X



大阪ポークベリー8 天満のルンバショック男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:28:00.27ID:KFbX0SvB0
覇気ヘアは(偏見なしに見れば)かなり独創的でお洒落なヘアスタイルだと思うよ。
セルフバカリンでは無理だろうから、妻ですに手伝ってもらったらいいと思う。
面白がって積極的に協力してくれると思う。
ついでにJINSでレンズ大玉、フレームべっ甲風の眼鏡を作ったらええ。
顔のでかい人には向いている。
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:30:56.91ID:KFbX0SvB0
氏みたい顔に、メタルフレームとか、フレームなしとか、ずっと流行している
横山やすしみたいな眼鏡は似合わんのや。断然、ジョンウンのアレが似合うと思うぜ。
0767ムーンクラウド氏にはこれが一番!
垢版 |
2018/05/05(土) 21:30:46.12ID:+DgYTAkJ0
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:51:01.18ID:rQ0RVY4x0
長生きのためにサプリ、
英語の学習にはアプリ、
サプリとアプリを駆使する最先端の男だ
我々も億劫がらずに最新テクノロジーに親しみ、
時代に取り残されないようにしなければならない
たんかくん、聞いているか
0769松岡tanka君の、甘ったれるな!メクラの本多聡
垢版 |
2018/05/05(土) 21:53:53.25ID:UXimho430
本多の、あの甘ったれた意見は・・、いったいどこから来るものだろうと思いました・・(´;ω;`)ウッ…。
その甘ったれた考えが、もしこのクソスレから生まれているなら、こんなスレッドはやめてしまったほうがいい!!((´∀`*))ヶラヶラ。
0770768プリプリだなww
垢版 |
2018/05/05(土) 21:55:15.91ID:UXimho430
ダイヤモンド((´∀`*))ヶラヶラわああ〜〜〜〜
0772↑もう、本物だぞ!リアルゴールド本多聡はww
垢版 |
2018/05/05(土) 22:09:00.56ID:UXimho430
今の生活とかは、すでに10年ww。立派な、ベテラン選手だww。
0773tanka君も東京遠征に行くわ
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:29.71ID:UXimho430
公認会計士のえらいさんになった友人と、ご面談wwできることになったわ。
なんと霞が関カントリーを取ってくれたから、3年ぶりに一緒にゴルフ出来るようだ。
しかし人生の差を見なくてはいけないから、なんだかなあ~~ww。
フロントのおっさんも、○○様とこちらさんは・・tanka様??とかww。
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:38:08.86ID:mD2ywB9+0
一番仲良かったやつは大企業の役員様になったなー
会う気もおきん
(どうしてこうなったww)
人生ついてるやつは、一生ついてる
ついてないやつは、一生ついてないよねムーン君
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:02:08.34ID:svdwGLYw0
>>774
お前30代だろ?
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:02:59.47ID:svdwGLYw0
すまんタンカと間違えたw
0778774 どうしてこうなったか??
垢版 |
2018/05/06(日) 09:46:45.52ID:R8X7mGZP0
こんな、クズの集いのようなww妄想ばかりのクソスレを見ているからだよww。
せめて今からでも、2chをやめるだけでもww、何かが変わるはずだよ。大企業の役員は、無理だろうけどww( ..)φメモメモ。
0779ちなみにクズとは具体的にゆうとww
垢版 |
2018/05/06(日) 09:58:00.79ID:R8X7mGZP0
