X



【古事記】瀬戸際 Part6【ADD 注意欠陥障害】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:45:52.62ID:4I9o6IYQ0
nico
瀬戸際の株式投資放送
community/co3158578

崖ぷちのコミュニティ
community/co3534612

whowatch
https://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun
https://whowatch.tv/profile/t:XAHMJrhUpPY77yS

twitter
https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS

blog
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
http://blog.livedoor.jp/setogiwakun/

ほしい物リスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/3SW0EZXBEKV4T/

※過去スレッド

瀬戸際くん32才がんがりますぅ!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1285756162/

帰ってきた瀬戸際くん!34才がんばりますぅ!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1342454561/

【古事記】瀬戸際 Part1【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495298416/

【古事記】瀬戸際 Part2【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502096962/

【古事記】瀬戸際 Part3【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508481134/

【古事記】瀬戸際 Part4【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512022842/

【古事記】瀬戸際 Part5【ADD 注意欠陥障害】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516587749/
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:15:22.36ID:k4RgP+Ir0
損してるバカやんってしてないわww
下げのきっかけ作ってやっただけだし投げたところ付近で買い戻してるしww
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:24:12.43ID:k4RgP+Ir0
DMPかつぎはw
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:25:53.22ID:k4RgP+Ir0
見てて
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:30:54.90ID:k4RgP+Ir0
グローバル買え!!!!!!
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:45:03.78ID:k4RgP+Ir0
見てるか?
DMPくらっただろ?ww
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:45:19.72ID:CrctnDuU0
グローバルなんぴんしてぶっこいてる姿が目に浮かぶw
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:11:51.68ID:k4RgP+Ir0
よし!
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:17:16.78ID:kN1oUCuH0
まだ勝率が高いから大丈夫って思ってんのかな
ドカンで終わりなのに、いつになったら気付くんだろうか
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:27.79ID:r081Dby40
松井だけでは損し足りないからSBIでもポジったんですね、よくわかります
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:48.86ID:k4RgP+Ir0
勝率高くても利確の握力弱いからはめ込むの余裕だよ。
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:35:10.21ID:GMw/PKqV0
ユースケ(ふ:yousuke123)
結局放送しようが放送しまいが放送に収支は関係なかったね、放送が悪影響なら2、3万勝ってなきゃおかしいわけだし
15:14 | 9:53:38

ふわっち運営 (ふ:ふわっち運営 )
アンケート「引退してほしい?」の注目の結果は、
「はい(54.2%)」でした!
詳しくはアンケートボタンからご確認ください。
101:33 | 13:46:57

ふわっち運営 (ふ:ふわっち運営 )
アンケート「この先どうなってほしい?7」の注目の結果は、
「負けて退場してほしい(55.6%)」でした!
詳しくはアンケートボタンからご確認ください。
107:39 | 13:53:03
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:51:32.85ID:GMw/PKqV0
SBIでHEROZ持ってるんだ
また明日も楽しめる展開を希望w
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:22.60ID:JMN2p6uX0
>>867
こんな所で連投してないで配信でもすれば?ハゲ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:45:44.17ID:tcxhmmXA0
アイテムが飛ぶ夜放送だけやりたいようだが、こいつ株放送あっての自分だとわかってないのか
ザラ場やらないと株リスナーは当然離れれし、そのリスナーとのやりとり楽しんでる夜リスナーも消えるに決まってる
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:51:23.90ID:k4RgP+Ir0
>>872
配信なんかやるわけねーだろ!ハゲ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:42:14.23ID:k4RgP+Ir0
コツコツ積み上げて一発で吹き飛ばす我らが瀬戸際さん。
最高っす!!
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:59:23.64ID:6IP1y1aE0
瀬戸際「株負けた時アイテムないと自殺したくなる!俺に自殺されたくなければアイテム投げてくれ!」

これでアイテム投げるリスナーがいてワロタわ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:24.49ID:5A7LKt8q0
HEROZ 20000割れで止まるのか???
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:18:49.12ID:zvtSbJTh0
HEROZやばい
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:21:54.85ID:zvtSbJTh0
悶絶してるやろ・・・
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:02.37ID:zvtSbJTh0
昨日の金持ちアンチリスナーに監視投げ売りで食らったから多分放送でもポジかくして見せなくすると思うよ。
そしてリスナーの面白み消えてリスナーも消えていきアイテムも飛ばなくなる負の連鎖
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:51:34.99ID:ZA31LmDO0
ユースケ(ふ:yousuke123)
朝放送しなくなってから負けまくりだね、放送せずに逆効果やん
1:41 | 9:27:47

