X



『おっさん同士の恋』ダイエー&アルテイシア Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:16.31ID:IHfeJ5ez0
【このスレの登場人物】

なつみ:
ダイエーを騙していた悪魔夫婦の片割れ。
本名は柴岡晶子(しばおか・あきこ)。
40代。
現在、長女ロデムを養育中のため、スレには滅多に来ない。

さいちゃんマン:
さいごまん、さいごマン等の呼び名があり、名無しで登場することも。
ダイエーを騙していた悪魔夫婦の片割れ。
なつみの家に婿養子として入ったため、現在の本名は柴岡秀樹(しばおか・ひでき)。
旧姓は田中秀樹(たなか・ひでき)。
40代。

あいな:
さいちゃんマンがなつみと結婚する前に、一度だけ割り切りの関係(ホ別1万2000円)を結んだ女。
その後、捨てられる。
オフ会でのスネークの報告により、根暗で冴えないメガネ女ということが判明している。
本名は下呂直子(げろ・なおこ)
40代。
背中に龍の刺青あり。
オフ会であった名無しにお金を借り、そのままばっくれた。
身体障害者で知的障害者の娘がいたが、意図的に放置し殺害(不起訴処分)。

本部長:
日経225先物オプション実況スレを根城とし、市況1のいたるスレに現れる老人。
本名は尾上浩則(おのうえ・ひろのり)
50代。
若干の知的障害があるため、「やべえ、、、」等語彙が極端に少なく、コピペや過去レスの貼り付けが多い。
この障害をアルテイシア姫に利用され、「ダイエー=アルテ」のコピペを貼り、ミスリードするよう操られている。

Mogu:
30代。
リモートホストと創価学会経由の情報により、アルテイシア姫に本名を知られた男。

ダイエー:
このスレの主人公。
本名は松村繁(まつむら・しげる)(※「茂」という説もあり。スレ的には「しげる」と表記されることが多い)。
49歳。
詳細は後述。

アルテイシア姫:
このスレのもうひとりの主人公。
本名は志村哲也(しむら・てつや)
43歳。
詳細は後述。
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:18:03.76ID:4JLcPPah0
648 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/09/14(日) 14:59:14.19 ID:tBwHZlY20
>>643
おまえが お お ば か なんだよw

660 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/09/14(日) 15:02:35.83 ID:tBwHZlY20
おまえらよりだいぶ賢いから大丈夫だよw

16 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/09/14(日) 11:03:47.23 ID:HHpBDFwh0
新品注文してもうた

18 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/09/14(日) 11:04:48.64 ID:HHpBDFwh0
やっぱマクロスの可変戦闘機はYF-19だよな

29 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/09/14(日) 11:08:55.87 ID:HHpBDFwh0
>>27
かなり高かったけど一番完成度高いようなんで
VAIO Pro購入のために貯めていた貯金を下ろして買うことにした

59 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/09/14(日) 11:18:01.39 ID:HHpBDFwh0
>>52
VAIO買うために貯めてた金で買うんだからOKと自分に言い聞かせてる

80 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/09/14(日) 11:22:39.02 ID:HHpBDFwh0
>>66
ガンダムはνガンダムとサザビーとギュネイとクエスのヤクトドーガの完成品を持ってる
あと戦闘妖精雪風のスーパーシルフも
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:23:01.48ID:npNgjcFq0
ダイエー生きてるん?
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 06:34:34.86ID:kfRkgchc0
おはよ
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 07:08:35.80ID:NQTEOVlL0
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃   爆損こと福本慎吾  ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:59:29.72ID:OoqcB4rN0
登場人物
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:29:14.35ID:OoqcB4rN0
このスレの登場人物
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:42:15.15ID:OoqcB4rN0
『おっさん同士の恋』ダイエー&アルテイシア
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:51.08ID:YV5FTq0y0
ダイエーは天国に旅立った
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:30:06.87ID:VoP3Mcj30
|
|}||/\))|l,"
| '    \
|二二二二l
|li;,  ;;illllili!
| i ~~κoヽi
| '/ `、`""i´
|.´・ ・ヽヽ,l
|`ー=-' / 誰が天国やねんっ!
| .ー‐ /lヽ、
|  ̄ ./ .||`ヽ
|  ./-、_ ||  `ヽ、
|ヽイ   ``   , ' ヽ
| o |.      ./  .}
| o |  ___ i   |
|.X |. |PARIS|.{   }
| ̄   |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| |    }
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:18:44.18ID:Y6DodmWG0
711 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU:2015/09/26(土) 19:00:27.03 ID:oKk6FEsv0
>>710
はじめてのソープは栄町のだった

718 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU:2015/09/26(土) 19:01:50.59 ID:oKk6FEsv0
>>714
千葉の栄町ね

725 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU:2015/09/26(土) 19:02:44.27 ID:oKk6FEsv0
>>715
トゥルースグループのどこか

913 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU:2015/09/26(土) 19:45:42.74 ID:oKk6FEsv0
>>905
川崎のプレミアムのエリカか吉原のオートクチュールのつぼみがよくね?

403 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2:2015/09/26(土) 21:26:17.77 ID:lF44Tglv0
君らは物を考えるプロセスが全く分かってないんだよな
単純だから順番がめちゃくちゃですぐに結論出す
だからオレが結論を出しているわけではないのに結論出したみたいな判断になるんだよ
物事を見定めるにはいろんな段階があり、一つ一つ事実を積み重ねていく作業が必要なんだけど
君らみたいに単純だとそれがわからないんだよな

418 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2:2015/09/26(土) 21:28:16.64 ID:lF44Tglv0
君らは何が事実で何が事実でないのか区別ができないからいつもあいまいなもやっとした世界にいるんだよ
そんな世界からオレを見たところで何やってるかさっぱりわからんよ

490 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2:2015/09/26(土) 21:44:45.66 ID:lF44Tglv0
君らは何が理論的で何が理論的でないか理解できないからしかたないんだよ
君らが理論的という言葉を使うこと自体が理論的でないんだから
しかしこれはどうにもならないことだから仕方のないことなんだけど
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:19:21.58ID:Y6DodmWG0
428 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU:2015/09/26(土) 13:15:50.84 ID:6nbmAn2q0
まあ君らにはそもそもリスクとはなんなのかって説明から始めなきゃだからな

445 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2:2015/09/26(土) 21:35:08.12 ID:lF44Tglv0
>>428
アルテがもし本当に20代の女子大学院生だったと仮定した場合、リアルで仲良くなったらメリットが大きいやろ
だからアルテが20代の女子大学院生と仮定して花を買ったりチケット買ったりしたわけなんで、
当然そうでないリスクがあるのも承知の上だったわけなんだけど
君らにしてみたらオレの頭の中はそう信じ込んで買ったと思ったんだろうな
なぜなら君らはそういう単純な考え方しかできないから
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 09:49:13.93ID:e7W8trvn0
永遠に晒し
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:20:17.75ID:3pEgktrm0
215 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/01(土) 14:04:13.57 ID:G91h85SYF
>>192
アルテの行動パターンを見る限り、アルテの年齢や性別は不明であるものの、僕にかなり強い関心を示していることは間違いがない。
長期間に渡りこのような行動パターンを取るのは女性と思われる。
本人もそう言っているので、性善説を取って若い女性であるとみなしている。
そして、リアルも含めて現在最も僕を気にかけてくれている人物。
故に、アルテは僕にとって大事な人です。
アルテシリーズの区別もつかない人らには理解できないことでしょうけど。
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:40:20.46ID:TDZQrdvC0
あんな下品で凶悪な荒らしを若い知性ある女がやるわけないのに、
それがわからないのがダイエークォリティ

応援してくれるのを腹を抱えて笑ってたのが志村哲也
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 07:59:54.04ID:hd83DGQo0
667 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2016/10/05(水) 10:10:46.75 ID:dWQXBu0u0
アルテにどう見えようと僕はアルテのことが世界で一番好きです。
そのミスマッチを埋められるようにしたいです。

326 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/05(水) 16:09:44.22 ID:dWQXBu0u0
アルテは僕がアルテが満足するくらいの気持ちが伝えられていないのが問題なんだよね。

352 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/05(水) 18:10:11.45 ID:dWQXBu0u0
アルテの識別具合によって脳みその程度がわかる

1.アルテシリーズのすべての人格が区別できる。→優秀な脳みそ
2.とりあえず複数のアルテがいるのがわかる。→まあまあな脳みそ
3.アルテが複数いることすらわからない。→ちょっとやばい脳みそ。
4.アルテが僕の自演だと思ってる。→脳みそがマルコメ味噌

996 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/05(水) 19:11:13.38 ID:dWQXBu0u0
うさぎに謝罪と賠償を請求するニダ!

46 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/05(水) 19:14:33.51 ID:dWQXBu0u0
天然水は僕に絡まざるをえないほど器が小さいからきっと将来やらかす
間違いない

889 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/05(水) 23:12:44.39 ID:dWQXBu0u0
まあ今年は年収0円になるのは確定ぽいけどまあ今年は仕方ない

453 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/05(水) 23:53:33.29 ID:dWQXBu0u0
ここは庶民か天然水とかID:1L/ZzcPH0みたいな「自称富裕層」という庶民に毛が生えた程度の金持ちしかいないのはわかってますよ
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 09:39:14.09ID:ifPT6DHu0
121 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/08(水) 17:57:10.17 ID:fiKDBT6K0
>>82
しんでくれ

466 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/08(水) 19:50:17.35 ID:fiKDBT6K0
>>448
損切しろボケ

341 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/08(水) 21:39:37.24 ID:fiKDBT6K0
>>335
しんでくれ

455 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/08(水) 21:47:45.68 ID:fiKDBT6K0
>>442
おまえが売ったから上がるんだよ下手くそ売るんじゃねーよこんなところでよ氏ね

508 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/08(水) 21:52:32.46 ID:fiKDBT6K0
下手くそだらけ

629 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/08(水) 22:01:28.38 ID:fiKDBT6K0
ど素人どもが

684 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/08(水) 22:05:03.39 ID:fiKDBT6K0
下手くそども

182 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/08(水) 22:44:51.90 ID:fiKDBT6K0
下手くそどもワロスw

732 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/08(水) 23:13:30.28 ID:fiKDBT6K0
下手くそどもが大騒ぎw
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 09:39:41.38ID:ifPT6DHu0
814 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2016/10/08(土) 14:50:19.13 ID:Cd57o+3ia
>>264
悪の組織=成功者の思考
正義の味方=庶民思考

仮面ライダーは庶民の味方であるから人気が出た訳ですね。

834 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2016/10/08(土) 14:55:06.27 ID:Cd57o+3ia
アルテを幸せにできるのは僕しかいないから頑張る
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:47:53.18ID:PZcosE2V0
920 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/09(木) 22:31:21.19 ID:ETkw7m4M0
ネット民なんて簡単にだませるよね
オレですらブログの写真見て女だと思われてたくらいだからなw

339 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/09(日) 15:27:57.80 ID:cd9iiyiI0
アルテ見てる?
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 04:13:25.81ID:pJzCNXI40
720 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/10(金) 23:23:44.77 ID:Wf4Xn6gN0おまえらこんな細かい動きて大騒ぎしてるから勝てないんだよw

467 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU:2015/10/10(土) 19:08:58.38 ID:NDyXs6br0
インターネットは生きた証が半永久的に保存される素晴らしい世界だよね

98 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/10(月) 17:00:09.20 ID:BXr6KUtv01010アルテを想うダイエーのテーマソング

作成:吉川晃司
作曲:布袋寅泰

BE MY BABY BE MY BABY ・・・
愛しているのさ 狂おしいほど
会えない時間が 教えてくれたよ
もうはなさない 君(アルテ)がすべてさ
BE MY BABY
BE MY BABY

愛される事をわかりあえなくて
君(アルテ)のことばかり 傷つけたけれど
俺をゆるしてよ そしてもう一度
BE MY BABY
BE MY BABY

瞳を閉じれば
いつも君(アルテ)がいる
笑顔振りまいて
連投してくるよ
夜空を彷徨う 星屑のように
いつまでも揺れながら
抱きしめたい

※ダイエーギターソロ

もうはなさない 君(アルテ)がすべてさ
BE MY BABY
BE MY BABY・・・
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:49:20.20ID:YtDTCssB0
気持ち悪いw
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 08:20:30.29ID:5TgpfspK0
40 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2:2015/10/11(日) 12:55:00.72 ID:ryNFbaP60
おまえらってなんでそんなにバカなの?

