X



オプショントレードで抜く 69発目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 04:57:13.31ID:xV4wd4bH0
そろそろ参加したいが
来週は二日か
ショーターなので張り付けないと危なくてやれない(=゚ω゚)
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:47.20ID:xV4wd4bH0
オプラーにとっては かなり興味深いことが
一つあるね (=゚ω゚)
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:21:21.62ID:xV4wd4bH0
週オプやってる奴は
すぐ気が付くから
いろいろやってるだろ(=゚ω゚)
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:41.34ID:87Pl/nXo0
867
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:29:07.28ID:iWb7JZhd0
4月CSQ値

22411.31円
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:34:14.47ID:iWb7JZhd0
5月@P22000S@42→25C
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:35:17.44ID:h8WMguif0
■■■■■ Sell in May, and go away ■■■■■
蘇る「2月の大暴落」 金利上昇がきっかけだった!

ダウ先物は下落!!!!!!!!!!!!!!
ダウジョーンズ30 6月 2018
24,262.0 ●-54.0 -0.22% 09:13:03

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

ファナック、今期営業利益予想34%減 中国向けロボマシン需要鈍化
ロイター
ファナックに3つの試練 (日経)
●スマホ減速・米中貿易摩擦・円高、今期純利益24%減見込む
●売上高は6342億円と13%減
●市場の成熟化によるスマホ販売の減速
●米中の貿易摩擦激化や円高による経営への影響が大きくなる
●人件費高騰に悩む中国企業の省力化投資や、品質高度化に向けた積極投資の恩恵を享受してきたが、その構図が崩れる

野田総務相:「これ以上、異次元緩和は不要」、2%物価目標は撤回を
================================
ブルームバーグ
野田総務相
●長期国債の大規模購入など13年4月に開始した異次元緩和については「6年も7年も続けていいことではない」
●異次元緩和の具体的な弊害としては、実質賃金が伸びていないという
「当たり前のことがブレーキになって」肝心の個人消費が伸びていないことや、
16年1月に導入されたマイナス金利が「マイナスの副作用として地銀などにダメージを与えている」
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:38:12.67ID:iWb7JZhd0
9501東京電力 (日ばかり)

499L→505C (オプ以外も何でも営業いたします)
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:52:19.69ID:iWb7JZhd0
やっと 気がつきましたか
こんなのも珍しいでんねwww
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:22:18.72ID:AM9HqEo60
今日のSQ, C22500はマジで被ったかと思った。 せっかく木曜に@30円近くで10枚
売ったと思ったら、22450まで踏みあがって来るんだもなぁ
寄り付きで見た値、22460で22489まで上がってったから、完全に喰われたと思ったら、
なぜか22411だったか。。 不思議なもんだが、ファナックの下げが影響したかも
決算中のWOPはやっぱ危険だった。。 といいつつWOP5-1 仕掛けしちゃった。。月曜まで
マグロ状態だが、ほぼ横ばいならSQ前日スタートだから、ほぼ丸取り。
また3%金利で500ドルとか月曜に下げなきゃいいがな。
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:44:28.10ID:HgF4D5D90
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0883るーぷ
垢版 |
2018/04/28(土) 04:28:13.71ID:sIkz/Em20
現物たくさん持ってるならいいんじゃ?別に。
もしくは長期戦略で、現物>C売りにスイッチしてるなら。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:12:27.42ID:dEolMzRk0
問題 以下の文章を読んで、この人物がどのようなポジションを構築しているかを答えなさい。

分からないということが分かる

ソクラテス的賢明さが要求されています。
目先、ボラテりティが大きくなるのか小さくなるのか、相場が上に放れるのか
下に放れるのか、それともこのまま横ばいを続けるのか、私には全く分かりません。
分かっていることは「自分は経験が豊富だからその程度のことは予想できる」と錯覚
している人よりは確率的に優位にあるということです。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:02:49.95ID:Fc+weQ6w0
わしも5wP21000×10をなぜか買ってしまった
なんで買ったのか全く理由ないのにふらふらっと手が動いてしまった
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:24:56.17ID:1xOYySKp0
ナントカショックは2月にあったばかりだし
まあインするわけないわな
はぁ無駄遣いしてしまった
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:22:20.19ID:2QzqZ80J0
月曜は為替はできるから、先オプで仕掛けて余ったなけなしの証拠金をFX口座に
移動してやってみるかな。 意外と図ったかのように円高とかに動くかもね。
でも最近円高は、アメリカ金利低下で安心感になるから、そうなるとダウ先が上がって
CME日経上がったりするんだよな。 まぁわかわかんなくなるが、2.95%とかまで
落ちて推移すれば、普通に円高で下がるって思えるかもね。
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:54:48.40ID:HrkkI2810
895
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:55:07.42ID:HrkkI2810
896
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:55:22.94ID:HrkkI2810
897
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:55:38.67ID:HrkkI2810
898
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:55:54.49ID:HrkkI2810
899
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 11:06:39.02ID:RkGrjRGw0
ヒマなんだろ 5回連投で規制かかったか
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:06.36ID:+Tn7rWZ00
次スレ用テンプレ
GMOと岡三を修正しました。

