X



【中野哲平】AIビットトレーダーその6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:14:41.05ID:NytFE6dz0
AIビットトレーダーについて語りましょう。
【開発】中野哲平 http://simia.me/ https://nam-inc.jp/
【技術サポート】グローバル株式会社 http://global-inc.info/
【販売】 土屋ひろし http://ht-holdings.com/

【AIビットトレーダー紹介動画】
https://www.youtube.com/watch?v=ovzQO3aPMkk

前スレ

【土屋ひろし】AIビットトレーダーその1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504865071/l

【土屋ひろし】AIビットトレーダーその2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1505819678/

【土屋ひろし】AIビットトレーダーその3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1507260111/

【土屋ひろし】AIビットトレーダーその4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508209778/

【土屋ひろし】AIビットトレーダーその5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1509849135/l50
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:31:57.97ID:sjpSjVzJ0
本当にAIビットトレーダー購入した輩は低脳な人間しかいないんだな。
起動してもまともに動かないゴミソフトを必死こいて動かそうとしてる、利益を期待してるこいつらは糞同然。
全員地獄に堕ちろ。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:32:43.06ID:T/fWGvbA0
間違えたらそら使えんやろw
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:19:19.28ID:gmnwRhCn0
>>52
暴言連発しとるが、言った言葉がてめえに返ってくるぞ。
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:36:49.91ID:sjpSjVzJ0
>>55

> >>52
> 暴言連発しとるが、言った言葉がてめえに返ってくるぞ。

俺は商品代30万と損失金50万全て返金してもらったから関係ない。
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:17.09ID:2gqBnsi30
法律事務所に返金をお願いして、
今日、入金があった。
返金額は、成功報酬などを差し引いて
45%ほどしかなかったけど、
全く返金ないよりはマシだから、
ヨシということにしておきます。

全額は帰ってきませんが、
少しでも返金希望の方は、
弁護士や法律事務所などに相談された方がいいですよ。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:56:29.79ID:p7EPgJPj0
勝ちたいんや!
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:51:18.51ID:ecy23YUj0
>>54
馬鹿だろお前親も

真面な会社が販売しているものなら、サポートに連絡すれば使えるように対処してくれるはず
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:17:03.38ID:ecy23YUj0
当然や、、PCに疎い爺さん、婆さんもいるんやから間違えもある
それで使えなくするとか詐欺会社やろ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:01:35.98ID:ibn6b6PU0
使えなくなった馬鹿が必死こいてます
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:56:33.71ID:rkJV5NDQ0
ミスって使えなくなったってどういう事なん?
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:53:29.46ID:MC6I2/RA0
>>64
二重起動できないにも関わらず、二重起動して動かないと言ってる単なるバカだろ。
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:49:09.17ID:q5b3RDV40
そりゃ馬鹿だわw
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:22:36.73ID:9oQBfF5S0
こんだけの低脳な人間がこのソフトを買って騙されているんですよ。
しかも自ら返金の行動もとらずにこのスレで愚痴ばかり言っている。
バカも休み休み言え。
本当にバカな輩しかいないんだよ、このスレには。
0069刈屋博己
垢版 |
2018/03/25(日) 16:35:39.40ID:RyxxAl+X0
>>57

> 法律事務所に返金をお願いして、
> 今日、入金があった。
> 返金額は、成功報酬などを差し引いて
> 45%ほどしかなかったけど、
> 全く返金ないよりはマシだから、
> ヨシということにしておきます。
>
> 全額は帰ってきませんが、
> 少しでも返金希望の方は、
> 弁護士や法律事務所などに相談された方がいいですよ。

嘘をつくのはやめなさいよ。
下手に期待させるんじゃない。
ただでさえ、もう返金は100%無理なんだから。
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:43.95ID:npQNQNgy0
>>70
もう無理でしょ、今さら。
土屋ひろしやチームTも事務所ばっくれてんだから。
中野哲平も無関係と表明していて、ナムコイン事業してるんだから。

本当にお前は100%返金できると思ってんの?
無理だから。
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 05:21:48.49ID:1m08X84n0
中野哲平が土屋ひろしと無関係なはずないわな
そしたらなんで動画で一緒に出演してんだよ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:41.67ID:Xd863/pO0
買った時点でバカなのに
使い方間違えて動きませんって、あんまり笑わすなやw
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:18:09.86ID:b9BE3c8S0
>>74
工藤って輩があれだけ動画でサポートしてただろうが。
口座開設からVPSから設置まで。
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:29:30.01ID:0CdjRqJY0
>>69
テメー馬鹿か!
嘘ついて俺に何の得があるってーんだ!
法律事務所を通して45%返金してもらったって言ってんだろーが!
何もしねぇーテメーには1円も返ってこねぇーんだよ
俺の知ったこっちゃねぇー
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:01:11.39ID:FzhZiNL60
ワロタ
0081刈屋博己
垢版 |
2018/03/29(木) 18:27:48.43ID:5V75Jga70
>>76
ふざけるんじゃないよ。
俺は30万と損失補てんもしてもらってんだよ。
貴様のように半分しか戻ってこない負け犬とは違うんだよ。
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:19.96ID:sqbNMcGN0
ってか、これで通信した履歴って保護されてなくて誰でもアクセスできるんでしょ?


