X



海外FX業者スレ Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:53:10.62ID:nk16XpDv0
リアルタイムスプレッド比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

スワップ比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps

※前スレ
海外FX業者スレ Part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508396906/
海外FX業者スレ Part57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1514460985/
海外FX業者スレ Part58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518641278/
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:53:49.78ID:qJynORiW0

カタワ乞食の癖に婚活してる

脳性マヒ足立が悔しそうwwwwww
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:54:34.20ID:rXEKDonn0
キチガイアフィカス乞食の足立のカタワがアホ面で
必死に婚活してたのは笑ったよな(´・ω・`)

【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のカタワは固定IP(大爆笑)だからこのIPで
ググればダニ足立の恥ずかしい書き込みが
いっぱい出てきて腹筋千切れるからオヌヌメww
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:57:36.60ID:BrLORCOF0
      ◎―◎―◎
    /           \
  ◎   ,.@-@、   ◎
  |  ,.@    @、  |
  ◎ @ ξ ⌒ ξ@ ◎
    \@(;´;゚;ё;゚;`;)@/
       ⊂    つ
   ("⌒("⌒゛⌒)⌒)⌒)
  ( ⌒ ( ⌒゛) ゛) ⌒゛)
      / /
      / /   _
     /  ̄ ̄ ̄/
      ̄ ̄/ /
       / /
      //
   wvW Ww
  Σ`(・᷄ὢ・᷅)ノて
  < ヘ|   て
   Σ   >  て
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:59:44.42ID:ElWYz0F60

文字化けしとるぞ中卒嫁無しカタワwwwwwwwww
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:04:39.30ID:4OTZGASq0

カタワ乞食の癖に婚活してる

脳性マヒ足立が悔しそうwwwwww
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:05:38.93ID:3COphvS80
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

カタワの固定IPでググるの楽し過ぎるwwwwwwwww
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:16:15.06ID:EtqsTeXP0
キチガイ同士のバトルは他でやれ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:33:14.26ID:mg4OyENn0
>>16,>>4

アホ丸出しワロタwwww
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:13:52.70ID:INHrnPkB0
知恵遅れだからなw
ネット禁止にしてほしい
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:22.31ID:rikF4HtJ0
足立のカタワが白痴面で必死に婚活
してたのは笑ったよなw(´・ω・`)

【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のカタワは固定IP(大爆笑)だからこのIPで
ググればダニ足立の恥ずかしい書き込みが
いっぱい出てきて腹筋千切れるからオヌヌメww
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:56:01.36ID:INHrnPkB0
>>16,>>4

アホ丸出しワロタwwww
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:06.45ID:JViHMkFu0

カタワが悔しそうwwwwwwwwwwwwwww
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:22:49.76ID:tseLKvai0
excite乞食プロバイダアフィカスの自演wwwwww
このスレにもダニカタワ連呼するやつおるよなあwwwwww

(ワッチョイ 35ea-1Guu)
(アウアウ Sa5a-1Guu)

【ハイレバ】海外FX業者スレ Part45
59 :Trader@Live! (ワッチョイ 35ea-1Guu)2016/02/12(金) 14:44:27.524572 ID:7Qqr9fyr0
>>58
MX乞食ダニ死ね
60 :
Trader@Live! (ワッチョイ 35ea-1Guu)2016/02/12(金) 14:45:18.058297 ID:7Qqr9fyr0
ID:At86mVy10
(^q^) 黒澤にメールして僕のID伝えてね!!

リベート掠め取ろうとする下衆なゴミカタワww
大爆笑!ゴミカタワの乞食がバレた瞬間はコチラ!
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20151221/anFwUDNnVzY.html

62 :Trader@Live! (アウアウ Sa5a-1Guu)2016/02/12(金) 15:51:25.319621 ID:DbVCH0SXa
>>61
ワレ、俺様が考えた煽りレス丸パクリしとるやんけダボが!

シバき倒すぞ障害蛆ダニ!!

