X



【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 7アフィ【XM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:42:16.21ID:VPQIBneX0
  彡'""""ミ
 (;(。);蛮;(゚);)

知恵遅れ君、天空トレーダー、円高円安スレで「超エリート軍団様」と名乗る
GEMFOREXスレ、XMスレ、ドル円専用スレに常駐、アフィカス工場勤務、神戸住み、期間工で貯めた100万円をポン円で擦る
ツイッターでも活動中 @FXWarrior777

【ZAR】南アフリカランドPart467
20 : Trader@Live! (ワッチョイ 35ea-1Guu [133.236.2.14])[] 投稿日:2016/02/12(金) 20:36:57.09 ID:0RRHYiLu0.net [1/1回]
「本日最終日!」
新規登録するだけで5,000円ゲット!
5,000円でノーリスクのFX取引可能。
更に入金額の100%ボーナス進呈。
http://goo.gl/abv5N6

-------------------
アフィカスのIP

IPアドレス 133.236.2.14
ホスト名 14.2.236.133.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )
※前スレ
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67888】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1492582977/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 1アフィ【XM67889】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495174871/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 3アフィ【XM67888】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1499134547/
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 4アフィ【XM67888】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1499676390/
※実質5
【GEM71326】天空トレーダー・知恵遅れ 4アフィ【XM67889】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510368485/
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 6アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515667216/
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:17:21.84ID:pbcAo95O0
天空は今日も強烈だなw
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:30:22.86ID:ICKJgJja0
>>371
>安い仕事して

知恵遅れは無職ニートにいじられてるんじゃなかったっけ?w
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:41:34.59ID:D4ukTZvd0
天空なりすましビョーウw
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:05:33.48ID:t06wEUL20
596 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/28(水) 18:05:18.12 ID:8/UJeIhm
>>592
カタワが通報されて運営に焼かれたWWWWW

新こらこら団のスレ117
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1507950765/
865 名前:Unicorn焼 ★ [sage] :2017/10/24(火) 23:16:48.54 ID:CAP_USER9
>>836
[163.49.205.149] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:14:33.24ID:zbYhChcQ0
632 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/28(水) 18:14:01.52 ID:8mqUDW9C
http://hissi.org/read.php/market/20171024/Z2lBbGxEMzYw.html

カタワがアホ面でスレ荒らしてたのを運営に通報したら、運営がカタワのIP焼いたWWW

新こらこら団のスレ117
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1507950765/
865 名前:Unicorn焼 ★ [sage] :2017/10/24(火) 23:16:48.54 ID:CAP_USER9
>>836
[163.49.205.149] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:20:56.38ID:+VzP6YqY0
663 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/28(水) 18:20:36.65 ID:NH4m3b0R
>>632
こんなのがあるんだw
これからキチガイ通報しまくるわw
教えてくれてありがとうw
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:24:36.13ID:+VzP6YqY0
670 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/28(水) 18:24:22.48 ID:NH4m3b0R
>>632
[163.49.205.149] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
ホスト名 149.205.49.163.rev.vmobile.jp

このカタワのIPを免許証や住所貼られてる人に教えてあげればこのカタワ逮捕されるよなw
確か被害者のメールアドレスもこのカタワが晒してたから探して教えてあげるわwww
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:25:57.43ID:7jT2RCwp0
小学生のままなんだろうな
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:27:34.17ID:Vb37UQvi0
今日の泡吹きすげえなw
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:41:56.21ID:upmJ5gBd0
天空が居ない時はこのコピペ来ないよね


9 Trader@Live! sage 2018/03/28(水) 17:48:59.04 ID:ytXv2nIx
裏表が激しい腹黒の札幌のホテルマン(配膳係)さん
の恥ずかしい自演失敗の必死チェッカーwww
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:54:13.93ID:PwdDyAys0
776 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/28(水) 18:53:39.53 ID:4RCai1rM
p16060-ipngn10801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
210-146-205-78.tokyo.fdn.vectant.ne.jp
sp1-75-9-161.msc.spmode.ne.jp
149.205.49.163.rev.vmobile.jp
101-141-27-47f1.shg1.eonet.ne.jp
FL1-118-109-10-144.chb.mesh.ad.jp
zaq3dcd86b2.zaq.ne.jp