757〜768・775〜777 www((´∀`))ケラケラ
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:02:38.10ID:+DwMgiW/0
さあ、氏は今日は帰省だ。
妻です様はフリーだ。妄想者が多い我々の中には、
憧れの妻です様との新緑デートを妄想する者も
いるかもしれないが、妄想するだけならフリーだ。
0781↑メクラの本多聡さまww
垢版 |
2018/05/06(日) 10:04:31.83ID:R8X7mGZP0
ご苦労さん
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:19:33.83ID:+DwMgiW/0
肛門を搾ってもらい、耳には垂れないように
テープを貼ってもらっている。
ハルはとても大事にされている。
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:32:27.81ID:PD4WgXLr0
張り直したんじゃ?
一度取ったときの動画では、耳の中がただれてように見えた。
ハルがしきりに後ろ足で首をかいていたのはそれが原因だったのではないかな。
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:54:51.58ID:NWCfWUmp0
たんかくんも多忙になってムーンクラウド氏を罵倒する
ヒマがなくなったようだね。ええこっちゃ。
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:51:22.71ID:ahiQ0nXK0
今はなき(死んではいないだろけど、このスレにはいなくなったという意味で)たんかくんの
言動を振り返れば、自分に向けられるべき叱責を他人に
ぶつけていた感じだよね。それ全部自分のことじゃないかという・・・
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:53:54.90ID:ahiQ0nXK0
落ちサラとかよく言ってたけどだ、ムーンクラウドさんは休職期間を含めて少なくとも
19年はもったが、たんか君は数年しかもたんかったようだしね。
0793帝王tanka君メジャーリーグ観戦中
垢版 |
2018/05/07(月) 07:08:03.82ID:pqAih64l0
スゲエわ、大谷ww。完封だぜ、完璧。
まさか、ここまでとは。
日本人で、tanka君に迫る才能の持ち主がいるとは、思わんかったわww(*^。^*)。
0795790 他人の事ゆうとれる身分か、バカたれww
垢版 |
2018/05/07(月) 07:10:10.28ID:pqAih64l0
一生、評論家だな、ギャラなしのww。
0796794 ホリとは、恥かき梅毒持ちの堀川和浩かな??
垢版 |
2018/05/07(月) 07:12:39.78ID:pqAih64l0
チンポから、ただれた膿をまき散らす、田舎の中年モテないクンだろ??。
0797792 何べんも書いたが、持つとか持たないかじゃないわww
垢版 |
2018/05/07(月) 07:15:51.56ID:pqAih64l0
株で儲けて、必要なくなったんだよ。時代も、今みたいなしけた時代じゃなかったしな。
俺はバチで叩かれながらいやいや社畜やってた本多聡と違い、結構いいご身分の勤務だったわ。
0798791 居なくなったてww
垢版 |
2018/05/07(月) 07:17:54.78ID:pqAih64l0
書きまくってるばずじゃあね〜〜かww。もう、いちいち名乗ったり、読んだりはしないが。
0799784・785・789さすがにクズはクズとゆう言葉に敏感だなww
垢版 |
2018/05/07(月) 07:20:49.71ID:pqAih64l0
当事者だからだろう。一本釣りだわww。
簡単に自白する、へぼ万引きオヤジみたいなもんだww(大爆笑腹痛え〜〜ww)
0800しかし、アメリカではこの大リーグチャンネルは有料じゃね〜か??
垢版 |
2018/05/07(月) 07:22:44.16ID:pqAih64l0
