X



金融資産5000万円以上1億円未満の人達の日常 7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:04:03.27ID:k4NTKOvl0
大事なことだからもう一度言います(笑)

お前らが手を握ったらセクハラ行為で犯罪なわけ!

俺が手を握るとニコニコして手を離そうとしないわけ!

わかるこの凄い違い?
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:07:53.03ID:k4NTKOvl0
女は彼氏いても条件上だと乗り換えるぜ
しかも抱かれてから彼氏に別れ話しするの多いね
したたかだわ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:09:18.44ID:k4NTKOvl0
質問1

ねえ、あんた!
なに見てんのよ!
ちょっとこっち来てプンプン

これどんなシチュエーションだ?
取りあえず、まともなイケメンじゃないとわからんだろうよククク(笑)

これ覚えてるよな、ちょっと前のレス!
スルーして逃げんなおw
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:46.19ID:vjEW3Ram0
>>854
そこは苦いと言うべきだろw
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:32:55.33ID:P7C9oxMP0
>>839
毎日覗いてるくせによく言うよw

ん?相当悔しかったのかなぁ?ww図星なんだろうねぇ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:04:43.68ID:9dO3P1Bu0
>>841
気色悪いコテハンつけてる時点でお察しだがw
自分がキチガイで犬の糞以下の人間だっていう自覚はさすがにあるようだなw
だけど皆に嫌われてることも分かってないようだし
頭も相当弱いね
また1週間以上前の話してるし仕事も遅いゴミなんだろうな
金持ちは金に働いてもらうもので金は貯めるもんじゃないんだよ
まぁこいつは一生貧乏だなw発想が貧乏人のそれw
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:24:22.91ID:k4NTKOvl0
てかわけわかんないことでじっちゃんたちが喚いてるけど
ここにはお嬢さんコテ来ないんだよな
(⌒▽⌒)アハハ!
つまんないからかーえろっと笑
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:45:45.92ID:JrZTW/Ae0
>>840
アメリカ株のスレを読むと
今日は君の選んだタバコ株が下げているそうだね。君の投資戦略の間違いを的確に指摘しているコメントもある。しっかり読んで勉強すればいいよ。
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:45:24.95ID:GA9mSLsZ0
っていうか、投資のアフィをやってるやつなんて、株で稼げないから
アフィで穴埋めってやつしかおらんから。
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:53:05.46ID:GA9mSLsZ0
セミナー屋でも、株本の著者でも、情報配信業者でも、株ブログの
アフィリエイターでも、ものすごい手間がかかるわけよ。

株のアフィなんて毎日更新しないとすぐに読まれなくなるし、広める
ために、毎日あちこちのネットに宣伝を書きまくってヒンシュクをかって
文句が出まくる。

だから株で利益をコンスタントに出せる人は、そんなことは絶対にやらんから。
株で稼げる人は、その時間でチャートのチェックでもやってたほうが
はるかに儲かる。
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:12:20.50ID:KTyw45i60
5000万程度の金すらない本来ここにいる資格のないキチガイが
嫉妬に狂って喚いてるからなぁ
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:51.04ID:mxUAID/90
>>862
おはよう、後出し長文バカ
0866ケケ下と言われた方の人 ◆x27.25LJ9Yzl
垢版 |
2018/04/20(金) 17:20:48.56ID:PpUFnFim0
>1週間以上前の話

俺はおまえみたいにお金も人望もなくて毎日24時間5ちゃんに
へばりついてるしかない貧乏人じゃないからね
仕方ないよねw
0867ケケ下と言われた方の人 ◆x27.25LJ9Yzl
垢版 |
2018/04/20(金) 17:23:17.10ID:PpUFnFim0
言ってることとやってることがちぐはぐな
頭の弱い子がいるからもう一度書いとくね