お前らどんだけメコスジが好きやねん(´・ω・`)
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:57:35.13ID:ZLfWEpJU0
781 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/28(水) 18:57:18.77 ID:bSeNB79N
>>776
カタワのIP混ざってて草www
カタワもメコスジ見たかったのか?www

[163.49.205.149] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
ホスト名 149.205.49.163.rev.vmobile.jp
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:00:08.05ID:PGV3kBXS0
786 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/28(水) 18:59:50.66 ID:K3Kqgbzf
>>776
情弱のカタワは漏れなくトラップに引っかかるなw

http://hissi.org/read.php/market/20171024/Z2lBbGxEMzYw.html

ダニが乞食SIMでアホ面でスレを荒らしてたら
通報されてIP焼かれたダニアホ荒らしwww

新こらこら団のスレ117
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1507950765/
865 名前:Unicorn焼 ★ [sage] :2017/10/24(火) 23:16:48.54 ID:CAP_USER9
>>836
[163.49.205.149] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:52:50.18ID:7jT2RCwp0
まるで成長していない
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:58:15.13ID:JGL1fU8x0
知恵遅れは何で突然6円がきたかわかっていないな
何らかの情報開示請求のアクションあったって事だぞ
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:00:13.82ID:+ILO7E1E0
ひまわり君餌食いに行った
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:08:34.74ID:X5ksGzk10
>>162-389

ダボカタワwwwwwwwwwwwww

ワレ嫁無しで暇な癖に300ダニレス達成するのに

2週間もかかっとるやないけダボよwwwww

ワレみたいな一生嫁無し中卒無職童貞ダニカタワは

一日中引きこもって暇でしょうがないやろダニw

怠けとったらワレのダニ面蹴り入れまくるって

タンはくどワレこらダニカタワよwww

ワイも年度末で忙しいから、ワレらみたいな

嫁無しゴミカタワの相手もしとられんのやダニw

次から300ダニレスで俺様がありがたいレス

ダニ面dw返したるから頑張れや嫁無しカタワw

ダニの泡噴きあぼーん300連発スタートwwww
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:09:11.10ID:iTbR4C+U0
133 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/28(水) 20:04:10.00 ID:akRL0DFh
「〜なの?」

何でこのカタワ幼児っぽい喋り方なのwwwwwww

人と会話することもない一生引きこもりの

嫁無し中卒ダニだから

言葉すら忘れてんじゃねーのか?wwww

ウケるwwwwwww 腹痛wwww カタワwwwwww
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:12:00.67ID:PlIRWv8Z0
156 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/28(水) 20:10:47.79 ID:ErQyRISz
ID:fOUqSoH7
ID:VNfj4zhm
ID:V5yxd645
ID:J4mkhUMc