47 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2:2015/10/11(日) 12:56:20.72 ID:ryNFbaP60
高卒にかなわない大卒wwww
学費完全に無駄じゃんwww

127 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2:2015/10/11(日) 13:11:17.45 ID:ryNFbaP60
>>107
高卒で年収700万以上の収入を得ているオレが大卒なのに就職もできない状況を憂いで何が悪いw

201 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2:2015/10/11(日) 13:27:48.26 ID:ryNFbaP60
貧乏人に1食千円近い食事を毎食することはできまい
オレのツイッターの食事風景を見ていれば貧乏人でないことは明らかじゃん

438 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2:2015/10/11(日) 14:15:05.25 ID:ryNFbaP60
つまりおまえらは根っからの奴隷なんだよ
奴隷が金持ちを夢見てるだけなんだよ
そろそろそのことに気付いた方がいいよ

293 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU:2015/10/11(日) 17:23:45.60 ID:ryNFbaP60
おまえらって常に搾取されることを恐れている根っからの奴隷なんだよな

614 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/11(火) 23:19:44.81 ID:Z3sLDvh30
アルテを想うダイエーのテーマソング

作成:吉川晃司
作曲:布袋寅泰

BE MY BABY BE MY BABY ・・・
愛しているのさ 狂おしいほど
会えない時間が 教えてくれたよ
もうはなさない 君(アルテ)がすべてさ
BE MY BABY
BE MY BABY

愛される事をわかりあえなくて
君(アルテ)のことばかり 傷つけたけれど
俺をゆるしてよ そしてもう一度
BE MY BABY
BE MY BABY

瞳を閉じれば
いつも君(アルテ)がいる
笑顔振りまいて
連投してくるよ
夜空を彷徨う 星屑のように
いつまでも揺れながら
抱きしめたい

※ダイエーギターソロ

もうはなさない 君(アルテ)がすべてさ
BE MY BABY
BE MY BABY・・・
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:12:01.97ID:fczxxzTp0
655 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/12(日) 00:16:59.76 ID:b5hPGCfN0
>>644
おまえと違うから損切しないんだよw

766 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/12(日) 00:46:50.80 ID:b5hPGCfN0
そもそもおまえらと違うから含み益の状態で儲かったと思って買い物したりはしないわw

940 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/12(月) 08:01:35.61 ID:jfocZIT80
おまえらは基地がい

991 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/12(月) 08:08:25.22 ID:jfocZIT80
おまえらは常にいい加減な情報ソースを鵜呑みにして物事を述べる情弱

741 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/12(月) 16:02:17.60 ID:lcffvqbh0
おまえらの話を聞くとオレだけ惨めに負けてるような錯覚に陥るよね

889 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/12(月) 16:27:07.89 ID:lcffvqbh0
ここの連中はもやっとした曖昧な世界で過ごすのが好きだからオレみたいにズバッと事実を言われると困るんだろうね
曖昧で生ぬるい世界が引き剥がされて丸裸になった哀れな姿が晒されたらいてもたってもいられたくなって強烈な否定をオレにぶつけたくなるのも仕方ない

990 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/12(月) 16:43:13.33 ID:lcffvqbh0
>>986
破産でなく個人再生な

153 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/12(月) 19:33:08.89 ID:lcffvqbh0
>>138
おまえらがたまにはオレに否定されないようなことを言えばいいんだよ
オレに否定されるのはおまえらの問題だから^^

835 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/10/12(月) 21:43:14.36 ID:jfocZIT80
嫌な客って夜の長距離が出るゴールデンタイムに銀座から東京駅とか糞近いところを乗ろうとする奴とかかなw
あと銀座でやはりゴールデンタイムなのに若いアベックが「どこかラブホテル行って」とか言われた時は頭来たね
オレは「アーすみません、ラブホテルはわからないんですよねープリンスとか帝国ホテルとかならわかるんですけど」
とかいって降りてもらったりしたww

940 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/10/12(月) 21:59:03.02 ID:jfocZIT80
>>893
オレが務めてたタクシー会社は国際自動車なんだけど、東京の大手4社のうちの一社で
大企業にタクシーチケットを配ってる会社で、銀座の接待帰りとかでチケットで長距離で帰る客が
毎晩のように拾えるんだよ
そういう企業の人はタクシーを選んで乗るから東京無線とかグリーンとかは選ばないんだよ

170 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/12(水) 11:23:11.34 ID:RvsytDXh0
アルテ頑張るよ
アルテとの未来の為に
それが叶わぬことであったとしても

949 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/12(水) 12:42:14.71 ID:RvsytDXh0
アルテはアゲマンだったから彼女は手放してはいけない人だった
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:38:22.56ID:V+G2ss7v0
161 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/13(火) 08:25:36.98 ID:Uiqq4XXB0
おまえらは消費者層の人間だから誰かに与えてもらうことばかり考えるんだよ
それは資本主義社会の搾取される底辺層である証なんだよ

207 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/13(火) 08:33:19.45 ID:Uiqq4XXB0
オレがおまえらが見えないおまえらの姿を見えるのはオレが一段上の立場からおまえらを見てる証なんだよ

687 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/13(火) 12:00:39.44 ID:Uiqq4XXB0
おまえらの発言は全く聞く価値がないよね

716 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/13(火) 12:02:42.67 ID:Uiqq4XXB0
頭が悪すぎるから物事を正しく理解できないんだよな

722 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/13(木) 10:00:40.45 ID:cpAx1bIm0
>>509

1990年 専門学校的な非学校法人の学校を卒業して当時2部上場申請中のトランスコスモスに入社
      年収300万くらい 貯金ほぼ0
1991年 トランスコスモスを辞めてアルバイト生活
      年収100万くらい?覚えてない 貯金ほぼ0
1993年 群馬のソフトウェアハウスに就職
      年収300万くらい 貯金ほぼ0 収入はほとんどIT関連書籍やパソコンに投じ、IT技術の習得に懸命になっていた時期
1999年 東京の中規模のベンダーに転職
      年収500万くらい 貯金ほぼ0 収入はほとんどIT関連書籍やパソコンに投じ、IT技術の習得に懸命になっていた時期
                 マンション購入
2003年 東京のメガバン子会社のソフトウエア会社に転職
      年収550万くらい 貯金50万くらい? 収入はほとんどIT関連書籍やパソコンに投じ、IT技術の習得に懸命になっていた時期
2005年 タクシー会社に転職
      年収100万くらい?覚えてない 貯金ほぼ0
2007年 テンプスタッフに登録してメーカー系子会社のソフトウエア会社で働く
      年収400万からMAX900万 貯金ほぼ0
2009〜2015年
 独立して自営業として活動開始
      年収600万〜700万 貯金が100万くらいから、マンション売却と貯金の継続により600万まで増加
2016年 600万を元手に相場技術習得に集中
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 08:38:52.75ID:Og/5t7hl0
>>784

114 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/14(金) 12:42:39.64 ID:8hC4XOLr0
>>26
結果とは努力の積み重ねを続けているとそのうち出てくるもんなんです

みなさんみたいになにもしないのに結果だけ求めている人たちにはわからないことですよ

599 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/14(金) 15:04:49.40 ID:8hC4XOLr0
若者なんて若いってだけで熱意だけで雇ってもらえるアドバンテージがあるのに、

内定もらえないのは熱意がないからに他ならない

923 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/14(金) 15:38:51.98 ID:8hC4XOLr0
>>908
僕は1年でつまらなかったんでトラコスを辞めたよw

255 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/14(金) 16:26:49.90 ID:8hC4XOLr0
金や肩書がほしいとか言ってる人たちはどうやってお金を稼いだり出世するか方法論も考えずに

ただお金や肩書がほしいとか言ってるだけだからダメなんですよ。
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:39:05.39ID:zmrzsku30
985 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/14(火) 06:41:59.81 ID:mSGIWSj00
下手くそしかいないw

281 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/10/14(火) 15:32:40.32 ID:aclvKkuA0
退場するのはおまえ等だからw

865 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/10/14(水) 00:48:25.75 ID:vyCns6Sz0
おまえらの発言はすべて想像だったりどこかでちらっと見かけた情報がすべてなんだよ
実態を知らないくせにそんな情報だけですべてわかったようなことを言うのがおまえらのクオリティw
わかりやすく言うとおまえらはカスなんだよw

428 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/10/14(水) 02:10:31.64 ID:vyCns6Sz0
おまえらは小中高大学いって会社に入社してそのまま過ごすような流れ作業のような人生だからそんなことも知らないだろうから勉強になるだろ?