>好き好んでキチガイとかそれに関わる汚物に関わりたい人間はいないわ

自分からこう宣言しても、真逆の反応してしまう時点で
だめな人間なんだろうなあ。
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:09:19.74ID:wltQ7UTn0
>>866
そんな気色悪いコテ付けてる時点で金も人望もない
2ch依存のキチガイだろ
その気色悪いコテハンも毎日あるじゃねーかよwww
頭の弱い貧乏人が自爆しちゃったみたいだねwww

何度言っても分からないようだからもう一度言うと
ここは5000万以上の金融資産が日常を語るスレで
おまえみたいな貧乏人の気色悪いヤツがくる所じゃない
ゴミに相応しいスレに行け
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:11:11.34ID:wltQ7UTn0
金融資産がある奴 ね
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:22:09.59ID:4/1J9oTE0
今の調子だと日経22500は超えるかな。オシメ拾いでだいぶ稼いだ。
この1週間は4月決算に備えるつもり。配当金狙いと権利落ち後の下落狙い。
基本は9月までもみ合いだろう。これからは3月決算の結果を見て投資に足る銘柄をじっくり選考する期間。
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:21:47.26ID:tonm7MgC0
>>873
長文バカが参考になるっていう低レベルな君には、確かにいいかもね
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 03:35:22.47ID:g/v4dC5+0
どういう時でもネガティブワードを使うと運に見放される。
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:30:56.34ID:UB+3uhsM0
>>879
スマホだとよくあることじゃん
そんなことによく喜べるなww
やっぱり園児以下の脳味噌だわww

おまえは他人のレスに反応するしかできない5ch依存依存
受け身だしの生産性もない
仕事もできないだろうし
金も人望もない貧乏人だと簡単に推測がつく 笑
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:58:47.82ID:HDYxbWZx0
>>881
なるほど惨めな人生送ってるんだなww
貧乏人がいくら顔を真っ赤にして暴れても
自分が金持ちになれる訳じゃないのに
1億スレでも馬鹿にされてるわけだw
貧乏人が顔を真っ赤にしてる光景は実に愉快だわw
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:08:16.22ID:LItCtCka0
ケンジの肩を持つ気はサラサラないが、あいつは低学歴の癖にカネの匂いには敏感
そーせいは1万株以上利確したあと暴落を続けてるし、代わりに買った昭栄薬品は増配を出した

5千万〜1億位までは無配低配当のグロース株でリスクを取り、1億を超えたら配当目的でヴァリュー株も買うのは投資の王道
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:50.00ID:HDYxbWZx0
>>883
大久保男って人か?
資産はは確実にあるし素直でいい人じゃん
ちゃんと自分発信で生活晒してるしさ

一方でそれに絡みつくだけの気色の悪いやつは
悔しいだけなんだなwww

スシとか映画にもケチつけるってどんだけなのよ
貧乏人はスシも食えないのか?映画すら見れないのか?www
ひたすらケチをつけるしかできない人生・・・・
何年そんなことやってんだか・・・キチガイだよな

でもまあ数億程度じゃ別に普通の人とたいして生活なんて変わらんけどね
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:24:42.13ID:3bOMLQ2b0
そもそもマウンティングしたがる奴なんて
自分が下だってわかってるから何とかして
見下そうとしてるだけでしょ?
ワッチョイ消してるのとか長文とか
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:38.53ID:J+tvKy030
>>876
それは違うよ
頭の悪い君には悪魔の証明ってことがわからないかもしれないけどね
君には必要ないってことが明らかになっただけなんだ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:53.96ID:g/v4dC5+0
どういう時でもネガティブワードを使うと実社会にも運にも見放される。
人の良いところを見るようにすると心が穏やかになり無用な悩みから解放され
問題の解決に集中できる。簡単な成功法則の一つです。
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:55:41.91ID:mSbiB6ot0
そもそも毎日けんかをふっかけて誰がバカとか言ってるような
やつは現実生活で虐げられて、その反動がネットの中で出るだけ。
現実生活の不適合者よ。
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:45:19.23ID:s/1R6Cwd0
まあ2ちゃんてそういう場だもんね。

