X



スキャル最強伝説★87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:10.70ID:XhjMFhpc0
30分とか1時間単位のホールド売買できる人なら ドル円より他のクロス円とかやった方が値幅あるから取れる
まあそれが簡単にできれば苦労しないんだが(´・ω・`)
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:24:52.03ID:4tyix1kI0
うわ 注目されてた日米首脳会談の会見でも全く動かないw
もうこりゃ 秋の中間選挙まで動かないかもな 
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:37:33.05ID:fSUxgRvV0
デイトレにした方が稼げるような気がするけど当然試してるだろうし野暮か
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:08:00.51ID:L1pG66k10
>>62
ドル円の感覚で他通貨弄ると負けるんだよな
動きやクセが別物だからポンやユロがいくら動いてようが俺は手出せない
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:10:12.02ID:fSUxgRvV0
そういうのもリスクの1つだね
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:19:32.01ID:L1pG66k10
4月入ってからドル円ずっと107円前後ウロウロ張り付きだもんな
スキャとてさすがに厳しすぎる
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:15.59ID:4tyix1kI0
今日なんてドル円の値幅自体が30ppちょっとだからな さすがにこれは無理だよ
売買上手いとか下手とか以前の問題
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:40.21ID:KGp2Bbrb0
くそ相場すぎる
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:53.29ID:fSUxgRvV0
なんでポンド円とか金とかをトレードしないんだ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 04:52:53.52ID:F91IncPM0
>>83
利幅のpipsで勝ち負けが決まるなんて思ってるの?
一般的にスキャルピングの利幅は1〜10pipsくらいとされているけど
利幅をpipsではなくて金額で決めている人もいる
慣れてくると自分に合う利幅を選ぶのが普通
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:43:50.47ID:/koosrsH0
それは慣れてるんじゃなくて、利確が我慢できなくて自分に甘いだけだよ

レバ10は確定だから、流動性低下してスプ広がるのも確定
海外もスプ広いし、デイトレ出来ない奴は退場が目に見えてる
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:01:51.91ID:/koosrsH0
皮肉言ったつもりかよ
利確が我慢できなかった経験ないなんて
俺はそんな思いあがったことは考えないな
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:05:05.23ID:NxqpwZyL0
>>86
一度も何かを我慢できなかった経験は無いの?全然焦らなかったり無駄使いとか一切しないなら相当メンタルが極まってるから大したもんだが
相場即日常生活で相場と日常生活はリンクしている部分があるから、我慢に関してはここを見れば結構分かりやすいよ
008984
垢版 |
2018/04/21(土) 14:07:15.72ID:F91IncPM0
>>85
> それは慣れてるんじゃなくて、利確が我慢できなくて自分に甘いだけ

「決めたpipsでしか決済しない」なんてアホだろw
「馬鹿みたいに決済を我慢する」のは自分に甘くないよなwww
稼ぐことが目的なのに、何を好き好んで我慢してんのwwwwww

pipsに固執するのは下手な証拠


空き時間にスキャルピングとデイトレ(指値注文)の併用しているけど
利益はスキャルピングの方が6〜7割
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:56:04.56ID:0mbTU5Or0
ここ低学歴のヒトばっかりだから知らないだろうけど、神田秀樹って会社法の大学者だわ。
法改正にも尽力してるし将来文化勲章も確実。
こいつは机の上だけじゃなて実務にもすさまじく影響力のある奴だし、もう終わったわ。
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:36.40ID:ilXOlbLk0
海外でもECN口座だと手数料はいるけどそんなにコストはかからないよ。
向こうのスキャルパーはそれで勝ってる人は勝ってるからね。
デモで試してみたらいいと思う。
ただ、1pip狙いみたいな極端に利食いが小さい手法は成り立ちません。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:33.37ID:m92pq9AI0
いまの金利だと、ドル円1週間で4pips分ぐらいスワップが入るんだよなあ。
つい面倒でL放置したくなるわ。
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:02:26.86ID:Xbo+pykf0
>>89
書き方はアレだけど内容には同意する
利幅1〜10pipsは単なる目安
トレード時間と利益のバランスが重要
pipsに拘るのは愚の骨頂
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:58:56.81ID:oMwz4xoa0
そんなの当たり前の話だろw
市場や状況が変わって逆行し始めたのに。当初の目標pips
死守する奴なんていないだろw
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:39:51.50ID:x4ofRLdo0
ボルマンは10pips固定やけどお前らはボルマンより上級者やからうまくやれるんよな
尊敬するわ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:28:09.23ID:37PSP+4M0
ここの奴らはほとんど反射神経で勝負してると思うわ
ボルマンみたいに細かくチャート分析なんてしない
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:57:26.84ID:EOZYehI90
レバ100以上から今の25になる時も流動性が低下してスプが広がるとか言われてたけど
大して変わらずだったから別にレバ10になても何も変わらんと思ってる。
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:18.62ID:bKtDUkrs0
ボラの高い金融商品が使われ出すようになって、ドル円は緩やかにその内人気が無くなってくると思う
流石にあんなボラならポン円や業者がスプ下げてきた金が流行る
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:14:30.75ID:ng+fvRrL0
取引高低い業者でもドル円0.3のところ多いし
NDDのサクソバンクも0.3に近いスプだし
流石に原則スプが広がるってことはないと思うよ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:15:38.01ID:W3C24Tx70
1時間で1円くらい動いてたのが遠い昔のように感じる
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:39:36.49ID:xAFN1w2d0
握力て何なのかマジ分からん
このスレでは単に我慢するみたいなふいんき(変換できない)で使われてる気がするけど
本来は正しい相場観を養うってことなんだろ?