456 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/10/14(水) 02:14:37.53 ID:vyCns6Sz0
おまえら勉強になるだろ?
オレが教えてやらないとなんも知らないからな

30 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/14(金) 18:08:51.10 ID:8hC4XOLr0
アルテごめんよ君が必要ですお願いします帰ってきてくださいお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

114 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/14(金) 18:17:12.13 ID:8hC4XOLr0
アルテが来なくなってから涙で枕を濡らすことが多いです><

123 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/14(金) 18:17:48.49 ID:8hC4XOLr0
アルテを大事にしてなかったからこうなっても仕方ないと思うけど、頑張って大事にできるように成長したいと思う所存です。

131 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/14(金) 18:18:28.36 ID:8hC4XOLr0
アルテとともに二人三脚で人生を歩んでいけたら幸せだと思います
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:55:28.85ID:0iPwz9UX0
読んでて恥ずかしくなるな(;´_ゝ`)
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 04:48:41.68ID:mfzpWJNi0
818 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/15(土) 18:42:07.85 ID:KC0p9WUe0
>>805
長年同じことをやり続けてるのにちっとも勝てないことを理解できない=例えばモグ
勝てない原因を研究して改善していく努力を続けているので、過去と現在では期待値が違う=ダイエー

865 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/15(土) 18:51:54.29 ID:KC0p9WUe0
>>861
コップに残った水を見て
「もうこれしかない」と思うのが皆さん
「まだこれだけある」と思うのが私

987 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/15(土) 19:25:17.64 ID:KC0p9WUe0
天然水ってやっぱどっかおかしいよね

貧乏庶民が突然大金を持つとこうなってしまうだなっていう大変貴重なサンプルだw

90 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/15(土) 19:48:10.91 ID:KC0p9WUe0
こんなゴミ溜めのようなスレの中にもまともな人がいる

言い換えると、ゴミの中から宝石を振り分けるフィルターとも言える^^

155 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/15(土) 19:57:56.03 ID:KC0p9WUe0
>>151
アルテと結婚したい
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 04:49:14.44ID:mfzpWJNi0
560 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/16(日) 11:06:36.17 ID:8NVqDOZS0
アルテとダイエー劇場パート3の開演を待つ

728 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/16(日) 11:49:13.47 ID:8NVqDOZS0
>>708
肩書とか学歴とか保有資産額とかを自慢していないと自分が保てない中身が無いやつが多いんだよ

744 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/16(日) 11:51:52.66 ID:8NVqDOZS0
ここはゴミに毛が生えたようなやつがゴミをみて優越感を持って安心するスレッド

748 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/16(日) 11:52:37.70 ID:8NVqDOZS0
ここの人らには総じて志がないんだよね

323 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/16(日) 14:06:13.77 ID:8NVqDOZS0
うさぎはマルコメ味噌で算数できないから今利益が残っていたとしても10年後に−500万だったら僕と変わらないという事がわからないw

327 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/16(日) 14:07:29.18 ID:8NVqDOZS0
頭が足りなくて理解できない人にいくら行ってもダメなのは百も承知しております

355 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/16(日) 14:16:17.87 ID:8NVqDOZS0
キチガイの巣窟w

750 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/16(日) 20:03:43.33 ID:8NVqDOZS0
>>749
ゴミはすっこんでろ

756 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/16(日) 20:04:52.17 ID:8NVqDOZS0
>>755
はあ?
ゴミに世話になるいわれはないはボケ
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:32:54.89ID:t4Bipj9m0
>>789
強気の発言はコンプレックスの裏返し、実態は何をやっても自信のない情けない中年男

もう一つはいわゆるレス乞食、わざと叩かれてレスをたくさんもらって自己の存在を確認し孤独を慰めるというやつだ。
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:32:25.74ID:UATVzMPC0
910 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/17(金) 00:14:47.55 ID:TzA90ayw0
>>899
確定損益でプラスで含み益もたっぷりなんだからまずまずといえるだろうね
この後失敗しないようにしないとこれまでの苦労が台無しになる

358 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/17(土) 12:11:06.03 ID:8k0OEnK60
明確な理由をもとにした取引で確実に資産が増えるオレ
不明瞭な理由をもとにした勘トレで資産を減らし続けるおまえら

419 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/17(土) 12:23:01.71 ID:8k0OEnK60
>>412
オレの発言が上から聞こえてくるということは君がオレより下にいる証拠なんだよ

457 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/17(土) 12:32:27.28 ID:8k0OEnK60
>>428
トータルでいくら負けてるかはわからん
途中で個人再生したときに、証券口座をすべて閉じたからそれまでの履歴がわからない
でも恐らく800万くらいかな
今年の損は昨年末の両建ての損失繰越し分と今年の損失分で今のところ−205万だな

525 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/17(土) 08:31:58.33 ID:MsF4qGno0
君らは物欲に駆られた資本主義社会の奴隷なんだよ

118 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/17(月) 17:06:45.53 ID:Fvpp2YeF0
南行徳のマンションにいたころ、ゴミ屋敷状態になってたのを2回ほど便利屋さん頼んで回収してもらった

536 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/17(月) 19:54:55.22 ID:Fvpp2YeF0
>>514
>>516
おまんらは脳みそがマルコメ味噌だから区別がつかないんだろうけど今いるアルテは違う

610 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/17(月) 20:03:24.18 ID:Fvpp2YeF0
>>600
もうアルテのことは考えるな
君の脳みそでは無理だから^^;

58 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/17(月) 20:40:44.51 ID:Fvpp2YeF0
まあでもこのスレのレベルだと理解できずに逆に僕が馬鹿にされてしまうことになるのがデフォだというのは承知してますよ^^;

664 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/17(月) 21:42:42.05 ID:Fvpp2YeF0
アルテ僕は負けないよ
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:45:32.62ID:KA5XCQ2R0
今宵は勝負
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:07:00.89ID:4Mv+Mjpj0
190 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/10/19(日) 17:41:37.79 ID:R81hXwaE0
最近座って小便すると最後まで出きらずに
立ち上がってパンツを履いた頃にダラダラ出てくるんだが
どうにかならんかな

788 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/19(日) 22:43:28.73 ID:gzogDHVN0
ラージ100枚張れる種持ってても勝てなきゃ意味ないんよ?

834 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/19(日) 22:50:47.07 ID:gzogDHVN0
何千万の種持ってても今年の収支マイナスじゃあアカンよね
種175万のオレにも劣ってるわw

876 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/19(日) 22:56:29.36 ID:gzogDHVN0
オレが1000円近く担がれても損切らず、暴落に乗れたのはたまたまじゃないから
そこら辺の違いが分からないからいつまでたっても勝てないんだよw

891 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/19(日) 22:58:12.85 ID:gzogDHVN0
誰がマイナスとは言ってないけどそれが癇に障る奴はきっとマイナスなんだろw

905 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/19(日) 23:00:02.74 ID:gzogDHVN0
何を持って勝ちか負けかも判断できない奴らが大金賭けて丁半博打w
個人投資家の実態ってそんなもんなんだよねw

972 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/19(日) 23:06:13.59 ID:gzogDHVN0
おまえらがオレが勝っているのを受け入れたくない気持ちはわかるよw
自分より格下の奴が自分ができないことをやってるわけだから悔しくて仕方ないよなw

16 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/19(日) 23:11:12.08 ID:gzogDHVN0
種を何千万、なん億持ってようが
勝てない奴は負け犬なんだよ
種が10万でも100万でも
勝てる奴が偉いんや
それが相場の世界や
気に入らないなら出ていけスカタン
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:18:29.35ID:GjGq55T40
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃   爆損こと福本慎吾  ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:26:34.27ID:4Mv+Mjpj0
925 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/10/19(月) 00:24:01.89 ID:c/UPFbZ70
ちんちんしこしこ

296 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/19(水) 04:35:49.10 ID:j0BQghKt0
アルちゅうううううううんん

455 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/19(水) 11:58:32.07 ID:j0BQghKt0
知能の水準が違いすぎると全く会話にならないというのがよく分かるのがこのスレですよね

521 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/19(水) 12:04:51.75 ID:j0BQghKt0
こんな簡単なこともなかなか理解していただけないのがこのスレッドのクオリティw

783 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/19(水) 12:25:24.95 ID:j0BQghKt0
>>745
まあそもそも僕が見えている範囲がわからないだけなんだけど、わからないことを理解しょうとせずに

視野が狭いだとかレッテルを貼っているだけだよw

806 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/19(水) 12:27:37.87 ID:j0BQghKt0
皆さんの庶民感覚に迎合できないから庶民目線になれずに「視野が狭い」とか言われるのは仕方ないといえば仕方ないけどさw

914 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/19(水) 12:34:27.37 ID:j0BQghKt0
>>875
まあ私が言うことが的を得ているから皆さんのハートにブスブスと突き刺さってしまい頭に来てしまう気持ちはよくわかります

886 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/19(水) 13:53:38.28 ID:j0BQghKt0
>>877
私は皆さんのように、会社員のころから会社に雇われているという気持ちを持って働いたことがないw
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 14:40:17.05ID:OXlLVwqy0
91 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/20(火) 08:26:19.79 ID:xp9gnii40
つまりオレはこのスレのセレブリティ

208 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/20(火) 08:45:40.63 ID:xp9gnii40
自分のことを棚において人にとやかくいうのがおまえらのクオリティ

518 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/20(火) 09:15:14.03 ID:xp9gnii40
頭が悪い奴にはなに言っても無駄だということが証明できるのがこのスレの存在意義だなw

539 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/20(火) 09:17:07.50 ID:xp9gnii40
おまえらはほっっっつんとバカだよなw

605 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/20(火) 09:22:51.70 ID:xp9gnii40
おまえら見てるとほんとにオレは天才なんじゃないかと錯覚してしまうよ
何でオレだけこんなに賢いのかわからない
そりゃ全員がバカだったら頭がいい奴は異端児だから叩かれても当然だよな

464 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/20(木) 09:57:13.41 ID:K5tkSfzR0
>>449
結婚対象は依然としてアルテです

726 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/20(木) 13:43:12.84 ID:K5tkSfzR0
>>706
ここは一度出した成果だけで天下を取ったような気になる奴らばかりですがね^^;

537 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/20(木) 16:37:22.99 ID:K5tkSfzR0
調子がいいときに調子に乗るやつは大成しない

433 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/20(木) 18:12:40.62 ID:K5tkSfzR0
>>412
ここの奴らより遥かに理解していると自負しております

487 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/20(木) 18:18:32.02 ID:K5tkSfzR0
>>481
放送大学の「身近な統計」という基礎科目を半年ですw

私は1を知ったら10まで理解してしまうんですねぇ^^

309 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/20(木) 19:56:43.19 ID:K5tkSfzR0
ここに出入りするすべての奴らに勝っている

しかし、ここの奴らと価値基準が全く違うので理解されない><
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:51:11.80ID:7aWalKSB0
440 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/21(金) 17:29:05.53 ID:aefSiIXJ0
I love アルテイシア

443 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/21(金) 17:29:21.41 ID:aefSiIXJ0
I need アルテイシア

447 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/21(金) 17:29:36.70 ID:aefSiIXJ0
I want アルテイシア

472 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/21(金) 17:32:00.00 ID:aefSiIXJ0
アルちゅううううううぅぅぅぅぅぅんんん

830 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/21(金) 18:06:34.68 ID:aefSiIXJ0
>>812
まあ君には難しいよ

496 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/21(金) 21:22:54.55 ID:aefSiIXJ0
>>456
夫がO型で嫁がAB型って僕とアルテみたいじゃん^^
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 05:02:22.23ID:caWChtLwO
-
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:47:05.40ID:4g0km41+0
>>798
アルテのところに志村哲也の顔が入るんだから、何ともおぞましい。
二人が愛し合ってるんなら他人がどうこう言う話ではないけど。
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:44:21.80ID:GiZg9hHf0
227 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/22(水) 00:24:31.26 ID:t/jS/9x10
おまえらそんな風に細かい動きばかり気にしてるから勝てねーんだよw

