X



cis6740 気持ち悪い勘違いしてた男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:53:33.34ID:DI3r1XXn0
149 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 19:47:22.27 ID:ydrxYr/Z0 [1/3]
白川さんにとって俺とは何だったんだろ
正直、お目にかけてもらったんかな?と勘違いしてた
でもやっぱ、白川さん的には俺なんてどうでもいいんかな
ごめんなさい。気持ち悪い勘違いして
思い込み激しい頭お花畑やねん
つか、糞ガキ共がまじで気持ち悪い
わざと俺に当たらないギリギリで石投げてきたりする

158 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/04/02(月) 19:54:57.69 ID:6O10TDgh0 [10/16]
149
べつにふつうのことやろ
あんさんが自分で だ・たくろうサイドに堕ちたんやからな
今後とも だ・たくろうのいうことよぅ聞いて詐病詐欺やってけや

195 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/04/02(月) 20:31:18.30 ID:wMmDpOwL0 [5/7]
障碍者年金詐称しようとしてるから損切りしたんか
そういうとこは意外とまともやん

198 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 20:33:56.14 ID:ydrxYr/Z0 [3/3]
194
いや、さっき白川さんに見捨てられたというか
お花畑な勘違いを正されたとこやねん
めっちゃブルーになってる。心の支えなくなって悲しい
まじで消えるかも

270 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 21:41:23.20 ID:DI3r1XXn0 [6/7]
198
まじで消えるかも、ではなくて、まじで消えなさい(爆)
あなたが勝手に心の支えにしてた人は、あなたに絶縁宣言しましたw
お金ももらえないし、家も買ってもらえまんw
そのやり取りを見ていた住民に経緯はしっかりと記憶され、
もう誰もオフ会すらやってくれませんw
どうせ一生新聞配達なのです、このスレで誰かにたかろうとするとか、無駄なあがきでしたねwww
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:36.74ID:DI3r1XXn0
ネガ新聞が落ち込んだ原因と思われる以前のやりとり


570 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 03:19:25.65 ID:IFYJzliY0 [2/3]
白川さんに会いにいくべきか悩んでる
でも俺の人生どうなろうと興味ない的なこと仰ってたから

575 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/27(火) 03:23:30.00 ID:YHjEfXbB0 [27/37]
570
は? 会いに来てなにすんねん UNOでもするんか
ここで話しゃええがな
0003白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/04/02(月) 22:00:04.66ID:6O10TDgh0
>>1
おまえら司馬懿ネトウヨ勢のほうがよっぽどキチガイやけどな↓


107 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/04/02(月) 18:59:47.33 ID:6O10TDgh0 [7/17]
そういや週末スレ斜め読みして気づいたんやけどな、もう週末の書き込み、司馬懿ネトウヨ勢が粘着対象求めて絡むようなんしかないねん
まず白川白川大合唱、岐阜がまたまがった岐阜が売ったら買おうw、新聞バカアホ死ね、そんなんばっかりや
これ冷静にみるとやで?

「株スレで、株やってないやつが株やってないやつに粘着して殺意まで憎悪を高めてる」

って状態やねん・・・
他所の板でも粘着が高じて裁判やる!いうキチガイくらいはおるやろうけどここまではおらんやろ
さすがしっスレ、キチガイもいきつくとこまでいっとるわ
0004白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/04/02(月) 22:00:29.93ID:6O10TDgh0
「三年間続いた司馬懿ネトウヨ勢の粘着荒らしの終焉と再開」(安定したのでシンプル化)

[経緯]
司馬懿:寸借詐欺目的でしっスレに居座り、白川暴威に阻止されたことで逆恨み憎悪。三年間粘着し続ける
じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢:司馬懿を出汁にして白川暴威に病的な粘着・スレ分裂乱立などで荒らし尽くす
司馬懿:白川暴威への粘着がエスカレートして白川暴威を訴えると言い出す
ウヨ勢:司馬懿に全力加担
司馬懿:自爆して消えると表明(これまでこんなことで退散する輩じゃなかったので、自分でもエスカレートしすぎて牢屋行きになるの気づいていて引き際を探っていたと思われる)
ウヨ勢:出汁を失って落ち着いたり発狂したり不安定
スレ民:司馬懿寄生以前の知的で楽しいふいんきが急速に戻りつつある
司馬懿ウヨ勢:名無しで粘着荒らし再開。毎日膨大な単発名無しで幼稚に白川白川大合唱

[注意]
・加担していたじょん・認キチ(たくろう)・ニート暴威・さけ暴威に弁明の機会を与えたが、即逃げ
・刑事案件に発展する可能性が高いので気軽に粘着荒らし楽しんでた雑魚ネトウヨ・リーマンたちも覚悟をもってやるように

[実際の書き込み・ログ]
司馬懿の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/637-638
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/699

じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/618-619
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239

司馬懿退散時のログと司馬懿の退散表明
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518851772/
http://hissi.org/read.php/market/20180217/cXpBcDR3cjAw.html

