどんどん減ってくがな
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:04:23.53ID:OceMgnBX0
お外から帰ってきた
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:04:32.43ID:G0pNflMP0
anitubeで見れるおすすめのアニメ教えて
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:05:22.70ID:Uv9Wp4C40
そんなアニメ見たかったら月400円でdアニメ入ったらええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況