X



【海外BO】ハイローオーストラリアpart88【アフィ禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:54.68ID:F1H+iw7N0
ハイローオーストラリアHP
https://jp.trade.highlow.net/

ここではアフィのURLを貼る事もアフィの話も禁止です。
※特に、短縮URLでハイローの口座開設ページに誘導してるレスは無視しましょう。


過去スレ
【海外BO】ハイローオーストラリア Part1
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:17.36ID:XHtffDlf0
6万取ったどー
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:40:53.10ID:oC7WMqG/0
何だこのスレチ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:32:52.81ID:ymvOqr/a0
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://wsedrftgyu1234567890.teamblog.jp/archives/7206121.html
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:17:31.66ID:3PxhFi8T0
前スレ>>999
誰もfxのことなんか聞いてねえwwwww
爆笑じゃwww
なーにが顧客じゃwww
顧客に稼がせて業者から搾り取りたいとかwww
あほすぎwwwwww
大爆笑じゃwww
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:20:11.86ID:3PxhFi8T0
まだなんにも始めとらんのに顧客とか言っちゃう奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
こ、顧客wwwwwwwwwwww
あほすぎワロタwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:22:22.32ID:Hc0jLtgi0
>>12
ちゃんとコテ付けろよ小銭
0014小銭君 ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2018/03/22(木) 12:23:20.65ID:UQqEjpmq0
何か用か?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:26:57.47ID:3PxhFi8T0
まだ売れてもないのにもう顧客がつく設定で話す奴wwwwwwwwwwww
こ、顧客だってよwwwwwwwwwwww
腹いてえ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:18.83ID:3PxhFi8T0
誰が告知トレ奴やwwwwwwwww
あほか
自分以外使っとらんのに自分が作った言葉の略語わざわざ作る奴wwwwwwwww
なーにが告知トレじゃwwwwwwwww
こ、告知トレwwwwwwwww
大爆笑じゃwwwwwwwww
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:34:32.11ID:Hc0jLtgi0
>>15
前に広島ガイジも叩いてたからてっきり小銭かと
0019小銭君 ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2018/03/22(木) 12:38:06.95ID:UQqEjpmq0
お前ら暇そうだなw
俺はハイローは一時間でXMはデイトレだから結構ひま
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:36:16.94ID:QI0ojGC60
35分ドル円上
0021小銭君 ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2018/03/22(木) 14:02:44.96ID:UQqEjpmq0
暇なので15時満期ユロ円オジ円↓
0023小銭君 ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2018/03/22(木) 14:43:13.37ID:UQqEjpmq0
>>22
俺の暇つぶしだからどうでもいいw
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:45:04.04ID:f018vh0r0
やのっち(。・ɜ・)d @_yanocchi0519

スノーデンが公開した機密文書により、米国家安全保障局(NSA)が世界中のビットコインの送り主と受け取り主を特定できることが判明!
NSAの主要な監視ターゲットはビットコイン。
コードネーム「オークスター」の下、秘密のインターネット監視プログラムを利用して追跡が可能。

https://jp.cointelegraph.com/news/us-national-security-agency-develops-system-to-identify-bitcoin-users-say-leaked-docs


やのっち(。・ɜ・)d @_yanocchi0519

さすがのビットコイン信者も、これで分かっただろう。
「ナカモトサトシ」なんていう人物は実在しない。
ビットコイン( BTC )は、NSAとMITによって開発されたスパイ用暗号通貨で、彼らの社会実験のために導入されたもの。
金欲、強欲に飲み込まれてしまうと、見るべき視野が塞ぎ隠されてしまう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:26:05.32ID:AlGbmv+Z0
何この草スレ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:18:57.04ID:N3Nwm8wj0
5000円のみ入れて逆マーチンで
4連勝で 今8万まで来た。
ここで辞めるほうがいいのかなぁ。。
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:34:18.15ID:N3Nwm8wj0
やっぱやめたわ。5000円残して出金した。
明日また5000円からやってみる。
全てターボ2倍の1分 NZD/JPYです。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:27:15.76ID:IgwbWlUR0
小銭トレーダーって結局負けて退場するよな
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:25:06.27ID:pGLWGscf0
発狂してボーボー草生やしてる奴いるじゃん?
あれだけ草生やしてもちっとも笑ってるように
感じられないのはどうしてだろうw
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:45:28.41ID:mdXksJlf0
一日中張り付いて60万→280万
そしてユーロ豪で30分で0
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:11:30.75ID:iFtr9lKh0
>>32
ユーロ豪でなにがあったん?
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:15:07.53ID:WCKq33Y00
聞かなくても分かるだろw
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:41:22.41ID:ZVxqhML40
3月も残り1週間かぁ・・・

その日は前ぶれもなく突然やってくる
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:13:02.97ID:67nLyH1B0
過疎化対策
つか廃炉自体が過疎ってんのかな
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:51:55.30ID:g0VtoFvu0
2勝18敗。
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:54:20.32ID:g0VtoFvu0
トレンド発生時に逆張り、トレンド発生時に順張り。どちらも安定して負け続けている。
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:14:32.35ID:JnxNGGXi0
順張りで負けるならそもそもトレンドかどうかの判断が間違ってるんだろう
それかノイズに狩られるくらい短気でやりすぎてるから
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:18:17.26ID:F44tfR2S0
1日1つ勝ち越しを目指したが、なかなかムズい。
慎重になりすぎてポジれなかったりしてダメだった。