なんでネットで観ることができるのか??ww。
0801京都はしのつく雨が降っている
垢版 |
2018/05/07(月) 07:27:40.09ID:pqAih64l0
南禅寺とか御所に散歩に行きたくなるわ、こおゆう静かな日にわ。
仕事に行かなくてはならんが、帰りに少し。
大谷は、7回この回までか。
0802よく見れば、大谷は日本人とゆう感じはしね〜〜わww
垢版 |
2018/05/07(月) 07:32:03.52ID:pqAih64l0
大陸的だわ。デカいしなww。
tanka君も、フランス人のような、身軽で小粋なジェントルマンだけど。
とくだらないこと言ってると、2ランホームラン〜〜〜打たれたあ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
0803792なんで、休職期間を含めるんだよ〜〜ww
垢版 |
2018/05/07(月) 07:34:27.49ID:pqAih64l0
そこは、もってね〜〜だろWwww。給料さえ出てれば、なんでもいいんケ??www
0804大谷、ここで交代だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:38:11.49ID:pqAih64l0
なんか次の契約で、年棒NO1になるとゆう噂が・・
こんな子供がいたら、たまんね〜〜だろなww。
本多聡子と聡は、ウンコの上にゲロをかけただけようなもんだからww。
何にも生まれてこずに、悪臭と雑菌放つだけだが・・。
次のリリーフも、へぼそうで怖いww。
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:40:00.26ID:xas/EIZ70
還暦になってからも虐げられるだけのタンカ番長
毎日5ちゃんで必死の書き込み!
リアルでは誰にも相手にされない!
毎日偽りの涙目人生に乾杯wwwww
0806山口達也さん、解雇されましたね?(大爆笑腹痛え〜〜ww)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:12:53.57ID:pqAih64l0
こら、本多!!。何が、同じ年じゃww。全然違うわ、ボケっ!!。
オマエは、ほうほうのていで追い出されただけだ。ゴミだ、ゴミ!!。会社から、捨てられたんだろ。
山口は保護されまくりで、形だけの解雇だぞww。
全然価値が違うんだわ。
ゴミだゴミのメクラ役立たず経済的価値も人間的価値も何にもないメクラが本多聡だっ!!。
0808今帰ってきたよ、雨のドライブから
垢版 |
2018/05/07(月) 19:53:19.78ID:pqAih64l0
先日訪問した大手建設会社の支店と、契約の詰めの確認。誤解していたから、何回も念を押さなくてはならない。
聞くと、大阪経済大学とかユウ、聞いたこともないような3流大卒のバカだ。
それで営業本部長になれるんだから、マジで体力勝負の世界だなww(-_-メ)。
帰りに南禅寺には寄って、遅い昼食を有名な蕎麦屋でとった。なかなか風情があり、いい感じ。
先日異臭騒ぎがあったそうだが、本多聡の放屁よりは臭くないだろうww。
0809807 明らかに悲しそうだぞww
垢版 |
2018/05/07(月) 20:03:19.84ID:pqAih64l0
喰いなれない犬には不適当な残飯ばかり大量に与えられて、狭い部屋の中でキチガイの汚い手足を噛まされてww。
間違いなく、2年以内には死んでしまうだろww(#^ω^)。
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:50:44.70ID:iJ3EZZaL0
ハルは幸せ者だ。体を洗ってもらい、トリミングをしてもらい、ツメを切ってもらい、
肛門を搾ってもらっている。
0811810
垢版 |
2018/05/07(月) 20:52:47.89ID:pqAih64l0
人間なら肛門絞りしなけりゃならんような便通なら、先は短くもう寿命もいいとこだがなww。
餌そのものが、間違いだらけの安物だから。
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:22:56.55ID:8UfvwctY0