色んな人がいるのわかってるから
いちいち目くじら立てて喧嘩刷る気も怒る気も起きないかな。

年取ったせいか自然と見る時間も減って4日に1回とかなっちゃった。
前は毎日見てたのに時間の無駄と感じるようになってしまった。

少しはやったゲームとか旅行ももう興味ない。
煩悩は減ったけど、覇気もなくなった自覚がある。
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:08.21ID:g/v4dC5+0
お前と言うのは自由だけど言った時点で信用を無くす。
信用がないと内容をあれこれ話す以前に取り合ってくれない。
いくら優秀でもそれでは力を発揮する場がない。本当に惜しいことですね。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:14.08ID:E1ESTaZG0
2chに信用なんかいらんわ
通りすがりの人なんか誰も信用しないだろ?
コテでもついてればある程度の人となりは分かるかもしれんが、毎日ID変わるわけだし、誰が誰だか分かんねーしな
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:06:16.78ID:LItCtCka0
誰が誰だか完璧に判らなくとも、貧乏人が紛れ込んでる気配は確実に察知できる
金持ちには持つ者の悩みがあるし、貧乏人は悩みがある上強い嫉妬心も垣間見える
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:31.36ID:6SN58eJv0
必ずしも5月が下落トレンドになるとは限らないんだよね
投資をかじってるならセルインメイ信じて焼かれた経験もあるだろう
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:59:53.88ID:RM36nPoP0
モーサテで、アメリカの税金還付の時期の関係で4月は、株価が上がりやすいと聞いた。
セルインメイにも理由がある。
コメンティターの中には、それを前提に為替の予想までしている人がいた。
ネットフリックスのような好決算が、他のハイテクでも予想され株価は上がるだろう。
その後、利益確定売りが出てセルインメイになる。
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:02:32.16ID:QbtacNzy0
【上場確定済】4000倍の期待値があるマル秘コイン

突然ですが、、今後、爆上がりする仮想通貨を教えます。と、言ったらどうですか?

もし、興味があるのでしたら
こちらのページを見てください。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 06:16:41.74ID:yTU19H0D0
【重版情報】4/28発売予定のバフェット太郎著『バカでも稼げる 「米国株」高配当投資』がおかげさまで、発売前ですが重版決定いたしました!出来日は5/2(水)です。
宜しくお願い致します。

こうして発売前にも関わらず増刷が決定したのも、いつもブログを読んでくださってるみなさんのおかげです!
本当にありがとうございます!

実は、これまで「米国株」に関する本てあんまり売れてないらしくて、正直売れるかどうか心配だったんですけれども、発売前に増刷のお知らせがいただけたのでちょっぴり安心いたしました。
とはいえ、「米国株」がインターネット界隈だけで盛り上がっているに過ぎないことを考えると、まだまだ安心はできないな、とも思ってます。

そもそも、このブログを読んでくださってる読者のみなさんにとっては、「米国株」は馴染みがあって、資産形成する上でなくてはならない欠かせない市場のひとつだと思うんですが、
これから投資を始めてみようかなって迷ってる人たちにとっては、まだまだ敷居が高くて、「英語でニュースや決算書が読めないと、投資しても失敗するだけ」なんて誤解されたままなんです。

そして、誤解されたままだと日本人は資本主義の恩恵を享受することができず、いつまで経ってもFXや仮想通貨などのギャンブルにハマって失敗し、
会社という組織の中で永遠に搾取され続ける構造から抜け出すことができないわけです。

そこで本書は、米国株投資に英語が必要ないこと、そして、誰もが資本主義の恩恵を享受する方法があるとした上で、その具体的な投資法やノウハウを示しています。

とはいえ、本書で紹介している投資法は、大不況の中でも資産を増大できる投資法でもなければ、
手元にあるわずかなお金を数百倍に増やす魔法の投資法でもなく、投資の世界で広く知られている賢明な投資法を紹介しています。

