X



【JPX日経中小型】日本中小型株投信36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:30.97ID:/rOo4Lis0
「クールの上位銘柄買えばめっちゃ儲かるんじゃね?」
とか言ってた人儲かってますか?
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:24.39ID:otuzYxU+0
ジェイクール爆下げ確定!連続死亡確定!

SHIFT 4,380  -240  -5.19%

M&Aキャピタルパートナーズ(株) 8,310  -410  -4.70%

綿半ホールディングス(株) 3,870  -140  -3.49%

(株)メニコン  2,772  -69  -2.43%

(株)ラクス   1,633  -39  -2.33%

(株)アトラエ   3,505  -120  -3.31%

ジャパンエレベーターサービスホールディングス(株) 1,905  -58  -2.95%

(株)ティーケーピー   3,915  -315  -7.45%

シュッピン(株)   1,145  -48  -4.02%
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:02:04.54ID:otuzYxU+0
スモモン爆下げ確定!

(株)ティーケーピー   3,915  -315  -7.45%

(株)MARUWA  8,310  -350  -4.04%

(株)じげん  804  -38  -4.51%

(株)ベクトル  1,951  -75  -3.70%

(株)Gunosy  1,695  -239  -12.36%

(株)インタースペース 1,601  -87  -5.15%

ジャパンエレベーターサービスホールディングス(株)  1,905  -58  -2.95%
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:35.80ID:6rNlbgUn0
これあれじゃない?
クールが買い付け停止したから売りしかない。
するとクールは持ち株を売る、
そうしたら持ち株がさがる
持ち株が下がればクールが下がる
クールが下がるから売りがでる
株が下がるのループ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:52.77ID:GY6Mr1bT0
>>862
前回と同じパターンだな、学習しない奴らが大挙して狼狽解約しクールも売ることになりそれが落ち着くまでガチホはもうケツの毛までむしられることに。
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:45.20ID:fr0R7ajH0
そこが割れたなー
J風呂は大丈夫だろうか
0869るーぷ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:36.46ID:IuGMXuS60
リーマン下げの時は、中小型バリューなんてのが無くなって、
割安くそ株だけ上がらなくなったのが下げ予兆だったんだけど、これは、

日本中小型だけ上がりません、爆下げます

状態。
世界中小型は上がってる。

いや、なんか人生で初めて、マゾの快感が少しわかりかけて来たような??
そういう毛はゼロだから。
0870るーぷ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:56:43.05ID:IuGMXuS60
なんか二ホン中小型クソ株市場なんて、小さいはずなのに、
他の大きいものも引っ張ってるような気もする。

へたすると、ドル円0.1円くらい下げて無い??
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:59.63ID:fiTQz08u0
リバやべえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:34:42.35ID:OZY8hhEE0
879
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:57:12.80ID:4/4TQNxA0
進撃のマザーズ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:30:54.97ID:MgW4jgYB0
五年のうちになんとか一儲け出来れば良いと思っているので、私はクールとスモモン合わせて元金900万円をガチホします。
多分マイナス100万円くらい食らっているかな。
怖くてみてないけど。
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:49:01.82ID:hfdZgSzw0
指数はなんとかなりそうだが各ファンドどんな動きしたんだろうな
今日爆死でもきっちり仕込みをやって後に上げて来る所もあるしなあ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:50:48.52ID:tg6xIiZC0
さて、ラストコーナー!
鞭が入ります。
逃げ切れるか! 売り込まれるか!
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:55:37.19ID:tg6xIiZC0
クールの受付停止が狙われてるって?
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:54.54ID:kP9CE+vY0
>>901
すげw
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:15:09.44ID:fiTQz08u0
>>901
マジかよww
やったwww
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:35.22ID:kcjrWjjV0
わて皐月賞で大儲けしたので余裕の買い増し
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:31:59.64ID:dZg25SDg0
お前らマザーズ指数のチャート少しは見てんのか?
とっくに壊れて絶望的じゃん
よくもまあクールとかスモモンとか今日は守ったとかどうしたとか言ってられんなw
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:32:30.34ID:4ma62BIM0
先物は良くないね。
明日も下げ基調が濃厚。
潮目変わらんと浮かばない。
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:02.13ID:pHk7FS1/0
つーか、マザーズの適正値ってどのくらいなの?
去年の12月からの上げが異常だったとすると今ぐらいが普通なのかな?
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:47.38ID:b1Kq1dab0
ひふみプラス
41178円  −172円 ー0.42%(4月17日)
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:58.16ID:YlurGqgu0
日米首脳会談の影響も多々あるやろなぁ

とりあえず安倍ちゃんガンバとしか言えない
下手こいたらマジで超売り浴びせくるからなぁ…
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:51.85ID:b1Kq1dab0
さわかみ
26230円  −104円  ー0.39%(4月17日)
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:20:34.56ID:b1Kq1dab0
SBI小型成長株ファンド ジェイクール