241 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/10/22(水) 15:45:14.63 ID:Kz0PWocX0
もうだめだ

172 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/22(木) 21:10:44.28 ID:LYwxrGnx0
>>161
おまえらは初心者なんだからオレにアドバイスしなくていいよ

201 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/22(木) 21:13:50.86 ID:LYwxrGnx0
おまえらがぶっこいてる間に着実に資産を増やしてるよね

825 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/22(土) 09:29:54.29 ID:rsl6UkNm0
>>823
ここの人らに圧倒的に不足しているのは統計的な物の見方

その観点がないから全く会話が成立しない残念なことになってますよ^^;

416 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/22(土) 11:29:50.38 ID:rsl6UkNm0
庶民=生活のためにお金を稼ぐためにつまらない仕事を我慢してやることに美徳を感じる
成功者=好きなことを追求し続け、成長し続けることに美徳を感じる

800 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/22(土) 16:44:30.54 ID:rsl6UkNm0
>>797
ああそれ、ダイエーの彼女を探すときの探偵のブックマークが入ってるw

802 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/22(土) 16:45:03.39 ID:rsl6UkNm0
探偵は後々役に立ちそうだから一応ブックマークは保持してるw

60 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2016/10/22(土) 10:34:18.78 ID:emFOyGGpa
なんで成功とは程遠い庶民の意見を参考にしなければならないのか?w

ここは庶民の思考パターンを学ぶ場ではあるけど。
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:52:08.23ID:Q6kADZsC0
123 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/23(金) 14:23:23.60 ID:wVdX9iZ70
草津旅行もエリオットTシャツで決めてたわ

138 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/23(金) 14:25:23.13 ID:wVdX9iZ70
>>133
オレはこのスレのセレブだからな

19 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/23(金) 16:01:45.00 ID:gqbwVnAO0
高学歴・一流企業社員=エリート=上級奴隷
∴人にこき使われる奴隷には違いないので自分より格下の奴隷をこき下ろす以外に体裁を保つすべがない

27 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/23(金) 16:03:16.05 ID:gqbwVnAO0
学歴が高いだけの主体性の無い人間ほど惨めなものはないな

53 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/23(金) 16:05:38.87 ID:gqbwVnAO0
>>46
でも人にこき使われる奴隷だよね

260 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/23(金) 16:24:04.98 ID:gqbwVnAO0
まあ根っからの奴隷のおまえらにいってもちんぷんかんぷんだろうけどな^^

510 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/23(金) 16:46:23.85 ID:gqbwVnAO0
>>482
おまえらの憧れの一流企業社員を奴隷呼ばわりしたら反発されても仕方ないよなw

563 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/23(金) 16:51:49.82 ID:gqbwVnAO0
オレが気になる奴は総じてオレより格下w
これは自然の摂理なんだよ^^

828 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/23(金) 17:21:33.48 ID:gqbwVnAO0
オレが数年前と同じ主旨の発言をしてるとしたらまったく成長がないということやんか
上手くいってないのに成長がないということは成功する兆しがまったくないということやん
数年前と違うことをいっているということは成長の証なんだよ

28 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/23(金) 18:05:25.24 ID:gqbwVnAO0
甘えなんだよ
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:42:51.97ID:vh6FSYAM0
719 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/24(土) 17:53:09.59 ID:WrJxzoKD0
>>708
おまえらはほんとにバカだなー
成功する人は総じて普通の人間の発想を持っていないんだぞ?
普通の人間の発想を持っていないことがかならず成功に結び付くとは限らないけど普通の人間の発想をすることを尊ぶ奴は成功することはないぞw

969 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/24(土) 18:42:40.32 ID:WrJxzoKD0
>>945
つかおまえ初心者の癖に生意気だなw
少しは相手見て物言えよw

203 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2016/10/24(月) 13:15:44.82 ID:7z48EqJwa
まあ皆さんの価値観を否定するのもよくないので、悪く言うのは止めにしますよ^^;

665 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2016/10/24(月) 15:55:42.13 ID:7z48EqJwa
あるちゅううぅぅぅんん
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:11:52.50ID:QdkSuzr40
632 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/25(土) 10:24:28.47 ID:1BqaYR3P0
なぜおれが先物で長期でやっているかというと
それが他の何よりも有利だからに過ぎない
ま お前らにゃわからんだろうけどなw

901 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/25(日) 19:36:01.20 ID:RPSsyOoz0
>>890
@精神科・心療内科で心理検査と治療
A本を読んで考え方の改修
Bお寺で修業

976 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/25(日) 16:00:37.66 ID:CYNaAGvI0
できる奴は大学なんかいかなくてもたくましく生きていける
いい大学にいかないといい人生が送れないという変な価値観にとらわれている弱い人間が多くなってしまったってことなんだよな

57 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/25(日) 16:20:16.26 ID:CYNaAGvI0
M=マジで
B=バカで
A=アホ

65 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/25(日) 16:22:02.12 ID:CYNaAGvI0
やったな
おまえら全員MBA取得できるじゃん

719 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/10/25(火) 23:05:11.26 ID:0e4OjDcz0
アルテ、アルテ&ダイエー愛の劇場パート3、はよやろうぜ
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:35:58.84ID:7uSkby2e0
869 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/10/26(日) 23:34:28.82 ID:sRbl/Gd60
もうだめだ

941 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/10/26(日) 23:46:07.14 ID:sRbl/Gd60
>>937
ストーカーしたくなるようなかわいい子との
出会いがほしい

991 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/10/26(日) 23:54:14.19 ID:sRbl/Gd60
白い太ももにすりすりしたい

149 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/26(月) 19:38:45.31 ID:QmUw+RF60
>>128
このスレのセレブであるオレが松茸食ったから

216 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/26(月) 19:48:28.72 ID:QmUw+RF60
>>204
その通り
オレは消費する側ではなく供給する側の人間だからな
資本主義経済の奴隷にならないためのその一やね

248 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/26(月) 19:52:49.12 ID:QmUw+RF60
労働が苦痛と感じるのはそいつが何も供給しておらず搾取されてるだけだから常に誰かに搾取されてる息苦しさを感じているために苦痛と感じるんだよ

893 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/26(月) 12:27:08.83 ID:kXVOqin10
おまえらは無駄に時間がたくさん余ってる無職の暇人だから自炊したり入金に時間と手間かけられて羨ましい

207 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/26(月) 10:53:42.40 ID:opTcaFUD0
おまえらは「まだ失敗を経験していないだけ」だと理解した方がいい

345 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/26(月) 11:14:31.72 ID:opTcaFUD0
>>333
おまえらはなんでオレに感謝しないの?
いつもオレにレスして暇潰しができてありがとうございます
って土下座でもした写メうpしてくんないかな

575 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2016/10/26(水) 17:02:33.15 ID:KSvys2VBa
早くアルテ&ダイエー 愛の劇場やろーぜ

587 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2016/10/26(水) 17:04:24.99 ID:KSvys2VBa
なんか眠い

591 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2016/10/26(水) 17:04:51.39 ID:KSvys2VBa
僕が永遠の眠りについたらどうすんの?

599 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2016/10/26(水) 17:05:49.88 ID:KSvys2VBa
その前に出てくるしかないよアルテ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:19.25ID:H4IqZ/pZ0
756 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/10/28(水) 09:56:20.96 ID:Lamaqpaq0
君らの知能では難しいかな
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 07:42:54.92ID:n05BQ7qq0
433 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/30(木) 00:31:51.44 ID:d4ztD8n/0
今日一日で12万稼いだぜー

435 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/30(木) 00:32:14.77 ID:d4ztD8n/0
いえーい

438 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/10/30(木) 00:32:50.24 ID:d4ztD8n/0
資産が14%アップだぜー
いえーい

728 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/10/30(木) 16:11:58.76 ID:qeeOEjRT0
あっかーーーーーーーーん!!!!!

743 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/10/30(木) 16:14:08.02 ID:qeeOEjRT0
やばわこれあかんでほんまに

791 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/10/30(木) 16:20:47.06 ID:qeeOEjRT0
ほおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 14:56:27.73ID:FGIb/cH40
959 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/01(土) 00:25:10.31 ID:YnbMvmms0
おまえらはテクニカルのテの字もわからんど素人やw

337 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/01(土) 15:09:34.59 ID:ZgrZfuQz0
>>26
まだ損失を確定してないから実損ではないよ
火曜の大引までに17600以上になったらあかんかもしれないけど
そうでないなら損失を出さずに逃げる手だてはあるw

375 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/01(土) 15:13:42.51 ID:ZgrZfuQz0
>>352
今日か明日のブログ更新で書くつもり
でもおまえ等みたいな低IQの奴が理解できるかは
わからんけどなw

533 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/01(土) 15:37:19.87 ID:ZgrZfuQz0
>>406
オレはメンタルトレーニングを積んでるし
含み損を出したときのリカバリー方法についての研究もしてるからな
おまえ等みたくちょっと逆にいかれただけで損切りして
悔しがってマウスを投げつける奴とは
レベルが違うんだよw

325 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/01(土) 23:15:02.08 ID:YnbMvmms0
チンシコのネタくれ

587 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/01(土) 23:53:32.78 ID:YnbMvmms0
おまえらはオレのレスの端々だけ切り取って物言うなよな
オレは相場で生き残って食べていけるためのすべてを研究してるんだよ

169 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/01(日) 16:50:37.74 ID:PQfmEXiS0
大学出て働き口がない奴www

207 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/01(日) 16:58:18.97 ID:PQfmEXiS0
大学いって高い学費を払って勉強したにも関わらず高卒のオレよりかせいでないと言うことは、
大学いかせて勉強させれば高い収入を得られるようになれると思って一生懸命働いて学費をつくって大学に行かせた親の気持ちを台無しにしてるクズだよね
しかもその大層な学歴は親に与えてもらった学歴だと言うことも忘れて学歴自慢w
クズ中のクズだなwww

227 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/01(日) 17:04:10.81 ID:PQfmEXiS0
高学歴なのに底辺生活してる奴は言うなれば親に買ってもらった高級車がガス欠で動かないようなもんだなw
高級車もガソリンが入ってなければただの鉄屑だからw

234 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/01(日) 17:05:58.87 ID:PQfmEXiS0
くーずくーずw
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:45:42.46ID:Vg1OZu8E0
661 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/02(日) 14:21:44.79 ID:Z5rApC/x0
このスレはコテも名無しもそうだけど、その時々で調子がいい時の声が大きくなり
調子に乗りやすい奴はコテつけてさらに大声を出す
だけど状況が変わるとそいつらはいなくなり、別の調子の良い奴の声が大きくなってきて
知らないコテが出てきて威勢良く書き込む
それが永遠と繰り返されているんだよこのスレは

718 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/02(日) 14:29:38.16 ID:Z5rApC/x0
>>674
オレはメーテルのようなもんや
オレは移りゆくスレの様子を見守っている時の流れを旅するコテや
今までに数えきれないくらいの大勢の名無しとコテと旅をしてきた
ともに喜んで、ともに悲しんで、そして死に別れてきた
オレは一緒に旅したコテや名無しのことを決して忘れない
一人一人の思い出をこの胸に刻み込んで抱いていくわ
永遠に

831 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/02(日) 17:22:27.32 ID:Z5rApC/x0
もう両建てスレってバカしかいないからわざわざオレが書き込むようなスレではなくなってしまったわw

899 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/02(月) 21:27:03.68 ID:2Rq49+9z0
>>877
でも一攫千金求めて先物やってるその辺のクズと一緒なのには違いないよね

63 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/02(月) 21:50:03.22 ID:2Rq49+9z0
まあおまえらは真の奴隷属性の持ち主だから仕事するのは奴隷だとしか思わないんだよ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:48:22.38ID:TdARVA+Z0
ダイエーの言うことは的を得てる事もまあまああるんだけどな
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 05:26:18.25ID:pxaXCWOx0
^_^
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 06:53:31.28ID:ChF6uwip0
265 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/05(土) 07:45:40.99 ID:eCksflzz0
アルテと僕の生活のために

277 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/05(土) 07:48:57.48 ID:eCksflzz0
アルテと僕の人生のために

279 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/05(土) 07:49:40.49 ID:eCksflzz0
アルテ、僕と一緒に生きていこうよ

374 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/05(土) 08:16:30.61 ID:eCksflzz0
あるて聞いてる?