本書はこれまで資本主義の恩恵を享受する方法を知らなかった人や、これから米国株投資を始めてみようかなって人のために書いたので、バフェット太郎のブログを何度も読んでくれている読者にとっては、
「聞いたことのある話」ばかりだと思いますが、みなさんと一緒に「米国株投資の輪」を広めていき、一人でも多くの人々に、資本主義の恩恵を享受する方法を知ってもらえたらいいな、と思います。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:48:15.50ID:xa988tOD0
ここ議論してるようだけど
どちらもゴミレベルにしか
見えないのはなぜだろう
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:17:19.58ID:LrBV+MRh0
ゴミというのは誰を指しているのかな?
頻繁に使う言葉は習慣化し脳の思考回路に定着しその人の人格や生活まで規定していきます。
ちょっとした快感がそういう習慣を生みますから出来るだけ早く修正した方がいい。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:57:04.33ID:QC4slmPc0
スレチになるけど、こういう投資スレで、毎日他人にけんかをふっかけて、毎日
あらして遊ぶ人が、現実でどんな生活をしてるのかは、ものすごく興味がある。

自分にメリットがあるわけでもないし、他人につっかかって他人の
心理を荒らしたいっていう理由だけだもんね。
毎日やっててよく自分に対して嫌悪感をもたないのかが不思議でならない。
コンビニで深夜にバイトをしてる層なのか、毎日ストレスを
貯めまくる底辺層なのか、ニート層なのか、ほんとにわからない。

市場でちょっと気になるのは中国の指標もちょっと減速感がではしめて
たり、日本の景気もピークを越えてきて、いままで、株価がたった0.2%下がった
だけで720億円の株価操作をいれてた日銀が、それ以下でも入らなくなったり、
ちょっと空気が変わってる感があるなあ。
ちなみにアメリカのGDPギャップと景気後退は、こういうグラフになる。
https://cdn.zuuonline.com/672/416/ifpUqopBaJbNGCoWNPRCOfNaJUWJglRi/d47d3a2b-882c-4ead-9378-d8eec3e38f5c.jpg
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:05:56.91ID:UrL4d8e/0
>>896
モーサテは毎朝見てるが、余分なコーナーが多い気もする
4月の需給が良いのは、投信の設定や機関投資家が新年度の予算消化で株を買うのもある

モーサテから続く、モーニングプラスも見ている
8時からラジオNIKKEIを聴き、9時の寄付きに備えるのが毎日の習慣
その合間に、日経電子版等で情報をチェックするのは言うまでもない
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:14:43.61ID:xa988tOD0
ゴミが起きだしたのかw
俺と気が合わない時点でゴミじゃね
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:19:24.02ID:xa988tOD0
投資板だからって金融資産が優先順位で上位のやつばかり来てると思う時点でゴミ
もう投資から離れて遊んで暮らしてるのが来てる場合もあるからね

それを初登場から未だに理解してないのがお前たちである
馬鹿だよな
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:39:47.63ID:xa988tOD0
更に云えば貴族が最果ての下民の村(投資板)にちょっとよるだけって場合もあるぞ。
つまり暇つぶしの遊び心さ。
まあ例え話ではあるけれど、当たらずと雖も遠からずだろん。

こんな小汚い下民の村になぜ私が・・・といつも悩む小生であるのだよん♪
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:44:09.49ID:RM36nPoP0
>>904
うらやましい。仕事をしているので、モーサテは全部見られない。一応録画はしているけど。
確かにモーサテでも投信や機関投資家の話もしてたね。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:48.44ID:xa988tOD0
pupupu
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:57:21.66ID:f38QmuB20
>>907
やっぱ本物のうんこは滲み出てるものが違うのなw
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:38:23.01ID:UHfV6vS20
>>910
> やっぱ本物のうんこは滲み出てるものが違うのなw