ヤバくね?クソAIソフトやん、
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:18:49.79ID:dVwgzahG0
完全に訴訟逃れの対策が功を奏しているな。
貴様らざまあみろ。
何の行動も取らないで口先ばかりの負け犬が。
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:45:05.81ID:dVwgzahG0
完全に訴訟逃れの対策が功を奏しているな。
貴様らざまあみろ。
何の行動も取らないで口先ばかりの負け犬が。
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:16:52.49ID:jwj7P6gF0
大事な事なので二回書きました
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:36:16.19ID:dVwgzahG0
土屋ひろしは返金しないと言っている。
なぜならバージョンアップ版をリリースしており、詐欺行為は働いていないためとのこと。

中野哲平も一切無関係とのことで、今はナムコインの事業をメインで進めているため。

返金は絶対に無理。
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:37:17.95ID:dVwgzahG0
返金されない方は本当にご愁傷様です。
命の次に大切なお金30万円とつぎ込んだ資金をほぼ失ったと思います。
どんすんの?
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:03:57.10ID:dVwgzahG0
返金してもらう気あんの?
悔しくないの?
被害届出した?
何か行動した?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:44:32.46ID:9UU1kNPM0
土屋ひろしと中野哲平をとことん追い込もうぜ!
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:01:31.46ID:V3dkRIhj0
ここ他力本願な奴しかいないから無理だよ。
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:30:12.24ID:9UU1kNPM0
そんな悲しいこと言うなよー。、
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 16:50:26.84ID:3OB4SBk90
事実そうじゃん
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:16.61ID:2O2igsvy0
今さらかもしれませんが、完全成果報酬の弁護士事務所に返金依頼を着手していただきました。
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:08:03.00ID:ndI1kZhY0
>>96
無駄無駄無駄無駄無駄。
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 16:52:18.86ID:z0jJDvyD0
いや全く。
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:56.88ID:Dx/66Ws00
>>96
教えてください
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:08:57.48ID:6VYkxtfd0
HTマーケティングスは引っ越したのでしょうか?新住所をどなたかご存じないですか?
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:35:03.85ID:xJkssj400
>>102
事務所はものけの空。
探偵を雇えばいい。
土屋ひろしなら六本木レジデンスに住んでるから直接突撃すれば。
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:35:28.21ID:qTsEv39k0
これです。
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:58:33.94ID:xJkssj400
探偵を雇ってチームTの輩ども全員を特定して内容証明送ればいい。
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:16:44.09ID:qS0wVn0R0
>>103
ありがとうございます☆
相談料も無料でしたか?
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:15:49.70ID:/oJR7dYT0
すみません
アップデートというのはいつあったのでしょうか?
今年に入ってからですか?
なにも連絡来てないです
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:18:09.47ID:hmrR6yUk0
メール登録した?
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:54:32.08ID:o7oKoBPC0
>>107
金がかかるだろアホ
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:04:50.65ID:+pbpheFL0
>>110
はいメール登録しています
最後が2/16でbitFlyerのapi変更に伴いバージョンアップを延期すると連絡来て以来連絡ないです
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:24.79ID:NCtfqfJU0
>>111

> >>107
> 金がかかるだろアホ

すまん。
そんな金もないくらい生活が追い詰められているアホとは知らなかったよ。
そんなんじゃ、一生返金なんて無理だよ。
ご愁傷様です。
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:17:28.75ID:NCtfqfJU0
>>112
3/15にメール来てる。
迷惑メールフォルダに入ってる可能性あり。
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:21:24.22ID:NCtfqfJU0
土屋ひろしの塾生に入会してるので、六本木レジデンスの土屋ひろしの部屋に突撃してくるわ。
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:27:34.43ID:BIi7EPvM0
GBPJPYのEAとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://t.co/lxx4AA5l3b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:07:37.19ID:leVZE8w+0
>>116
突撃して、いったい何をするんですかねぇ。

いきがってんじゃねーぞタコ!!
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:42:35.37ID:AltBn5Ly0
>>119

> >>116
> 突撃して、いったい何をするんですかねぇ。
>
> いきがってんじゃねーぞタコ!!