自演カタワが半額弁当買いに行ったら

このダニ4匹が一斉に消える件WWWWW
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:12:43.44ID:uzpEzwZg0
>>390
今日興奮してるから誤字多いなw(´・ω・`)
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:17:06.22ID:DWkJFqu40
天空勢い落ちたw
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:40:01.45ID:3IDroBYa0
申し訳ございません。本日の入金ボーナス対象外となります。通常入金については受付可能です。
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:36:35.22ID:uzpEzwZg0
今日は暴れすぎて疲れたようだw
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:58:51.06ID:GMUJTr6q0
俺が外出してる間に俺のグローバルIPアドレスからアクセスがあったってやつの指摘をスルーしやがった(´・ω・`)
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:09:14.97ID:7jT2RCwp0
ひまわりの頭の中では、大学出てええとこ勤めて親孝行してる妄想してたのに
ホテルのIPを1年間貼り続けたと知って慌ててカタワと書き込んだら、妄想がバレてしまったからなw
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:11:06.40ID:uzpEzwZg0
あの妄想って何のために書き込んでるんだろう?w
精神疾患はありそうだw
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:16:47.48ID:aZBeaNrg0
そろそろ天空再登場の時間
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:35.81ID:pNA/xGGc0
ひまわり君湧いたw
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:30:46.24ID:mfKkjWog0
11 Trader@Live! sage 2018/03/28(水) 22:29:22.12 ID:Q44FjMFz
カタワの中古の一番安いレクサスCT200のレクサスカード白かったのは笑ったよな(´・ω・`)
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:43.22ID:5szvYIhg0
12 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/28(水) 22:32:23.69 ID:ZGZckgTo
>>11
白カードってw 中古でも非正規の中古車じゃねーかw
しかも古いCT200ってwww
非正規なら50万円以下で売ってるぞwww
貧乏人が見栄はって余計に恥ずかしいパターンだなw
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:35:06.55ID:5szvYIhg0
13 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/28(水) 22:33:29.90 ID:LJRn73Hd
中卒のカタワって生きてるだけでギャグ漫画だなw(´・ω・`)
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:37:28.56ID:uzpEzwZg0
カタワって1人で無職ニートじゃないの?w
知恵遅れの言うカタワ像がぶれまくってるw
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:51:23.76ID:Bjt6wCt50
24 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/28(水) 22:51:11.24 ID:ls5seeDb
6円カタワダニには近々面白いことが起こるよ
決め手はカタワが運営に焼かれたこのIPアドレス

IPアドレス 163.49.205.149
ホスト名 149.205.49.163.rev.vmobile.jp
http://hissi.org/read.php/market/20171024/Z2lBbGxEMzYw.html
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:12:28.06ID:0vQdSR530
ひまわりくん寝た
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:38:53.28ID:8IsFZyG20
天空召喚www
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:12:35.39ID:B42HqSEz0
496 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 09:12:01.30 ID:6irtqQQ3
>>477
ウケるWWWWW

6円ダニが嘘の開示請求してプロバイダに業務妨害で訴えられたんだなWWWWW

中卒が調子こくからWWWWW カタワWWWWW

腹痛いWWWWW
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:14:17.15ID:xKpKYzSm0
ひまわりくん湧いたw
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:18:10.19ID:dZG1g3rr0
503 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 09:17:56.72 ID:5XKb0avj
>>477
呼出状って裁判所からくるんだけど何でエキサイトから来てんの?
アホなのお前?w(´・ω・`)
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:24:33.93ID:rU4lDEcQ0
515 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 09:24:20.06 ID:PhIYWppS
>>511
いやいやw ボロいレクサスのキーで隠れてわからんだろw
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:27:04.60ID:lygDGsN10
516 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 09:26:52.17 ID:m09kWWBz
>>511
ネットで期日呼出状ググってコピーしただけか中卒WWWWW

カタワの知能程度が知れるなWWWWW
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:27:23.36ID:xSqFXf/20
知恵遅れ君必死になって確認してるw
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:47.55ID:njX76Hud0
555 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 09:37:22.41 ID:v8/BSSW4
>>43
>>517
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180329/WXJtVjFLTHo.html

この書類をアップ出来るのは6円本人しか居ないから
エキサイトに通報しておいた。
虚偽の内容で面白がって開示請求した証拠になるからね。
偽計業務妨害で逆に6円が逮捕されるなw
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:39:52.25ID:uoQ2+FYk0
558 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 09:39:40.22 ID:RqBIVi+9
6円が偽計業務妨害で逮捕かw
多田に続く2匹目の逮捕者だなwww(´・ω・`)
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:42:48.32ID:uoQ2+FYk0
565 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 09:42:28.18 ID:RqBIVi+9
>>563
お前、裁判でこの書類を面白がって晒した経緯の説明を求められるから言い訳考えとけよwww(´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180329/WXJtVjFLTHo.html
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:45:37.71ID:WL9cFpFt0
          ____
         /ヽ ___ //
        /   /   /     ある日、ひまわり君に
       /   /   /
      /   /   /       裁判所から手紙が届きますた・・・
     /   /   /
    /   /   /
     ̄ ̄ ̄ ̄