相場観あって高確率でここまで行くと思えば待てるけど
そんなのスキャには不要、と思ってる奴多そう
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:55:26.71ID:W3C24Tx70
ぐらんぶる〜が再始動してるけどやっぱり負けてるわ
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:42.53ID:vjVlG5E60
あっけないな…チューブ状に相場は動いているだけか
ダウなんかより更に早くて正確に判断できる。さながら潜在意識の思考と表層意識の思考を合わせて導き出さないと出てこない人類の叡智ってところか
でもこれを外すことはこの相場というゲームにはルール上不可能な以上裁量トレーダーは勝ち続けるしかなくなる

精神力と引き換えに…キツイの嫌だお( ;ω;)
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:17:56.60ID:s4mn2VHI0
今日は動きつつ程ほどにリバが入ってやり易かったわ
こんな日が滅多になくなったのがほんとキツイけど
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:44.05ID:eXgEuMRz0
地銀『膨らむ外債損失『素人運用』」?? 金融庁 十分な体制がない地銀による素人運用?
@1人の運用担当者の勘で売買 A運用チームが数人しかいない B値上がりで利益が出る商品と、
値下がりで利益が出る商品を同時に買う。 利益は決算に計上する一方、損切りはせず損失を抱えた
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:05:12.81ID:Z5jXR9Bz0
4月から動き変わったよな
トレンド変わったって事じゃなくて短期足の反応というか
資金量が多くなったと言うか

1〜3月に慣れてきてたぶんめんどくさいがこっちの方がやりやすい気もする
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:41.88ID:64DedFHG0
明日はイベントが多いから今日は然程動かんな
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:59:17.24ID:T9+QbMuo0
日銀は動いたらそれなりに癖はあるけど
南北首脳会談なんて11年ぶりまた今回は終戦宣言の憶測も飛び交ってるし
動いても方向が全く読めない
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:17:48.05ID:kSPkDcUc0
ユロドル動いてるから久々に取引画面開いたんだが
クリック証券ってこんな頻繁にスプレッド開いたっけ?
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:16:38.04ID:KJmOfdGn0
>>120
なんか、ユロルは前より改悪されてる気がするよね…
でもまぁ1.2ならドル円が0.9なるのと同じ感じで許容範囲かなって。
もちろん開かない方がいいけど。
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:25:06.57ID:WYMXZj3l0
会見で終戦や非核化に触れたところでドル円急騰するかな
裏切りの歴史は繰り返すと市場は疑っている
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:07:37.94ID:qKCunIW60
最近、見つけたFX会社に問い合わせたら、スキャはオールOKみたいなことを言うんだけど
スキャ系の制限なしってホントにあるのかな?
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:46:05.78ID:FMk+VKa10
食べ放題、といっても、
大食いチャンピオンが仲間を連れて来店してもおk
食ってゲロってまた食ってもおk
原価の高いものばかり狙って食ってもおk

とは全く別物だがな
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:47:57.86ID:qKCunIW60
あぁ、やっぱりそうだよね
変に心配しすぎかとも思ったけれど、レスもらえてよかった
ありがとう
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:00.38ID:ajVT3M+00
今凍結の話なんて聞かないからDMM以外オールOKだろ
そこまで稼げる相場でないし
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:31:25.69ID:hq5iNgZB0
結局どの時間足でもジリ上げ/ジリ下げ取りだよな。
ジリジリが始まるとしばらく続く法則があるわけだし。
相場ある限り使える手法だと思うなたぶん。
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:12:49.83ID:jkZKqFFh0
脱税はともかく、本当に資金溶かさずに2億以上稼いでたとしたら
そのことの方が凄いな、お前たち、羨ましいだろw
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:30:45.51ID:rzkaagJr0
2016年までの3年てことはアベノミクスの上げ相場でホールドしてたんじゃないの?
坊さんは金有りそうだし元々の種銭もデカそうだからそれほど有り得ない話でもない