自然淘汰と社会淘汰の働きで、ムーンクラウドさんは子孫を残せたが、
たんかくんその他の者は子孫を残せなかったということだね。
0814その他の者かww
垢版 |
2018/05/08(火) 07:44:30.80ID:HXq3Iq4p0
肉を切らせて、骨を断つ作戦に出てきたなww(・。・;。
まあ、100年以内に日本沈没するからww、子供なんて作らんほうがいいぜ。
0815812 まあ、それは知らんが・・
垢版 |
2018/05/08(火) 07:46:48.10ID:HXq3Iq4p0
たいていは、便通促進のほうと思うが違うのか。
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:07:26.59ID:exl0W4FA0
国富に何も貢献しないゴミを増やすくらいなら、生涯未婚でガキなど作らない方が、よほど国の為になる。
0817816国富を汚染するダニのような親子本多聡聡子!!
垢版 |
2018/05/08(火) 08:14:38.82ID:HXq3Iq4p0
障害給付と生活保護の受給方法について、懇切丁寧な幼児教育をしそうな悪寒ww。
麻生あたりに、一刀両断してもらいたいわww。
0819↑どう見ても、オマエは穏やかではないぞ(大爆笑腹痛え〜〜ww)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:36:11.98ID:HXq3Iq4p0
オマエは、吠えることもできずに、うなるだけだなww。
0820tanka君が保険代理業を始めてから・・
垢版 |
2018/05/08(火) 23:44:32.02ID:HXq3Iq4p0
FXの収支が、かなり好転してきたよ。時間は、夜ニューヨーク時間くらいしかしてないのに。
ツウか、東京で負けまくり発狂分がなくなっただけかww。
副業の勧めとゆうテレビをやっていたが、3つくらいは仕事は持ってたほうがいいのかもしれない。あっちがだめならこっちがある差みたいなのは、凄く精神的にいい。
頭が極めて悪い本多聡みたいなのは、それとなったら他が見えなくなるから、一つの籠に全部盛ってひっくり返してしまうww((´∀`*))ヶラヶラ。
0821FNNプライムニュースで会計士が武田のM&Aを解説してるがww
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:01.24ID:HXq3Iq4p0
こおゆうのを、やりたかったんだよなあ。
ビジネスサテライトとかの、テレビ東京ではなくてww。
0822こいつは、デロイト・トーマツか・・
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:03.67ID:HXq3Iq4p0
昔、試験後自信満々で法人訪問した時ww。
「tankaさんみたいな社会人経験者の即戦力はww、うちみたいなどんどん経験を積ます厳しめの法人がいいですよ〜〜&#10082;&#10082;」とか勧誘されたなあ…。
発表後には、当然だがなしのつぶてww。
その頃は株に夢中で、ウリボウや株の介wwの悪口罵詈雑言を浴びせてかけていたようなww。
0823鶴瓶がパルナスの歌を知っているけどww
垢版 |
2018/05/09(水) 00:31:09.08ID:SOfhJzt00
大倉孝二は知らなかった。世代の違いだなあ。tanka君は、なぜか知っているww。
リボンの騎士とかジャングル大帝が日曜の朝やってた時のcmじゃなかったかねえww。
0824ゴルフに行く会計士のえらいさんとしゃべってると・・
垢版 |
2018/05/09(水) 00:42:32.42ID:SOfhJzt00
なんかポリープがたくさんあったらしくて、いくつか検査してみると怪しいのがあったそうな・・。
そいつには友人知人部下同僚協力者がww何百人もいるが、俺には唯一無二ww。
まあ、長生きしてほしいねえ。
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 04:49:31.60ID:mFkE4ZRk0
【FXで生計をたてたい人必見!】
【先着100名様限定】1日5分で1億円