380 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/05(土) 08:18:11.45 ID:eCksflzz0
アーーーールーーーーちゃあああああああああああああああああああああああんんんんんん

451 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/05(土) 08:33:47.94 ID:eCksflzz0
僕はアルテだけです

アルテだけ見てる

アルテしか見えない

433 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/05(土) 12:33:37.89 ID:eCksflzz0
アルテと仲直りするためになんでもする

655 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2016/11/05(土) 13:25:20.00 ID:eCksflzz0
アルテと仲直りできる確率は?

アルテ答えなさい。

813 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/05(土) 14:09:03.32 ID:eCksflzz0
アルテとイチャイチャしたいし結婚もしたい

995 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/05(土) 14:41:04.91 ID:eCksflzz0
アルテ、僕と一緒に歩んでいこうよ!!
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:01:01.39ID:PNs28Gnv0

この粘着のキチガイは精神病院ブチ込むか


保健所で殺処分したほうがええなWWWW


こんなダニを生かしておいても犯罪犯すだけやろWWWW


一生結婚も出来ない惨めなウンコ以下の社会のゴミダニWWWW
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:50:33.68ID:QnhZo6gl0
589 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/08(土) 10:29:06.10 ID:hu0KE1z30
負けてる奴ほど他人のブログ見たり
他人のトレードを気にして
上手く行ってると後出しだとかほざくわなw

604 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/08(土) 10:32:18.79 ID:hu0KE1z30
>>599
やーい負け犬が吠えとる吠えとるwww

386 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/08(土) 14:30:45.75 ID:+yc08Iq/0
>>217
株をやりはじめたのが8年くらい前で
先物は7年くらい前かな
でも真剣にやり始めたのは2013年からかな

611 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/08(土) 15:11:16.25 ID:+yc08Iq/0
やっぱオレの理論が一番正しいな

631 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/08(土) 15:13:57.82 ID:+yc08Iq/0
>>619
オレの理論はその斜め上をいってて
含み損抱えてても利益を出せるってことやら
詳しくはブログ見て

762 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/08(土) 15:49:56.00 ID:+yc08Iq/0
含み損と確定損失の違いがわからないレベルの
知能の奴らとは意志の疎通が行えないことが
よくわかった

545 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/08(土) 19:01:59.96 ID:Tz/DAPHU0
オレも出会いが欲しいな
素人色白黒髪のかわいい子と

571 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/08(土) 19:06:14.83 ID:Tz/DAPHU0
>>564
収入は貯金しないで全部使ってた
何に使ったのかは覚えてないw
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:39.80ID:5zgEO+Dx0
309 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/09(水) 10:44:43.25 ID:mYcw3T8D0
アルテ、とりあえずは、次のような計画でどうでしょう?

【2006年〜2015年 基礎研究フェーズ】
 副業をしつつ、情報収集し、研究を深めていく。

【2016年 応用研究・実証実験フェーズ】←★イマここ
 手法の確立、過去シミュレーションテスト、市場テストで土台を構築

【2017年 初期運用フェーズ】
 枚数を少し増やし、まずは安定収益化を目指す。(生活費が足りない部分はバイトなどの副業で対応)

【2018年 本格稼働フェーズ】
 相場収益、情報配信業で生計を立てる。

904 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/09(水) 16:50:19.66 ID:mYcw3T8D0
もうだめだ

720 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/09(水) 17:54:34.67 ID:mYcw3T8D0
アルテに振られたの確定してから負けっぱなしだよアルテ

598 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/09(水) 18:36:54.67 ID:mYcw3T8D0
アルテお願いします。

もう一度チャンスを下さい。

今度はしっかりアルテを大事にしたいと思います。

だからお願いだから帰ってきてください。m(_ _)m

109 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/09(水) 19:12:37.66 ID:mYcw3T8D0
コラアルテ出てこいや−

157 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/09(水) 19:15:36.06 ID:mYcw3T8D0
アルテ出てこいやーこらーヽ(#`Д´)ノ

265 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/11/09(水) 19:21:17.98 ID:mYcw3T8D0
名無しでコソコソ書き込んでんじゃねーよアルテ!!ヽ(#`Д´)ノ
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:41:49.77ID:04CYhV0d0
671 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/10(月) 10:37:35.60 ID:iv7pwMAw0
あーちんしこしたい

364 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/10(月) 13:15:52.54 ID:iv7pwMAw0
>>357
ストーカーしたくなるような色白黒髪かわいい女子plz

910 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/11/11(水) 14:33:58.95 ID:Ct+nrHpe
みんな嫌いだ

925 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/11/11(水) 14:34:48.88 ID:Ct+nrHpe
全員嫌い

814 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/11/11(水) 16:10:55.98 ID:Ct+nrHpe
ぜんいいんぶっころしてーーーーーーーーーーーーーー

931 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/11/11(水) 14:35:03.43 ID:Ct+nrHpe
人類が敵だ

396 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/11(水) 21:16:02.33 ID:Sb2GXG/Q
世の中が間違っている
みんな間違っている

405 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/11(水) 21:16:38.68 ID:Sb2GXG/Q
エブリワン間違い

413 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/11(水) 21:17:10.89 ID:Sb2GXG/Q
エブリばでー間違い

423 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/11(水) 21:18:13.14 ID:Sb2GXG/Q
エブリシング間違い

441 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/11(水) 21:20:47.52 ID:Sb2GXG/Q
エブリディ間違い

