X



cis6686 おやすみおじさん人生詰んだ男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:22:13.81ID:oiWwscbw0
461 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/02/27(火) 11:44:03.64 ID:47ad1GTa0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 1分前
相場よくわからないのでトレードほとんどおやすみしてたら
上がりまくり、いろんな人儲かりまくりで
おやすみおじさん人生詰んだわ・・・
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:34:01.28ID:VLSr/o450
2月の収支ザラ場ずっと張り付いて+5万www
あほらし・・・
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:41:25.22ID:47xzWbsf0
速報
キリトさん資産2430万円(全盛時の1/10)
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:46:14.50ID:WRejxRAK0
とにかく個人がなんとなく武器も持たずに株式トレードで食えないかなーとか
漠然と考えたり目指すのは15年〜10年は遅いわい。可能性としても更に激減している。
そのかわり個人事業主としてはかなり門戸が広くなり誰もが稼ぎやすくなった。みな社長やりなはれ。
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:47:30.11ID:gpJgoefw0
白川ツイッターでツイート全くしていないのに先輩らにフル凹にされてから連荘でツイートしている。
効いてるって証拠だよね。
https://twitter.com/shirakawaboowy

もうすぐトドメ刺せそうです
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:49:16.60ID:jz0yNYoC0
グットモーニンブラマン!
0673名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:49:54.33ID:VFeIW0Mq0
108円が106円になっても企業業績そんな変わらんのに
アホすぎじゃろ
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:51:45.02ID:8xwSExqp0
2003-2007年の間に一生分の勉強出来たと思うわ

今ってあの頃みたいに一から学ぶ必要な人はもう無理だろうね

門は閉じられた
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:53:37.31ID:jRMAJvS80
速報
キリトさん資産2430万円(全盛時の1/10)

出金金額5000マン、家は数千万程度の価値は確実にあるので
合計総資産1億円以上

なんで嘘つくんだろうねネトウヨは
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:57:07.29ID:gpJgoefw0
月初高のアノマリーまで吹き飛ばす岐阜は曲げ神だよね
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:00:19.68ID:gpJgoefw0
億トレの先輩らが遊びで100万づつ先物は岐阜 現物はテスタの逆を張っていたら
メイン口座の資産をどちらも余裕でぬかしそうだよね
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:02:00.66ID:47xzWbsf0
アホは別室いきです
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:03:02.32ID:P0KPmbRC0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999
今 足立区の某所で短時間トレーニング
昔は、軽くジャンプして2m上の物も蹴れたが、
体が衰えて、この高さまでしか蹴れない・・・・。
パンチの方はマアマアの感じか・・・
http://pbs.twimg.com/media/DXIDgszUQAA1lqr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXID07sVoAIkTYJ.jpg
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:06:53.01ID:47xzWbsf0
新興ゲーム株信用2階建ての末路やで
出金分は生活費や会社に出資したり打ち合わせで豪遊したり入金したりしてほぼ消えるってのがキリトスレの見解らしい
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:06:58.10ID:RwHIXwa00
うこうこさん
頭おかしくなったの?
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:12:05.37ID:Cwd4wHSz0
>>677
500万クラスの絵や壷が転がるようにそこらかしらにあるんやから、
数千万じゃきかない豪邸やろ。
資産数十億はあるで。
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:12:27.11ID:47xzWbsf0
うこうこw
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:14:51.13ID:8xwSExqp0
誰が写真撮ったんやろな?

タイマー使ってスレのみんなが喜ぶだろーなーって想像しながら撮影したんやろか・・・
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:20:30.78ID:cdfYa4TK0
性の喜びおじさんみたいに
名物おじさんになったら物好きのJCJKが寄ってからな
インスタ映えするような衣装の方がいいかもしれんな
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:23:16.43ID:gpJgoefw0
弟がいつも撮っているのでは?
偶に突進して来るらしいし
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:23:38.52ID:47xzWbsf0
うこうこさんはミリメコに惚れられてたくろうさんが嫉妬してたからね
ポジティブキチガイはメンヘラから惚れられやすい
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:27:14.85ID:8xwSExqp0
たくろうさんが嫉妬とかマジ?