その辺りの期間で億ったスキャラーも何人かいるんでそっちの方がすごいと思う
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:44:11.11ID:3Iwdr77Y0
失っても怖くない金、デモでやってるようなもんだもんな。そら楽勝よ
お布施、賽銭、お布施、賽銭、非課税
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:31.03ID:NUk+1cSj0
今年夏ごろに正式発表 半年猶予期間
来年1月からだろうな
マイナンバーも来年から必須になるし レバ規制で10倍になるし もうFXやらない人には止めるきっかけになるな
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:01:33.45ID:BzjcSj440
脱格差社会の方法が無くなるじゃん
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:11:26.98ID:1XwW+0JD0
>>141
小遣い稼ぎでFXって人がまじで居なくなるね。。
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:20.42ID:0KE7jvFt0
返礼品で失敗はないよ(^^) おすすめふるさと納税(≧∇≦)b
https://furu-po.com/lg_detail.php?id=272191
容量
B’wayギフト券50,000円分(5,000円×10枚)
和泉市のど自慢・いずみの国納涼花火大会観覧招待席券チケット(1枚)
有効期限
■B’wayギフト券:有効期限はありません ■観覧招待席券:有効期限は平成30年9月2日(日)
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:12:55.99ID:PRV2oe410
レバ10なんてもう外貨預金と変わらないくらいだな。
昔は100倍だったのに、リーマンショックみたいなのがまた起きたら規制しろよと思うわ。
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:30:25.05ID:LheYp7dx0
ニートトレーダーやっていくためには最低でも1,500万ないとキツイなぁ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:23:04.55ID:TiSBq0de0
レバもあれだけど根本的に動かないからきつい(´・ω・`)
いまみたいなドル円のような値動きだと 取って取られてみたいになるから、売買しても疲れるだけで全然儲からないんだよな
0158■■■人財募集中■■■
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:59.26ID:Y230FAP+0
■■■常勝FXトレーダー育成事業の御案内■■■
https://www.evernote.com/shard/s476/sh/ed7a1884-f290-49fd-8894-36c7e46db868/f37eb76dfec888549126337b319d3e4f

そもそも真偽真贋の検証を裏付けた本物の事業案件でなければ、敢えてインターネット上で、
自己の個人情報を開示するというリスクを取ってまで、オファーをするという事はありません。

当方が顔と名を出しております理由は、いったん常勝FXトレーダー複数名を育てられた時点以降の
リワードが、上記のリスクに比べ余りにも大き過ぎます故です。即ち収益がウン億円超となる為です。
且つ、多数の常勝FXトレーダーを育てられれば世の中を変えられる。と本気で考えているからです。

● 今現在なかなかFXで勝ち続けられなくて困っている方。
● FXでウン億円、ウン十億円、と稼ぎ続けて行きたい方。
● FXトレーダーとして成功したい知人友人を御存知の方。
● 経営多角化戦略で複数の事業ポートフォリオを作りたい方。
● 資本ゼロから兎にも角にも大きく飛躍飛翔されたい方。
● 日本の凋落を何とかしなければ!と考えておられる方。

上記のいずれかに該当されておられる方は、是非とも当方と打ち合わせをさせてください。
あなた様が直接的に投資をされる必要はありません。当方へ人財(適材)を御紹介ください。

天才FXトレーダー氏による当私塾は、何時に打ち切られるか私にも判りませんので、
御希望の場合は御早めに!もし打ち切られた場合、もうチャンスは残って無いですよ。

仮に、本事業へコミットして頂ければ、相互に末永く共存共栄を図れる事を御約束します。
大成功者と繋がっています故、あなた様の成功は確約されています。御興味あれば御連絡ください。
先ずは当方のチームと仲間になって頂けませんか?そして、一緒にFXで栄光を掴みましょう!
天才FXトレーダー氏のロジックは普遍性が高く、FX以外の市場(株式等)でも通用します。

以上、当方は本事業に人生を掛けており、非常に真剣ですので、
何卒どうか御協力の程を宜しくお願いを致します。 m(_ _)m
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:44:21.76ID:T4EmHeYr0
2013-16年までの簡単な相場で稼ぎまくった勢いで途中結婚したが去年から全く稼げなくなって生活が破綻しそう
貯金はまだあるけど去年から稼ぎが全くと言っていいほどなくFXで食べていくのに限界を感じてきてる
人生設計見誤ったという感じなんだが同じような境遇の人おらんか?
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 04:56:23.51ID:p/XEykQV0
俺は家賃高い所に引越して、稼げなくなってすぐまた戻ってきた
稼げなくなった時期はまあ同じだろう
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 05:09:16.30ID:T4EmHeYr0
スキャルパーは皆去年から苦戦してるのは知ってる
家庭持ってる人おらん?
独り身はどうとでもなる
人の人生預かってるからこそ責任があって苦しい
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 05:12:28.85ID:T4EmHeYr0
嫁がいて愛人を囲ってるGFとか今も安定して稼げてるのかな
そういう人の話を聞きたいな来年からレバも下がるし完全に狂った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況