ワレ、中卒のダボでも自分で考えてレスせえや障害ダボ猿が!!
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:10:32.67ID:iuKlYm0G0
福本の地元の掲示板
兵庫県朝来市 part2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1447320885/67

67 名無しさん sage 2017/02/15(水) 19:28:17.02 ID:srkBrgvd
山東町にあるヤクノグリーンっていう園芸店を知らないか?
すでに閉店しているらしいけど
その店を経営してた家の息子がネットで金を貸してくれとしつこい。
限界です、生活困窮していますって、3か月以上も書き込みしつづけて異常なんだが。
で、その店の近くに実家があり、とてもりっぱな家でそこに一人で住んでいるという。
親はどうしているのかと聞くと一切答えずだんまり。
いま家はどういう状況なんだろう?
近くに住んでいる人がいたら見てきてくれないか?

ーーーーーーーーーーーーー
>親はどうしているのかと聞くと一切答えずだんまり


親を殺すんじゃねーぞ、コラ
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:12:41.46ID:AXlAmjnu0
足立のカタワが白痴面で必死に婚活
してたのは笑ったよなw(´・ω・`)

【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のカタワは固定IP(大爆笑)だからこのIPで
ググればダニ足立の恥ずかしい書き込みが
いっぱい出てきて腹筋千切れるからオヌヌメww
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:42:11.21ID:/E1MBuze0
トレードしてないアフィカスの荒らしは迷惑以外の何もでもないな
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:03:23.45ID:/E1MBuze0
必死チェッカー貼ってばかりで頭おかしいな
水戸黄門の印籠みたく見たらみんな頭下げるとでも思ってるのかね?
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:33:50.66ID:PzR3jCHt0
ウケるwwwwwwwwwwww

「辞表」は、一般社員は使わない書類で、会社の運営にかかわる役員が役を辞する際や、公務員が提出するものです。

174 Trader@Live! sage 2018/05/02(水) 15:48:57.78 ID:hi7/VsAb
>>172
辞表 = 退職届なんだが? お前って働いた経験すら無いのか?w
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:57:11.33ID:vtJbL2VJ0
0770723
垢版 |
2018/05/07(月) 19:39:41.90ID:ymdxBevb0
現在の指値幅
  XM   40→54
  GEM  20
  FBS   1

成行メインならともかく
指値メインだとXMはキツいね
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 03:01:46.09ID:biLxXRf50
Gemしゅごい(´;ω;`)ウッ…
https://m.imgur.com/dhtEZ9C.jpg

GEMのユロ円 先週クローズもだけど、今朝の6時台のチャートがなんじゃこりゃ〜
http://i.imgur.com/bu6l2wf.jpg


2016.12.29 ユロ円のAsk高値
アイフォ   122.030
JNBFX    122.053
SBI証券   122.138
DMM     122.152
ヒロセ・JFX 122.243
外為オンライン  122.16?
gemforex          126.340


GEMFOREXストップ刈り
ユーロ円の高値126円とかやりすぎっしょwww
http://i.imgur.com/eYnwo67.png
http://i.imgur.com/HxXwIIa.png
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:09:02.66ID:1JokWukj0
メンテの時間帯のスクショ貼って騒いでアホ
普段取引してないネガキャンバイトなのがバレバレだな
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:25:46.10ID:hMLdQOjW0
持ち越し出来んと 利を引っ張れないしな
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:39:39.63ID:c4crSCBz0
>>772
おまえ取引してないだろ?消えろ
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 09:30:23.53ID:/c1Np7G10
>>775
お前が消えろカス
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:31:28.50ID:Vl42KuJv0
>>776
取引してないのが図星だったな
さっさと消えろ
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:32:38.89ID:fIorZF8q0
>>777
なんでいちいちID変えてるの?自演?
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:41:39.82ID:sPsdkzME0
>>771
なんで海外比較がアイフォしかないのか謎
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:47:50.29ID:doT0hIJ30
毎回ID変えるほど怯えてるのがウケるわwww
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:55:18.88ID:zkYmM3pr0
GEMはいろいろ怪しい
サイトも誤記(嘘?)や誤解を招く記述(印象操作?)が多いと思う