                     手数料  最低 売制限
岩井コスモ証券            0.108%  270 10
インタラクティブ・ブローカーズ証券 0.1296% 108 無制限
GMOクリック証券            0.15%   210 C5+P5
ライブスター証券            0.1512% 108 20
岡三オンライン証券          0.1728% 216 10(裸売り、SSで売り禁)
大和証券                0.1836% 108 P50+C50

マネックス証券             0.1944% 194 10
楽天証券                0.1944% 194 15

SBI証券                 0.216%  216 50 (交渉可 1枚50万?)
エイチ・エス証券            0.216%  216 50
安藤証券                0.216%  216 30
カブドットコム証券           0.216%  216 20 (交渉可 1枚100万、10枚単位?)
松井証券                0.216%  216 20
フィリップ証券              0.216%  216 50 (ツール使いにくい、一括返済できない)
0904るーぷ
垢版 |
2018/04/30(月) 02:27:45.34ID:BxBExqZc0
>捨てオプション買い

6C25750で仲値で2円。
これだったら何かと組み合わせれば利用可能じゃねーの?
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:08:03.47ID:B3AzW0G+0
906
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:24:36.94ID:ozt3Xpis0
908
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:59:08.82ID:JuL34ie70
儲からないスレになったな
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:28:02.47ID:JuL34ie70
暴落くるよ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:42:45.04ID:N0OqCv3V0
暴落ってか170ドル下げても、日経下がんねーー でアメリカ上昇で上盛りすんのか
なんの強さだこりゃ??
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:13:07.89ID:JuL34ie70
455L→465

変な動きだ?
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:23:13.31ID:BK190Orc0
【業界に大革新を起こした●●●がパワーアップして帰ってきた!】

第1期生が次々と月100万円以上の利益を達成!!完全ほったらかしで300人全員の資産を倍以上にした非常識な投資術とは・・・
http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

今回公開するFTEはFXではありません!ハッキリ言って、FXよりもさらに爆発的に稼げる可能性を秘めています!そして確実に稼げます!

あなたがこのサイトを見られるような環境さえあれば、すぐに利益を出すことができます!

このFTEの特徴は
「資金は一切必要なし!」
「リスクも一切なし!」
「再現性は100!」
という、今までにはあり得ないほどに簡単に資産を増やしていくマネーロジックです。

実際にこのFTEでお金を稼ぐのに必要な事を簡単にまとめてみました。

Step1:パソコンを起動する
Step2:●●を3万円分受け取る
Step3:利益が出ているのを確認する
以上です!http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

【無料配布】ラインで即日報酬発生!
※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0922るーぷ
垢版 |
2018/05/02(水) 06:50:55.62ID:OBm7uKah0
VIXインバースETNが償還無くなってから、すごくやりにくい。
仕方無いので、

SBI−ピムコ世界金融ハイブリッド証券戦略ファンド(毎月決算型・通貨プレミアム)

と言うあやしいファンドを主力でやってる。

イタリアとかの銀行のノックアウト債を買い、
ドル円のカバードコールやってる

と言う、かなり不良なファンド。
これもいざとなるとメルトダウンは必至だが、そこまでは儲かる。
が、VIXインバースと比べると、儲けがゆるすぎる感じ。
メルトダウン前提で、VIXインバース復活ETN作って欲しい。
ただ、大証売るよりはマシな感じ。
大証、IV安すぎだよ。常時安い感はさらに強まってるな。
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:04:44.57ID:kulx87KH0
923
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:41:50.88ID:uNYoJr+C0
週オプ消滅 楽勝
今日は強そうだが悩む
個別でも弄るか
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:48:21.45ID:uNYoJr+C0
戻り高値更新か
  俺には意外
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:01:50.66ID:uNYoJr+C0
個別は東電とマネックスでいいだろう
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:04:54.96ID:67GwThgH0
理屈は大事じゃないとは言わんが
勝ってる?
実際に取引やってる?
手数料やスリぺで儲け消えるんじゃないの?
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:11:03.44ID:uNYoJr+C0
5月@SQ値

22583.35円
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:50:35.12ID:uNYoJr+C0
東電高くて買えん
オプは今日は見送る
何で儲けようと 銭は銭
オプは儲かる時に入れば良い
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:35.58ID:uNYoJr+C0
>>932

ジャー教えてくれ
何を売ればいい  ?
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:40:18.53ID:uNYoJr+C0
買うのはお断りします
0936るーぷ
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:59.15ID:OBm7uKah0
大量現物回す金持ちもしくは相場師くらいじゃないと
なんかメリット無い。
その場合でもC買い&先物売りだね。主力回しは。

