X



才幹がオススメ銘柄を挙げながら雑談するスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:23:00.82ID:3igaYyWl0
才幹また昭栄薬品で連投始まったな
で都合悪くなると全削除w
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:58:06.49ID:NMW64wEt0
才幹調子乗ってるから裁判して追い詰めれ
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:51:04.87ID:T7evwdfa0
>>358
自称4億円長者が実は貧乏夜間警備員だからね。
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:00:32.83ID:vHD2lIb00
交通誘導警備員にも自称株主や不動産経営者が多い
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:19:21.61ID:G34Mnhtd0
大株主が高齢だとか売り抜けるとか完全に風説の流布
有りもしない事で煽って既存株主を不安に貶めるとか卑怯な奴だよ
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:48:34.39ID:G34Mnhtd0
>>374
3万株売ったら何日かかるとか既存株主の不安を煽ってるからね
全部才幹の願望で誰も売るとか言ってないのに
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:11.77ID:4xZWtGfy0
2億円持ってる人に嫉妬してあそこまで嫌がらせする菜館のメンタリティ 笑
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:10:15.45ID:+FeUt9Eq0
どのみち売れば利益の消える糞株

自分が買っただけ上がって

売っただけ下がる糞株

釣られた人が可哀想
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:37:13.63ID:oKv1xj3G0
もしかして稼いでる振りしてホテルの上級会員にすらなれてないようなカスしからおらんのか
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:30:55.07ID:+FeUt9Eq0
>>391
そんなお金を捻出するために持ち株を売ったら大暴落すんじゃん

だって毎日、出来高が数百株だよ?

どうやって換金するのか見物
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:21.47ID:G34Mnhtd0
これはさすがにヤバいんじゃね?



693 田中 実?
5月20日 19:55


出来高の少ない会社を狙って、
5ちゃんねるに大株主だと言って資産の画像を上げる。

そしてまだまだ買い増して行くと宣言して煽っていく。

この人を調べたら、この手口でかなり儲けたはずですね。
相場操縦で逮捕??
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:08.96ID:t30ON6HH0
ハナツアーざまあw
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:25:24.54ID:3R/OsixD0
私の会社の社長が富子株愛読者で、
会社の利益そのものより富子銘柄で相当稼いでいる事実
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:08.08ID:t30ON6HH0
>>403
才幹ざまあw
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:44:58.10ID:7b76Y5f90
さいかんは半年後の株価がーとか言って買い煽るけど下がりだしだら全部なかったことにして売り煽るあたりはクズ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:00:19.85ID:j3GqVmsA0
>>406
そんなだから一向に儲けられずに夜間警備員辞められないんだよなw
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:56.71ID:xB05Bm0x0
才幹さすがに今回は不味いんじゃね?
個人株主を誹謗中傷するのはやり過ぎ
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:01:06.07ID:BlpJWFJp0
>>412
大丈夫じゃね?

もっともっと強烈に誹謗中傷を受けてその度に複数ID使って、訴訟だ訴訟だと騒ぐのがいつものパターンだと教わってる 

はよ訴訟してみろ、ばーかwww
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:43:24.80ID:qwWTXead0
臭い漢w
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:37.71ID:iUmcDEb40
才幹が延々嫌がらせしてた昭栄薬品の大株主に
よく知らんファンドが浮上しててワロタ

どんだけ曲がり屋なんだよw
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:47.05ID:iUmcDEb40
>>421
まさか才幹がファンドの手先で売り煽ってた?
そんな訳ないかw
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:50.57ID:iUmcDEb40
>>423
昭栄薬品の大株主が2億円ある証拠を貼って才幹が逃げた。
それ以来、才幹は延々嫌がらせの日々。
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:11.89ID:TrOx5FwS0
普通預金1億円達成の通帳と、車を買うお金1,400万円の現ナマ画像を見せられてギャフンしたけどな。

草津には絶対に出来ない。

なぜならば、換金出来ない株だからwww
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:57.51ID:TrOx5FwS0
ニホンフラッシュ3,500円〜3,520円を売った時の株式数が数千株で、画面に表示された部分だけの合計額で売却益が50万円程度しかないって喜んでたっけ?

そういう自分は、薬品以外の株を100株づつしか持ってないくせに
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:30:32.49ID:yTqas8ap0
>>426
才幹お前大丈夫なのか?
ファンドに訴えられる可能性あるんだぞw
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:46.47ID:yTqas8ap0
>>429
昭栄薬品の掲示板ちゃんと見た?
業務妨害で警察に告発するように会社側に意見するらしいよ?
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:36.19ID:ASzVQFaM0
昭栄薬品もハナツアーも全く興味ないけどさいかんおちょくるのは楽しいからこのスレ見てるわ
多分明日も早朝から一度に考えをまとめられないせいでちまちまと書き込むんだろう
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:20.50ID:ASzVQFaM0
別人なんだからID違うのは当たり前だろう
こういう思い込みだけでレスしてるところとかアホっぽくていいよね
明日も早起きしてレスしてくれよ
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:18:27.22ID:KXIGerYR0
>>438
33300株じゃなく1900株の株主に噛み付いててワロタ
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:34:32.18ID:IpTGiCxY0
これやばくね?

717

田中 実❤
5月24日 07:22


これに答えられないのが全てだと思う


再度繰り返しますが、自称33,300株ホルダーの貴方は相続人はいるのですか?

貴方が亡くなった後の株はどうなりますか?

子供の頃から朝鮮半島系という生まれの悪さからイジメに逢い、まともな人生を歩めて来なかった。
中学卒業後も働きながらでないと高校に行けないため、定時制高校に通った。
高校卒業後は決して労働環境の良いとは言えない工場で必死にお金をためた。
お金と引き換えに身体は蝕まれた。
今も喘息持ちなので、生まれ故郷の群馬に帰った。
億トレになって報われたと信じたい自分がいる。
けれど、相続する子供がいるわけでも無く、換金して使うあても無く。

せめて自分の財産を見てくれる人がいれば、なんか自分が存在してるような気になれる。
だから恥ずかしげもなく資産を曝け出す。

そんなプロファイリングをしてみました!

良い人生になると良いですね。
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:15:01.25ID:uEvlypbl0
>>442
これはあかんわ
保存した
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:18.19ID:IpTGiCxY0
>>443
>>子供の頃から朝鮮半島系という生まれの悪さからイジメに逢い

名誉棄損
人種差別
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:59:05.29ID:Ss1sVGmh0
>>445
警察にいくから消すなよ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:54:46.52ID:y2vrhzf80
>>446
才幹の名前分かったら教えて
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:00:58.96ID:eNHixHDn0
楽しくておちょくりすぎてしまったようだ
さいかんの必死な書き込みを楽しみにしてたみんなに申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況