メリットはあるのでサブで使うなら悪くない
・口座開設ボーナスだけで最初から稼げる
・そこそこの仕様
・両建ての必要証拠金は不要
・両建て塩漬けでスワップポイントの利益を出せる https://gforex.asia/tradecondition/fx/swap.php
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:51.03ID:XrOHzrAe0
足立のカタワが白痴面で必死に婚活
してたのは笑ったよなw(´・ω・`)

【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のカタワは固定IP(大爆笑)だからこのIPで
ググればダニ足立の恥ずかしい書き込みが
いっぱい出てきて腹筋千切れるからオヌヌメww
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:16:32.90ID:doT0hIJ30
>>783
フルボッコにされたストレスを足立にぶつけてんの?w
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:55:16.17ID:sPsdkzME0
初心者FXスレにもおる
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:04.18ID:+0XK92U30
アキシオリーの情報をシェアしたいそうだ

【証券会社の闇】ストップ狩りにあう瞬間お見せします。
FXや株で約定拒否にあってる人情報シェアしましょう。

ttps://www.youtube.com/watch?v=PIQfoU_KjHs
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:57:07.35ID:hMLdQOjW0
やっぱスプ狭いとこは裏があるか
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:11.67ID:cWQ8KUpU0
やっぱり出金拒否がない、レバレッジ888倍、ゼロカットで借金にならないXMが最強だよ

今なら口座開設で無料で3千円もらえるよ

https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=302863&;l=ja&p=0
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 04:45:33.55ID:mFkE4ZRk0
【FXで生計をたてたい人必見!】
【先着100名様限定】1日5分で1億円

298000円のカリキュラムが今だけ無料「\0」
http://aim.to/tataga

このプロジェクトでは1日たった5分で1億円以上の利益を取る為のFX投資法をマスターするカリキュラムを無料公開しております。

講師はファンドトレーダーで「億」を運用していた実績が何度もあります。今回公開する投資法の勝率は時に90%以上という驚異的な数字を叩き出します。

恐らくインターネット上を隈なく探しても、ここまで優れている投資法を公開してくれるところは他にないでしょう。登録はもちろん無料。ただし、人数に制限がございます。

100名様限定です。

完全先着順ですぐに埋まってしまうと思いますので、興味がある方はFXで生計を立てたい方は早めのご登録をおすすめいたします。【先着100名様限定】1日5分で1億円
http://aim.to/tataga

仮想通貨で起こるトラブルを未然に防ぐ
※完全無料プレゼント
http://aim.to/apajag
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:06:28.67ID:yHzlmCdU0
>>788

ttp://achieve123.com/orly/index.html

金融商品取引法(投資助言代理業)違反
特定商取引法違反

月3万3年契約の高額塾を途中で解約させないという情報もある

相場を予言する超能力者みたいだけど、イギリスの連休前にFTSEのCFDの成り行き注文が一瞬で全ロット約定する業者の方が逆に問題じゃないの
SL注文が約定しなかった件については続報を待ちたい
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:56:56.12ID:OA9vMtIh0
AXIORY、二度目の苦情受付への問い合わせも無視
AXIORY、二度目の苦情受付への問い合わせも無視

そろそろスクリーン動画撮影したうえでチャット突入するか

関連コメント
>>713
>>714
>>722
>>618
>>623 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:16:26.36ID:yHzlmCdU0
>>793
詳しく書いてくれたら有益な情報になるんだけどな

苦情の内容
口座を凍結した適当な理由
訳の分からん言語の返信

できたらこのあたりを貼り付けてくれないか?
チャットの動画は是非公開を頼む
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:24:44.54ID:OA9vMtIh0
>>794

苦情の内容は「突然、一方的に英語でのメッセージに切り替えた事」に対するものです。
英語でも理解できるけど、うやむやに進める訳にもいかないので。
 

凍結されたのはクレジットカード会社のミス(無関係なサイトで詐欺未遂に遭った巻き添え)で返金請求みたいなのがAXIORYに行ったのですが、
そのこと自体よりも、その返金請求が取り消されたのにまったく解除しないことに対して憤りを感じてます。
 