       ______
      |       |
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ /___
     /  来い!  /_//
    /        //  /
   / ____ / /  /
  /     _ / /  /
   ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
       /   /  /
        ̄ ̄ ̄ ̄
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:00:18.65ID:PKVjDaM90
599 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 09:59:22.15 ID:B819FFi4
>>593
6円ダニが自分で貼った定款の一部を、勝手に晒されたって嘘ついて情報開示請求した。
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:05:21.00ID:WrPAed8D0
604 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 10:01:26.23 ID:EA/w9yz+
>>599
固定IPでこの書き込みしてんだから事実だろw
裁判で勝てるかまでは知らんけどw
まあ弁護士の腕次第じゃねえの?

IPアドレス 220.100.220.185
ホスト名 185.220.100.220.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 長野 ( 95 )
市区町村(CF値) 長野市 ( 55 )
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20170522/Z1l2SkJ0L3cw.html
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:05:43.28ID:WrPAed8D0
612 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 10:04:34.29 ID:Q0MDYAyi
>>604
クッソワロタwww

これで名誉毀損?www

誰かもわからないのに誰の名誉を毀損したんだよwww

これで名誉毀損なら、F本とか言う人の免許証や住所貼ってたバカは死刑だなwww
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:12:13.27ID:my4d+UUC0
637 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 10:11:36.11 ID:9+0S5Qw2
プロバイダもキチガイの相手しなきゃいけないから大変だなw

まあ今回は6円ダニが虚偽の内容で開示請求して
エキサイトの正常業務を妨害した刑事罰と民事の
両方で今後舐めた真似出来ないようにキッチリと
絞り取れば良いと思う。
自称フリーPGの無職に賠償金の支払い能力なんて
ないだろうがなw
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:42:21.90ID:kAloVTsp0
687 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 10:42:07.42 ID:3Khd6JGy
裁判になったら免許証貼ってた連中にも飛び火するからまとめてゴミ掃除が出来るな(´・ω・`)
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:56:12.02ID:xpJ7xXn80
695 Trader@Live! sage 2018/03/29(木) 10:50:22.87 ID:s33Cq/Fs
>>690
ゴリラとおめこっこー以外に免許証貼って喜んでたバカって居るのかな?

701 Trader@Live! 2018/03/29(木) 10:54:06.36 ID:fyezHhxB
>>687
便乗して貼ってた奴は4人いる
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:08:03.57ID:71jRggGQ0
712 Trader@Live! sage 2018/03/29(木) 10:59:40.14 ID:bZyyO2ej
アンジェローバー来てんね

720 Trader@Live! sage 2018/03/29(木) 11:04:13.63 ID:bZyyO2ej
>>718
ゴリラって自称フリーPGの無職なのに損害賠償請求されたら払えるのか?(´・ω・`)
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:22:51.70ID:z0LKLnFO0
743 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 11:22:06.32 ID:iyWF4L2r
ID:YrmV1KLz
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180329/WXJtVjFLTHo.html

ID:FKUgY25n
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180329/RktVZ1kyNW4.html

ID:giI2d6iO
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180329/Z2lJMmQ2aU8.html