142 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/11(水) 22:32:04.65 ID:Sb2GXG/Q
もうだめあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:56:06.23ID:pgziB9MN0
        γ´´``ヽ、
        ./ ,,,,,,ノヽ、 !
       /  | ¨ j ¨|.}
      .r--/}゙゙ヾニィ''ヽ  
     γ´⌒i ゙ヽ""i"ヽ ヽ
     /  /.`i `i.-|  ゙i i
    i'  .i' `}ヽ `i゙|  | .|
    |  .|  l }  ..l゙゙゙゙゙゙| .|
     |  .}  / }゙゙゙゙゙゙゙.|  |. .}
    .{   } / /   |゚ | }  
     {_____} /./-‐''"´.|  |.`}.. 
    |_____|//   , ' |゚ .}--|  
    / | .|j//  .`i   | .i,,‐┘ 
   / ``i i   .|   } }ヾ‐'  
   /   .| |   ||   }.|   
  ./    | |   .i.|  .|/.. 
  ````‐-┘  ./{  .|.. 
     /   / {  .| 
     .{  /  |  .| 
     |  ,r   .{  .,} 
    .|  |    |,___| 
    .!--!    .| | 
    λ'''''ヽ、  {'''''} 
     ``'''´  `゙゙"
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 02:54:02.42ID:/SwxTSHC0
(@ ̄ρ ̄@)
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:57:08.25ID:J+R1YsVp0
903 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/21(土) 09:02:40.90 ID:wcQ4s5wg
>>886
IQの高さから来る自信と親を含む世間の評価の低さのギャップに苦しんでる訳なんだけどそれって不要なプライドを捨てれば解決するんだろうからお寺の修行が最適な気がしないでもないんだよなぁ

982 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/21(土) 09:19:44.92 ID:wcQ4s5wg
とくに頭悪そうなやつほどここぞとばかりに攻撃してくるから余計にストレスたまるw
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 04:08:25.68ID:UQen5Y9u0
691 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/22(土) 21:14:42.89 ID:Q8p7oSXh0
なんだかんだで先月から55万も先物口座に入金してるわ
その内10万はアイフルからの借り入れだけど45万もどこからねん出したんだろう?w

464 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/22(日) 20:48:56.74 ID:Lru4np7q
こじき老人ざまあm9(^Д^)9m
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 09:06:28.73ID:rMj7ykal0
795 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/23(日) 22:05:03.80 ID:ykjpdpG50
お薦めの色白黒髪ロリフェイスのAV女優おせーて

176 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/23(日) 23:19:08.81 ID:ykjpdpG50
おまえらにはわからんだろうが、これは確率の問題なんだよ

661 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/23(日) 13:38:18.04 ID:4QXIMDyI0
自分や相手の個人情報を晒さずに
金の受け渡しが出きるシステムない?

722 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/23(日) 13:58:06.43 ID:4QXIMDyI0
ゆうちょ口座作ったら振込んでくれる奴おる?

884 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/23(日) 14:37:56.51 ID:4QXIMDyI0
>>867
火曜の午前中にゆうちょ口座作るから
振込んで下さいm(_ _)m

836 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/23(日) 18:40:52.71 ID:TkZ/yVdF0
>>823
ここの奴らは最初は金やるとか言うけど
実際にくれって言うと逃げ腰になる
ヘタレぞろいだからあかんわ

961 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/23(日) 19:12:53.81 ID:TkZ/yVdF0
>>953
親には大昔に100万借りて返してないから
さらに借りることは出来んからw

977 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/23(日) 19:16:27.92 ID:TkZ/yVdF0
家の両親はオレが払ってる年金で
悠々自適の生活してるんだから
少しくらい貰ったって罰は当たらんよね

246 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/23(月) 20:41:42.12 ID:3V2Ujcmn
しかしあれだわ
2年も前のことを今頃知って鬼の首とったように得意気になってるおまえら情弱どもにはほんとに情けなくて涙が出てくるね

504 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/23(月) 21:17:43.63 ID:3V2Ujcmn
世の中はごく少数の金持ちと大多数の貧乏人で構成されてるんだからここにいる奴等の構成比率も同じようなものだと考えるのは統計を学んで理解してるやつだけだろうなぁ

595 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/23(月) 21:27:54.60 ID:3V2Ujcmn
むしろ貧乏人ほど一発逆転をめざして参入してくるだろうから貧乏人の方が多くなってるよかな?w

754 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/23(月) 21:45:04.45 ID:3V2Ujcmn
てか匿名掲示板とはいえ顧客名丸出しでネットで発言するなんて非常識も甚だしいわw
ビジネスの常識を知らなすぎるだろw
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:15.13ID:g0nzQMm80
8 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/24(月) 17:22:58.06 ID:rSF2GlaP0
一応明日ゆうちょに口座作ってみる

18 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/24(月) 17:25:40.54 ID:rSF2GlaP0
>>11
いないよなw
みんな口先だけだからなw

35 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/24(月) 17:30:39.44 ID:rSF2GlaP0
「融資」じゃなくて「くれる」人募集
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:50:24.77ID:g0nzQMm80
8 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU :2014/11/24(月) 17:22:58.06 ID:rSF2GlaP0
一応明日ゆうちょに口座作ってみる

11 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 17:23:58.30 ID:i7zuSJxN0
>>8
郵貯に口座作るとお前に振り込む物好きでも出現するのか?

18 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU :2014/11/24(月) 17:25:40.54 ID:rSF2GlaP0
>>11
いないよなw
みんな口先だけだからなw

24 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 17:27:39.08 ID:L4KNCvi00
>>18 振込んでやっても良いけど
融資するのに手数料がかかるけど
いい?

35 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU :2014/11/24(月) 17:30:39.44 ID:rSF2GlaP0
「融資」じゃなくて「くれる」人募集

52 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 17:32:34.66 ID:58RRHs7I0
ダイエーの人生自体がC派に突入

121 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 17:39:10.40 ID:L4KNCvi00
ドル円急上昇
ダイエー急降下

253 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 17:53:15.24 ID:xe49X9et0
ダイエーよ、アナル一発10万
一晩で50万どうや?

254 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 17:53:24.07 ID:glRCDrrq0
スレの全員がダイエーのアナルを狙ってる。

302 :天然水:2014/11/24(月) 17:57:59.27 ID:fMGjMrxt0
ダイエー、まじでアナル差し出すしかないかもしれん・・・・・

335 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 18:00:56.63 ID:xe49X9et0
ダイエーよ。一晩アナル差し出してくれたら
マジで50万その場で現金でやるよ。
どうや?

一晩がつらいなら1発10万でどうや?
もちろんホテル代はわいが出す。
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:51:07.48ID:g0nzQMm80
342 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 18:01:27.40 ID:1TXVKnyM0
ダイエーのアナル奪われるうううううう

361 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 18:02:20.88 ID:/zMN3Shy0
ダイエーの尻の穴が狙われてるwww

390 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 18:04:36.57 ID:xe49X9et0
ダイエー見てないんか?
内出来で残ってしもたミニのロングが明日500で寄るなら
50万くらいになるんやわ。
それくれてやってもええから言うとるのに。

400 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 18:05:20.23 ID:/zMN3Shy0
ダイエー
アナル差し出せよ
それしかねえよw

428 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 18:08:01.39 ID:xe49X9et0
>>401
わいか?わいはダイエーにサークル名で
ゆうちょ口座開設できることを教えた者や。
ホモは初めてやけど、アナルにものすごい興味あるんや。

442 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 18:08:57.28 ID:iQ1mZUT50
ダイエーの人生って
なんだったんだろうなw

470 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU :2014/11/24(月) 18:11:27.80 ID:rSF2GlaP0
どうしてこうなった

629 :さいちゃんマン:2014/11/24(月) 18:28:11.53 ID:bBmZLPa50
本物のダイエーおんの?

もしほおったら即金で200万ふりこんだるわ

ガチやで

658 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU :2014/11/24(月) 18:32:22.87 ID:rSF2GlaP0
>>629
くれんの?

672 :山師さん@トレード中:2014/11/24(月) 18:33:38.32 ID:/zMN3Shy0
サイゴに金の無心するダイエーわろたw

756 :さいちゃんマン:2014/11/24(月) 18:41:34.62 ID:bBmZLPa50
ダイエー

おまえ返信おそいわ

見どころありそうなやつやから200万ほどふりこんだろおもたけど

もうええわ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:50:16.35ID:XKzxFkz70
71 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/26(水) 10:27:30.84 ID:AjCnpYnM0
ウンコ沢山出た

86 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/26(水) 10:29:41.18 ID:AjCnpYnM0
モリモリ出たわ

106 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/26(水) 10:31:36.08 ID:AjCnpYnM0
超モリモリ

157 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/26(水) 10:37:57.11 ID:AjCnpYnM0
ほおおおおおあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

535 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/26(水) 11:17:39.03 ID:AjCnpYnM0
ウンコしたら尻穴がかゆい

62 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/11/26(木) 13:16:33.56 ID:2P43HG7h
おまえらって常に知り合いがどうだとかしか言わないよな
自分がうんこだから自分のことを話せないのはわかるけどさ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 08:56:30.43ID:ABVAleJ00
850 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/28(土) 11:59:09.29 ID:HkVmTeuo
朝起きれなくて大阪は中止><

855 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/28(土) 12:00:16.54 ID:HkVmTeuo
3万も使って大阪いくのもアホらしいし

864 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/28(土) 12:02:05.04 ID:HkVmTeuo
>>857
病院の検査でIQ119と判明したからIQ130以上で合格のメンサには受からないだろうしな

939 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/28(土) 12:23:48.81 ID:30IPNm3D
>>924
基本的にオレ以外はバカだとおもってるからなw

219 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/11/28(土) 14:02:47.40 ID:H297GjiH
株や先物なんかやって金儲けしてやろうとしてる奴らは総じて不幸なんだよな

223 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/11/28(土) 14:04:12.54 ID:H297GjiH
心が貧しいんだよ

235 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/11/28(土) 14:07:49.08 ID:H297GjiH
ますますお寺で修行して身を清めるしかなくなってきたな

277 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/11/28(土) 14:18:25.58 ID:H297GjiH
>>267
冬に修業を始めると寒さで挫折する確率が高まりそうだから暖かくなるまで待ちたくなるよなw

729 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/11/28(土) 16:11:41.22 ID:H297GjiH
ぶっちゃけ生活保護でもOKならこわいもんなくなるよね?

232 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/28(土) 18:30:39.48 ID:HkVmTeuo
結局おまえらって根っからの奴隷だから人に言われたことしかできないクズだから受け身の仕事しかやってきてないからそういう志向なんだよクズ

239 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/28(土) 18:32:01.22 ID:HkVmTeuo
クズだからこのままじゃ苦しいままだからそんな生活から抜け出したいから一発逆転を目指して相場に入ってきたんだよな

378 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/28(土) 19:08:15.39 ID:HkVmTeuo
今度こそアルテにブーケ渡せたらいいな^^

480 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/28(土) 19:40:39.94 ID:HkVmTeuo
>>473
アルテがやさしい嫁になってくれればあるいは・・・

37 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/28(土) 22:08:02.29 ID:HkVmTeuo
何も金とって教えるってわけじゃなくタダなんだからさ、遠慮なく申し出てくれよ^^

137 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/28(土) 22:37:26.98 ID:HkVmTeuo
相場の勝敗は手法とかテクニック的なものでなくメンタルで決まるといっても過言ではないわな
手法なんてある意味なんだっていいんだよ

267 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/28(土) 23:10:50.94 ID:HkVmTeuo
おまえらは全く持って研究不足だな
もしくは論理的でないだけなのかもわからんけど

403 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/11/28(土) 23:37:10.35 ID:HkVmTeuo
まあ君らには難しすぎるよなw
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:20:01.29ID:dXHLfXxi0
557 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/29(土) 15:12:28.64 ID:hFD0LgYE0
>>546
アイフルで借りた10万は明日半分返す
税金の延滞は来年から適当に払う予定

571 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/29(土) 15:15:10.63 ID:hFD0LgYE0
あとWOWOWとアフラックも延滞してるから
順次払っていく

