cis6709 五月男【白川禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:33.98ID:8zfOWtHe0
粗チンやったから余計恥ずかしかったろう
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:16:18.47ID:Fx1OHMfa0
>>415
この頃日経8400かぁ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:12.91ID:Fx1OHMfa0
CFDは右画面の上段4つしかやったことないなー
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:23:11.79ID:kbYMg5cX0
ダマご飯もいややけど、ずっと懇意にしてたカレー屋で閉店間際に入ったら皿の端にご飯擦り付けられてた時、もうこの店来んわ思てん
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:27:45.45ID:Kk0NuIUg0
懇意にしてた店で、常連だからいいでしょ?的な不当な扱い受けると2度と行きたくなくなるね
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:31.97ID:JUBm+vDD0
司馬懿さん来てるね
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:48.88ID:419WyDIp0
ダマご飯って何回聞いても
どんなご飯か分からん
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:01.64ID:kbYMg5cX0
同じビルでいつも時間なくて駆け込んで5分でかきこんでまた仕事、みたいな日々やってん 舐められてたんやね
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:18.93ID:fvWvODwQ0
>>428
司馬懿なら毎日欠かさず来とるで
最近は白川性犯罪者!白川性犯罪者!合唱しとるのや
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:34.73ID:qPvLYS5b0
よく行くカレー屋に久々に行ったら店長に『こんばんわ!二週間ぶりですね!』言われて気持ち悪いとおもったわ
それ以来行っとらん。なんで記憶してんねん
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:30.69ID:qkAz6D020
あだ名つけられとったんやろな
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:17.64ID:ag6dQC1C0
なんかいい仕事ないかな
障がい者枠って平均年収200〜250らしいけど、おれのバイトの年収上回ってるやないか
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:28.80ID:419WyDIp0
嫌やな、影であだ名付けられるのとか
暗かったら幽霊とかね
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:53.96ID:fvWvODwQ0
>>437
でも無関心よりはなんぼもマシやん いいにしても悪いにしても存在を認識されとるってことやで
男の子と違う女の子って好きと嫌いだけで普通がないねんで
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:39:07.19ID:31KPL1GS0
>>432
先輩とは逆に憶えていてくれた事に喜びを感じる人もいるねん。客商売は難しいでな
個人的には高級店じゃない限り一定の距離感は保ってほしいけど。高級店でもわしは煩わしいタイプやが
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:10.37ID:Bj3sD1n40
コーンはやってないけど原油と先物のCFDやってるやつは多いやろ
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:48.66ID:fvWvODwQ0
このスレのパイセンクラスになると、一部の霊能者にしか存在すら認識してもらえんさけな
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:58.62ID:Bj3sD1n40
あだ名はハゲカレーやろ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:52.00ID:fvWvODwQ0
>>444
キレンジャーちゃうか
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:25.14ID:sKrPcCr/0
飲食でよく来ますねアピールされてもちょっと引くけど
美容師、理容師の場合は覚えてくれてると助かるで
1ヶ月ぶりに2回目で会員カードとか全くないのに
いつ以来ですね。前回と一緒でいいですか?言われるねん
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:28.21ID:A0wqqePE0
チャゲ&飛鳥のチャゲの芸名がなぜチャゲになったかというとスタバで頼んだコーヒーのカップに(Hageとあったかららしい
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:49:03.06ID:kbYMg5cX0
関西に万代スーパーてあんねんけど、ポイントカード発行にお金かかるし財布パンパンになるからカード作ってない
で買い物するとTポイントカードみたいに毎回カードありますか、聞かれるのはちょい面倒
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:00:19.20ID:31KPL1GS0
「Tポイントカードはございますか?」ってやりとりを無くすだけで
多分日本全体で一日あたり5000万円分くらいの生産性が上がると思うわ
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:00:29.86ID:SzIoNY3Q0
>>440
コンビニのタバコも客の顔見たらササッと準備してるできる店員おるけど
あれも人によりけりやろな。ジジイやったら好感もちそうやけど
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:01:46.42ID:SzIoNY3Q0
商店街のお惣菜屋なんかで買い物してもうたら前通る度に挨拶せなあかんようなるさけスーパーで買うやん
でもまあああいうのも好きな人おるさけの
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:05:33.68ID:I8DlL2kk0
いつも半額寿司をお買い上げありがとうございます
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:09:16.84ID:4nFB7c6x0
ショックを受ける初期化されるというのは
一時的に前頭葉の働きが低下するんやね
何かの組み直しでもあるかもしれんけど
人間不測の事態に直面すると、そうなったり
身内の死とか大きなショックとか
そう言う事もあるやろ
そういう時に新興宗教なんかが付け込んで来たり

