X



【JPX日経中小型】日本中小型株投信31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:35:45.25ID:iOOlHSB30
全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウジョーンズ30 6月 2018 24,850.0 24,862.0 24,693.0 +62.0 +0.25% 14:32:24
米SPX500 6月 2018 2,757.25 2,762.25 2,745.00 +3.25 +0.12% 14:32:22
ナスダック100 6月 2018 7,065.50 7,074.50 7,027.50 +7.50 +0.11% 14:32:35
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:16:17.04ID:Ce+zkzM00
後場の上げの主役は日銀だろうな。
商いが薄い中で、700億円も800億円も買いが入れば、
大きく上げて行くのは間違い無い。

マザーズが上げたように、薄いながらも日銀以外の資金は中小型株に向かってそう。
ターン来てんね。
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:23:03.45ID:Ce+zkzM00
>>420
ほんとそれ。最大のリスク。
週明け19日の仏滅に集中審議で佐川氏の証人喚問とか言ってるし、
その後はFOMCが待ってる。胃が痛い話だわw
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:33:47.30ID:+4QartSJ0
そんなん連動してねーからwww
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:39:00.94ID:w7Ba/BKw0
外人からすると麻生が上手くバランス取ってるって評価なんでな
辞めたらガツンと来るぞ
次は緊縮バカしかいないしな
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:03:14.15ID:ghzACMy90
ここに来て安倍の虚偽答弁が発覚
安倍政権終わったー
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:16:49.39ID:dwiJjsbc0
>>431
具体的に
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:34:39.87ID:W1cudGWO0
ひふみプラス
41894円  +123円 +0.29%(3月15日)

 
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:42:46.42ID:W1cudGWO0
ひふみプラス
41857円   −78円 ー0.19%(2月28日)
41293円  −564円 ー1.35%(3月01日)
40639円  −654円 ー1.58%(3月02日)
39937円  −702円 ー1.73%(3月05日)
40771円  +834円 +2.09%(3月06日)
40640円  −131円 ー0.32%(3月07日)
41048円  +408円 +1.00%(3月08日)
41123円   +75円 +1.00%(3月09日)
41580円  +408円 +1.00%(3月12日)
41897円  +408円 +1.00%(3月13日)
41771円  −126円 ー0.30%(3月14日)

41894円  +123円 +0.29%(3月15日)

純資産総額  5680憶9600万円

ひふみ投信
51416円  +152円 +0.30%(3月15日)

純資産総額  1370憶9100万円
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:49:16.89ID:W1cudGWO0
>>446
ひふみプラス
41857円   −78円 ー0.19%(2月28日)
41293円  −564円 ー1.35%(3月01日)
40639円  −654円 ー1.58%(3月02日)
39937円  −702円 ー1.73%(3月05日)
40771円  +834円 +2.09%(3月06日)
40640円  −131円 ー0.32%(3月07日)
41048円  +408円 +1.00%(3月08日)
41123円   +75円 +0.18%(3月09日)
41580円  +457円 +1.11%(3月12日)
41897円  +317円 +0.76%(3月13日)
41771円  −126円 ー0.30%(3月14日)

41894円  +123円 +0.29%(3月15日)

純資産総額  5680憶9600万円

ひふみ投信
51416円  +152円 +0.30%(3月15日)

純資産総額  1370憶9100万円
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:52:18.19ID:cIOMWF1g0
>>448
あと、FXの経験からいつでも売り買いできると最悪のタイミングで手放したり買ったりしてしまうから強制ガチホの方が俺には向いてるwww
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:04:51.18ID:A2opoOdB0
買って下がると、もっと安く買えたかと後悔。
売って上がると、もっと高く売れたかと後悔。

頭としっぽのつもりで売ったら、単なる押し目で、売値で買い戻せない。
売値で買い戻せたと思ったら、落ちるナイフでそこから真っ逆さま。

よくある話。
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:20:01.21ID:cIOMWF1g0
次に買い足す時はひふみ買い増しかJクールかどっちにすべき?
いろいろ楽しみたいからJクールにしようと思ってるが、、
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:26:06.23ID:5uWIY40+0
予想どおり、イエス オワイブ

47,188円 -59円(-0.13%)
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:26:19.62ID:W1cudGWO0
SBI小型成長株ファンド ジェイクール
18,726  +224円 +1.21%


SBI 中小型割安成長株F ジェイリバイブ
47,188  -59円 -0.12%


中小型成長株ファンド−ネクストジャパン
34,980  -7円 -0.02%
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:27:21.76ID:5uWIY40+0
ついでに、
ネクスト
34,980円 -7円(-0.02%)
クール
18,726円 224円(1.21%)
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:34:13.17ID:5uWIY40+0
おい、クールいつのまにか
279億いってるぞ、また募集停止あるかも。
追いクールは急ぐんだ。
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:40:10.81ID:w7Ba/BKw0
クール強いな〜
この地合いでここまで戻して来たか
きょねんのあきいこうの成績は本物の強さだな
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:49:42.40ID:W1cudGWO0
グロ兄弟