株やってもないのに生き甲斐のコテ粘着のためだけにスレにきてる認キチ(たくろう)
http://hissi.org/read.php/market/20180227/SVp6YWlkUXIw.html
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:16:08.00ID:e4O1KVGF0
616 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/03(火) 02:22:28.95 ID:RsWLce2v0 [3/3]
先輩らが真面目に取り合ってくれなくなったのが、まじで悲しい
白川さんのカバン持てばいいって何やねん
こっちはガチで悩んでるのに
期間工は無理って何回も言ってるのに期間工しか勧めてくれへんし
もうあの頃の先輩らはいないんかな
まじで消えるわ。さよなら
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:22:27.11ID:e4O1KVGF0
753 名前:ポジティブ新聞暴威[] 投稿日:2018/04/03(火) 08:22:40.93 ID:e4O1KVGF0 [1/3]
616
長い間おつかれさまでしたw
これからは、あなたに分相応な新たなスレが見つかることをお祈り申し上げております。
私の出現以来、このクソスレがより気になって睡眠不足になっていたようですね、
しばらくはきちんと寝るように、まじで配達中に遅配や配り忘れ、最悪は転倒事故や衝突事故を起こしますよw

ではさようなら
まじでw
0009白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/04/03(火) 10:07:47.00ID:2HLJ6aJw0
>>8
乱立しとんの、株やってもへんのにしっスレにコテ粘着荒らしのためだけに山のような単発で来とるおまえら司馬懿ネトウヨ勢や
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:26:55.65ID:sI4BkuRG0
KKK?
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:29:33.24ID:PTlZNfEQ0
くこ?
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:30:01.88ID:PTlZNfEQ0
新聞消えてくれないかなほんま
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:32:02.55ID:PkPqP0UK0
五月は根本的にわしらとはもう稼ぎ方が違うな。アクティビストの村上ファンドみたいなもんだわ
5%ルール駆使しながら株価を吊り上げて最後は流動性リスク無視の大口クロスで利食いとかイージーゲー過ぎるだろ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:34:37.74ID:PTlZNfEQ0
>>19
ほんまそれや
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:35:04.95ID:VMeS+enp0
>>13
下手したら、もうすぐ来るよ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:35:26.74ID:dSffq6wW0
70 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/03(火) 08:45:08.75 ID:iTsjAWuc0
大谷の通訳さんの仕事
・通訳 
・運転手(大谷が無免許なため) 
・料理 
・スケジュール管理 
・話し相手
・オフの時の買い物、食事に同行
・キャッチボールの相手
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:35:29.90ID:9RzdszH10
もうお外暑くて日中出られへん
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:37:12.07ID:sI4BkuRG0
五月さんは個人じゃなくてバックで色々と暗躍してる人おるんやろね
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:38:16.37ID:VMeS+enp0
新聞さん自演してるね
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:40:24.61ID:PTlZNfEQ0
甲子園新ルールのタイブレーク来そうやな
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:40:52.45ID:PTlZNfEQ0
オソトーノ行こ思ったけど花粉つんでもないねこれ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:41:02.01ID:oJN4faHT0
新聞が株やってるなら来てもええで
それがこのスレの分裂直後に合意されたルールや
白川以外は株やってれば誰でもおk
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:42:15.94ID:Ygd3N8ZA0
>>30
なんだてめぇ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:44:07.11ID:Ygd3N8ZA0
白川は出禁や
NGすればいいとかいう次元ではない

ID:2HLJ6aJw0


白川禁
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:44:08.97ID:XPNJe+Mm0
         /   すぐる    \ 嘘・・・だろ・・・
        i'    \  / u   i たくろうさん・・・・たくろうさぁーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \         l

https://pbs.twimg.com/media/DZs2ycUVoAAvgxA.jpg

カタヤマンには思い出してほしい たこ焼き屋で救える命もあるということを
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:46:32.59ID:VMeS+enp0
>>35
ええ意見
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:48:12.46ID:/q5qWbDO0
五月はどう考えてもファンドじゃね?
よく金をかき集められたなと思うけど
アウトローマネー笑うがなw
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:48:47.23ID:2KEPUtQp0
場中に必死こいてスマホから書き込みしてるやつって自演やな?
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:49:36.93ID:PTlZNfEQ0
サヨナラ勝ち
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:54:02.15ID:juYWmrSq0
      ∧∧
      .ノノノ人
     / □□   カバと仲良くなっておけば
      /     )
    ./   ―、   ともすればいくらでも稼げる
    ん′   |
   人     ノ
∋'´  i__ェt;;ェ´
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:56:14.67ID:Ug+skqKU0
>>55
www
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:00:03.61ID:mJDQcvId0
逮捕言うても捕まらんよ。考えて上手いことやってるはずだから。
本人も法を犯さない事に注意してるし、その上での攻略法なんやろ。
仮に捕まった所で5億くらいで済む話。
手元に100億は残るだろうし、その後も市場内で売買続けようと思えば色んな手段で続けられる。
仮に市場内取引出来なくなったとしても、軌道に乗ったベンチャーに後出しで出資して上場させて儲ければ良い。
ベンチャーは軌道に乗るまでが大変だからね。
ソロスも村上も有罪判決後も世間からの評価は大きく変わってない。
資本主義だから金持ちへの羨望は変わらない。
今後、どんなに尊敬できへん事したとしても、五月さんが成功者だという事実はもう変わらないねん。
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:20.54ID:mJDQcvId0
>>17
村上さんに憧れてた部分あったからね
阪神電鉄で1度やられてるし
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:07:29.79ID:mJDQcvId0
46 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 10:56:32.81 ID:zNtKtk7q0
FFRI 2014 10/8 提出
レオス 10/1 55,500 3.01% 市場内 取得
レオス 10/2 43,500 2.36% 市場内 取得
FFRI 2014 10/17 提出
レオス 10/10 33,100 1.80% 市場内 処分
五月 @hakurei_am ・ 10月7日
さよならふふりん

