X



gif13 岐阜暴威の専用スレ【やめるやめる詐欺男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:17:25.61ID:mygsovGD0
岐阜暴威、cisスレ住人です
550万をアベノミクスで4600万にしましたが
2015年8月の大暴落で11万まで減らして退場しました
再就職後、2015年11月に30万で相場復帰
地道に入金しながら現在資産は144万(2016年7月31日現在)
2016年の収支は−11万(2016年7月31日現在)
2017年の収支は-400万(2017年10月7日現在)
友達なく、彼女なく、 才もなく、 金もない、そして職もない
苦しい、辛い、悲しい人生ですがそれでも必死に生きています
渡ってみせよう、億の細道
超えてみせよう、億の細道

amazon岐阜トください
http://t.co/qjP1BERj5e
ツイッターです フォローよろしこ(削除するする詐欺)
http://twitter.com/gihuboi12345
ふわっち(やめるやめる詐欺ふわっち)
https://whowatch.tv/profile/t:gihuboi12345


2018年2月28日
破産への再スタート…( ^ω^ )
2018年3月13日もちろん退場

2018年3月26日
松井証券で再スタート
2018年3月30日
松井証券を最速退場



※前スレたくさん見た..もーね。ほんっっっっっと、疲れた。

gif12 岐阜暴威の専用スレ【自転車窃盗男】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1522062214/l50
gif11 岐阜暴威の専用スレ【年金横領男】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1520942457/l50
gif10 岐阜暴威の専用スレ【まだ横毛がある】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1519858157/
gif9 岐阜暴威の専用スレ【30万入金】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512722824/
gif8 岐阜暴威の専用スレ【60万入金待ち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1511232212/
gif7 岐阜暴威の専用スレ【所得400万以上!?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1509917577/
gif6 岐阜暴威の専用スレ【無限入金】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508805159/
gif5 岐阜暴威の専用スレ【来世に期待!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1507355148/
gif4 岐阜暴威の専用スレ【今年3回退場】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504975196/
gif3 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1503163091/
gif2 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499385049/
gif1 岐阜暴威の専用スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1487998764/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:25:08.38ID:rDTa+7CD0
30代前半が最後のチャンス、このままズルズル年食って四捨五入40だともう人生積んだようなもん 
さっさと目を冷まして就職しとけ 
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:26:53.97ID:/U66CVNS0
4月13日は年金支給日です
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:41:45.27ID:WUM+/U+00
手淫技は得意だぞw
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:57:38.04ID:vXFKIj2Q0
底辺職だろうけど、就職して
そこでうまく社内で人間関係構築して
一緒に釣り行ったり、飲みに行ったりした方がいいよね。
岐阜暴威は、相場に幻想持ちすぎ。
数年でコツつかめなかつたら、もう無理だっていうの。
10年やって1500万も損してるような人は、もう無理なんだよ。
野球だってピアノだってなんだって向き不向きあるでしょ。
株で稼げるのなんて、5%もいないんだしね。
たまたまアベノミクスで儲かった人のかなりが、最終的に損して終えるだろうしね。
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:07:57.99ID:qrntGj9W0
先物やらないとこんなつまんねえ男なんだな… 先物やってても別に面白いわけでもないんだけど