298000円のカリキュラムが今だけ無料「\0」
http://aim.to/tataga

このプロジェクトでは1日たった5分で1億円以上の利益を取る為のFX投資法をマスターするカリキュラムを無料公開しております。

講師はファンドトレーダーで「億」を運用していた実績が何度もあります。今回公開する投資法の勝率は時に90%以上という驚異的な数字を叩き出します。

恐らくインターネット上を隈なく探しても、ここまで優れている投資法を公開してくれるところは他にないでしょう。登録はもちろん無料。ただし、人数に制限がございます。

100名様限定です。

完全先着順ですぐに埋まってしまうと思いますので、興味がある方はFXで生計を立てたい方は早めのご登録をおすすめいたします。【先着100名様限定】1日5分で1億円
http://aim.to/tataga

仮想通貨で起こるトラブルを未然に防ぐ
※完全無料プレゼント
http://aim.to/apajag
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:16:49.31ID:zsLaWEhQ0
特大ニュースだ。
ここにきて氏の体重が急速に減り始めている。
やればできる男、ムーンクラウド氏の本領発揮だ。
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:26:13.83ID:zsLaWEhQ0
氏は日本の先進地域、上方、浪花の男なので
せっかく1200年の都、京都にありながら田舎者っぽい感じで東京をあがめるタンカ氏のように
東京を特に意識したりはしない。東京も首都圏ジモッチーからみれば
生活するジモトにすぎんのだ。
0829827 あがめるもなにも、事実そうだから仕方ないだろ
垢版 |
2018/05/09(水) 17:17:28.21ID:SOfhJzt00
女はびっくりするほどの美人、可愛い子が、普通に弁当屋や喫茶店ルノワールのwwウエイトレスだったりする。
立ち並ぶビルも、三菱地所と森ビルの力でwwカッコいいし、大学生も東出みたいなのは珍しくない。
本多聡近大みたいな糞尿履歴なら、自殺も視野に入れるのが当然のww文化だ、メトロポリス首都東京。
自称モデルの、バケモノのような化粧をしたい女ジョーカーが我が物顔で歩く、大阪とは雲泥の差だww。
なぜか大阪在住の建築家安藤忠雄も、ダウンタウン浜田もww、大阪の人間は大嫌い閉口しているww。東京から新幹線で帰ってくるとき、ゲンナリするそうだww。
0830東京株脱落・落ち武者平家の残党本多聡ww
垢版 |
2018/05/09(水) 17:21:15.93ID:SOfhJzt00
恨みつらみから、己が体を怨念怨讐で無茶苦茶に痛めつけているww。
0831826 それこそ、なんかの病気だろ本多聡はww
垢版 |
2018/05/09(水) 17:22:52.84ID:SOfhJzt00
糖尿と肝臓疾患で死んでしまうパターンだなww。
0833TOKIOかけるをみているがww
垢版 |
2018/05/09(水) 23:07:09.47ID:SOfhJzt00
どう見ても、山口達也は見えないし、声も聞こえないww。スゲエわ、テレビの編集技術ww。
隣にいるのに、見えない透明人間ww。
0834デパ地下で買ったヒレカツの太巻き寿司とざる蕎麦で夕食をとった。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:12:22.88ID:SOfhJzt00
蕎麦の味がわかるようになった、大人tanka君ww。
神保町に、行きてえなあww。孤独のグルメみたいにww。
0835832 もうなってるがww
垢版 |
2018/05/09(水) 23:16:05.26ID:SOfhJzt00
キチガイ行動を大げさに書いて、ヤジられるのが好きな糞が本多聡ww。
肛門を見せて喜ぶ変態が本多聡と見てもいいよww。
そのくせ、都合の悪いところは一切書かない、何の成長もないクソでもある('◇')ゞ。
0836次に東京に住むなら・・
垢版 |
2018/05/09(水) 23:19:41.01ID:SOfhJzt00
世田谷区がいいかな。経堂とか、環境良くないだろか。
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:43:10.96ID:nnowQqqQ0
東国の女は積極的やで!
大昔は筑波山で大乱交パーティしてたらしいからな(歌垣)。
今も昔もおしとやかなのが大阪の女や。
女子高生のスカートの丈をみたらわかるね。
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:49:23.29ID:nnowQqqQ0
ざる蕎麦って茹でたのと汁がセットになっているやつか
タンカ氏の友、ナマポは乾麺を茹でるらしい
0840家計を維持するはいいなww本多聡の無意味人生
垢版 |
2018/05/09(水) 23:54:57.74ID:SOfhJzt00
ひたすら守る!!護りきる!!。
よくするとか、頑張る,働く一切なしww。
時間をとにかく無意味に浪費してww。
ケチる、節約、使わない、目をつぶるの連続攻撃本多聡家ww。
火葬場で、一日も早く消えることができるその日まで!!($・・)/~~~ww。
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:00:16.20ID:q/jlJ0od0
76年の大河「風と雲と虹と」(草刈主演)では筑波の歌垣が描かれてたそうだね
よっしゃ!ムーンクラウドさんも今回の上京で筑波に行ってみよう!!
フリーセックス! サマーオブラブ1967、メイオブラブ2018だ!!!