ちょっと思いついた事があるので、来週からまた仕切り直す。
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:59:54.90ID:4xcGKZfd0
キャッシュバックあるうちは調子よく稼がせるのになくなったあたりからとたんに判定怪しくならないかここ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:37:53.70ID:60ssBvv00
ここはハイロースレだっつーの
知るかよボケ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:11:39.32ID:OxYXCbZs0
ドル円100円目指すとかハイロースレには関係ねーだろ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:32.31ID:5pLpVsg40
インスタのtrade.yuuってみんな知ってます?
ハイローで本当にあんな勝てんのかな?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:42:18.05ID:V5bOVlz00
裁量ではなかなか凄いよ、エントリーは厳選してる三時間で一回とか、自動売買のツールは不評
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:57:27.73ID:x1ZShXoD0
手法や解説を信じるのはいいけど元詐欺師だからツールは買っちゃダメだぞ
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:19:32.25ID:5pLpVsg40
誰が自演やねんw
昨日全損したばかりで無料のインスタのライブ参考にしよかなーおもって

ツールは無理w
30万とか高過ぎでしょ
そんか金あるならハイローにつっこむわ!
ご忠告ありがとございます!


500万くらいにしたいんだけどなー
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:57:36.52ID:Rhmmqt8S0
ゆうさんはお金持ちになれる魔法のツールを、たったの数十万で売ってくれる神だよ
信じるものは救われる
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:24:32.33ID:5pLpVsg40
30万でベット5千円しかしない自動ツールでもととるのにどんだけかかんねん!
エントリーも数えるだけしかないのに。

ただ裁量はすごく気になるw
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:34:03.20ID:P4nL4rvo0
判定時間長くなると転売の儲け少なくなる?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:37:46.64ID:5pLpVsg40
締め切りまでが近くなると低くなるよー
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:00:12.14ID:P4nL4rvo0
なるほど、ありがとうございます。
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:19:49.42ID:XOYALqIa0
ここの損切りってレート違うって損切りでき無い事が多いし一括決済できないし
損切りは使わない前提でいた方が良い
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:21:32.24ID:5pLpVsg40
みんなは裁量どうしてますかー?
FXと同じで5分足〜をみてシグナルでターボか15分エントリーて感じですかね?

先週いきなりボロボロに負けてわけわかんなくなってます。
よかったら教えてーーー!
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:25:14.54ID:LkT2Vdx20
やーだね自分で考えろ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:30:59.65ID:5pLpVsg40
ですよねー!

がんばりま
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:36:32.18ID:jMjxv2Gh0
>>45
勝ててますか?移動平均線だけ?
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:18:25.91ID:CU2olC9y0
東京時間のみ、エントリーすれば勝ちやすい。
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:02:14.53ID:Kow0NWU20
現金化目的には厳しい処罰が下るった事よ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:45:30.72ID:ubFVhWoZ0
現金化して取引しないで銀行に出金したことあったけど特に何もなかったよ
あるとか言ってるやつは何なの?
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:17:54.51ID:wEwOzlpk0
>>78
1回や2回で語られても困る
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:55:12.03ID:WoLgXt5B0
断然スプなし じゃないのか15 分ならありだと思う
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:17:44.53ID:nafROVtc0
>>83
気にすんな
ただのパチンカスの戯言なんだから。
こおいう養分な人が居てこその勝組なんだからw
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:54:17.98ID:mgjM4eLc0
>>84
ところで勝ち組?
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:47:42.68ID:tw1PlnbB0
>>85
負け組に決まってんだろ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:48:59.06ID:IxHC6yPq0
>>83
FXでは毎日100pips以上勝てる俺にそんな質問すんの?
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:38:59.66ID:qHhzUwNW0
>>64
信じる+者 儲
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:56:40.22ID:nafROVtc0
>>86
つーか勝組ここに居るのか?
仮にオレが勝組だったらこんなスレ来ないと思うぞ。
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:59:20.96ID:nafROVtc0
このスレに居るのは負組と、その負組を喰い物にしようとしている奴らくらいだろ?
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:16:09.43ID:qUf42ahY0
俺も勝ち組なら見ないと思う
しかも貴重な晴れの日曜日に
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:20:50.50ID:4rua8Gi90
ポジ待機時間や手仕舞い後は暇なので普通に見る
ここだけピンポイントじゃではなく流しながらね
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:04:59.13ID:5RZdhcAd0
負け組だったけど2ch(今は5chだが)のこのスレだけで勝ち組に転じたから情報を精査しに定期的に見に来る
努力なんてその程度で俺でも勝てるようになったんだからこのゲーム事態の勝ち組は結構居るだろう
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:35:13.07ID:aa4bxcSn0
勝ち組てどっから勝ち組?
まさかマイナスになってない程度じゃないよね?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:03:52.62ID:aa4bxcSn0
3000万⁈

それはすごい!
そんだけ抜いてる人がハイローにいるならやる気でてきたわ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:18:01.58ID:qUf42ahY0
ここで自分で自分の事勝ち組って
うける
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:24:12.66ID:CaZb908a0
おいメンテまだかよ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:34:04.12ID:PaZrMjMR0
とうとう夜逃げ来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況