コンテンツホルダーとしての価値は微塵もねえわ 
今はよしみでツイート返信してもらってるけどそのうち誰からもレスなしになるのは確実だろ
疑問系でツイートして相手してもらおうと必死だしな
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:19:33.49ID:vOicvYWE0
もうフォローやめたら?
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:20:05.77ID:vXFKIj2Q0
中学高校時代にいじめられたんだろうな。
だから体鍛えることに必死なんだろ。
そういえば、殺人犯のサカキバラも体鍛えてたな。
別にぶよぶよの体でも友達いて楽しめてればいいんだけどね。
どうせ設定だけで働いてるわけないけど、まじで就職目指した方がいいよ。
ツイッター自体消せないのがすべてだな。
そんなもんやってても1円も入らないし、健康にもならないし、女にも持てない。
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:33:32.51ID:AiCC+zfE0
あのハゲ散らかした容姿で肉体改造に10キロラン…キモいというかおぞましい
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:42:23.02ID:nUb/ZQLZ0
投資垢消さなきゃいいのに
どうせ誘惑に負けるんだから
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:50:36.08ID:+DsxBWjz0
フォロワー9000居るのに勿体無いよな
無駄なことばっかりやってるハゲちゃんらしいけど(笑)
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:54:30.10ID:5u5KzbAZ0
含み損で苦しむ岐阜ちゃんに逢いたい
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:58:15.68ID:Gm/FtD5i0
ハゲ、Sのチャンスやで
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:02:32.11ID:Gm/FtD5i0
9000垢は1週間ごとにログインして保持します
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:57:18.98ID:d2wKJqr10
チャート解説、自転車、5日に消します、ツイなんて好きなこと呟いて良いだんけど、基本的に訂正せず
前言をなかったことにして行動する。最後に退場した時、Lを狙ってた、とか呟いていたけど、Sした後、
L目線のツイに対して「これ、俺が本当に呟いたのか?」とか言ってただろ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:00:27.43ID:ahwQ4ZCr0
マジキチはげ三郎
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:00:52.95ID:+DsxBWjz0
今日はチャート解説休みます
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:44.90ID:VfycycZ20
>>332

同窓会で同級生が、子育てや小中進学やらのネタでワイワイやってる時に

「あれ、まってあいつはどうしたの?」

「ハゲたから来たくないんだよ」

「まだニートやってて家族の金でギャンブルやってネットで目立ってるらしいよw」

「資産溜めないで筋肉貯めることに必死らしいよw」


ワロスw
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:06:37.34ID:VfycycZ20
自分はデイトレーダー気分はcisBNFな脳内かもしれんが、
結果出さない限り、たとえばよく言われる中卒土方よりもはるかに底辺だからな
あの辺は30超えたらキャリア15年のベテラン独立職人だし

現実と逃げ続けてる分、勤続長いアラフォーフリーターよりも岐阜のほうが終わってるからな
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:56.72ID:+DsxBWjz0
筋トレでも欲張りハゲちゃん


岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
3 時間3 時間前

詳しい人がいたら教えてほしいんだけど、減量中の俺の理想

1、体重(脂肪)を減らしたい
2、痩せにくい身体作り(筋肉をつける)
3、10キロランのタイムを早くしたい

これって両立は難しいか?
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:28.57ID:ekFZxelF0
爆益おめでとう!
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:30:00.59ID:+DsxBWjz0
ハゲ卍
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:46:07.84ID:/U66CVNS0
>>352
もう廃業してるやろ
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:23.31ID:UJ2+U3We0
プロテイン飲んで筋肉つけたいのに10`走のタイムも縮めたいってちょっと矛盾してないかね

長距離走やってたらカタボリックして筋量減るんだが
それでひたすら食って高タンパク摂ってたら痩せるわけねえわ

ツイッターで聞いてないで少しは自分で勉強するなりしないのかよ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:12:46.08ID:RHpla/LF0
>>355
>>361
1の体重減らすのと3の10kmのタイム縮めるのは両立するやろ
やるなら一般的に速いレベルの10km40分を目標にせな

1体重を減らす 2痩せにくい てどう見ても相反することやろ
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:59:10.99ID:2pWZJDxM0
矛盾してるけど両方やりたいんだろ
難易度高いだけ
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:50.90ID:+DsxBWjz0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
3分3分前