ま、ぶっちゃけフリーセックスは男に都合のいい観念だけだどな。
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:06:46.96ID:q/jlJ0od0
たんかさんの憧れ花の東京
憧れの心を持ち続けるのはいいことだ。
わたしは評論家だ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:18:26.55ID:q/jlJ0od0
>>840
そういうスポ根路線だから辛いんだな、タンカくんは
辛い気持ちをムーンクラウド氏にぶつける 力抜こう
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:34:52.93ID:q/jlJ0od0
たんか君が頑張ろうが頑張るまいが
我々にとってはどっちでもいいのだ。
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:38:36.78ID:q/jlJ0od0
ましてやムーンクラウド氏が頑張ろう頑張るまいが
かんけいねーよ!だよ
0849841〜848とても関係ないと思えないわww異常な執着だww
垢版 |
2018/05/10(木) 02:58:17.88ID:ckEAnvAO0
当事者でありながら、流されるがままこぐこともせずww。
何もできないまま腐ったいかだの上で、ひたすらウンコばかりしてメクラになるwwロビンソンクルーソーだっ!!オマエは(^0_0^)
評論家としては、3流。自分の感情ばかりが先立ち理論もへったくれもない、張本みたいだなww
0850841フリーセックスww。ウーマンリブとかもあったな、俺は男だw
垢版 |
2018/05/10(木) 03:02:17.85ID:ckEAnvAO0
昭和こそが、夢のあるいい時代だったわ。三国連太郎が、世界1の役者だと思えたわwww.
0851845頭がおかしいだけだろww
垢版 |
2018/05/10(木) 03:03:52.16ID:ckEAnvAO0
バチで殴られた後遺症だなww
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:28:03.79ID:TRdZBERd0
不可逆的に過去の清算をしたいのではないか。
か、何か、賢い金儲けを企てているのかもしれない。
クレバーなムーンクラウド氏は、ぼけーっとタダでブログはしたくはないのだろう。

ムーンクラウド氏は常に将来を予想する先見力、その将来から逆算をする
冷徹な合理性を持っている。だからこそ将来の退職も視野に入れ、
休業補償のある休職制度を戦略的に利用し、休職期間中に不動産永久機関を構築し、
積極的に婚活をこなし、恒産と家庭を手に入れたのだ。

ずっと漂流してきたのはムーンクラウド氏ではなくタンカ氏ではないか。
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:37:12.35ID:TRdZBERd0
1億円を超える資産、超高層マンションでの快適な生活、妻、子供。
なんだかんだいって、ムーンクラウド氏は、欲しかったものはすべて手に入れている。
そしていまだ失っていない。
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:37:55.17ID:TRdZBERd0
これからも欲しいものは手に入れ続けるであろう。
ムーンクラウド氏とはそういう男だ。
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:41:45.94ID:TRdZBERd0
マンションをはじめとして、掃除ロボット、電子ピアノ、お重、カーテン、
洗濯乾燥機、お節、ソファ、炊飯器。なんだかんだいってムーンクラウド氏が選び、
買うのは常に最高級グレードのものだ。
水も二度磨きして最高級なものを体に取り入れている。
ムーンクラウド氏は欲の深い男だ。人間、欲こそが才能だ。
0858853~~856 ブツクサほざくな、キチガイ!!ww(・。・;
垢版 |
2018/05/10(木) 13:17:29.93ID:ckEAnvAO0
ご苦労さん
0859キチガイには、お重が大事な家宝の一つだったんだなww
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:57.72ID:ckEAnvAO0
なんか、いつも残飯みたいなおせちがどうとか載せていたが、そのせいだったのかww。
さすがに、そこまでは気がつかなんだ。
オマエは、どこまで貧乏育ちだったんだ、本多聡。不憫な奴だww( ^^) _旦~~。
0860それだけの貧乏育ちなら、普通、人の何倍も働き者になるもんだが・・
垢版 |
2018/05/10(木) 14:18:42.17ID:ckEAnvAO0
普通人より、何十年も早くお払い箱引退して、どうするんだよ(大爆笑腹裂ける〜ww)本多聡ww。
格差の劣性遺伝、股裂き地獄メクラ本多聡何処へ逝く〜〜?だなww。
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:06:22.23ID:CgK5NGDK0
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; ' <活字が読みにくいんだが
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;
0863861 メクラになるんだからしょうがないだろww
垢版 |
2018/05/10(木) 21:24:30.10ID:ckEAnvAO0
恥ず奇ルーペに虫眼鏡を張り付けたww、メクラ緑内障・視神経死滅キチガイ本多聡特注眼鏡を作れやww。
0864862tanka君にとっては、(増殖)や(TOKIO)といえば・
垢版 |
2018/05/10(木) 21:30:33.73ID:ckEAnvAO0
YMO・イエロ―マジックオーケストラだなww。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況