827 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/29(土) 16:20:55.09 ID:hFD0LgYE0
>>821
大きく値幅取ろうとすると
含み損も大きくなる傾向があるけど
そう思わなければ今のオレのような含み損には
ならないはず
なったとしても両建てをうまく使って
含み損を解消していくことは可能
詳しくはブログ見て

894 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/29(土) 16:34:32.85 ID:hFD0LgYE0
実際にLで作った利益で含み損の売りポジ1枚解消できたから
オレの理論に間違いが無いことは既に実証済み

628 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/11/29(土) 19:22:44.41 ID:hFD0LgYE0
>>620
投資した資金は回収できる保証がないって知らずに
よくこのスレにいられるなw

991 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/29(土) 21:05:28.72 ID:Pv/UvTda0
バカとはさみは使いよう
エリオットも使いよう
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:21:12.01ID:dXHLfXxi0
947 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/29(日) 09:02:08.97 ID:amNLuGj3
きちんと調査するわけでもなく簡単に手に入るいい加減な情報をもとに適当な思い込みをして判断するのがおまえらの得意技だからなw

636 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/29(日) 12:28:07.50 ID:e3wX2X4S
おまらは自分でなにもせずに提供されてるものに文句を言うだけのクズだから低賃金の仕事しかやらしてもらえないんだよ

970 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/29(日) 13:58:50.95 ID:+40lED6V
おまえらの発言見てると嫌でもオレのステージはおまえらより遥かに高いと認識せざるを得なくなってしまうンよ

9 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/29(日) 14:07:14.32 ID:+40lED6V
例えるならオレが4Kテレビの細部まで鮮明に識別できる世界にいるとするとおまえらは256くらいの解像度しかない曖昧な世界にすんでるようなイメージなんだよ
日経225先物オプション実況スレ21379©2ch.net

964 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/29(日) 18:30:24.66 ID:+40lED6V
おまえらってほんとになんもわかってないのなw
まったくもって研究不足w
それでも何年も継続的に勝ってるのなら問題ないだろうけどそうでないならもっとも研究した方がいいと思うけどなあ

110 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/29(日) 19:02:02.60 ID:+40lED6V
勝負の世界はつまるところ己との戦いなんだよ

296 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/29(日) 20:00:38.81 ID:+40lED6V
つかおまえらこそオレに反感持ってるだけじゃんw

345 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/29(日) 20:11:52.19 ID:+40lED6V
頭悪い奴が学校で知識だけ詰め込むと言葉や式だけ覚えても実用できない典型だなw
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 05:17:58.12ID:H9PhqPCj0
310 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/30(日) 15:01:36.37 ID:MgmecpH40
オレにもアベノミクスの恩恵を!!!!!!

319 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/30(日) 15:04:51.01 ID:MgmecpH40
オレはお前らが何言っても気にならないよ
IQ平均90くらいの奴に何を言われようが気にならないw

932 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/30(日) 18:32:15.58 ID:MgmecpH40
久々に両建てスレに書き込んでやったわ
相変わらず粘着が書き込んでてワロタw
あいつはあそこでの書き込みが自分の存在証明になってるんだろうなw

252 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/30(日) 19:43:30.58 ID:MgmecpH40
結局、両建て否定派は無知であるがゆえに両建てを肯定できないということが
証明されてしまいましたねw

803 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/30(日) 21:54:48.01 ID:MgmecpH40
>>797
相場の世界に入ったのはタクシーやめてから

804 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/30(日) 21:55:16.39 ID:MgmecpH40
>>802
km 千住営業所

997 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/30(日) 22:50:55.11 ID:MgmecpH40
今日は両建てスレの否定派がオレが相手するべき奴らでは全くないことが良くわかった一日だったw

55 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/30(日) 23:00:59.51 ID:MgmecpH40
両建てについて語るスレ2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1411264539/

88 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/30(日) 23:13:19.31 ID:MgmecpH40
おまえらは今は色々と好き勝手なこと言ってればいいよ
その姿を見てオレはかなり笑えてくるからなw

107 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/11/30(日) 23:16:34.73 ID:MgmecpH40
おまえらは今のオレの状態だけを見て笑っている単細胞生物
おまえらにオレの考えなんて微塵も分かるまいw
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 05:42:18.28ID:Batdkj0W0
71 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/30(月) 08:46:23.40 ID:VkqeJwCx
むしろレベル低い書き込みしかできないくせにレベル低いと嘆くだけの奴っていつもいるよな

79 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/30(月) 08:47:46.26 ID:VkqeJwCx
なんもできないくせに金だけ欲しいとか甘えてるおまえらの思考回路そのものだよな

830 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/30(月) 15:58:48.80 ID:KdhZwN3M
>>821
相場で儲かったら本だしてみたいよね
たぶん爆発的に売れるだろ

98 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/30(月) 16:50:07.54 ID:KdhZwN3M
>>87
これからさらに人間性に磨きをかけるためにお寺に修行にいくかもわからんのよ

586 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/30(月) 17:48:44.72 ID:KdhZwN3M
>>568
こないだオフ会の詳細をなつみから聞いたアドレスに送ったけど見てるよね?
教えてもらってないアドレスってのは携帯のアドレスとかだよね?

296 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/30(月) 18:53:52.95 ID:KdhZwN3M
>>168
5月のオフ会の時になつみとアルテがやり取りしてたアドレスをなつみから教えてもらったんだけど

754 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/11/30(月) 19:50:41.71 ID:KdhZwN3M
例えば当日、店の前で誰かがオレを待ち伏せしてて、「アルテだけど一緒に店に入りましょう」という奴に対してどういう対応をとったらエエかな?
若い黒髪ロングの女性だったらアルテと認識していれればいいの?w
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:08:11.09ID:fIY0NOd60
106 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/01(月) 11:14:02.74 ID:iB0NmkHC0
どうしてこうなった?

494 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/01(月) 11:56:54.42 ID:iB0NmkHC0
もうだめだ

823 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/01(月) 12:37:10.34 ID:iB0NmkHC0
ああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

59 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/01(月) 19:04:50.35 ID:VE8PJ+zO0
20万入れたと思ったら速攻で15万持って行かれた

466 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/01(月) 19:46:24.75 ID:VE8PJ+zO0
もうだめだ

700 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/01(月) 20:10:56.39 ID:VE8PJ+zO0
まさに素人トレードしかしてないわ

113 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/12/01(火) 22:01:26.89 ID:RuJ09v8H
父親にも100万返したし、これですっかり借金がなくなったわヽ(・∀・)ノ

122 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/12/01(火) 22:02:51.86 ID:RuJ09v8H
現時点で生活費込みで450万くらいヽ(・∀・)ノ

193 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/12/01(火) 22:10:27.42 ID:RuJ09v8H
人生で一番金あるわ

201 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2015/12/01(火) 22:11:08.11 ID:RuJ09v8H
なんだかんだ言って基本的に資産は右肩上がりなんだよ
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 02:08:17.29ID:g3hChbZG0
228 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/02(火) 15:33:19.68 ID:qcqeNEcM0
何これおかしいだろ!!!!

247 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/02(火) 15:35:39.21 ID:qcqeNEcM0
ふざけ切ってるわ!!!

274 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/02(火) 15:38:38.79 ID:qcqeNEcM0
おまえらはバーカ

389 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/02(火) 15:52:10.42 ID:qcqeNEcM0
含み損がマイナス166万ておかしいだろおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

448 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/02(火) 17:31:49.98 ID:HfnqfU2q0
どうしてこうなるの?

117 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/02(火) 18:41:14.24 ID:HfnqfU2q0
こんなのナンセンスや

415 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/02(火) 19:13:20.52 ID:HfnqfU2q0
もうだめだ
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:11:15.74ID:02W370c50
70 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/05(金) 22:28:17.32 ID:c3pcqleA0
今日はウンコもいっぱい出たこともあって昨夜から体重が1.3kg減って67.6kgになったわ

767 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/05(金) 16:52:17.84 ID:rapjfIX70
先オプスレのオフ会でかわいい20台前半の女の子と
仲良くなれる可能性なんてないやろw

288 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/05(土) 08:58:11.93 ID:n5vigXuS
>>273
オレが買ったギターは過去に生産された人気モデルの再販なんだけど当時は高くて買えなかったから欲しかったんだ^^

300 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/05(土) 09:01:10.76 ID:n5vigXuS
>>296
年末セールで158000円だった^^

315 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/05(土) 09:02:59.67 ID:n5vigXuS
ぶっちゃけスティーヴヴァイモデルで15万て中古の値段だから今回買った奴ってそんなにいい作りじゃないかもわからん

811 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/05(土) 16:05:35.35 ID:ye+OQEit
ナマポは資本主義社会の頂点に君臨する貴族だからな
誰からも搾取されず、受けとるだけの高貴な身分やから

816 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/05(土) 16:06:50.27 ID:ye+OQEit
ナマポ最高ううううううううううううううう

854 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/05(土) 16:19:38.05 ID:ye+OQEit
おまえらこそ資本主義社会の奴隷に成り下がっていることに早く気づくべき

883 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/05(土) 16:29:44.95 ID:ye+OQEit
真のフリーダムを手に入れるにはやはりお寺で修行を受けるしかないのだろうな

889 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/05(土) 16:30:51.73 ID:ye+OQEit
そしてフリーダムにならなければ、資本主義の階級社会から抜け出さなければ、富を得ることは不可能。

892 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/05(土) 16:31:49.79 ID:ye+OQEit
おまえらは気づいてないかもしれんだろうけど

908 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/05(土) 16:35:14.07 ID:ye+OQEit
明日の夜にギター来んねん

452 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/05(土) 19:07:05.94 ID:ye+OQEit
>>414
今日はギタースタンド来る
本体は明日の夜

562 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/05(土) 19:44:39.91 ID:ye+OQEit
大金が儲かると騙されて相場で取引して大金を失ってる奴がなにいってんのかとw
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:06:30.33ID:JDsjOWhE0
911 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/06(土) 09:29:51.62 ID:/NW0XyBi0
最後に勝つのはオレや

435 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/06(土) 11:33:01.92 ID:198UadBi0
オレの戦いは今やっとスタートラインに立ったところや

444 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/06(土) 11:35:56.35 ID:198UadBi0
>>439
オレが億る前におまえ等が退場するから
結果が見られなくて残念だろうがなw

548 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/06(土) 11:51:14.64 ID:198UadBi0
>>524
含み損とか損失に対する感情コントロールは
できるようになったわ

872 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/06(土) 13:09:43.91 ID:198UadBi0
>>870
それはおまえ等の場合な

875 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/06(土) 13:11:41.95 ID:198UadBi0
>>873
そう思う奴は感情コントロールが出来ていない証拠や
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:07:06.18ID:JDsjOWhE0
833 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/12/06(日) 11:01:32.35 ID:Th2g+Gvg
ほらほら、おれなんか統計の基礎をちょっと習っただけでそれを発展させて宝くじの仕組みも理解しちゃうのにもかかわらず、みっちり統計学を学んだおまえらが全く理解できていないってことは、
まさに知識を詰め込むだけで有効利用できていない、大学の学費が全く無駄な奴らが大量にいる証拠だよw

357 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/12/06(日) 12:52:28.38 ID:Th2g+Gvg
オレがIQ119なのは、コミュニケーション能力などの能力が90台でそこだけ極端に低いから全体の平均を下げてしまっている結果なんだよな
だからそこを改善すればもっとIQが高くなるってことなんだよ

523 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/12/06(日) 13:21:30.87 ID:Th2g+Gvg
>>513
おまえらは「明日にでも大金持ちになりたい」とか短期的なものの考え方しかしないやつらだからそういう見方になっても仕方ないとあきらめてるよw