今日も会社の飲み会だった🍺
酒飲めないのでマンゴージュース4杯、オレンジジュース3杯
食事はそこそこ…
出産休暇に入る人もいてめでたいめでたい(^。^)
未来のためにどしどし子供産んでや(^。^)
僕は満員電車に子供とかベビーカー乗ってきても怒らへんで、かわええやんか(^.^)
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:18:58.57ID:vOicvYWE0
筋肉落ちたら痩せにくい身体ではないな
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:21:02.47ID:VfycycZ20
筋肉つける前に仕事と資産身につけてからにしろよ
自己満足のエアプ職場はいらんから
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:30:17.65ID:qrntGj9W0
なんだ?先物やめて筋トレYouTuberでも目指すのか? 
サイヤマンとかぷろたんとかJINとかカネキンと絡むのかね? 
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:08:55.50ID:Gm/FtD5i0
連日飲み会って
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:13:44.67ID:vXFKIj2Q0
もう嘘しかつけないんだな。
1日18時間勤務の底辺夜勤バイトのはずが、4月2日には入社式のある会社への就職になって
10日間の休み、だけど飲み会には参加。
いろいろ設定が辻褄合わないだろ。
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:16:36.93ID:MpQ2EJKr0
まあ、親族の企業にコネ採用
将来の幹部候補として専用の仕事、ポストを準備中、ていう線はあり得るけどな
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:23:29.03ID:d2wKJqr10
折角ふわっちやってて、正社員になりました、とか飲み会がどうだったとか、放送ネタに
困らないのにやらないからな。ツイでは呟いて顔出ししているんだから、身バレが怖いわけでも
ないだろうし。放送は大体サングラスしてるしな
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:26:18.83ID:G2gzGYfi0
だってお前ら
「無職だから家でゴロゴロして、年金とお小遣いで100万円貯まるのを3か月待ってます」
って正直に言ったら怒るじゃん
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:40:15.16ID:5u5KzbAZ0
ハゲサブにだって小さなプライドはあるんやで
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:43:59.14ID:/U66CVNS0
韓国人は下戸多いんだっけ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 05:59:17.42ID:DTM0HRaz0
実は報告してないだけで、日経ショートとかしてそうじゃね?えらいご機嫌いいし。
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 06:06:58.88ID:/hZaBXXZ0
おハゲようございます
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 08:49:57.01ID:zS66BWHa0
ええ?上かよ
一体どうなってんだ?
寝る前と全然違うじゃん
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 08:52:53.37ID:zS66BWHa0
韓国ハゲちゃん
アンニョンハゲヨ
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:21:29.66ID:m45CG9te0
三郎は釣りをやってるのか
それとも頭悪すぎて設定が練れてないのか
いずれにせよ禿げてること以外は全部嘘だな
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:08.84ID:W1TxUx/A0
今月年金入ったらポジらずにはいられないだろうなぁ
こっそりポジるのかな
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:55:45.14ID:4bxvXtd10
ジジイの年金とお小遣い貯めて100万で復帰して頑張ったアピールするのを想像しただけで反吐が出る
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:02:00.86ID:zS66BWHa0
10連休(^。^)
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:00:00.52ID:zS66BWHa0
ハゲがSったような上げだな
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:02:35.13ID:zp4HTrgy0
しかし筋トレアカウントの方もフォロワーはトレーダー関係ばっかりだなw
岐阜がポジるその瞬間を見逃さまいと言わんばかり
飢えた少女が死ぬのを待つハゲワシの写真を思いだしたわ
まあここではハゲてんのは岐阜の方だが
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:35:38.31ID:k30K1CBt0
>>386
いつの間にやら逆神の名が定着してしまったなww
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:04:01.41ID:k30K1CBt0
テロリスト三郎はGPIFの運用責任者になって、社会に復讐すべき
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:05:31.42ID:zS66BWHa0
自慰PIF運用者さぶろう
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:36:54.51ID:nz2CU0n50
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■ 要警戒 ■■

米国の対日貿易赤字は7兆5000億円

中国の次にターゲットとなるのは日本の自動車である可能性が高まっている!
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:10:41.10ID:m45CG9te0
岐阜を原発の所長にしたら燃料炉が大爆発して日本が終わりそう
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:32:02.38ID:k30K1CBt0
三郎をIAEAの長官にしたら核戦争が勃発して世界が終わりそう
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:31:46.35ID:zS66BWHa0
さぶろうの設定は正社員までだからね
それより上はさぶちゃん想像がつかないから演技できない(笑)
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:42:22.89ID:ZqTpJpkf0
年齢も鯖読んでると思うわ。
5歳くらい鯖読んでるとして、38歳じゃないのか?
俺が33歳の時、同期であんな禿げてしみだらけの顔のやついなかった。
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:49:58.64ID:mgdJfoTp0
まさかシコった回数もサバ読んでるのか!?
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:54.94ID:zS66BWHa0
手淫回数は過少申告やろ
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:14:34.76ID:mgdJfoTp0
ハゲ、シコ、ソンだけが真実
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:33:47.42ID:cW73byP/0
>>397
ふわっちで同じ年齢の奴がまだ毎日朝勃ちしているって話で、毎日はしていない、みたいなコメントしてたぞ。まあ、偽物かどうかまで確認してないけど
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:41:41.31ID:zS66BWHa0
10連休とか言ってハゲは一体何やってんだ
昼寝と手淫の繰り返しか?
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 16:30:43.83ID:W1TxUx/A0
HGIFの年金運用成績はどのようになっているのでしょうか?
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 16:57:46.40ID:zS66BWHa0
HGIFはノーヘアーでフィニッシュです
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:53:45.52ID:smNHnNd90
HGIFは運用者の悪用により破綻しました
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:13:20.28ID:zS66BWHa0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
5分5分前