訳の分からん言語→英語を全く見たことない人にとっては英語も訳の分からない言葉なので、このように表現しました。
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:37:10.18ID:+8QDKSF60
口座にいくら入ってるの?
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:17:14.67ID:VNZYVEOr0
axiory使ってるけどそんなヤバイの
オーリーは一括5000万円出金した事があるって言ってたけど、サポートが糞なだけなの?
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:25:50.29ID:LbdF0w/u0
axioryのサポートなんか全然良い方だよ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:32:23.68ID:unO6j4kz0
526 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/26(木) 22:53:56.03 ID:b/tawLZK0
AXIORYの馬鹿、とある手違いで何度か日本語でやり取りしてるうちに英語で連絡してきやがった。
こりゃ潰れるの見越して日本語サポート全員逃げたな(´・ω・`)


617 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/01(火) 03:43:08.73 ID:kyWPSnAL0 [1/2]
AXIORYはある程度入金すると適当な理由つけて口座凍結して、何度問い合わせてもすっとぼけて訳のわからん言語でしか返事が来なくなるぞ
というか返事すら来なくなった

721 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 19:25:38.70 ID:iqC5qss90
AXIORY苦情受付4営業日目も音沙汰なし
日本だけ電話ないしw

794 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 18:24:44.54 ID:OA9vMtIh0 [2/2]
>>794

苦情の内容は「突然、一方的に英語でのメッセージに切り替えた事」に対するものです。
英語でも理解できるけど、うやむやに進める訳にもいかないので。
 

凍結されたのはクレジットカード会社のミス(無関係なサイトで詐欺未遂に遭った巻き添え)で返金請求みたいなのがAXIORYに行ったのですが、
そのこと自体よりも、その返金請求が取り消されたのにまったく解除しないことに対して憤りを感じてます。
 

訳の分からん言語→英語を全く見たことない人にとっては英語も訳の分からない言葉なので、このように表現しました。
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 04:45:10.82ID:S82Lgzn60
>>788
海外のFX業者やFTSEとかCFDについて全然知らないのでそんなことあるのか
とそのまま眺め始めたけど、
コメント欄の書き込みの「欧州の夜、他の業者もやってる」「英国が祝日前だからでは」「これストップ狩り?」という書き込みみて
この動画主自体に知識不足、経験不足がありそうな気がしてきた
何年も他社でも何年も?勝ち続けてればこんなこと普通にあるでしょうしね
そう考えると、何か変ですよね。。

>>792
この人が金融商品取引法(投資助言代理業)違反 、特定商取引法違反 をやらかしてるってこと?
ならば、納得ですが(笑)
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:33:38.28ID:OXgKQSzT0
だいたいイギリスの株価指数なんて最初からせんわ やってもDAXだな
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:44:18.93ID:n8W+gnjj0
海外FXでまたトラブル
消費者庁に苦情殺到
リアルタイムで起きている海外業者の実態


452 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/05/10(木) 21:36:29.23 ID:g7jq83f30
まーた夜逃げ
453 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/05/10(木) 21:37:01.05 ID:NJ9tvY+s0
えげつないな
455 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 21:37:47.84 ID:IKl4d1/Y0
やばいストップかからんぞwww
456 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/05/10(木) 21:38:03.06 ID:NJ9tvY+s0
動かないな
458 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 21:38:50.38 ID:PFBG5/q70
動かんな
ここっていつもこんなんなの?
459 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 21:41:30.74 ID:cQhxfoMo0
糞過ぎ死ねや
460 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/05/10(木) 21:42:23.26 ID:D60l5iW30
レートとまってるんだが
462 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/05/10(木) 21:43:01.57 ID:NJ9tvY+s0
怖い会社だな
463 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 21:43:08.62 ID:PFBG5/q70
いつまで止まってんだよー
464 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/05/10(木) 21:43:50.61 ID:ky1zZj7l0
ぎゃあポジ持ったまま取り引き出来んぞぉ!
466 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 21:44:59.53 ID:YxzZPZTh0
しね
490 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 22:24:26.21 ID:v/craCIQ0
ドル円、えらい国内と解離してると思ってここ来たら皆もおかしいのか
レート止まってて決済したらそのレートじゃなくて損する方向で決済されるし、なんなんだこれ
494 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 22:30:05.23 ID:Rk77qqIW0
ゴミクズ会社死ね
528 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/05/10(木) 23:02:15.96 ID:NJ9tvY+s0
悪魔のような業者だな
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:52:56.39ID:xpF7gd0n0
どことか書かない時点で
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:28:59.75ID:NcuW+lgF0
消費者庁か・・
せめて金融庁と書いてほしかった
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:03:04.82ID:NzQVgY4f0
Gemしゅごい(´;ω;`)ウッ…
https://m.imgur.com/dhtEZ9C.jpg