17,119  -240円 -1.38%



SBI 中小型割安成長株F ジェイリバイブ

44,413  -451円 -1.01%


中小型成長株ファンド−ネクストジャパン



34,003  -335円 -0.98%
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:30:36.92ID:YH4af/ms0
そんなでもなかったな。
下げ幅に慣れてきたのか。
-1%を気にしなくなった。

日本はもうダメだな。
もう何も考えずに楽天VT買ったわ。
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:33.51ID:hfdZgSzw0
>>920
沈んでたVTIがグングン浮上してきたのを見るとやっぱインデックス積立が最強だわw
もうアクティブは疲れた
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:35.27ID:b1Kq1dab0
グロ兄弟

グローイング・カバーズ
33078円   ー325円  ー0.97%(4月17日)


グローイング・アップ
57525円  ー831円  ー1.42%(4月17日)
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:47:01.23ID:5RGjWIir0
心配性のやつばっかりだなここw
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:47:12.89ID:b1Kq1dab0
スモモン
22526円  ー123円 ー0.54%(4月17日)
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:48:50.75ID:b1Kq1dab0
リーダーズ
10390円   −91円 ー0.87%(4月17日)
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:52:35.90ID:hfdZgSzw0
>>926
まあ今回のは一過性のもんだろ
新年度は売りから入る、つってた機関が前倒しで大型株売っちまってたもんだから中小型を売り始めたと
2月のVIXショックの影響はまだ出てる

安倍退陣とかになったらあとは知らない
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:54:25.98ID:b1Kq1dab0
三井住友・中小
36496円  ー288円 ー0.78%(4月17日)
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:02.26ID:X+/1/kho0
スモモン結構頑張ったな
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:16.49ID:Gg8OZ8Fr0
>>930
適当なイメージで語らずに年初来のリターン比べてみれば?
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:46.84ID:fiTQz08u0
スモモンやるな
今回は頑張った
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:25.94ID:X+/1/kho0
リバはホンマにあかんな
割とマジで反省文出して状況説明したほうがいいんじゃないか
地合いの悪さを考慮してもこれじゃあなー
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:24.10ID:IOY/1yVf0
スモモンはマザーズ組み入れ比率12.6%
Jクールは34%

スモモンの方が早く立て直してくれるだろう
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:55.13ID:VyUe3ZVk0
プラス
また全滅だょ(´・ω・`)


マイナス
さわかみ-0.39%(+0.26%)
しょぼみ-0.42%(+0.12%)
赤字モンスター -0.54%(-2.56%)
カレラ -0.55(-1.28%)
三井住友-0.78%(+0.02%)
銭抜-0.84%(-3.98%)
リーダー -0.87%(-2.24%)
グロカバ -0.97%(-0.24%)
ネクスコ-0.98%(-0.32%)
ドラネコ -0.98(-0.10%)
オワイプ-1.01%(-0.29%)
日本悪夢-1.07%(-1.02%)
フィディリ -1.26%(-0.62%)
J風呂 -1.34% (-1.73%)
グール-1.38%(-3.99%)
グロアップ-1.42%(-4.13%)
減銭J -1.66% (-2.35%)
楽天4.3倍-42円(+81円)
下げ万 -72円(-165円)


>>916
>>917
>>922
>>925
>>927
>>929
%ありがとう
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:40:08.18ID:q/gQpS6n0
ジェイリバイブ 3ヶ月より短期ではTOPIXに負け越し。

ttps://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=89311067&ct=z&t=3m&q=l&l=off&z=m&p=&a=&y=on&bc=%E6%AF%94%E8%BC%83

含み益は30%くらいあるけど、ポートフォリオから外す準備を始めるかな?
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:21.01ID:XBxMVMyP0
日本のGDPは何%伸びてる?
今年の日本企業の増益率は?
そんな状況でこの一年で株価はいくらあがった?
毎年毎年何十%も上昇し続けるわけないって気が付けないの?
しかも上手いアクティブトレーダーじゃなく他人任せの投信で
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:18.81ID:Nz32ROvI0
下手くそが捕まってて精神的に追い詰められたらそうなるんじゃね
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:29.81ID:Q0Qq0ICM0
儲けのパーセンテージを気にしてるんじゃなくてインデックスに勝てなくなってきたアクティブに見切りつけようかって話しじゃないの?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:14.40ID:qTAkxhPF0
>>937
いつもありがとうございます
今日は多忙で報告できなかった。
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:42.94ID:DGRB7ybc0
真面目にどうしようかこれから
安倍退陣リスクもあるしなぁ
むしろ安倍やめたらナンピンするけど
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:10.29ID:jSVeyPre0
今日はダウと連動しないだろ
通商交渉で貿易赤字のアメリカは日本に厳しい要求してくるだろうからね
鉄鋼アルミの関税撤廃する代わりに牛肉とか他の関税率を下げる事になるんじゃないかな
もしそうなれば農業の支持者から反発あるだろうから安倍さんも大変だろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況