ユースケ(ふ:yousuke123)
実際放送しなくなって負けてるんだし、まだ瀬戸際君には放送が必要ってことだよ
2:40 | 9:28:46

ファス(@mrt6644)
もし切ってたら冷静にチャート見てないと思うわ
24:07 | 9:50:13
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:05:35.99ID:8sNQuAUe0
この余裕の感じみてると、ヒーローズはもう売ってるんだろうな
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:06:52.87ID:zvtSbJTh0
損ぎってるね
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:07:12.19ID:/IjJ02rd0
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


平均株価予想EPSが大幅に低下

日本経済新聞社
========
日経平均の予想EPS(1株利益)は10日時点で約1659円。
9日の約1722円から大幅に低下した
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:07:43.28ID:zvtSbJTh0
先月の株で稼いだ分ぶっ飛んだな一撃でww
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:31:51.77ID:6AMnXFA10
バルク仕掛けるかな(笑)
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:36:44.06ID:htSDDoJU0
もっと大きいロットで勝負するようにけしかけようぜw
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:42:01.03ID:6AMnXFA10
オッケーです。(笑)
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:29.01ID:Z1Ik3nN/0
こんなカス人間に育てられた子供が低俗な事件とか起こしそう
自分も自分の家族もリアルでこんな家族周りにおったらかなり嫌な思いしてdそうだわ、、モラルなさ杉人間との付き合いはできん
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:01:53.42ID:Z1Ik3nN/0
こじりかたゲスww 人のお金を自分の財布の中のものと思ってる人間

きらいだわ こいつ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:36:56.39ID:Y54XIZUp0
宝箱のタイムセール目当てで配信始めたのかww
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:44:45.84ID:zvtSbJTh0
本当の古事記より古事記
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:07:09.17ID:TA0QYO2f0
見ててグローバル(笑)
リスナー教えてあげて
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:30:07.03ID:Hk0xq0jt0
>>906
はやくやれよカス
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:32:43.23ID:SMAcccfK0
>>906
二度と来んなカス
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:35:30.57ID:8sNQuAUe0
持ってたのに冷静だったのかw
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:43:22.56ID:zvtSbJTh0
まだ切ってないよポジ隠しただけ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:59:30.24ID:Y54XIZUp0
このBGM気持ち悪い
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:00:59.14ID:8sNQuAUe0
みせたねw
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:03:13.09ID:5A7LKt8q0
本当に悪運だけは強いな
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:04:41.66ID:zvtSbJTh0
(・д・)チッ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:06:30.96ID:Ve1IO4Ud0
ツルハ(@kabunushi3391)
俺も13万で損切りしました
106:46 | 15:05:54

ツルハは損切りしてたwwwwwwwwwww
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:07:24.18ID:Y54XIZUp0
運だけで勝ったのに語りがウザイww
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:11:02.07ID:V8Mi6VrO0
まぁ今日は面白かったw
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:17:06.75ID:Y54XIZUp0
まだ語りが止まらないwww
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:29:16.66ID:Y54XIZUp0
わざわざ枠を取り直して、HEROZ(4382)のチャート表示させてまだ語ってるww
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:47:41.44ID:+ACk0pzV0
株の全一、トーク力は河童
嫁の紐、株を使って金持ちから古事記をするkz

・2017年5月8日の時点で39歳
・親から毎月55万円の仕送りを貰ってる
・嫁も働かせてる(月20万円の給料)
・家賃は15万円のマンション
・子供は娘2人 (一人は6歳)
・自分が作ったネタをサンドイッチマンが使っている
・実家は愛知県
・株は少なくとも2004年5月8日からやってる(株歴13年)
・強烈な虚言壁アリ
・毎月80万円前後の収入があるのに、貧乏なフリをしてリスナーから金品をもらった過去アリ
・これまでにスロットで1億円以上稼いだと豪語
・アイテムが貰えるまで放送を切らない
・東京在住(江戸川区?)
・嫁のパンツをレンジで暖めてにおうのが好き
・実家が金持ち
・江戸川区に住んでいるらしい
・8月3日に10万円入金
・いまスロプロに戻っても月50万円は稼げる
・元お笑い芸人
・河童のアイテム横取り狙い クズを演じてリスナーを煽る
・YOMOの事を「ふかし・詐欺師」とディスる
・みかぼの事を「俺に花火を投げないきちがいおばさん」と言い切る
・みかぼの事を「一回しか花火を投げに来なかったショタコン貧乏ババア」と言い切る
・東北の米は俺は食わないし子供にも食わせたくない
・大学に入ってすぐ吉本のNSC養成所に入る
・嫁のボーナスを半分貰っている
・2017年10月から毎月貰っている親の仕送りをGMOに入れてFXを開始
・ゴールドラッシュにアマゾンで貰ったものをお金で返して裁判を許してもらう
・嫁がいるのに女リスナーとオフパコをする
・親の仕送りでオーストラリア旅行
・ゲットシステムをゴールドラッシュに公開される(別名スナイパーシステム)
・アフェリエイト欲しさにリスナーにコインチェックの口座を開設させて被害を与える ←NEW!