ふつうの社会人が朝からこんなことを書いてたらむなしく
なって自己嫌悪に陥るだろ。

よく毎日、毎日、そういうことを書こうと思うよなあ。
なんか人生でよっぽどストレスになることが山のようにあって、
イライラをネットで解消したいのかのう。
たまには温泉にでも行って、豪華な食事でもしたらどうだい?
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:39:14.64ID:YwwatPyE0
>>912
そんな相手をマウンティングしたくて相手してるきみも、傍目には?って思うけどね。
kzだと思う人をいちいち相手してるってむなしくなって自己嫌悪に陥るだろ。

>>913
あらしの長文てのがどの人を指すのか知らんが、いつも長ーい文書いてるのは912の人でしょ。
文章が特徴的すぎるのとマウンティングしたがりだからすぐわかるでしょ。
相場のこと書いてることの多い長文だから、別におれは書いていいと思うけどね。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 11:20:36.04ID:UHfV6vS20
マウンティングって言い出すやつがいるけど、早朝からうんこが漏れ出すとか
書いてるアホにマウンティングして、ナンの得があるんだよ?
それにkzだと思う人とか、そんなの投資板で喧嘩してる数人同士しか
知らんだろうが。
ちなみに長文だ、って言ってる人の書いてるのは少なくとも相手は3人いるぞ。
市場のことなんか、真逆のことを書いてるのに、同一人物だと思うのは
まったく市場のことなんか考えたこともないやつだけ。
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 11:34:29.22ID:YwwatPyE0
>>916
わかりやすく言うと、

>アホの相手してるおまいも傍目には同類で、アホの思う壺じゃね?

です、興奮させてごめんよ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:29.51ID:lfUqSJLy0
>>903
うちは内需系だけど、かなり景気いいよ。
マイルドな円高で想定118円から一割安いので利益出まくり。
そこそこ安くてモノが良いと売れる時代だと思ってる。
ピークアウトしつつある業態を知りたい。
0921!id:ignore
垢版 |
2018/04/23(月) 22:15:46.49ID:sozjeojn0
うちは内需系でアベノミクス以降の円安分を価格転嫁できずにキツイ。
結局、デフレ脱却は無理。しかし円安で原価は上がった。
業者が差損を吸収せざるを得ない。
今の為替レートは購買力平価でみると異常な円安、いずれトランプ砲が炸裂するだろうと思う。
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:39:47.35ID:/weYTCD90
>>921
世間は増収増益、バブル期を超えた利益出してるのに辛いね。
ライバルと比べて業容が劣るのかな。
ガンバって!!
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:12:32.27ID:CcgPJ+Mu0
複数人が同一人物に見える困った障害者またきてんね
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:30:24.44ID:JSCMb3QS0
おまえみたいな知恵遅れがそう何人もいたら大変だからな。

スルーしようとか言う己にかした誓いもすぐ破るし
性根がでたらめなんだろうなW
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:47:32.97ID:CcgPJ+Mu0
>己にかした誓い

ってなんだよwww馬鹿じゃねーのw漫画かなんかか?
2chなんて好きな時に好きなことを適当に書くだけの場所だわw

どっちにしてもおまえはケチをつけることしかできない中身のない屑だし
ID変えたり名前変えたりして
複数のスレで複数人相手に同じことやってるキチガイってことはバレてる
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:04:13.58ID:CcgPJ+Mu0
てかこいつは早く
金もないのに自分とは縁のない本来いることが許されないスレにこないという
誓いをたててw投資板からも出ていくべきだな・・
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:55:35.19ID:OAlUZJHW0
世間は増収増益って言っても、もうすぐでる決算は下方修正がかなり多いはずよ。
為替の影響もあるし。
それとややこしいのが、日銀はかつて0.2%より下がると720億円の買いをいれてた
から、業績が悪くて空売りが溜まってる銘柄のほうが上がりやすいっていう
おかしな市場になってる。
でも、アナリストの評価は業績で出てくるから、けっこう最下位の売り推奨銘柄も
増えてるんだよね。
業種がわかりやすいように、ここ何日かを抜き出すとこんな感じ。

