X



FX初心者スレ Part116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:26:30.20ID:lxPJnxRX0
>>453
ググッたけどなんも出ないぞ
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:46:06.13ID:AVT9UTtn0
あんま動かないからかなりいつもより短めのスキャを何回かしたんだけど、チマチマ取っても結構増えるもんだね。
今日は長いトレンドにならないだろうってことが前提だからサクサク決済できたのが良かったんかな。
普段なら利確どころかマイナスまで持ったままの場面もたくさんあったと思う。
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:19.36ID:xxmtQGF90
>>512
漫画村同様ってやつだ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:15:56.18ID:lxPJnxRX0
>>516
そか
ありがとう(ノω`)
ダウンロードしまくっとく
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 04:39:43.62ID:FWqFylRh0
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:37:12.58ID:UhLL/Ur+0
上も下も政治的、経済的要因が
無いんじゃないの?
そんな中でもアガリを出すために
釣り上げたりしてんじゃないかね
同じ帯域で急変しちゃすぐ戻る
でしょ?
俺は無理だ、しばらくお休み
様子だけ伺うよ
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:40:49.39ID:UhLL/Ur+0
支那がよろしくないみたいだから
結び付きの濃い銘柄は下がるのかな?
逆相関は上がる要因になるのかな?

苦労徒の方の添削求む
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:01:28.68ID:eVOwpQLw0
>>526
いつも思うんだが、そのろうそくだけってのはほんとにローソク足だけ使ってるのか
水平線やトレンドラインを併用したオーソドックスな奴なのかどっちだ?
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:36:38.20ID:bNCFR16r0
昨日ニューヨーク株が爆上げしたから今日は軒並み堅調な動きだろう
ドルは107.23ぐらいまであるよ
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:50.51ID:hOrwW71Y0
107割ったところでロング仕掛けたかっだけど出来なかったよママン…
すぐ上にロングかあるから託す
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:47.67ID:I0xtn3mp0
昨日の高値超えたな
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:32:29.95ID:VRriYr690
結局、
テクニカルを読めるようにならないと勝てないってのが最近わかった。
勝つにはテクニカルが9割ファンダメンタルズは1割。
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:38:20.62ID:8pfI0j9W0
俺は今テクニカルでドル円Sしてんだぜ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:43:09.35ID:dgYa09ke0
エントリー出来る場所は一杯ある
ただそこでエントリーしてどこまで伸びるかはまた別の話
マルチタイムフレーム分析できるようになって足毎に直近のゴールがバラバラだということに気付いたやつは狙えるようになる
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:54:28.59ID:8pfI0j9W0
>>553
まだ上がるんじゃない?
一応軽いスキャでSしたけどまだ上がると思ってるよ
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:15:39.36ID:wbTZsUdX0
ユロルはまだまだ伸びしろあるなこりゃ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:21:53.79ID:ME7gA38n0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

速報 12:02
米トランプ大統領

■ 日本や韓国はTPP復帰を望んでいるが、私はTPP協定が好きじゃない
■ 2国間の貿易協定の方がより効果的である
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:49:46.54ID:eEDjg/yt0
トランプみたいに口がデカい男、気分で喋る男の言葉は聞く必要ないんだけどね
行動だけ見てればいい
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:12:47.13ID:RYI5l7yb0
ユロルが日足の抜け嫌った
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:03:38.17ID:yOijS/g80
寝る前に仕込んだ106.9Lがギリ指さってなかった。
欧米時間で一旦下がると予想して107L仕込み中。
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:45:55.90ID:zQQUM3B70
>>582
キモい
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:49:32.69ID:CdjtEY/i0
ポンドすごいねドル円ならロングするけどポンドだからわからないよ
ドル円もNY来るまでガラ来そうだけど
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:04:35.15ID:6umTU4Di0
>>592
豪円が今じゃないかLしろよ
0596540
垢版 |
2018/04/18(水) 19:12:34.60ID:moCDH9kR0
ドル/円は最高値あたりまでは行くはず
その後はチャートの動きを見ないと分からない
現在値が底になるかどうかは微妙
107.1に踏み込むことはありそう
107は割らない気がする

当たるかな?
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:40:45.62ID:eHgdiJLP0
>>582
コイツほどじゃない
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:11:48.37ID:EAoF4AM50
ドル円ロングで107.240で入ったけど、損益分岐点付近でくすぶりすぎ…。
お願い!上に抜けてくれ!
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:31:30.89ID:CVDGA9RU0
今夜は守護神スワップ乞食が守ってくれるからきっと大丈夫だと自分に言い聞かせてドル円.200L押しといた、気になるからもう見ないおやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況