弁護士を連れて行って直接話しをします。
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:18.46ID:EL1jgzlZ0
>>120
口だけマンじゃないことを祈るよ。
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:17:32.79ID:EL1jgzlZ0
>>120
ほんとに。
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:41.70ID:TGxJ+aeH0
>>123
んー、ほんまですね
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 03:49:30.83ID:0npmAIb80
>>125
泉氏も返金に応じてるから
みんなで一斉に申請しよう。
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 03:55:32.33ID:0npmAIb80
>>125
30万が返ってくるならありがたい。
土屋に堂々とされてたら腹がたつので行動を
起こそう。
人数集めたいから
kinnyuukikann@gmail.com
ここに空メール送って
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 04:17:36.27ID:esNObBww0
>>127

> >>125
> 30万が返ってくるならありがたい。
> 土屋に堂々とされてたら腹がたつので行動を
> 起こそう。
> 人数集めたいから
> kinnyuukikann@gmail.com
> ここに空メール送って

無駄だから諦めな。
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:53.33ID:0npmAIb80
>>128
何故最初から諦める?
行動したのか?
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:38.10ID:iFLQKglR0
■■■ シリア被害者から化学物質、神経剤も使用■■■
米NBCニュース

「決断はまもなくだ」米大統領 シリアへの攻撃
4月13日 6時17分 NHKweb

英政府「何も行動を起こさぬ訳にいかぬ」

仏大統領「より効果的な時期に決断」
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:00:16.32ID:JlwSoV9n0
ナムコイン、必ず成功する。
俺は早い時期に500万円ぶち込んでいる。
AIビットトレーダーで失った資金をナムコインで取り戻す!
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:06:59.56ID:sr0J4Dox0
http://www.coj.gr.jp/zesei/topic_180315_01.html

これに皆で投稿すれば行けんじゃない?

30万が返ってくるならありがたい。
土屋に堂々とされてたら腹がたつので行動を
起こそう。
人数集めたいから
kinnyuukikann@gmail.com
ここに空メール送って
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:37:34.23ID:RdjPL4vy0
>>133
空メール送りましたが、ここからどうなるんです?
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:59:16.26ID:JlwSoV9n0
>>134

> >>133
> 空メール送りましたが、ここからどうなるんです?

被害者を陥れるための詐欺です。
メールアドレスを収集している詐欺業者です。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:57:16.90ID:JlwSoV9n0
俺はAIビットトレーダーの損失を取り戻すために、中野哲平のナムコインに500万円投資した。
上場も決定しており、まさに勝ち組の仲間入り。
なんの行動も起こさない貴様らは負け組。
ざまあみろ。
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:52:42.36ID:C+YdtLY70
ナムコインは本物です。
上場すればAIビットトレーダーの損失なんて一瞬で取り戻せるし、さらに莫大な利益が出て、億万長者になれる。
今からでも遅くない。
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 05:08:57.84ID:k97YibYD0
NAMは良いよね。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:27.21ID:Nm1/igSL0
>>134
ありがとうございます。
確認しましたがメール届いてませんでした。
再度、送信願います。
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:35:56.32ID:Nm1/igSL0
>>135
効率悪すぎるだろ?笑
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:36:27.93ID:Nm1/igSL0
http://www.coj.gr.jp/zesei/topic_180315_01.html

これに皆で投稿すれば行けんじゃない?

30万が返ってくるならありがたい。
土屋に堂々とされてたら腹がたつので行動を
起こそう。
人数集めたいから
kinnyuukikann@gmail.com
ここに空メール送って
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:48.63ID:C+YdtLY70
>>141

> http://www.coj.gr.jp/zesei/topic_180315_01.html
>
> これに皆で投稿すれば行けんじゃない?
>
> 30万が返ってくるならありがたい。
> 土屋に堂々とされてたら腹がたつので行動を
> 起こそう。
> 人数集めたいから
> kinnyuukikann@gmail.com
> ここに空メール送って

今さら動いても無理だから諦めな。
本当に返金されるならとっくに返金されてる。
無駄だから諦めなさい。
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:58:01.69ID:C+YdtLY70
弁護士に10万円払うくらいなら、ナムコイン買った方がよっぽどいい。
少なくとも価値は20倍になる。
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:50:09.15ID:d6Y+QYK20
>>143
君は中野の取り巻きかい?
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:11.05ID:C+YdtLY70
>>144
至って普通の投資家ですが、何か?
貴様こそ氏ねよ。
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:41:50.55ID:/QhvtwuP0
http://www.coj.gr.jp/zesei/topic_180315_01.html

これに皆で投稿すれば行けんじゃない?

30万が返ってくるならありがたい。
土屋に堂々とされてたら腹がたつので行動を
起こそう。
人数集めたいから
kinnyuukikann@gmail.com
ここに空メール送って
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:07.67ID:oCnV6BMG0
>>146
てめえ、メール送らせて期待させておきながら追加で金を取るとはどういうこと?
ふざけるな!
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:24:30.87ID:DiLyHeml0
http://www.coj.gr.jp/zesei/topic_180315_01.html

これに皆で投稿すれば行けんじゃない?

30万が返ってくるならありがたい。
土屋に堂々とされてたら腹がたつので行動を
起こそう。
人数集めたいから
kinnyuukikann@gmail.com
ここに空メール送って
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:25:53.04ID:DiLyHeml0
>>148
ご協力頂いた方々ありがとうございます。
だいぶ集まってきました。
引き続き宜しくお願い致します。
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:47:15.20ID:4wPlHAab0
俺は部外者だけど、土屋は詐欺案件ばっかり流してくるから
是非とも懲らしめてやってくれ。
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:11.62ID:UWvKlK+Q0
投稿しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況