X



【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★85 【走馬灯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:52.36ID:txrGKeeo0
・為替トレードで大負けした人々の叫びを記録するスレです
(株、オプション等投機全般を含む)
・雑談、相場予想、持論を述べるスレではありません
・釣られても泣かない
・叫び人と貼り師への感謝を忘れない
・寧ろ自ら叫びを貼るように心掛けるべし

前スレ
【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ★84【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1513992325/
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:22.35ID:ntVM/u3S0
>>114
知恵遅れ
どこにでもいるな
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:55.86ID:ZcxSW/oL0
278 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/04/30(月) 03:58:24.50 ID:ZwhZDGO/0
家族がfxを数年やっていてかなりの額を損したみたいなのですが、
単純にfxの口座に入金した合計額というのはどうすればわかりますか?
この会社の取引画面にログインしてどこを見れば分かります?
もう5年くらいやってて、おそらく数千万は突っ込んでると思います。
ここの会社の口座に何十回も50万や百万の入金があるのを通帳で
確認したから分かりました。

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 08:33:58.97 ID:KnHI5skq0
こんなところで聞いても親切に教えてくれる人なんかいないと思う
同情されるどころか馬鹿にされるだけな気が

280 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 11:28:18.84 ID:Qv1UKU8l0
まぁ、単純な入金額なら、その通帳に出てる数字を足せばいい気もするが
他行の通帳があったり現金で振り込んでたりしたら知らんが
そもそもログインするってパスワード知ってるのかとか
本人ぶん殴って吐かせろとか
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:28:22.67ID:buVMgJ+B0
>>114
ウンコ虫ってこいつ?
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:35:30.39ID:RKO3T6aW0
131 名前:Trader@Live! (ワッチョイ a16d-/yHF)[sage] 投稿日:2018/05/01(火) 19:24:39.99 ID:GxNmOyRM0
今ので100万溶けた

シネ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:05.63ID:w9whyGmv0
428 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 414b-c97c)[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 22:49:11.98 ID:ILax4uCo0
さよなら
もう借金で無理です。辛い人生でした
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:55:28.46ID:w9whyGmv0
79 名前:Trader@Live! (アウアウカー Sadd-ed6E)[] 投稿日:2018/05/02(水) 23:53:29.49 ID:HPDS0NE2a
https://i.imgur.com/R8ijDqq.jpg

先週まで680万コツコツやって元金やっと戻してやってたのにこれや
全部Sでな
笑えよ
もうやらん
結局500万負けや
終わりや
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:47:10.22ID:2Yl2/F030
746 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-XJxX)[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 02:23:33.98 ID:fA2A9Ay/0 [6/9]
>>743
家賃が・・・あああああああああ−−−

アイフル−−−いぐううううう−−−−いぐううううう

749 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-XJxX)[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 02:29:37.38 ID:fA2A9Ay/0 [7/9]
>>747
心配すなあ・・・自己破産あるでおおおお−−−−おおおおおおおお

752 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-XJxX)[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 02:32:12.51 ID:fA2A9Ay/0 [8/9]
>>751
電気+++ガス++スマホ代がああ・・・・ああああああああああああ

ヤバイ

756 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-XJxX)[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 02:37:45.91 ID:fA2A9Ay/0 [9/9]
>>754
最終通告−−キタ−−−−−−−

5/6までに入金が確認できない場合は、電気を遠隔で停止いたしまつ。

おんぎゃあああああああああ−−−−−−−−−−オワタ−−−−

アコムしかないかwwwwwああああああああああああああ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 04:00:35.94ID:2Yl2/F030
115 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 7f4b-QU2X)[] 投稿日:2018/05/03(木) 03:57:06.21 ID:8Fju3KRA0 [4/5]
山口のたっちゃんはめられた
数千万うばわれた