こういう時は、変な人に関わられたり、妙な刺激を受けると、人格が壊されたり歪んだりする可能性ある
PCで言うとリストアに失敗するようなもんや

市川市役所職員たちみたいな奴に関わられたらどうなったかわからへん
関わられいじられたら

初pの判断は賢明やったと思うネ
さすがやね
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:59.28ID:4nFB7c6x0
キチガイ上等

これからはスリリングにスリリングに

イケイケ技術者として生きるぞ

初pの先祖みたいなもんや

枝分かれした人達やけど、おそらく武器の技術者、工人、職人として
松平に迎えられ、松平に改名してる人々もいる渡来系技術者たちやったんやで

技術者と言ってもイケイケぶりが怖かったけど
初pの直系の方も金融と物流を抑えてた水軍系商人
江戸時代実際刀を使ってたのは武士やない
商人なんやで
で、商人は陸の商人ばっかやないんやで
海んちゅは漁師やない! 商人や!!

実際、抜刀してたのは商人なんやで
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:17:04.43ID:ag6dQC1C0
そういえば、cisスレの人達ってハンタ好きじゃないん?
幻影旅団が全員集結して、イルミも旅団入りしてて、旅団イルミvsヒソカ
その船にクラピカも乗っててヨークシン編の続きみたいなすごい展開になってるのに誰も話題にしない
もうハンタより面白い漫画は出ないやろな
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:17:11.21ID:xhpGkWCn0
小売りはAMAZON GOで解決 
タバコや病院、薬局は知らん
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:05.16ID:U3yj7utK0
しかしなあ
わしらの将棋界のレジェンド加藤一二三がドコモのCMに出るなんてほんま世の中はわからんもんや
こんなん誰が想像できた?
未来て不確定すぎるやろボーアも真っ青やで
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:42.14ID:kbYMg5cX0
コミュ障の自覚あるけど、いっぺんコンビニに朝6時くらいに行って、キラキラした目のJD?がレジしてたからつい「朝早くから大変ですねえ」言うてん
そしたら「そうなんです!毎週火曜と木曜の朝入ってます!仕事10時に終わります!」ってがっつり来られて、二度と行けなくなってん 可愛い子やってんけどなあ
これやれたかも委員会に審査してほしい
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:25:55.95ID:31KPL1GS0
無人レジはまず試験的に1品か2品くらいの購入者向けに導入してほしいな
想像してみて欲しい。キオスクにそういうレジがあったらめちゃくちゃ便利やろ?
フリスクとかジュースとかピッって一瞬や
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:26:01.38ID:ag6dQC1C0
コンビニ店員ってめっちゃ前向きさけな
どの店員もだいたい悪口いってくるから薄給でいいとは思うけど
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:26:03.07ID:kbYMg5cX0
やっぱり?
時々わいみたいなニッチなんが好みの人いるみたい 自己評価低いからあうあうあーやねん
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:12.08ID:Bj3sD1n40
>>465
このスレにもそんなコテおるさけ
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:21.09ID:31KPL1GS0
>>472
世の中にはほんま何考えてるかわからんメコおるからな
そのバイトメコも占いで今日のラッキーアイテムが「バイト先のお客さん」とかだったりする場合もあるんやで
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:45.94ID:xsuuML4e0
アメリカのCPI良かったのか
バブリッシュ
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:19.75ID:NI6HboYF0
株には良い指標やったな
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:36.76ID:tM648by+0
|| ̄ /ノハ 从ハ  ハンターハンター3回読み込んでまで
||_ 从 TεT 从  課長と仲良くなろうと努力したのに
.\ ⊂     )   ストーカー呼ばわりされました。。。
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:40.74ID:U3yj7utK0
こん人億り人やろ?

かぶ1000@kabu1000 12/23
マックなう。夜マックならパティ倍も優待券で払えるから夜の方がお得ですね^ ^ pic.twitter.com/WgqAG04E4S
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:55.93ID:FkFvKy4r0
27.70でトルコリラ買ってみた
これでスワップ金利生活するねん
もうピコピコ労働したくないねん
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:40:16.15ID:kbYMg5cX0
ボケというか只のオチのないわしモテたことありますけぇにもいろんな分析、ありごとさんやで〜
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:42:01.17ID:Uvf9tF3V0
かぶ1000@kabu1000
中学2年(1988年)から株式投資を始め、一度もアルバイトも就職もせず、専業投資家として現在に至ってます。

やべー働いてない自慢やん
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:44:04.61ID:Bj3sD1n40
ギフハゲが損切りしたから暴落や
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:44:59.96ID:f9PZPR/40
>>504
kwsk!!
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:45:04.16ID:N96k4FVg0
ヤーマンのオフ会?
ほいみん来るなら行かねぇーよ!
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:45:44.05ID:/jER//v20
岐阜暴威の逆指数神すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況