GEMのユロ円 先週クローズもだけど、今朝の6時台のチャートがなんじゃこりゃ〜
http://i.imgur.com/bu6l2wf.jpg


2016.12.29 ユロ円のAsk高値
アイフォ   122.030
JNBFX    122.053
SBI証券   122.138
DMM     122.152
ヒロセ・JFX 122.243
外為オンライン  122.16?
gemforex          126.340


GEMFOREXストップ刈り
ユーロ円の高値126円とかやりすぎっしょwww
http://i.imgur.com/eYnwo67.png
http://i.imgur.com/HxXwIIa.png
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:54:47.14ID:p8Nxgub50
いつまでも同じコピペばかりで新しいネタ無いのかよ
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:10:00.41ID:X0zMuty10
theoption使ってる人いる?
オーストラリアと同じでペイ100%、短期スプレッドとかあるけど
出金はどうなんやろ?
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:26:10.06ID:EGS4o9030
アキシオリー は全てにおいて五つ星
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:45:13.94ID:w4A88l/+0
ここでは管理人が5年もの間メインで利用しているXMの出金方法や出金手数料、着金までの時間などをまとめました。
https://海外口座fx.com/xm-withdrawal/
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:15:30.21ID:CWP+k8vH0
三菱商事と三菱UFJフィナンシャル・グループ(MUFG)は、
海外の大手金融機関と協力し、新たな国際送金の仕組みづくりに乗り出す。
 従来は数日間かかった送金手続きを、数分で完了できるようにする。
月内にも実証実験を始め、数年内の実用化を目指す。
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20180513-OYT1T50115.html
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:25.00ID:pclBb5uM0
14 名前:Trader@Live! [sage] :2018/05/14(月) 10:36:21.49 ID:nl6O8Xo4
【AA】ドル円スレ専用AA保管庫 サロン支部 Part.3 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1498936644/
p1088053-ipngn6801funabasi.chiba.ocn.ne.jp
FLH1Acg043.chb.mesh.ad.jp
KD106139004113.au-net.ne.jp

毎日3回線駆使してIPアドレス丸出しでキチガイAA
を貼る千葉の精神異常者のリモートホスト情報

免許証や個人情報を掲示板に貼られて誹謗中傷された
被害者の方は以下の犯罪の証拠のログファイルを所轄
の警察署に提出し被害者を出して下さい。

http://hissi.org/read.php/aasaloon/20170710/TlhBblNtcXFN.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1498936644/
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:08:36.37ID:1/qMlFdL0
FxArenaで出金したことある人いる?情報がほとんど出回ってないんだ...
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:54.10ID:l0zcQeCl0
Gemしゅごい(´;ω;`)ウッ…
https://m.imgur.com/dhtEZ9C.jpg

GEMのユロ円 先週クローズもだけど、今朝の6時台のチャートがなんじゃこりゃ〜
http://i.imgur.com/bu6l2wf.jpg


2016.12.29 ユロ円のAsk高値
アイフォ   122.030
JNBFX    122.053
SBI証券   122.138
DMM     122.152
ヒロセ・JFX 122.243
外為オンライン  122.16?
gemforex          126.340


GEMFOREXストップ刈り
ユーロ円の高値126円とかやりすぎっしょwww
http://i.imgur.com/eYnwo67.png
http://i.imgur.com/HxXwIIa.png
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:29:39.48ID:eHve9UsQ0
コピペ馬鹿ウザい
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:16:53.83ID:nh2O+xL90
>>821
破産したバカが逆恨みしてるんだろうなw
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:30:42.70ID:34eg/CJk0
>>823
死ねやアフィカス乞食
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:06:22.27ID:qmJY+nu+0
荒らし犯(天空トレーダー@FXWarrior777)
GEM71326
XM67888