4月24日 6753 シャープ ドイツ 新規Sell
4月24日 5423 東京製鐵 メリル UP継続
4月24日 5901 東洋製罐 メリル UP継続
4月24日 1911 住友林業 CS 新規UP
4月24日 8804 東京建物 JPモルガン 新規Underweight
4月24日 8951 日本ビルファンド JPモルガン 新規Underweight
4月24日 4530 久光製薬 みずほ UP継続
4月23日 4062 イビデン GS 売り継続
4月20日 3938 LINE ジェフリーズ Hold→UP格下げ
4月20日 8876 リログループ CLSA OP→SELL格下げ
4月19日 9509 北海道電力 マッコーリー OP→UP格下げ
4月19日 8028 ユニーファミマ みずほ UP継続
4月16日 9831 ヤマダ電機 メリル UP継続
4月13日 6806 ヒロセ電機 メリル UP継続
4月13日 6971 京セラ メリル UP継続
4月13日 5711 三菱マテリアル モルガンS Underweight継続
4月13日 4503 アステラス製薬 UBS Sell継続
4月13日 4523 エーザイ UBS Sell継続
4月12日 9437 NTTドコモ UBS 新規Sell
4月12日 3593 ホギメディカル モルガンS Underweight継続
4月12日 8028 ユニーファミマ モルガンS Underweight継続
4月12日 8267 イオン GS 売り継続
4月12日 9842 アークランド 三菱UFJMS Underweight継続
4月11日 7733 オリンパス UBS Sell継続
4月11日 7649 スギHD メリル UP継続
4月11日 2670 ABCマート CLSA OP→UP格下げ
4月10日 4307 NRI GS 売り継続
4月10日 4739 CTC GS 中立→売り格下げ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:01:13.29ID:OAlUZJHW0
もちろん直近で、各社から最上位に格上げされた銘柄も山のようにあって、
3/12から今日現在までで161社ある。
こういうのをたまに見てると、なんとなくどういう業種の評価が高いのか分かってくる。

日付 コード 銘柄名 証券会社 レーティング
4月24日 2157 コシダカ いちよし B→A格上げ
4月24日 6758 ソニー ドイツ 新規Buy
4月24日 7951 ヤマハ ドイツ 新規Buy
4月24日 7951 ヤマハ モルガンS Equalweight→Overweight格上げ
4月24日 8802 三菱地所 モルガンS Equalweight→Overweight格上げ
4月24日 8830 住友不動産 モルガンS Equalweight→Overweight格上げ
4月24日 2782 セリア CLSA OP→BUY格上げ
4月24日 3281 GLP投資法人 JPモルガン 新規Overweight
4月24日 3292 イオンリート JPモルガン 新規Overweight
4月24日 8801 三井不動産 JPモルガン 新規Overweight
4月24日 8830 住友不動産 JPモルガン 新規Overweight
4月23日 8972 ケネディクスオフィス UBS 新規Buy
4月23日 8976 大和証券オフィス UBS 新規Buy
4月23日 9672 東京都競馬 ジェフリーズ 新規Buy
4月23日 6723 ルネサスエレク シティG 2→1格上げ
4月23日 7003 三井E&S マッコーリー Neutral→OP格上げ
4月23日 9433 KDDI GS 中立→買い格上げ
4月20日 4217 日立化成工業 UBS 新規Buy
4月20日 1407 ウエストHD いちよし B→A格上げ
4月20日 9020 JR東日本 GS 新規買い
4月20日 6724 セイコーエプソン メリル 中立→買い格上げ
4月20日 7516 コーナン商事 岩井コスモ B+→A格上げ
4月19日 3198 SFPダイニング いちよし B→A格上げ
4月19日 6724 セイコーエプソン シティG 2→1格上げ
4月19日 9502 中部電力 マッコーリー Neutral→OP格上げ
4月19日 7198 アルヒ 東海東京 新規OP
4月18日 4912 ライオン CLSA UP→BUY格上げ
4月18日 7013 IHI CLSA UP→BUY格上げ
4月18日 9678 カナモト UBS Neutral→Buy格上げ
4月18日 2670 ABCマート SMBC日興 2→1格上げ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:08:46.54ID:OAlUZJHW0
あ、数日単位だけだと、好調なセクターと、不調なセクターが分かりづらいか。
一ヶ月まとめて見るとわかりやすいんだが。
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:40:27.32ID:kn7yl/Sm0
>>887
君が必要ないなら、私の話が正しかったということ
君が必要なら、私の書き込みが必要で正しかったということ。書き込んだことをありがたく思ってくれ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:49.17ID:X1N2WNmy0
洗濯乾燥機は今は縦型。次はドラム式にしたいが、
今のがなかなか壊れない。
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:47:57.57ID:X1naJQKF0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:07:52.15ID:PfTkNoBA0
年金とかの貯蓄額込みだけど総資産がやっと8000万届いたぜ
※moneytree調べ
5000万からが長かった!!!