122 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 7f4b-QU2X)[] 投稿日:2018/05/03(木) 03:58:28.78 ID:8Fju3KRA0 [5/5]
あーあ。相続した家うらなあかんわ。。。
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:34.68ID:s0zpaLlV0
917 名前:Trader@Live! (ササクッテロロ Sp23-eJ7Y)[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 00:44:00.23 ID:rDP0W7rmp [1/2]
もう無理だわ本当に
リボが250万くらいあるんだけど銀行とかのおまとめローンっていける?クレカ5枚限度額いっぱいまできてしまった
おまとめ出来たらマジでFXなんかやめてコツコツ返して支払いの心配とかない当たり前の状態に戻りたい
働いてんのにいつまでたっても辞めれず借金生活なんてマジでクズだわ


919 名前:Trader@Live! (ササクッテロロ Sp23-eJ7Y)[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 01:15:41.94 ID:rDP0W7rmp [2/2]
>>918
ありがとう
借りた分は返すのは当たり前なんだけど利息が本当に心折れる
トータル負け額はたぶん1000万こえてるけど取り返そうとすればするほど死ねるよね
もう今までの分はいいよって感じになってきた
とにかく返済の目処が立って返していきたい
FXで出来た借金なんておまとめ出来んのかな?
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:49:25.53ID:thu6A5uN0
age
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:13:33.97ID:rY0U0q6p0
175 :Trader@Live! (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/23(月) 14:04:24.47 ID:1KJh0XV/a
ダニ専用のスレあるやんけwww

巣から出て来んなダニカタワwww

38 Trader@Live! (アウアウ Sab5-7Gsa) 2016/05/23 16:35:48
ポン円だけ利食ったわ
残り58万
頑張るで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/25(水) 19:12:34.38 ID:M8YodR28a
FX去年から初めて100万くらい負けたけど、やっと勝ち方が分かった
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:34.75ID:INHrnPkB0
勝ち方わかったのに
>>114
448 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 11:10:52.72 ID:YfHvOwFP
1000円引きだせない・・
210円どなたかお貸し頂けませんか・・

210円乞食してたのは笑ったよなw
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:24:30.85ID:KwqI72qB0
107 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0a06-XJxX)[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 00:58:45.31 ID:msZFhDTC0
3000円負けた震えが止まらない
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:40:40.50ID:1Ucjcqsf0
573 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 01:05:39.43 ID:ZqCNs6KK [4/17]
そういや彼女と近所のスーパーに晩飯買い物行ったときに
会計で財布出す素振りすらせんから会計後に300円でええでって言ってもらったわ
女優や上級アイドルレベルの顔面でもないくせにほんま女ってゴミやな
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:26:58.12ID:27jbhCJn0
みじめな人生といえばこれだなw
朝6時から1人寂しく転売のために並んで、21時前に童貞の嫉妬レスwwwwww
みじめすぎて同情してまうわwwwwww

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 1429輌目
423 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 (アウアウ Sa64-mrMT)2016/01/30(土) 06:32:59.75 ID:gtiedNxQa
ここまで転売屋チーム

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 1431輌目
188 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 (アウアウ Sa64-mrMT)2016/01/30(土) 20:52:00.32 ID:g7y9H5rEa
隣がカップルでファックって思ってたけど女性が
「やっと観れる超楽しみ」って連呼してたので女性は許した
男は爆発しろ


【追証なし】 iFOREX★125
91 :Trader@Live! (アウアウ Sa64-mrMT)2016/01/28(木) 22:36:01.46 ID:Fr4RgnxDa
>>83
>(ワッチョイ 6546-mrMT)がパソコン

パソコンんてなんだよ知的障害ダニwww
回線の話なのに「パソコン」んてwww

さすがセンター試験の点数聞いたら「(^q^) 個人情報がバレるから教え無いアウアウ」って答えに困ってありえない回答するセンター試験試験なんて全く関係無い中卒ド底辺の環境でアホ面こいて育った知的障害猿真似ドキュソゴミダニwww
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:15:44.99ID:griPJ2Ev0
足立のカタワが白痴面で必死に婚活
してたのは笑ったよなw(´・ω・`)