欲しいものリスト https://www.amazon.c...p;cid=A2F15S3X4BR7GV
ツッター https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS
ブログhttp://blog.livedoor.jp/setogiwakun/
瀬戸際YouTube https://www.youtube....PDNNM9O0YM&;t=78s
ゲットシステム(別名スナイパーシステム) https://www.youtube..../watch?v=8RyMs58VqkY
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:48:35.45ID:iH0FgzB90
瀬戸際ツールを切り忘れて浮気の会話が配信で流れる

どういう事ってそのまんま
俺の奥さんとかと遊べるよってことでしょ?
俺と友達以上の関係があった場合はそんなんしないでしょ?
相手による?ふーん
そっか・・・
うん、うんそうなんだ
11月会えないかな?
うん、あっそうなん、夜だったらいける時はあるってこと?
あ、夜も忙しいんだ
うん、うん
あー、遊びのイベントってこと
あ、そうなの今月?
何歳になるの?え?でも、大体ばれてるんだからよくない?
大体ばれてるじゃん
10年、大学の時に買ったんでしょ?UTホールディング
あ、名前変わってるか
UT買って、10年って言ってたから28くらいじゃん。
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:49:39.16ID:iH0FgzB90
738 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/01/05(金) 13:43:59.53 ID:Ux8a2lKv0
フルフリの昨日の動画見たけどマジでブサ嫁晒されてるなw
フリフリに「ひどいな・・・これに起つのか・・・瀬戸際サン尊敬するわ」
っていわれてるwww
散々自慢してた嫁w

フルフリ悪気は全くなさそうだけど結構瀬戸際のこと言いまくってたな
フルフリ「瀬戸際さんは古事記の中の古事記」
フルフリ「瀬戸際さんが結婚したのはヒモ生活のため、俺もヒモを目指してるけど若くて抱けない女のヒモにはならないよ」
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:50:18.82ID:iH0FgzB90
江戸川区に住む佐野友規

ってだれ?

過去ログから探してきた
これが本名だっけ?
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:50:38.94ID:iH0FgzB90
佐野桃子
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:57:41.88ID:ZA31LmDO0
ツルハ(@kabunushi3391)
わこつ
52:35 | 14:11:43

ツルハ(@kabunushi3391)
たまに様子に見に来ただけです
53:47 | 14:12:55

ツルハ(@kabunushi3391)
ありがとう
54:18 | 14:13:26

匿名ふねっちただの水兵(ふ:重桜艦隊)
えっ!?チャイルドシート買い戻したんですか?
54:22 | 14:13:30

きつね18号(ふ:2525seiji)
ツルハさんまた騙されないように気をつけて
54:58 | 14:14:06

ツルハ(@kabunushi3391)
今年はマイナス50万ですw
57:03 | 14:16:11

ツルハ(@kabunushi3391)
ヒーローズ大損したと聞いたけど大丈夫?
58:06 | 14:17:14

Dais888(@Dais_888)
heroz 大損したの?
58:41 | 14:17:49

s(ふ:siowhowatch)
損はしましたがアイテムで補填されたので問題ありません
58:56 | 14:18:04

ツルハ(@kabunushi3391)
1分で
58:59 | 14:18:07

哲也(゚∀゚)(@tetuya88)
昨日のヒーローは衝撃でしたね;:
59:07 | 14:18:15

哲也(゚∀゚)(@tetuya88)
鮮明に脳裏に焼き付いてます
59:17 | 14:18:25

哲也(゚∀゚)(@tetuya88)
株の怖さをしりました
59:25 | 14:18:33

Dais888(@Dais_888)
昨日のか heroz 結果ナイス損切やったやんw もちっぱやったら目も当てられん
59:57 | 14:19:05

ツルハ(@kabunushi3391)
ロット増やしたら失敗しやすいよね
59:57 | 14:19:05
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:58:14.29ID:ZA31LmDO0
Dais888(@Dais_888)
昨日のか heroz 結果ナイス損切やったやんw もちっぱやったら目も当てられん
59:57 | 14:19:05