これ全部まとめて通報したから、裁判になったら
何故この書類を晒してたのか説明出来るように
しておけよ。
これで荒らしが全員逮捕されたらここも浄化されるな。
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:30:48.17ID:AuJa9Ccn0
あのバカまた通報とか言ってやがるwwww
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:34:06.71ID:0KvUrrf50
757 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 11:33:55.01 ID:Xx1aiRAf
>>743
この書類って本人しかアップ出来ないのに
何故わざわざ自分が不利になる証拠を自分から
あげちゃうんだろ?(´・ω・`)
ガチのキチガイっぽいから触らない方がいいよな(´・ω・`)
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:40:24.06ID:OWh/CC0d0
どこが6円の不利になるの?w
知恵遅れビビりすぎてウケるw
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:41:03.74ID:ACWmxv+o0
>>743
そのキチガイレスの必死チェッカーと
このキチガイレスをプリントアウトして裁判所に証拠として持って行けば面白いなw
逆にキチガイ無罪になったりしてw(´・ω・`)

IPアドレス 163.49.205.149
ホスト名 149.205.49.163.rev.vmobile.jp
http://hissi.org/read.php/market/20171024/Z2lBbGxEMzYw.html
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:43:05.77ID:P8LqpIKi0
760 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 11:36:43.45 ID:OBGP2z0L
期日呼び出し状
って、被告に送られてくるんじゃないの?
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:43:29.46ID:P8LqpIKi0
767 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 11:42:47.59 ID:XnJ/wFHW
>>760
6円ダニは中卒だから何も分かってないんだよw
面白いから泳がせてたのにバラすなよw(´・ω・`)
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:46:23.25ID:LJIgC1j/0
天空往生際悪すぎw
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:59:03.88ID:Dp8wqGbG0
814 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 11:58:45.77 ID:zR/u5C9a
>>805
エキサイトと6円の裁判ならあの内容でいたずらで開示請求したのがバレてるから
6円が偽計業務妨害で刑事訴追された上に民事で損害賠償請求されるだけなのにな(´・ω・`)
被告が6円ってことかな?(´・ω・`)
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:02:38.35ID:5l/71KMe0
824 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 12:02:22.32 ID:o6MuX5+l
>>790
6円って大阪の行政書士だったのか?
何で知ってるのお前?本人か?
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:06:40.00ID:B17mNRsI0
心配しなくても知恵遅れ君の家にも招待所が届くよw
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:08:33.40ID:kkkSdXJc0
840 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 12:08:13.44 ID:wMKdMRaT
>>790
本当に行政書士ならこんなくだらないことで
前科がついて行政書士会から除名されるような
ことはいくらバカでもしねえだろw
どうせ行書もフカシだろうなw
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:11:39.04ID:Y8lRVzN90
850 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 12:10:31.12 ID:MNi4lDho
あれもまずいよな。勝手に突配信した動画アップしたら金請求できるだろ
多分刑事的なのもまずいと思う。知ったこっちゃねえけど(´・ω・`)
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:12:23.19ID:+RAsx7hv0
848 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/03/29(木) 12:10:02.00 ID:CZZBDe4d
他人の免許証や住所晒してる側が名誉毀損とか頭おかしいな(´・ω・`)

852 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/03/29(木) 12:11:24.00 ID:CZZBDe4d
>>850
脅迫罪も適用されるだろうな(´・ω・`)
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:12:27.89ID:osNlUWcn0
知恵遅れ=福本なのかが知りたい
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:27:05.41ID:PJ47ACOQ0
798 Trader@Live! sage 2018/03/29(木) 11:53:42.98 ID:QY8JEjc7
>>790
??6円とエキサイトの裁判なのか?(´・ω・`)

861 Trader@Live! sage 2018/03/29(木) 12:14:23.20 ID:QY8JEjc7
>>858
カタワが3回線でフルに自演してる話
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:27:57.37ID:fClQ22LA0
>>447
ついに確定されるなw
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:28:16.49ID:TFkRw1kS0
905 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 12:27:34.16 ID:ux+aUwVK
あと大阪の行政書士はここで弁護士との繋がりが多数あるだのと吹聴してたけど、
いざ開示請求や民事訴訟になると裁判所の書類が自宅に届く辺りが笑える(´・ω・`)