2chでアフィ活動(短縮リンクの中身は71326)
【ZAR】南アフリカランドPart467
20 : Trader@Live! (ワッチョイ 35ea-1Guu [133.236.2.14])[] 投稿日:2016/02/12(金) 20:36:57.09 ID:0RRHYiLu0.net [1/1回]
「本日最終日!」
新規登録するだけで5,000円ゲット!
5,000円でノーリスクのFX取引可能。
更に入金額の100%ボーナス進呈。
http://goo.gl/abv5N6

---------------------------------------------------------------

XMネガキャンレス

gemforexを語ろう4
0003 Trader@Live! (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★) 2016/02/02 20:43:51

この間サーバートラブルの神対応は良かったよな。XMだどサーバー止まってても謝罪メールすらよこさないから。
---------------------------------------------------------------
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:11:42.14ID:8ymm9DY60
コピペ馬鹿死ね
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:10:53.90ID:HuTxAAsa0
>>830
逆に記述するだけだよ。
どこで区切るかとかPrefectureとかkenとかcityとかshiとか適当で問題ない。
確認するのは日本語の分かる誰かだから。
配達なら配達員だし。
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:23:15.47ID:RN2HqRe60
初心者な質問で申し訳ないのですがタイタンFXで今の時間から三井住友銀行から入金すれば口座に反映されますか?
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:04.45ID:lvkaB2Yk0
Gemしゅごい(´;ω;`)ウッ…
https://m.imgur.com/dhtEZ9C.jpg

GEMのユロ円 先週クローズもだけど、今朝の6時台のチャートがなんじゃこりゃ〜
http://i.imgur.com/bu6l2wf.jpg


2016.12.29 ユロ円のAsk高値
アイフォ   122.030
JNBFX    122.053
SBI証券   122.138
DMM     122.152
ヒロセ・JFX 122.243
外為オンライン  122.16?
gemforex          126.340


GEMFOREXストップ刈り
ユーロ円の高値126円とかやりすぎっしょwww
http://i.imgur.com/eYnwo67.png
http://i.imgur.com/HxXwIIa.png
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:18.60ID:I6D0HtzI0
GEMFOREXのメリット
 ・口座開設ボーナス(ほぼ週替わりで1万円or5千円のキャンペーン)
 ・売り買い両方のスワップポイントがプラスの通貨ペアがある(USDJPY,EURUSD,USDHKD,USDZAR)
 ・両建てネット方式(同額両建て時は必要証拠金がゼロ)

GEMFOREXのデメリット
 ・あやしい
 ・スワップポイントが少ない


レバ1000倍と口座開設ボーナスだけで充分やれるので
自腹を切りたくない人は選択肢に入れて良いと思う
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:28.82ID:Zyf/ertY0
このアホストップ刈り業者ばっかすすめてんなw

http://i.imgur.com/bTxfMyG.png
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:22:18.18ID:OMjhqPWs0
ストップ狩りってなに?意図的にチャートを操作して他社よりも
大きく上げ下げして資金を没収するってこと?
でも売りを持ってる人を刈れたぶん、買いを持ってる人をもうけさせることにならない?
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:09:53.89ID:DAljHUgN0
スプレッド広げるだけだろ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:22:49.38ID:AjZSQqcr0
Infin marketsがIFCM Cyprusとして再生した。
系列会社に吸収されたのだ。
www.ifcmarkets.eu
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:05.13ID:LH+Dy5VA0
>>840
死ねやカタワ

キチガイアフィカス乞食の足立のカタワが
アホ面で必死に婚活してたのは笑ったよな(´・ω・`)

【リニューアル】 Yahoo! パートナー 【女性無料化】Part513 (IP無しスレ)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520759229/
IPアドレス:125.54.152.78
リモホ:KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

足立のカタワは固定IP(大爆笑)だからこのIPで
ググればダニ足立の恥ずかしい書き込みが
いっぱい出てきて腹筋千切れるからオヌヌメww
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:51:18.83ID:Db6nF7uL0
>>843
コピペ馬鹿は巣から出てくるなよウゼー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況