ツルハ(@kabunushi3391)
私も3万株仕込んだら大損した
61:36 | 14:20:44

ツルハ(@kabunushi3391)
70円の株
62:05 | 14:21:13

ツルハ(@kabunushi3391)
体の調子はどうですか?
66:54 | 14:26:02

ツルハ(@kabunushi3391)
泣きたいね
77:01 | 14:36:09

カラス(@6713250z)
まさか損切りしてないなんて・・・
79:05 | 14:38:13

哲也(゚∀゚)(@tetuya88)
今日の引けできったほうがいいんじゃないですか?
81:51 | 14:40:59

s(ふ:siowhowatch)
松井で兄弟まだですか?
82:05 | 14:41:13

s(ふ:siowhowatch)
グローバルも地味に買い板かなり消えたな
83:14 | 14:42:22

ユースケ(ふ:yousuke123)
ポジさらしは関係ないよ、ヒーローズは引けにかけて下がっていって安値引きだから
83:42 | 14:42:50

哲也(゚∀゚)(@tetuya88)
おおお!切ったんですねー御英断でしたね
84:01 | 14:43:09

王狩(ふ:yotti777)
切ったフリ作戦
85:02 | 14:44:10

ジーナ・オランジーナ(ふ:gina)
sbiも入れたら完全なる3連敗です 残念ながら株遊びを引退する日がきてしまった ふわっちに専念しよう
85:17 | 14:44:25

哲也(゚∀゚)(@tetuya88)
きってないんかーーん
85:26 | 14:44:34

ssaw(@ssaw_ampm)
えええw 損切りできないと死ぬでーw
85:29 | 14:44:37
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:59:16.35ID:ZA31LmDO0
ssaw(@ssaw_ampm)
その気持ちは分かりますw もう一段ズドーンが来ないことを祈ります、ブワッ
86:25 | 14:45:33

ツルハ(@kabunushi3391)
かいおうけん20倍きてる
95:26 | 14:54:34

ツルハ(@kabunushi3391)
おめでとう
100:47 | 14:59:55

ツルハ(@kabunushi3391)
パフェ20って1万以上?
105:45 | 15:04:53

ツルハ(@kabunushi3391)
俺も13万で損切りしました
106:46 | 15:05:54
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:41.03ID:kL+TOBsE0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ      さぁ、みんな〜、集まって
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ    週末 瀬戸際祭り 始まるよ
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l    
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |   
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄    
   \ `'ー-、 ___,_ - '´       
      ` - 、 ||V V|| \     
        | ||   || l\ ヽ     
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:38:45.55ID:L+my7bYA0
瀬戸際あと数万損が膨らんだら切ろうかと思ってたとかいってたけど実際は切ることできない状態に入ってたな
今放送でも実は今日いくら下がっても来週まで様子見考えてたって言ってるし
20000割れ反発じゃなく18000割れ、あるいは15000割れ目指してからやってくれたら瀬戸際は50万ぐらいの損切りで完全に崩壊してたのにな
もしそうなってたら本当にクビ釣ってた可能性あったのによ
ほんまリバ厨ウザすぎだわ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:43:13.89ID:1LPc6mM70
33 :瀬戸際くん ◆B99ftGuJKU :2011/01/19(水) 20:52:45 ID:W0B0796t0
エイブルで儲かったおかげで
資産300万超えました!

37 :瀬戸際くん ◆B99ftGuJKU :2011/02/17(木) 23:08:37 ID:4vTt57MX0
総資産は268万円まで減りました

塩漬け中です〜〜〜

40 :瀬戸際くん ◆B99ftGuJKU :2011/04/03(日) 16:22:35.03 ID:S+xjx5ls0
地震で
資産が201万円まで減っちゃった!

HEROZ?
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:46:11.13ID:Y54XIZUp0
まっさん(ふ:ape777)
調子乗ってたら今月すまふぉゲームに50万ぐらい使ってたw


瀬戸際 「ゲームに課金するぐらいならふわっちで10万ぐらい使ってよ」

他人の金の使い方にまで口出すのかよ┐(´д`)┌
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況