【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のカタワは固定IP(大爆笑)だからこのIPで
ググればダニ足立の恥ずかしい書き込みが
いっぱい出てきて腹筋千切れるからオヌヌメww
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:34:02.23ID:Y29MtUno0
カズマックスドテンショートしとるやんけクソッタレwwwwwwwtw 
    おびょびょびょwwwwww 
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:43:55.60ID:M+g+TL5l0
LandFXに対して執拗に業務妨害する基地害の
IPアドレスと証拠のログファイル。
偽計業務妨害の犯罪者を以下のプロバイダと
被害にあったFX業者に通報して犯人の早期逮捕
にご協力ください。

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
IPアドレス 163.49.205.149
ホスト名 149.205.49.163.rev.vmobile.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:13.79ID:SZkVY0ZT0
関係ないけど、最近あまり聞かないNHKの復興支援曲の
“花は咲く”〜明日へ つなげよう『花は咲く』今更聞いたけどほんと悲しくなる歌なんだだな
https://www.youtube.com/watch?v=NpX1yrG7TbQ

叶えたい夢もあった

花は 花は 花は咲く♪
私は何を残しただろう・・・
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:24:14.88ID:j03zx+HG0
393 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 13:15:43.71 ID:OKe5YaQn0
親友にお金持って逃げられた・・・
生活費すらないっていうからFX口座から下ろして下ろしてもうほとんどない
FXでも安定して勝てず貯金も無くなった死にそうなほど辛い
テクニカル猛勉強して10年だけど結局これといった手法も見つからず
スレチなの分かってるけどごめんなさい
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:33:35.82ID:bYD8V4fg0
916 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 7aaa-XGZI)[] 投稿日:2018/05/22(火) 01:28:48.02 ID:TP73IOom0 [8/8]
10年前FXに手を出すなと全力で叱ってくれる人がいたら
こんな人生じゃなかったはずだわ
タラレバ言っても仕方ないけど悔しいよ
07Lして寝ます、おやすみ
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:26.59ID:bYD8V4fg0
934 名前:Trader@Live! (ワッチョイ e66c-ZJJK)[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 01:35:44.80 ID:Z/Lb5zhI0
fx漬けになってから、趣味が減る、生活リズム変わる、お金無くなる、精神崩壊するでいい事全くないね
人生のタイムラインが変化したような感じ
払った対価はこの生活を何年続けてでも回収するつもりでいるけど
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 05:23:41.26ID:Ebey1cAq0
叫びじゃなくてもゴミ溜めの底で間違ってるのは自分じゃなくて世界だ、みたいな事言ってる書き込みもオツですな
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:15:51.34ID:iJ3S+RkW0
31 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/05/23(水) 10:00:43.86 ID:w4x2zj1J
今タイにいるんだが、トルコリラのスワップが
1日2万円の不労所得で一生暮らすつもりだった
んだが今朝全部ロスカットされた。
日本の賃貸マンション契約とかも全部解約して
るし、会社には辞表叩きつけてる。
日本には何もない友人には不労所得で暮らす事
を言ったら羨ましがられたのに。
嫁と子供にはまだ何も言えたない。
俺はこれからどうすればいい?(´・ω・`)
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:11:18.74ID:Gltcb3Cy0
132 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 7bed-533m)[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 07:49:39.70 ID:STYDsh5y0
朝起きて絶句……
昨日トルコリラ円、我慢して我慢して我慢して持ち続け、30.6Lを22.7で泣く泣く損切り、ドテンSした

なんで俺がSした途端にこんなことになってんだよ……本当に俺は運がない

嫁も娘もいて、もう生きていけない
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:17:11.31ID:Gltcb3Cy0
,
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:22.15ID:cohJyyjl0
269 名前:承認済み名無しさん New! ▽3件 投稿日:2018/05/29(火) 20:58:44.52 ID:xVIdImlG 1回目
-1600万。。
さらばお前ら。。