休日は残り8日、まだ精神的に余裕やな。明日は午前中をサイクリング、午後からはお昼寝、夕方に足筋トレって感じや。
急いだらいかん。ゆっくりでえーねん。焦ったらあかんのや。
https://pbs.twimg.com/media/DaAgn3NUQAABejp.jpg
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:23:59.57ID:QGCrI4oh0
禿、復帰する気満々やなwww
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:34:03.66ID:ueWdpAio0
にゃーん(^.^)
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:36:41.61ID:zS66BWHa0
今日はチャート解説休みます
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:54:25.88ID:mgdJfoTp0
ポジったらまた仕事の設定忘れるぞww
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:08:53.32ID:zS66BWHa0
さぶちゃんは前みたいにかまって欲しいからバクチに戻って来るだろな
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:38:51.59ID:3JnJvRfx0
入社祝い金と年金で五十万用意できましたのでさっそく相場に戻ろうと思います!!(*`へ´*)って言いそう。
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:50:25.66ID:WhitHcOA0
何を焦ってるの?
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:23:10.91ID:DTM0HRaz0
もうここ来るのやめよ。
今まで惰性で見てたけど、相場語らずポジらない岐阜には興味持てないや。
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:58.97ID:+fUGA9tG0
フォローもやめれ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:09:52.76ID:HZV2SaE40
バカハゲにまだ資金があれば間違いなくSで踏まれたのに
500円は担がれて悶絶してただろうな
運のいいハゲめw
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:27:04.98ID:IA3LZllP0
派生した?

      
クソみたいな利食いをしたので反省です😅
まぁでも最近は損の受け入れが、少しずつではありますが出来てきてる感じがします。本当に少しづつでも進んでる感はあるので頑張ります!!Translate from Japanese

8:12 AM - 5 Apr 2018
https://pbs.twimg.com/media/DaB0QD_VQAITnKR.jpg
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:28:33.91ID:446pzw0B0
コロコロ簡単そうに見えるけど、あれ相当筋力いるよな。
たぶん膝立てないと出来ないわ。
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:27:41.40ID:tq6pOVVs0
定職に就いたら顔出し半裸全開なんて本末転倒やろ
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:10:01.87ID:giKMD4PG0
ドル円スレに三郎がいた

0314 Trader@Live! (ワッチョイ 7dcd-qsTR) 2018/04/06 08:04:49
先月からほぼ毎日追証にかかってる俺はロット数を減らしてなにもかもどんどん減ってく
髪の毛もや!
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:17:22.10ID:gvhtEA5D0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

速報

中国への追加関税必要か


トランプ大統領
USTRに中国への追加関税必要か検討するよう指示
USTRに中国への1000億ドルの追加関税の検討を指示した
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:18:57.61ID:mMqEYaOx0
>>425
ハゲちゃんやな
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:45:40.04ID:Oj+rCBgn0
レスリングの問題もパワハラと認定されたらしい、栄のハゲも嘘ついたし、井出らっきょも嘘ついたし、
ハゲは嘘つきが多い。
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:18:56.78ID:45bLtEfW0
ハゲ頭は隠しきれない
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:33:07.35ID:cMqhcY2G0
嘘つきはハゲの始まり
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:44:10.38ID:IvNO0Tmd0
ポジを待ってるだけのフォロワーども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況