553 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/12/06(日) 13:24:36.94 ID:Th2g+Gvg
前にも言ったけどオレは4K画質で世の中や自分の人生を見てるけど、おまえらはVGA画質でしか見えてないってことなんだよ
でもそれは仕方ないことだと、オレがあきらめて受け入れるしかないんだよな

563 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/12/06(日) 13:26:23.55 ID:Th2g+Gvg
>>559
まあせいぜい死ぬまでその金を維持する努力を惜しまないでくださいね^^

623 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/12/06(日) 13:39:30.56 ID:Th2g+Gvg
4K画質の情報量をVGA画質であらわすのはとても難しいからVGA画質でしか見えないやつらに説明するのは極めて難しいことなんだよな
それがリアル社会でも起こっているから困ったことになっているってことなんだろうな

133 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/06(火) 00:46:42.74 ID:wKanlSZy0
君らは信じたいものを信じていればいいです

260 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/06(火) 15:49:51.09 ID:wKanlSZy0
アルテ、オフ会詳細をメールしたから見てね。

272 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/06(火) 15:57:03.99 ID:wKanlSZy0
アルテの分はキープしておくからね
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:16:12.63ID:TXdgSdxi0
3 山師さん@トレード中 2019/12/06(金) 23:18:30.00 ID:/yo8h1So0
              ゞl|l|{!i!i!lミミミ彡彡i!|{i!l}|l
            ゞ{{l|{il|il|{iil|!|}ミミ彡il|!i}i}{{l({{ゞ
           ,,(i}l{{l|i}l({{(l|{il|il|{ミミ彡|!|!{{il|i}li}li{!l}、,
          ,!{l|l|{((!{il|}))i}}'~´ ~```´´´ヾi!{!|i{|lil|}!}
         ,,i!{i!l}|}l|i}((            ヾ!{l|{!!!{i})
        {il|i}lil|i}l{/               ヾ!{il|l}}
        {{l|{l|!{|}/                 il|i|i!}|
         {{l|{il||!}|                  |!l|i}
        {|i{|i}}{|  ,,il||||||||l|l|l|lilli::   ::iil|l|l|||l||||i |ii|}
        {{|}l≡≡.,'´ ̄____ ̄.ヽ,,==、'' ̄___ ̄ lヽ
       γ⌒{i{.| |  <● > .l:   |: ∠● > .l |
        l  {|{   ヽ、 _______,,.ノ/  ヽ、 ______ ,,, lノ
  .r‐-、    ,-‐、..{{        7     ヽ     {i}
  .|   i!   |  .i!..|       / (       )ヽ、   |
  :i!  .i!  .i!.. .i!. |     /   `ヘ、___,,ィ'''.   ヽ  )
  !   i!  i!  ..i!.-|     | ...:::::::::::::::!::::!:::::::......  l /
  i!  .i!   i!  i!, i:::...  |  ,-‐=〒〒〒==、 ...::/ ボ〜はボッ〜キのボ〜♪
  .i!  ヽ  i!  i! .ヽ:::::::::::!:.  ヽ、、┴┴┴,~´ .:::/            イェ〜イ
   ゝ   `-''   i!.. `、::::::::::::::::::..  ~ー‐'~´ ..:::/
  r'"~`ヾ、    .i!.  | t::::::::ヽ::::::::...     ...:::/
 ,.ゝ、 r'""~``ヽ、i   | ヽ:::::::ヽ、:::::::::::.........::::::://| .__
 !、  `ヽ、ー、  .ヽ.__|   ゝ、::::::`ゝ、、、__.,,,/./ .| ヽヽー--、、、
 i! \ γ ヽ     i!ヽ    `゙ー-....,,,,,,,,.. /    | .|     ~`゙゙゙゙ヽ、
'~.i  `ゝ、_ノ     i!\\                 | .|          \
 `、         ノ   \\             ノ .ノ            ヽ、
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:17:20.07ID:ADd6rfKH0
718 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/07(日) 00:09:14.00 ID:MTPdUOFa0
年収はお歳暮に勝ってるなw
税理士ってあんがい儲からないんだな

751 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/07(日) 00:18:25.28 ID:MTPdUOFa0
サラリーマン⇒タクシー運ちゃん⇒株⇒個人再生⇒派遣SE⇒契約社員SE⇒個人事業主SE

757 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/07(日) 00:21:03.45 ID:MTPdUOFa0
>>752
個人再生だと住宅ローンはその間も払い続けるから何ともない
自己破産だと住宅ローンもなくなって今住んでるマンションも取り上げられる
それはやりたくなかったからな

893 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/07(日) 00:51:24.85 ID:MTPdUOFa0
>>888
若いころは給料や収入は残らず全部使ってたからなw

357 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/07(日) 19:01:56.01 ID:MTPdUOFa0
理論的に考え、感情的に行動してしまいます。
理論的に考え、理論的に行動するようになりたいです。

933 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/07(日) 21:00:12.43 ID:MTPdUOFa0
大きな含み損を一時的にもっていたとしても確定した時に小さくなっているか逆に利益になっていれば
破産確率は悪化しないんですよ

946 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/07(日) 21:02:18.52 ID:MTPdUOFa0
オレを叩いている奴の中の何割が勝っている奴なのか知りたいw
どうせアベノミクスにたまたま乗れでたまたま勝っている奴ばかりだろうけど

982 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/07(日) 21:09:05.07 ID:MTPdUOFa0
おまえらは多分何も考えず適当にポジったら上手く波に乗れただけの奴らだから
オレみたいにいろいろ考えながらやってるのがバカみたいに見えるんだろうな

22 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/07(日) 21:16:25.74 ID:MTPdUOFa0
>>13
今何も考えず買ってただアホールドしてたらうまい具合に大儲けでいたって奴は
次の相場で淘汰されるよ
それは個人投資家の勝率に収束するからそうなる
上手くできてるんだよね

601 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/07(日) 23:35:58.92 ID:MTPdUOFa0
どうしてどうしてこうなるの?
どうしてどうしてこうなるの?
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:18:44.95ID:ADd6rfKH0
81 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/07(月) 18:01:38.09 ID:rVW8kLsn
ついに修行に旅立つ準備をすることになるかもわからんね

92 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/07(月) 18:02:42.97 ID:rVW8kLsn
>>87
今月一杯で終わり

110 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/07(月) 18:04:11.96 ID:rVW8kLsn
>>104
いうこと聞かないなら要らないって切られた^^

157 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/07(月) 18:08:57.64 ID:rVW8kLsn
なんか高圧的で人間性否定みたいなことばかり言ってくるからそんなに気に入らないなら切ればいいだろっていったら望み通り切ってやるって言われたw

739 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/07(月) 19:41:34.25 ID:rVW8kLsn
まあケチな会社だから多目に見てやるけど

4 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/07(水) 09:43:36.65 ID:Pw7y1v6c0
アルちゃんカモン

393 : (ワッチョイ 4fe6-SLYA [118.241.184.182 [上級国民]])[]:2016/12/07(水) 12:19:05.63 ID:Pw7y1v6c0
アルちゃんに結婚指輪わたしたい

867 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/07(水) 15:36:08.03 ID:Pw7y1v6c0
アルて出てきてよー

921 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/07(水) 16:51:56.68 ID:Pw7y1v6c0
アルてみてる?

938 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/07(水) 17:10:59.37 ID:Pw7y1v6c0
アルテなんで出てこないんだよ

945 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/07(水) 17:24:02.41 ID:Pw7y1v6c0
アルて月曜日はどこかそっけなかったのは金曜日に僕がオフ会来てねだけいって最後までアルテの相手しなかったからでしょ?

950 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/07(水) 17:46:03.86 ID:Pw7y1v6c0
もうやだよアルテ

981 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/07(水) 19:27:12.97 ID:Pw7y1v6c0
>>974
2014年末のオフ会参加者はみんなアルテに会っているようだね

100 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/07(水) 22:08:08.67 ID:Pw7y1v6c0
もうヤダ全く勝てないよアルテなんでこうなるのかさっぱりわからん。。

18525L→18510LC

105 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/07(水) 22:11:00.04 ID:Pw7y1v6c0
多分、破産確率はもう80%くらいになってるんじゃないかな

もうだめだ

114 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/07(水) 22:16:03.08 ID:Pw7y1v6c0
やればやるほど資金が減っていく

失敗体験が積み重なっていく

成功体験なんか微塵もないよ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 09:29:29.91ID:iQg8pVBm0
ダイエーщ(゚д゚щ)カモーン
先オプスレにはダイエーさんが必要だ
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:41:59.40ID:Chx1QeFN0
756 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/08(月) 00:18:32.71 ID:fi1MUuje0
>>751
それは理想だがそんなことはない
両建ての使い方知らないとそういう考えになりがちだけどな

773 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/08(月) 00:21:51.35 ID:fi1MUuje0
>>761
片側外すと証拠金が足りなくなるからいくら下がっても両建ては外せない
悲しい状況になってしまってるんだよ

801 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/08(月) 00:27:54.96 ID:fi1MUuje0
ま、IQが平均100未満のおまえらじゃなかなか考え付かないアイデアだろうけどな

832 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/08(月) 00:34:06.95 ID:fi1MUuje0
>>828
おまえは例外と思ってやるよw
IQがいいけど頭が悪い奴ってことでw

221 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/08(木) 07:44:00.87 ID:oTFzVuMJ0
アルテ、僕は損しても負けないよアルテ。

頑張ってるよアルテ。

アルテのことももっと大事にできるようになるよ。

233 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/08(木) 08:38:19.30 ID:oTFzVuMJ0
アルちゃん、今日も頑張るよ。

268 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/08(木) 09:35:53.93 ID:oTFzVuMJ0
自分が好きになれない割に、自分を殺すことができず、むしろ、いつまでも自分のことばかり考えてしまうよ

438 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2016/12/08(木) 20:31:16.79 ID:sEcMKHc/a
>>435
アルテもなつみに「アルちゃんですか?」って声かけられたと言ってたから間違いなかろう。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 05:59:47.51ID:+SxyxyoY0
438 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2016/12/08(木) 20:31:16.79 ID:sEcMKHc/a
>>435
アルテもなつみに「アルちゃんですか?」って声かけられたと言ってたから間違いなかろう。

446 :なつみ ◆0SIdu.fneI [sage]:2016/12/08(木) 20:40:20.42 ID:jqXl0Wcld
ダイエー元気?(・∀・)ノ
ごめん、アルちゃんには声かけてないよ
そもそも若い女の子が来てないもん

親になると何かそうやって嘘つくの良くないかなと思ってさ
ごめんね
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:20:34.49ID:WIlsRh+V0
416 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/09(火) 16:33:48.47 ID:veyk2jyV0
余力がないからLも切れない

189 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/09(火) 17:33:38.16 ID:veyk2jyV0
ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

867 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/09(火) 18:43:29.72 ID:veyk2jyV0
>>860
こっちもおまえなんか知らんし
わざわざレスしてやっただけありがたいと思え

562 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU []:2015/12/09(水) 13:14:52.22 ID:/LPEM7GU
おまえらは統計のとの字もわかってないから話にならないのは仕方ないと諦めてます^^;

926 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/12/09(水) 11:25:07.42 ID:Prn/1NRj
あれ?風邪ひいたかな?

992 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [sage]:2015/12/09(水) 11:29:08.99 ID:Prn/1NRj
きゅーきゅー車よびてー

944 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/09(金) 14:31:35.14 ID:MZK1fChu0
何度も同じこといいたくないけど、私に指導したいのなら10年勝ってるエビデンスを出してからにしてくださいね^^

946 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/09(金) 14:32:20.17 ID:MZK1fChu0
たまたま勝ってるだけなのに一流づらされてもねぇ^^;

948 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/09(金) 14:33:35.52 ID:MZK1fChu0
たまたま勝っているやつほど他人にとやかく言いたくなるものですよね^^;

それがわからない時点で初心者なわけなんですけどいってもわからないでしょうね。。^^;

953 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 []:2016/12/09(金) 14:37:25.83 ID:MZK1fChu0
日本人てとかく他人にダメ出しするのが好きだから、僕なんか格好のターゲットになってしまうんですよねぇ^^;

某氏もわざわざオフ会に来てああでもないこうでもないととやかく言ってきてウザいウザい^^;
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 08:34:09.85ID:6uMEV6yg0
588 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/10(水) 16:23:05.04 ID:3VjtUn7k0
不毛だよ不毛

602 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/10(水) 16:24:51.11 ID:3VjtUn7k0
オプ=不毛
おまえ等=禿
∴オプ=おまえ等

481 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/10(水) 19:23:14.86 ID:3VjtUn7k0
>>466
オレは損切り出来ないわけじゃない
読みが甘かっただけ

500 :ダイエー@練習中@スマホ ◆ElliottiOU []:2014/12/10(水) 19:25:52.88 ID:3VjtUn7k0
>>487
予想したのと反対にちょっと動いたくらいで
損切りするのはあかんよね
オレもしてまうけど

922 :ダイエー@練習中 ◆ElliottWX2 []:2014/12/10(水) 22:09:46.17 ID:gVj+Kz7J0
>>909
チンシコは毎日のローテーションには入ってない
必要に応じて実施する作業だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況