X



FX初心者スレ Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:02:15.61ID:XmF78dK40
ジブリのうんたらは小泉首相のころに週に最後の大型指標がラピュタのバルスが重なった結果印象に残ったってだけ

時期からわかる通り元は円安のジンクスだぞ
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:06:19.81ID:iFLQKglR0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■



■■■ シリア被害者から化学物質、神経剤も使用■■■
米NBCニュース

「決断はまもなくだ」米大統領 シリアへの攻撃
4月13日 6時17分 NHKweb

英政府「何も行動を起こさぬ訳にいかぬ」

仏大統領「より効果的な時期に決断」
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:18:19.57ID:SY79zms80
あぁ・・・。
ポンド円の暴騰が止まらないよ・・・。
私がショートした瞬間これかよ・・・。
取引先のトイレで血を吐いて倒れたよ・・・。
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:37.11ID:OZ6PO3Mi0
明日の朝までに106.70までは一旦落ちる(て下さい)
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:33.57ID:lJ3SCQ8j0
ラピュター早くきてくれー
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:09:24.91ID:Tfi/JovG0
おいおいwすげえな
社畜やってる場合じゃねえよ
朝放置してきたオージーは
一番の伸びだ、ポンエン抜くとは!

で、これはモノホンでいーの?
来週また下がるんかな
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:28:23.69ID:Tfi/JovG0
ポンエンすげえなw
さすがだ
乗ってるひと、おめでとう
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:39.77ID:lJ3SCQ8j0
トランプが日本名指しで叩き出したら上がったんだな
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:56:20.18ID:cwVUyWFA0
ユーロおかしいだろ
どうなってる
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:30:28.67ID:kWIm38QB0
ドルカナの今のなんだよw
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:32:27.22ID:YEi+up010
ポンって激しい動きみせるけど、根は素直な奴なんやで。ドル円よりよっぽど利益とりやすいな。
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:10.73ID:cwVUyWFA0
ポンドで地獄みたやつ知ってるから手が出せない
しかも今まさに下がってます
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:23:31.77ID:OvkI4X8k0
米ドル爆上げきそうだよ!
今のうちに大量に仕込んでおいた方がいい

「トランプ大統領がTPP復帰を示唆」
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:05.05ID:1V96XDPa0
よえぇ‥
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:25:01.28ID:e0QTUMaM0
ドルカナはトレンド出やすいからじゃないのか
0781655
垢版 |
2018/04/13(金) 19:56:46.88ID:dFYGiGAl0
4倍だぁ───っ!!!!!
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:58:16.31ID:gQ8O59n90
ここ数週間金曜は不安要素一杯で安値付いてるの注目
寝静まった頃にL狩り始まるパターン
来週まで持ちこたえれば6.500まで下がる見込みもあるんじゃない?
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:15:02.08ID:sNlMH2le0
そりゃ週末手仕舞いで最後は下がるけどその前に108円超えて107円後半くらいで終わりじゃね
これだけ上がってもまだ上がり続けるから皆相当買いたいんだよな
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:18:31.03ID:7QIez+Jb0
穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます。 007

法窓夜話私家版 (初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:01.10ID:P1zNqF2W0
下がったら何も考えずに買って正解だった
とりあえず利食った
また106,105,104と下がったら何も考えずに買うだけ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:30.82ID:SY79zms80
ドル円とポンド円のショート、あっさり損切られました。
土日はみんなが休んだり遊んだりしてる間に黙々と勉強し、平日は昼間は仕事の合間にトレードして、夜は情報収集とトレードの続き。
3年間やってきたけど、赤字は毎年増えるばかりだよ・・・。
涙が止まらないよ・・・。
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:21.26ID:cwVUyWFA0
やめろよ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:28:54.12ID:KacoOuxt0
ゾエはリアル死んだぞ
死んだやつに呼びかけるのはやめとけ、ゾンビどころか呼んだ人間の背中に張り付くぞ
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:12.66ID:xygoKKdV0
ショート派は23:00以降で判断した方が良いんじゃない?
週末でミシガン大学とjolt同時に下方修正でたらまだ勝算あるかも
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:42.94ID:SY79zms80
私はFXに明け暮れたこの3年間、家族、愛人、友人、仕事、お金、時間・・・、多くのものを失いました・・・。
FXで勝てないことで取り返しのつかないことになりました・・・。
FXで負け続けると、自殺に追いこまれると、今、改めて思い知らされています・・・。
心療内科に行って精神安定剤を貰いたいですが、お金がありません・・・。
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:06:26.09ID:SY79zms80
>>806
持病が悪化し、金属疲労で心身ともに限界。
運の悪さ、才能の無さを努力でカバーするのも、もう限界。
もう、人生に疲れました。
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:09:01.80ID:OvkI4X8k0
ローゼングレン米連邦銀総裁「FOMC中央値を上回る利上げが年内に必要」

これはドル爆上げだろう・・・
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:11:00.16ID:6kBRTwzk0
荒らしにかまう奴も荒らし
マスゾエにかまう奴もマスゾエ
ワードNGで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況