301 名前:承認済み名無しさん New! ▽2件 投稿日:2018/05/29(火) 21:01:28.90 ID:xVIdImlG 2回目
ナンピンしてたらいつか痛い目みるってほんとだな。。
社会人18年やって貯めてた貯金全部使い果たしたわw

325 名前:承認済み名無しさん New! 投稿日:2018/05/29(火) 21:03:57.21 ID:xVIdImlG 3回目
ナンピンじゃなくて売り上がりか
もうだめだなんか目眩してきたわ

345 名前:承認済み名無しさん New! ▽2件 投稿日:2018/05/29(火) 21:06:28.90 ID:xVIdImlG 4回目
動悸がしてきた
吐き気もすごい

435 名前:承認済み名無しさん New! ▽1件 投稿日:2018/05/29(火) 21:17:43.89 ID:xVIdImlG 5回目
ストロング飲んで落ち着いてきた
もう撤退や
毎日チャートみてて生活の質ガタ落ちやったわ

463 名前:承認済み名無しさん New! 投稿日:2018/05/29(火) 21:21:14.19 ID:xVIdImlG 6回目
>>442
ありがとう
FXやってらこの半年メチャクチャな生活だったわ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:03.28ID:HYhzXgNS0
FXは短期ではチャートの常識と逆に動くことを学習したよ。人が嫌がるように動く。
日足で見ると常識の範囲内なのだが。
だから上向きのゴールデンクロスで売るとか逆やって勝てるようになってきた。
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:21:32.51ID:dNkGJh500
931 山師さん@トレード中 sage 2018/06/01(金) 15:15:07.43 ID:PGFW8L060
-=と(´・ω・`) 260L
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 190LC
 と´_,ノヾ =-
-=と(´・ω・`) 190S
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 230LC
 と´_,ノヾ =-
-=と(´・ω・`) 180S
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 240LC
 と´_,ノヾ =-
-=と(´・ω・`) 150S
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 引けLC
 と´_,ノヾ =-

おれを殺せ!
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:37:48.94ID:Tx6aDc1H0
699 :Trader@Live! (オッペケ Sr05-nkLi) [sage] :2018/06/06(水) 18:10:03.10 ID:OkYcYgwTr
何でこんなに無限に上げ支え続けんだよ!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!

とうとう110まで乗ってしまってるやんけアホボケカスアホボケカスアホボケカスアホボケカスアホボケカスアホボケカスアホボケカスアホボケカスアホボケカス!

マジでふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなクソボケアホボケカスボケコラタココラクソッタレがクソッタレがクソッタレがクソッタレがクソッタレがボケコラタココラクソッタレがボケコラタココラクソッタレが!

何で何でなんやクソッタレが!日経も欧州株もダウもなんもかんも上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上!

ふざけんじゃねえぞコラ!ふざけんじゃねえぞコラ!ふざけんじゃねえぞコラ!ふざけんじゃねえぞコラ!ふざけんじゃねえぞコラ!ふざけんじゃねえぞコラ!

16時に何しやがったんや腐れロンカスが腐れロンカスが腐れロンカスが腐れロンカスが腐れロンカスが腐れロンカスがボケコラタココラクソッタレがクソッタレが!

ざけんなや!ざけんなや!下げろやクソボケ下げろやクソボケ下げろやクソボケ下げろやクソボケ下げろやクソボケ下げろやクソボケ下げろやクソボケ!

畜生が畜生が畜生が畜生が畜生が畜生が畜生がクソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!

何でなんやクソッタレが!プップカプップカジリジリジリジリプップカプップカジリジリジリジリプップカプップカジリジリジリジリプップカプップカジリジリジリジリアホみたいにバカみたいにに上げやがってボケ!

いい加減しろや…いつまで上げるんや。何でこんなことに…何で俺がポジった5/31から突然こんなことになるんだよ…何でこんなトレ転起きるんだよ!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!

クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソがああああああ畜生がああああああ畜生が畜生が畜生がああああああ。
759 :Trader@Live! (オッペケ Sr05-nkLi) [] :2018/06/06(水) 18:21:29.93 ID:OkYcYgwTr
もう上がるんやもうクソおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

何でやもう勘弁してくれやああああああ畜生がああああああああああああ畜生がああああああああああああ畜生がああああああああああああ畜生がああああああああああああ!
798 :Trader@Live! (オッペケ Sr05-nkLi) [] :2018/06/06(水) 18:28:19.29 ID:OkYcYgwTr
もうやめろクソ!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!止まれやちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめが

下がれやクソがああああああ下がれやクソがああああああ畜生があああああああああああ下がれやクソがクソがボケコラタココラクソッタレがクソッタレが!
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:39:53.87ID:Tx6aDc1H0
一個貼り忘れた。この人、現在進行形で叫んでる。
790 :Trader@Live! (オッペケ Sr05-nkLi) [] :2018/06/06(水) 18:26:37.73 ID:OkYcYgwTr
叫びすぎてブチキレ過ぎて、喉から血の味がしてきた…なんでこんなことに。何でこんな目に。ちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめが
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:01.84ID:vQDPw0qO0
>>186
ワロタwwww
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:15.24ID:05IaRO1+0
これポンドかな
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:47:11.14ID:5f2LhKFg0
102 :Trader@Live! (ワッチョイ 5111-z315) [] :2018/06/07(木) 01:35:13.10 ID:yGfwWyw90
ジリジリジリジリジリジリジリリジリプップカプップカプップカプップカジリジリジリジリジリジリジリジリジリリジリプップカプップカプップカプップカ何度目やコラ!

下げろやボケコラタココラクソッタレがボケコラタココラクソッタレが!勝ちたいんや!勝ちたいんや!

俺をバンドワゴンに乗せろやコラ!
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:47:32.15ID:5f2LhKFg0
612 :Trader@Live! (ワッチョイ 5111-GKzh) [] :2018/06/07(木) 06:41:12.04 ID:yGfwWyw90
ふざけんなボケコラタココラクソッタレがクソッタレがクソッタレがクソッタレがクソッタレがボケコラタココラクソッタレがクソッタレがクソッタレがクソッタレが!

110割ったと思ったら乗せやがってふて寝落ちして起きたら何やねんこれは…200日線ツンツンしたやんけ結局タココラ!

何でや何でや何でやちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめがちくしょうめが

あれだけ5月に下げまくって、俺がS入れたら時から急に上げ支えてからおかしいやろこんなのおかしいやろこんなのおかしいやろこんなのおかしいやろこんなのおかしいやろおかしいやろおかしいやろがクソボケアホボケカス!

俺がポジったからアメリカ経済に気体感でも出たんかいやクソボケ!ダウも日経もアジア株も欧米株も上がるんかクソボケクソボケクソボケクソボケクソボケコラ!

利回りが上がるんかクソボケクソボケクソボケクソボケクソボケクソボケクソボケクソボケクソボケクソボケコラ!

意味沸き上がるらんわおかしいわ!ふざけんな!虚仮にしやがって…俺がポジったら何でうなんねんクソッタレがクソッタレがボケコラタココラクソッタレがボケコラタココラ!

ジリジリプップカプップカジリジリジリジリプップカプップカジリジリジリジリプップカプップカジリジリジリジリプップカプップカ上げやがって。

ふざけんなや!ポジった途端にいつもこうや。流ればっか変わりやがって。ポジらんかったら流れ変わらんくせにマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジでマジで腹立つんじゃクソッタレがボケコラタココラ!
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:28:14.91ID:I6ZFpM+/0
面白いww
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:21:45.50ID:bcb5PAI30
592 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/06/08(金) 09:03:00.00 ID:TuLnH1dB
強制ロスカされたし、もうポジションないからとりあえず止めるわ。
金もないしな!