ただ5-6月は税金やら保険やら駐車場契約更新やら車関係が掛かりまくるからまた7000万台に戻る予定
0941ケケ下と言われた方の人 ◆x27.25LJ9Yzl
垢版 |
2018/04/26(木) 07:45:49.52ID:yExFFZCR0
ID:CcgPJ+Mu0から「敵わないからからあっち行け」って言われててワロタ

と、餌を入れておこうw
そんなに俺の書き込みに血圧上がって死にそうになるなら
アボンしときゃいいのにw
スルーしようとかあれだけ言ってたのにできてないし
「己にかした誓い」っていう言葉が難しくて混乱しやがるし
性根がでたらめなだけじゃなく、遺伝子レベルで出来損ないなんだろうなW

こいつの両親て非差別地域出身の淫売と在日三国人の強姦魔なんじゃね?w
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:24:52.74ID:B7qh4Tcl0
現実生活で行き場のなくなった中高年引き篭もりニートが、ネットの
中に定住地を求めて増えてるんだろうか。

投資板に定住する数人のコテが、毎日いろんなスレを巡回して、
毎日あちこちでケンカをやってるんだろうなあ。
普通の人にはだれとだれが喧嘩してて、だれと誰がなんで敵対してるの
かすらまったくわからない。
おたがいに毎日けんかできる相手がいて嬉しいのかな?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:19:17.68ID:qCEWnyLp0
>>941
キチガイの自己紹介にもほどがあるわwww
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:00:37.56ID:Kz4URDH/0
RED ALERT

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


株式相場は30〜40%下がるかもしれない
ドルは崩壊の可能性で揺らいでいる

=================================
uro Pacific CapitalのPeter Schiff氏
米経済・市場についてひどく弱気な見通し

●双子の赤字の大嵐の中、消去法的な投資が行われる
●第1四半期に成長を先食いしたために第2四半期ははるかに低成長になる
10月の米中間選挙
●民主党の勝利を予想している
単に財政赤字だけではなく、貿易赤字までも大爆発している
●関税や貿易戦争は問題を積み上げるだけでなく、経済を弱め、ドルは崩壊の可能性で揺らいでいる

歴史的な株式のブル(強気)相場が終わりに近づいている
=====================================================
モルガンスタンレーの最新レポート
株価が下げに転じるリスクが「高まっている」
●減税と積極的な財政出動が株価を下支えしているが、長くは続かない
●セクターごとにみる必要があるが、2018年後半に株式のブル相場はピークを迎える
●今の時期は「ハッピーアワー」だ。いずれ崩れる

トーラス・ウェルス・アドバイザーズ
●金利が不安定になり、株式相場は30〜40%下がるかもしれない
●株価は上昇サイクルの最後の段階にあり、時期はわからないが、大幅な調整が進むだろう
●株価押し上げ効果はいまのところ確認できない
●金利上昇の恐怖、そして、ピークに近いとの観測が上値を抑えている
●不安定な相場展開が当面続く
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:46:53.40ID:qCEWnyLp0
またキチガイが顔真っ赤にして連投してるけど
焦って自演に失敗しちゃってるねwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況