どうしたら人生崩壊のままいつ死んでも誰も悲しまない奴に嫉妬とかなるのよ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:32:22.06ID:5ZYc5wc50
>>706
ああいう急に豪運に恵まれた後急死するみたいなアノマリーがあるのが怖いねん
あの世に連れてかれる前に運の帳尻合わせされとるとしか思えへん
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 03:50:40.04ID:x5rnN9v40
春一番が吹いてるからもう本格的にあったかくなるな
タイヤ履き替えよう
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 04:24:16.87ID:cdfYa4TK0
うこうこさんは一人でカラオケばっかり行ってるね
と思ってたらちゃっかり株セミナーで講師やってたし
カラオケは声出しの練習だったし

変なおっさんのふりしてるけど
何も目的無しにこういう行動する男じゃない
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 04:34:52.88ID:ctrlaUuv0
うこ坊
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 04:44:41.22ID:6I7F+mQY0
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/cat_163697.html
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 04:47:30.56ID:ctrlaUuv0
うこ坊
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:42:06.91ID:ctrlaUuv0
うこ坊
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:42:47.36ID:5YfLoY1d0
anoneの広瀬すずラブホで清掃バイト始めたwww
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:46:10.29ID:5YfLoY1d0
広瀬ラブホバイトの同僚のババアに金盗まれたwww
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:48:22.09ID:tSNs0fJp0
うこうこさんは引き篭もりじゃないからね
引き篭もりは気持ち悪い
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:53:22.15ID:lDaciS430
おはようございます
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:55:41.12ID:lDaciS430
アメリカまたラスト数分で終値関与大暴落や
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:56:57.68ID:vkTITcJe0
おはようさん
岐阜さんの買い持ちでアノマリー崩壊濃厚や
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:06:57.79ID:kfH0px790
おはようございます
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:18:40.99ID:lzOukEQg0
おはようさんCME昨日に続いて高すぎるわ
昨日300ドル安→100円安スタートからプラテン寸前、今日380ドル安→100円安
インチキ!インチキ!
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:20:48.18ID:CmpCLvLz0
酒タパコギャンブル好きの底辺が一生の間に使う無駄金の金額

タバコ・・・・1000万
酒・・・・・・・2000万
パチンコ・・1500万
風俗・・・・・1500万
----------------
合計    6000万
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:21:55.81ID:J7r6PofX0
月末の特殊売買ぽいな
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:24:08.50ID:9n4GUIWe0
しっさんドル円往復で取る
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:26:30.16ID:lDaciS430
チャイナ指標悪いときはアメリカ下げ
株の教科書に書いてあるわ
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:28:52.99ID:lDaciS430
キャタピラー-4.12%
昨日のコマツの倍下げてる、まだまだチャイナ関連株は下がるよ
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:32:27.37ID:TqBm6eDA0
俺がやってきた散財

風俗 500万
バイク 100万
競馬 100万
競艇 300万
金融投資失敗 300万
事業失敗 2000万

酒、たばこは全くやらないが俺の方が酷いやんか
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:34:21.09ID:XUHVbbq10
しっさんまた大勝利!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:37:16.79ID:IeC2J2TC0
岐阜暴威
ああアノマリー
あのまりい
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:38:59.09ID:XUHVbbq10
ダウ場中高値から560ドルも下げたのかwww
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:41:17.18ID:bfYXApEz0
天気ワロタ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:42:21.95ID:u3gBigTU0
はいおはよう
性犯罪者はお断りします
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:42:40.42ID:XUHVbbq10
>>751
www
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:45:52.95ID:VtpdN17k0
岐阜さんが負けたんじゃなくてアノマリーが負けたんだよ
ただ不運に巻き込まれただけだから安心して退場して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況