グローイング・カバーズ
34130円  −24円 ー0.07%(3月15日)

グローイング・アップ
62850円 +751円 +1.21%(3月15日)
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:51:40.56ID:W1cudGWO0
スモモン
24631円  −41円 ー0.17%
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:52:54.02ID:bt7ZyU+70
げんせん投信 +0.79%
最近調子良いかも
今から始めるのなら、景気後退時に先物でヘッジしてくれる分、現金比率引き上げがもう期待できないひふみより良さそう
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:53:07.55ID:fuyhz5Ih0
グロアップはマザコン多いのかな
クールともども強いぞ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:54:21.91ID:W1cudGWO0
ニッポン創業経営者ファンド(リーダーズ)
11120円   +91円 +0.83%
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:55:41.01ID:neQLgNTN0
2018/03/15 18,726円

2018/01/24 18,671円
2018/01/25 18,844円
2018/01/26 19,035円

1/24までの駆け込みクール組全員助かってるやんけ
クールで損した下手くそなんて存在しないって事でいいな
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:56:57.73ID:fuyhz5Ih0
持ってるんで 、フィディリティ 小型ファンド
38,183円(+103円、+0.27%)
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:02:11.58ID:fuyhz5Ih0
持ってるんで、ジャパニーズドリームオープン
22,979円 前日比 +127円 (+0.56%)
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:11.76ID:FKr3J4gC0
ひふみですら守ったのにオワイブひどすぎ
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:16:44.07ID:W1cudGWO0
三井住友・中小型株ファンド
36,455円  +208円  +0.57%
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:16:56.53ID:fuyhz5Ih0
アゲマン
18,036円 +68円 %わからん

ヤーマン噴いたのにショボミだなあ。
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:39.71ID:fuyhz5Ih0
J風呂

21,834 +69 +0.32
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:47.72ID:fuyhz5Ih0
>>486
自己レスです、アゲマン 0.37% ぐらいかな
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:32:06.85ID:fuyhz5Ih0
エンジェルの得意な領域じゃないんじゃないの?
だって、リバイブはほとんど東証1部小型でしょ。
東証はレポートにも出てこないし、行く暇ないでしょ。
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:29.52ID:7131WVqX0
プラス
クール +1.21%(+0.47%)
グロアップ +1.21%(+0.59%)
センバツ +1.14%(+0.29%)
厳選ジャパン+1.11%(+0.10%)
リーダー +0.83%
三井住友 +0.57%( -0.53%)
夢オープン +0.56%(-0.48%)
カレラ +0.44% (-0.11%)
椿 +0.37% +68円(+49円)
Jフロ +0.32%(+0.33%)
(^0_0^) +0.29%(-0.30%)
フィディリ+0.27%(-0.45%)


マイナス
ネクスト -0.02% (+0.34%)
グロカバ -0.07%(+0.42%)
虎 -0.07% (+0.07%)
オワイブ -0.13% (-0.32%)
赤字モンスター -0.17% (+0.02%)


()内は昨日の
>>466
>>473
>>474
>>478
>>480
>>485
>>486
%ありがとう
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:51:49.38ID:W1cudGWO0
グローイング・ベンチャーファンド
52221円 +637円 +1.23%(3月15日)
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:57:48.91ID:DIJPT/eH0
ファンドの週報とか報告書出るときって
このスレで知ることが多いんだけど、
みんな運用会社のサイトとかを定期的にチェックしてるの?
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:28:35.67ID:9xdB+mBT0
今日みたいなファンドごとにプラスマイナス別れる日に、プラスになるファンドとマイナスになるファンドを買っておけば分散になるかな?
0511幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2018/03/15(木) 19:35:21.99ID:aVrmnH3F0
ふぅ、(`・ω・´;)オワイブさん
がんばれ!実はぼくも早く売りたいんだ
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:55.51ID:hKSmd2Ad0
>>511
もしスモモンとJ風呂を持ってるならさっさと売って下さいお願いします
0517幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:52.88ID:aVrmnH3F0
>>512
>>514
>>516
あぁ、ぼく持ってるよ(`・ω・´)オワイブさん
すももん買い増そうかなって(´・ω・`)
そろそろ4月だからね!
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:31:44.54ID:rOi0EOOK0
オワイブはどう見てもターン待ちなんだから余力がなくて他を買えないって人以外
今売るのは勿体無いぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況