X



World AI Systemってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:59:57.08ID:Z3x2O52j0
投資初心者です。最近「World AI System」というのをfacebookの広告で見つけたのですが、投資の知識が深くなくてもできそうなことと、AIがすごそうってことで、とても心惹かれています。

投資の知識をお持ちの方に質問です。

これ、実際どうなんでしょう?
観た人の感想を教えてもらえたら嬉しいです。

https://world-ai-system.com/lp/01/index_bg.php
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:03:16.32ID:xRoAOca90
動画、映画みたいやんけ
0003
垢版 |
2018/04/01(日) 16:04:30.31ID:xRoAOca90
室井良輝氏が親戚のおじさんに似てて何か親近感w
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:04:35.53ID:IHu724WR0
AIを使ったトレードはこれからのトレンド

伊達さんの経歴や話を聞いてると本物だと思うよ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:33.06ID:IHu724WR0
伊達氏はウソをつくような人には見えない
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:04.65ID:dDOETcoQ0
AIトレードはこれからの主流になるよ!
後はシステムの性能の違いにだろうね。

これは見る限りホンモノっぽい気がする。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:24:49.95ID:wEK8HzmR0
なんか胡散臭さがないから続けて観てみようと思う。
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:30:28.96ID:XfGacG2S0
FX経験者です。
これからはAIの時代だし、確かにトレードの世界も人工知能に切り替わりつつあります。
伊達さんの解説は理にかなっていると思います。
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:59:11.95ID:XfGacG2S0
伊達さんの雰囲気や年齢的に詐欺ではないでしょ
他に本当の意味で胡散臭いやつは山ほどいるよ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:16:20.52ID:V3dkRIhj0
めちゃくちゃヅラっぽいよね。
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:23:26.80ID:V3dkRIhj0
確か去年50万円くらいで販売してたよ。

メルマガもLINEも登録してたんだけど、12月前半で配信がピタッと止まって
何だもうこの案件終わったのか〜と思ってたらこのスレでまだあった事に気付いた。
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:37:58.11ID:XfGacG2S0
室井氏と伊達氏にはなぜだか親近感が湧きます。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:48:44.04ID:Az8vgmCU0
投資でこんなに好感度あるものは初めて。
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:50:38.82ID:XfGacG2S0
伊達さん、見た目からしてすごそうなオーラがバリバリ出てる。。。
これは期待できそうな予感がする。
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:53:42.67ID:XfGacG2S0
動画見たけどドキュメンタリー?番組みたい
相当金かけとんちゃう?
そんだけシステムに自信あるってことかな
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:14:05.58ID:Az8vgmCU0
本当にAIがお金を運んできてくれたら最高やね
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:28.57ID:Az8vgmCU0
いくらで買えるんだろ?
100万?50万?

10万20万くらいで買えるなら買いたい
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:16.49ID:Az8vgmCU0
30万円以内なら、絶対に欲しいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況