どの弁護士にも断られたか、いきがって本人で手続きやったら業務妨害やら開示手続きの要件すら分からず、ネットで転がってるテンプレ開示したら拒否されたってところかな(´・ω・`)
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:31:34.58ID:etvI5bzP0
925 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 12:31:18.07 ID:8vtAG2Je
>>905
バカが調子にのって逆に業務妨害で逮捕とか笑い話にもならんなw(´・ω・`)
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:34:31.08ID:OWh/CC0d0
>>449
まだ自分の裁判じゃないの?って確認してるのがウケるw
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:44:27.29ID:osNlUWcn0
知恵遅れ=福本派
が70%
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:52:47.28ID:CPATLX4a0
>>25
カトコトWWWWW

カタコトだろWWWWW

裁判所からお呼びがかかってビビってんのかダニWWWWW
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:58:06.84ID:jqspHmCN0
46 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 12:57:14.48 ID:UPSR5La9
6円とエキサイトの裁判っていつか調べる方法あるの?
傍聴出来るなら是非行きたいんだけど(´・ω・`)
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:58:35.39ID:eLCceCnO0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:01:24.89ID:jqspHmCN0
53 名前:Trader@Live! :2018/03/29(木) 12:58:31.10 ID:osbe9hIp
>>46
偽もんの自分で作成したやつやろ(´・ω・`)

58 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 13:00:27.42 ID:UPSR5La9
>>53
そうなのかな、どんな裁判がいつどこで開かれるのかを検索出来たらいいのに(´・ω・`)
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:04:26.51ID:TFkRw1kS0
69 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 13:03:43.64 ID:BD8HY9E7
>>58
調べたわかるんじゃないかな?
俺も行きたい、6円がどんなやつなのかも興味あるし(´・ω・`)
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:06:35.07ID:jqspHmCN0
78 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 13:06:17.02 ID:UPSR5La9
>>69
原告か被告のいづれかがexciteで調べたら分かるかな(´・ω・`)
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:09:52.55ID:TFkRw1kS0
89 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 13:09:35.54 ID:BD8HY9E7
>>78
http://www.courts.go.jp/osaka/kengaku/
ここに問い合わせたらいいんじゃないかな(´・ω・`)
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:19:48.20ID:bOGzX4Wl0
111 名前:Trader@Live! [sage] :2018/03/29(木) 13:19:32.77 ID:9v5uK4iB
ID:YrmV1KLz
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180329/WXJtVjFLTHo.html

ID:FKUgY25n
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180329/RktVZ1kyNW4.html

ID:giI2d6iO
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180329/Z2lJMmQ2aU8.html

これ全部まとめて通報したから、裁判になったら
何故この書類を晒してたのか説明出来るように
しておけよ。
これで荒らしが全員逮捕されたらここも浄化されるな。
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:33:41.52ID:nKifSwxW0
100%入金ボーナスあと●日!って煽りメール送ってくるけど、これいっつもやってるよなw
こういうところからも胡散臭い業者って直ぐ判る
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:40:52.61ID:G/jBpG1z0
知恵遅れ君の逮捕
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:03.92ID:+RAsx7hv0
みんなにフルボッコにされながら、同じくらいの量書き込んで、なんとかなすりつけようと頑張る知恵遅れw
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:12:25.61ID:lXX7QGAA0
知恵遅れがいくら5ちゃんであがいても
無駄な件
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:19:21.05ID:o8Yae5L80
知恵遅れ君は現実を受け入れなきゃ!
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:48:19.61ID:guzdm/SA0
ボーナスくれるっていうから口座開設したんですが、抽選みたいで外れました
明日で最後みたいだけど、当たらないんですか?
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:43:04.52ID:l3sLiMVO0
知恵遅れついに消えたな
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:51:29.81ID:+RAsx7hv0
郵便来たのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況