ワラントで安いのは韓国Pだよ。
当たり外れで無く、可能性とIV的に。
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:31:47.22ID:7aPbpEm70
VIまた史上最低値を狙いにいくんかの
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:59:11.73ID:RIlaX0na0
>>937
そしてそのあとはこの前同様に大暴落が
待つのかな。

低IVはいつか高まるのでプット買い
仕込みたいけどタイミングが難しい。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:02:32.86ID:zwe6CVwp0
いちおうフォムクだから起きてるけど、無風くさいか 月曜まで持ち越すかどうか
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:51:36.81ID:+0ZnGIzm0
942
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:04:48.88ID:zwe6CVwp0
ドル円、FOMC声明でも高すぎでリカクか
C23000@18こんもり売ったから、月曜10円以下に禿げスタートになりそうだ。
逆に金曜の雇用統計で、ダウの下げの方が怖いわ。金利ネタで。
もう700ドル下げとかないと思うがな。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:47:10.21ID:NUM4KYuk0
金利が上がってきたけど業績堅調だからみんな債券シフトのリバランスタイミング見計らってるんだろうな
10年債3%がマジノ線とか言ってたのに今ではどんどん後退してるしw
そりゃあ他人より先に債券に向かって成績落としたら笑われるし仕事ならクビだもん
タイミングなんて判らんね
0947るーぷ
垢版 |
2018/05/03(木) 17:46:03.56ID:Kdy3veD90
いちおうメインシナリオは、

A、グダグダ言ってる割には国際軍事バブルで株上がり
B、またぞろカバードコール大好きでVIX低下
C、どっかで大トレンド関係無しにオプションバランス崩壊下げが激しい調整

こんな感じ。
ミスチルの歌じゃあるまいし女の仕草でサイン読むんじゃ無理なんで、統計的に水準バクチ。
0948るーぷ
垢版 |
2018/05/03(木) 17:48:54.12ID:Kdy3veD90
現在は結局、日柄調整。
三角収束、ってやつで、下行くか上行くか議論中。
議論には加われないので、適当にバクチ。

2600で買い、上弦で売ってりゃ良かったんだが、後の祭り、
と言ったところ。
先んじてそう仮定出来た上で、2600で注意もしくはデルタヘッジかませたやつが勝利。
理屈では上弦でデルタヘッジだが、それじゃカミさまに近い。
0949るーぷ
垢版 |
2018/05/03(木) 17:51:59.91ID:Kdy3veD90
まあ、様子見緊急ヘッジバランスで、
ふつうに、

捨てC買い&ミニ売りバランス

俺みたいにカネが無いなら、

ドル円C買い&トラッカーマイナス3倍バランス

でヘッジ入れることはできる。
コスト=プレミアムは最小だよ。
勝てる保証は無いけど。
0950るーぷ
垢版 |
2018/05/03(木) 17:57:34.23ID:Kdy3veD90
正直言っちゃうと、ダウとか日経で無く、SP500こそ監視すべき。
なので俺はしょうがないので楽天ぼらてぃを随時持っとくことにした。
VIXもSP500だから、明らかにアンカーはSP500。

ほんとはVIX先物売りファンドETNも復活してくれることを希望。
また、償還にはなるだろうが。
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:21:56.99ID:KWoJHBas0
来週は歴史に刻まれるとまではいかなくても、
記憶に残る大クラッシュが来ることを期待したい
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:26.71ID:zwe6CVwp0
ダウ下げっぱ 日経そこそこ なぜこんなに強い?日経 割安か
22500でも割安だろうか…
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:44:07.96ID:RS34axEc0
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:33:22.96ID:ZIK1QiIf0
大した波乱なしに帰ってくるね
まァどうでもよい
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:41:07.89ID:4mudBsx50
957
0958るーぷ
垢版 |
2018/05/04(金) 08:50:26.13ID:6K1LoWQb0
ドル円x日経平均

ドル建て日経平均が真実の相対価値に近い。
ドル指数にいいのが無いが、ドルも基軸だが、多少、
たぶん半分くらいは相対でバランスする。

実際には相対現実価値はたいして両方動いて無い。
米市場参加者も多くはバカ大衆、バカ機関なども入ってるだろうから、
誤解してる可能性がある。
すなわち、金利上げでそのまま大トレンドが大下げだと錯覚してる参加者がけっこう居そう。
もちろん、実際そうなる可能性もあるが、結果同じとはちょっと違う。
結果は理解で変わって来るよ。
俺が勝てるって意味じゃ無い。
それ理解してる大プレーヤーが一方的に有利で、
誤解してる泡沫プレーヤーは圧倒的に不利、ってこと。
実際、勝ち巾も負け巾も変わって来ると思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況