金ができるまでお休みや。
貸す貸す詐欺のゴキブリしかおらんかったわ糞が!ほんまゴキブリは師ね!
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:43:23.56ID:pk6lWrvQ0
速報

ブルームバーグ
全面的な貿易戦争が不可避となる可能性
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

G7への期待は極めて低い
EU高官
●ドナルド・トランプ米大統領が先週、EUとカナダに対し関税を発動したことで、G7首脳会談を控え、著しく緊張が高まっている
●貿易摩擦の解消に向け、G7が打開策を見いだす可能性は低い

週末のG7サミット次第で「醜いこと」になる
世界的な保護主義でマーケットは暴落懸念をはらむ

 嵐の前の静けさ  G7は失望濃厚
G7 expresses "unanimous concern and disappointment" with US over tariffs
       
         要警戒
G7サミットはトランプ氏と全面対決姿勢 
週末に地獄の展開が待ち受ける 
          ↓
  ■■■■■ Black Monday ■■■■■ 
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:02:19.89ID:RjYlTqU+0
>>175
昔から言ってるのだが、スワップとは直物と先物を逆で取引にした時にできる金利の差なのだから、
利息の文だけ下落のリスクがあるってのに。
長期で見れば見るほど、全く変わらないぞ。

15% の金利を8年続けると、300%
そして、2010 年から 2018 年までのトルコリラは、63 円 -> 22 円 w
まったくもってそれが実証された形だな
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 03:53:09.51ID:Pr2QXjml0
766 名前:Trader@Live! (スププ Sd33-rjAP)[] 投稿日:2018/06/13(水) 03:13:23.84 ID:NOZ/oiBHd
指値に0.1pips届かず逆行
たった1日で120万損切りさせられて
次の日に元値まで戻る
こんなの許せんわ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:13:17.70ID:jtQzT7Pp0
仮想通貨板が熱い

238 承認済み名無しさん sage 2018/06/14(木) 01:59:11.55 ID:IhpQP+zw
longロスカット−3300万
10年の努力を失った
みんないままでありがとな
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:16:42.55ID:jtQzT7Pp0
25 承認済み名無しさん sage 2018/06/14(木) 01:44:58.60 ID:D0P4ei6H
含み益がついに1500万までに減少した
最高値は8500万まであったのに
これから半額になると
含み益は全て消滅する

49 承認済み名無しさん 2018/06/14(木) 01:46:31.15 ID:2oon7gmH
>>25
まだマシ。
俺なんてピークで1億2000万あったのが、今じゃ1000万くらい。目も当てられん。
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:47.02ID:RQx8SiOd0
0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-tXuc) 2018/06/15 21:46:52

嫁と娘にはまだ何も言ってません。
住宅ローン車のローンまじでどうしようか考える度に死にたくなるんだが
自殺して娘と嫁を捨ててしまおうか。
もう人生めちゃくちゃです。
誰か助けてください。。。


https://coinchoice.n...th-weekend-analysis/
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:20:25.48ID:QDn2+iGX0
俺なんかな、含み資産7億、金融資産2億7500万、不動産4億、
みーんなFXですっちゃったよ
今4000万きゃない
それでも生きている
おまえらもがんばれ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:08.46ID:v2/vTbYn0
>>203
何年ですったの?
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:00:33.10ID:LzLRj3Ix0
2008年だったかな、10年くらい
リーマンショック後の10月の暴落で3億くらいいって、
以来、勝ったり負けたりだが、結局今4000万しかない
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:12:52.49ID:9pL2Z0sS0
何億円も金があったら それで充分だと思ってしまうけどな、おれだったら。

金のある人でももっと増やしたいという気持ちがあるんだね?
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:33:58.62ID:LzLRj3Ix0
増やしたいというか、子供の頃からのスリル好き
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:17.60ID:9pL2Z0sS0
そういう性格の人がたくさんいるのかもしれないね。競馬・パチスロなどでもそういう人はいるみたいだね、あちらの掲示板を見ると。

家族の人はヒヤヒヤしなくてはいけないけどww
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:58:21.01ID:kwNJbMzC0
いつも断末魔を見て笑っていましたがやめることにしました。
▲200万円
5年くらいにわたってFXで積み重ねてきた利益なので
税金を少し払っていい経験させてもらったと考えて退場です。
いまは冷静ですが、取り返すためのポジショニングは
いま見返すと、あまりにもひどい。
心の支えにするために覗き続けてお世話になったのに、
叫び声すらあげられずすみません。
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:20.77ID:GO1JCD9k0
しょうがねな
すこしだけヒント書いてやんよ

久々にカキコするけど
これ超がらパティーンだからな

ここでS握れる奴が新の勝ち組

もちろん俺にはできなかったよw
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:13:09.34ID:7Xr2iap10
819: 2018/06/20(水) 22:51:46.51
ID:H2ZERqIu
韓国の最大手がハッキングあったからって、下がるって言ったやつでてこい
mexで6600ドル100倍ショート、80万分、どうなったか気になって眠れないわ。下がってくれ

824: 2018/06/20(水) 22:52:54.59 ID:2ojJlcTm
>>819
もうロスカットされてるやろ

828: 2018/06/20(水) 22:53:23.69
ID:H2ZERqIu
>>824
ロスカットって何?

856: 2018/06/20(水) 22:57:40.03
ID:H2ZERqIu
ロスカット意味調べたわ
6600ドル100倍ショートって、もうゲーム終わり?
まだ大丈夫?

885: 2018/06/20(水) 23:01:58.07
ID:H2ZERqIu
>>871
50ドル前後動いたら終わりとか無理ゲーじゃないのか?
これ、違法なんじゃないのか?

873: 2018/06/20(水) 22:59:49.78
ID:H2ZERqIu
ダメ元で、BITMEXサポートに返金できないかメールしてみる
多分無理だろうが、可能性はゼロではないと思うので
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:44.90ID:idpUI3Cz0
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50

侮辱ととるか、警告ととるか、あなた次第。
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:45:58.03ID:kUivrH1l0
104 名前:Trader@Live! (ワッチョイ ff8b-Cm6z)[sage] 投稿日:2018/06/22(金) 15:04:06.53 ID:YhBSsAFf0
>>92
10日で50%って闇金でしょ?借金さんでもそこはやめた方が良いよ!
客振りしてる事が多いから口座凍結のリスクあるし。足りないから借りる→次の月も足りなくなる→また借りる。ループすると余程意思が強くないと抜けられなくなるよ!
俺はバカだったからそれで3年程苦しんだ。
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:06:36.81ID:snNWjOjK0
全財産失ったヘタレどもは、これでも読んで出直して来い!

男「自殺するっていうならその前に僕に抱かれませんか?」
http://world-fusigi.net/archives/9009266.html
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:36.59ID:6jHMGgm+0
おい、おまえら

仮想通貨がずっとお通夜状態なのに、

俺おすすすめのガクトコインが一日で80%も急騰してるぞw
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:31:20.26ID:gXpcjfyG0
370 名前:Trader@Live! (アウアウウー Sa85-yQv9)[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 23:53:55.05 ID:9mb7tfyFa [25/28]
このうごきについて、この俺でもわかるように解説してください!
わかりやすくおちんちんとか使って解説してください!

374 名前:Trader@Live! (アウアウウー Sa85-yQv9)[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 23:56:05.63 ID:9mb7tfyFa [26/28]
ああもう!
よくわからへんけど!
176L!
した瞬間から上げ止まるな糞が!

376 名前:Trader@Live! (アウアウウー Sa85-yQv9)[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 23:57:05.65 ID:9mb7tfyFa [27/28]
生きるのが辛くなってきた

381 名前:Trader@Live! (アウアウウー Sa85-yQv9)[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 23:59:19.57 ID:9mb7tfyFa [28/28]
ふざけんなよクソが!!!!!
なんやねんこれ!!!!
ボケがボケがボケがああああああああああああああああああ!
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:32:14.50ID:5pA1SpWV0
>>221
あの人バーチャだから面白くないです
ああなる前にスッた可能性はあるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況