トリケミカル 2016 4/20提出
レオス 4/14 458,800 5.90% 市場内 取得
彼 4/14 360,700 4.64% 市場内 処分

トレンダーズ 2017 4/10提出
゙幸司 4/3 455,100 13.0% 市場内 処分
彼 4/3 363,300 9.91% 市場内 取得
トレンダーズ 2017 4/27提出
彼 4/19,4/20で市場内で全処分

全部偶然だぞ
1年に1度くらいある偶然


新しく今年の偶然追加されただけや
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:09:06.89ID:PkPqP0UK0
今後も大量保有→株式引き受けで利食いできる立場ならつんでもない聖杯を手にしたことになるね
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:11:26.48ID:aCsFRw+R0
もし偶然でないとしたら、飼い主のいるパイプ屋だという事。まあすべては偶然なわけだけど
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:13:26.12ID:929FqS/Q0
口座残高のみがトレーダーの格やレベルや価値を現すのならば
五月、五味、BNF、cis、uoa、みんな違う。良い人間かどうかもない。
ひとつ言えるのは五月とBNF以外は単なるスクラップになる可能性あるなってこと。
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:45.53ID:3fO58x5E0
大将が先陣を切ってスクラップになっとるな
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:58.09ID:cm+CaHPE0
わしらも日本人ちゃうさけな
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:16:39.96ID:3fO58x5E0
同胞の集まりやと思っとったのに中国人までおるんかいな
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:19.61ID:aGy9WO5k0
>>73
このスレでも水原さんが朝鮮人だなんだといってた基地外がいたよね
自分が最下層の日本人だって認識もなく、差別ばっかりしてる連中って恥ずかしくないんだろうか?

日本の社会に貢献している朝鮮人ほかの外国人 > 差別ばっかりしている生産性のないクズ日本人

こういう図式だからね
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:24:35.84ID:DPeauTcq0
何や?まだチョンコは強制送還されてへんのかいな?
ま、ここ数年でチョンコは一掃されるやろうけど
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:24:53.46ID:+dbF6Fl70
日本の社会に貢献している朝鮮人 大将、水原さん
差別ばっかりしている生産性のないクズ日本人 わいら
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:28:26.97ID:RLbR7JT10
びびさん、先日危険地帯から生還したかと思ったら
また一人で雪山に出張してるのかよ。
リスクジャンキーだな。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:29:04.06ID:XF3XNwIR0
勝ちだして専業になり4年目です。勝ちの要因はテクニカル10%、残90%は意思決定の最適化。
二者択一という条件下において、大半の人が「負ける」ということは、表裏一体「勝つ」方法は自らの意思決定にあり、
テクニカルやファンダなどの分析スキルに勝ち負けの要因は殆ど無く、意思決定スキルが成否を決定づけるという結論に至りました。

しかしながら、未だに実戦の場でこの理屈を完ぺきに遂行するのはそれなりに負荷が重く、
毎月1〜2回は意思決定の失敗をやってしまいます。未だに欲望、そして欲からくる恐怖心に惑わされる局面があります。
別に相場のポジションを間違えるのは何の問題もないのですが、意思決定のミスはやはり落ち込んでしまいます。

また、この当たりの理屈をいくら回りのトレーダーに話しても、殆どの方が正しく向き合わず理解できないようです。
どうしても受け入れがたい様で、テクニカルテクニカル、そしてファンダ云々…ただでさえ孤独な職業ですので、
トレードの考え方を仲間と共感できないのも更に孤独を増長させます。

特にテクニカルなどは、「値動きにはある程度の規則性がある」というとんでもない理屈であり、
もしその仮説が成り立つなら統計学で勝てることになり、コンピューターソフトのシグナル売買で済む話だと思います。

現在のトレードインフラの効率的市場仮説MAX状態において、テクニカルの優位性などは「過去から現在までの値動き」
の確認以外にはないと確信しています。ファンダには一定の優位性はあると考えますが、
その他の参加者に対するアドバンテージは担保されず、やはり関係ないと結論付けています。あとは価格のつり上げ押しつけです。
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:29:27.73ID:+dbF6Fl70
水原はんは、中国人になんかで批判された時
「わし、実はジャップじゃないさけ許してや」て言うて批判されたんやっけ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:30:07.92ID:mJDQcvId0
来年の偶然なんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています